Что будет, если в похудевший флакончик от туши Tom Ford Badass Lash Mascara налить хороший белорусский продукт с их же классической щеточкой а-ля Vivienne Sabo? Правильно, будет горяченькая летняя лимитка от Натальи Шик и её мидл бренда Shik. Учитывая то, на каком заводе производится тушь, брать её я не планировала, но любопытство победило.
И теперь я являюсь счастливой обладательницей Shik Aspect Eyelash Mascara в коричневом цвете Brown. Наверное, для туши с производства БелорДизайн стартовая цена около 700 рублей выходит дороговато, но можно выловить и по акции, что будет в 2 раза дороже аналогов с этой же фабрики.
Оформление на мой вкус удачное: изящный тюбик, на донышке название оттенка (еще а линейке есть фиолетовый). Щетку мы такую видели уже сто раз, и от этого хуже прокрашивать и разделять она не стала.
В сравнении с аналогами на свотче тушь от Шик может показаться теплее по оттенку, однако на глазах это совсем не заметно.
Сверху вниз:
- Shik Aspect Eyelash Mascara Brown
- Relouis Touche High Volume & Definition Mascara Brown
- Vivienne Sabo Cabaret Premiere #05 Brown
- Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara Atlas
Текстура у туши кремовая, не сухая, распределяется по ресницам хорошо и равномерно. В течение дня не осыпается и не размазывается, при желании можно нанести второй слой, пока первый не полностью просох.
Обещания про яркий цвет и разделение тушь выполняет, соло или на контрастном фоне хорошо виден кофейный оттенок туши. А еще хорошо видно, что мне не всегда удаётся прокрасить и подкрутить ресницы этой тушью, не испачкав верхнее веко. Стирать не стала специально, поэтому резану балл в оценке.
Вопреки моим ожиданиям, эта термо-тушь не снимается чулочками, а легко и без следов растворяется теплой водой при умывании, что может быть просто находкой для нелюбителей возиться в ванной с демакияжем по вечерам. Никаких размазанных комочков после себя тушь не оставляет.
Тренд 2023 Latte Makeup — кофейный латте макияж любимой косметикой
В итоге ситуация по продукту следующая: тушь хорошая, не идеальная, но пользоваться ею приятно и на глазах весь день она показывает себя только с лучшей стороны. Много, где можно купить, а еще лучше брать на скидках. Демакияж простой, оттенок красивый, идеально на каждый день. Вообще коричневые туши — это топ. С ними взгляд мягче, ресницы выглядят естественнее, а макияж бархатным. Если бы у меня не было любимцев в категории хорошая коричневая тушь, то продукт от Натальи Шик занял бы лидирующую позицию, несмотря на небольшие лично мои сложности при нанесении.
Моё мнение про большинство продуктов бренда можно почитать по ссылке.
Пробовали эту новинку? Какая любимая тушь в кофеной гамме сентября?
В телеграмм-канале t.me/ladnyusha_beauty пишу про новинки, делаю мини-обзоры и рассказываю о себе
Я уже не один год покупаю туши у Фаберлик, а том числе и коричневые.
После того, как распробовала коричневые туши, стала регулярно из покупать, нравится
Не знаю почему
А наоборот, оказалось получше. Сначала объемная как бы плотности дает и текстуры. А потом — удлинняющая приподнимает, фиксирует и чуть разделяет (кому надо).
Ну хоть и гемор, но — не долгий
Телескопик хорошо идет вторым слоем
Эту не пробовала, только классический вариант. Она хорошая, но мне объема мало.
Я прям большой фанат классики — черных оттенков, но вот здесь же нахвалили коричневую о фаберлик и я повелась… повелась и влюбилась, теперь из цветных — моя фаворитка