Шоколадная тушь лишней не бывает, подумала я и закинула ещё один хит от белорусов к себе в корзину. В целом, так оно и есть, если вы в поисках удачного продукта для ресниц, будет полезно. А вот насчёт коричневого оттенка я бы ещё поспорила.
Тушь для ресниц Touche не удивит вас щеточкой формой с переподвыподвертом, плюс-минус такую конусообразную эластичную силиконовую форму мы видели у Lamel с Наталиной и хит у Luxvisage.
В сочетании с формулой не могу сказать, что с тушью от Relouis нужно ждать супепобъем и разделение, но паучьих лапок не даст. Ношу ее в один слой, никаких осыпаний или комков, не отпечатывается, веки при прокрашивании не колет, мои чувствительные глаза на тушь никак негативно не реагируют. Бывает и в классическом чёрном оттенке, учитывая качество этой, взяла на заметку.
Коричневая не оправдала моих ожиданий только по оттенку. В большинстве ракурсов она смотрится мягкой черной, в сравнении с другими темнее и… зеленее. Меньше глянца.
Слева направо с аналогами по цвету, которые у меня сейчас есть в наличии :
- Relouis Touche High Volume & Definition Mascara Brown
- Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara atlas brown
- Vivienne Sabo Cabaret Premiere #05 Brown
Не самый удачный ракурс, зато в сравнении хорошо видно, насколько сильно тушь подкручивает ресницы.
Удлинение и объём для меня выходят отличные, в течение дня держится хорошо, при этом легко удалить любым средством для демакияжа.
Цена: я брала за 249 ₽, сейчас 300
Оценка: 9/10
Сняла балл сугубо субъективно за оттенок, другие две коричневые именно по тону нравятся больше. В остальном щетка приятнее, чем у Вивьен Сабо, а обожаемую тушь от Сергея Наумова обойдёт по цене, да и оформление у Релуи и попроще.
Какая тушь в коричневом оттенке у вас в любимых? Пробовали от Relouis?
Я такую пока не пробовала — руки не дошли
Я видела несколько отзывов именно на коричневую Маскарад здесь, и они были хорошие. Поэтому и взяла её и не прогадала
Вообще коричневую не люблю, с ней ресниц не видно совсем. Но эта так выглядит симпатично, что я уже не столь тверда в своих убеждениях.