05.06.2022

Покупала и буду покупать: тушь от Vivienne Sabo Cabaret Premiere, на этот раз коричневая #05 Brown

Тушью от Vivienne Sabo тут никого не удивить. Да и с линейкой Cabaret Premiere многие знакомы непонаслышке, благо продается на каждом углу. Самое приятное тут — цвет! У меня были синие, фиолетовые, бордовые, зеленые, бирюзовые и даже розовые туши для ресниц от разных производителей, а вот коричневая первый раз. Не зря хотела на лето оттенок помягче.

Золотое оформление привычно собирает на себя дактилоскопические данные, а щетка всё такая же, как и других Кабаре — силиконовая, небольшая, с острыми упругими иголками, которые позволяют отлично прокрашивать не самые густые и не самые длинные ресницы. Текстура самой туши кремовая, кажется чуть ли не перламутровой по оттенку, при высыхании на ресницах немного темнеет. Не осыпается, не размазывается, не отпечатывается, перенесет и пару аккуратных слезинок, при том легко удалять любой жидкостью для снятия макияжа.

Хоть производитель нам и обещает, как всегда, золотые горы, я ценю именно эту тушь за удобство применения и аккуратный естественный результат. В сочетании с шоколадным оттенком эта формула работает отлично: легко прокрашивает ресницы по всей длине, сохраняет изгиб, наносится равномерно, без комочков, оставляет ресницы достаточно эластичными, долго не засыхает с тубе.

Если присмотреться, виден коричневый оттенок. С расстояния вытянутой руки тушь кажется обыной, но взгляд мягче

Цена: 399 рублей

Оценка: 9/10, балл снимаю за придуманный сценический объем

Нежно люблю и искренне считаю туши от Vivienne Sabo одними из лучших в масс-маркете. Будь то лимитированная Vivienne Sabo Zodiaque Volume Mascara или цветная фиолетовая Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04, или вообще влагостойкий хит Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara. И, показывая вам сегодня Vivienne Sabo Cabaret Premiere #05, я уверена, что еще не раз вернусь к ней именно в этом оттенке, потому как шоколадная тушь отличного качества просто создана для естественного дневного макияжа.

Пробовали эту тушь? Как впечатления? Какая коричневая любимая?

TalvikkiMarjala 05 июня 2022, 23:56
А просто горячей водой она смывается?
Victoria_K 06 июня 2022, 00:00
НеТЬ))))) все по старинке
TalvikkiMarjala 06 июня 2022, 00:02
Эх, жаль! У меня часто глаза слезятся и при этом линзы. Нужны такие, чтоб не размывались и легко, без масла смывались
Victoria_K 06 июня 2022, 00:23
Прошу… текстура кремовая, жирненькая…
В один слой — прекрасный цвет, текстура, фиксация и объем.
Смывается «чулочками».
Цена — 600 рЭ…
Я уже вторую купила…
Честно говоря, это впервые с конца 90х, когда я повторила тушь Лореаль
AnyaMalina 06 июня 2022, 04:55
О, щетка похожая, мне нра, спасибо
TalvikkiMarjala 06 июня 2022, 10:08
iri-sa 08 июня 2022, 18:17
Купила такую, но ещё не пробовала.
AnyaMalina 06 июня 2022, 04:56
У меня нормально водой смывается фиолетовая из этой линейки
Victoria_K 06 июня 2022, 00:05
Автор, а как же Мерси? Если нравится Зодиак, то и Мерси надо попробовать.
Хотя я их кисть заменила на другую
(Адьюльтер).
И Адьюльтер мне нравится — оч красивое разделение и удлинение.
И Секси Провокасьон — объем хороший дает и кремовая текстура. Кому не нравится щеточка — замените на другую — она работает с любой.
Ле Кокетт мне лично не зашла кистью, но текстура у нее неплохая (погуще Адьюльтер).
А которая Adventure — и вовсе дает пушистые и легкие ресницы. И быстрее всех высыхает первый слой.
Эт кому важно.
AnyaMalina 06 июня 2022, 04:57
Мне важно, я большинство не пробовала
Спасибо за идею с кистью, как раз латекс есть, оставлю на будущее
Victoria_K 06 июня 2022, 10:14
Кисть Латекс похожа на Кабаре — на ней текстура может залипать и в Мерси и в СексиПровокасьон.
Можно только в ЛеКокет, в ФаммФаталь и наверное в Адвентюр (или как это на французском читается)
Мне больше для густых текстур сгодилась щетка от Адьюльтер или старой Гарсонетт.
Она как то тоньше распределяет
AnyaMalina 21 июня 2022, 04:32
Ого, как сложно, благодарю
Victoria_K 21 июня 2022, 12:38
Ну ))))))💐
C_Lightman 06 июня 2022, 00:27
Вчера встретила любимицу в Еве. За 525 руб. Задумчиво протянула пресловутое:«Однаакоко»
AnyaMalina 06 июня 2022, 04:58
Может быть, еще качнется обратно цена
Maro 06 июня 2022, 04:36
Я наверное динозавр но ещё ни разу не пробовала тушь от Вивьен Сабо😂
Все никак рука не поднимается изменить моей мейбеллин лаш сегсейшен😂
AnyaMalina 06 июня 2022, 04:59
А у меня с мейбеллин вообще не сложилось
Кабаре и белорусы, Ламель очень даже
Maro 06 июня 2022, 05:24
Мне кажется я настолько к ней привыкла, что уже боюсь что- либо пробовать(хотя в хотелках много чего, те же белорусы)))) надо решится уже)
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:10
Я очень люблю их стойкие карандаши для глаз, поэтому не исключаю, что на самом деле тушь реально достойная
Maro 06 июня 2022, 12:28
Оооооо… у меня они тоже в любимчиках, особенно коричневый, зелёный и бургунди цвет… только они не сползают с моих капризных глаз😂
Victoria_K 06 июня 2022, 10:15
У меня с новинкой СкайХай тоже сложилось.
Она и Лораль меня порадовали.
Ninell77 06 июня 2022, 06:07
Недавно купила эту тушь после долгого перерыва. Она делает суперские ресницы, но отпечатывается на веке(((( поэтому больше не хочу! 😪
AnyaMalina 06 июня 2022, 06:14
А отпечатывается в течение дня или при нанесении?
Ninell77 06 июня 2022, 08:15
Именно в течение дня(( приходится тереть постоянно. У меня веко нависшее. Единственная тушь, которая не отпечатывается это «Миллион ресничек» от Лореаль золотистая. Но вот таких пышных и длинных ресниц она не делает 😒
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:32
Можно попробовать Кабаре Латекс, она снимается чулочками и не умеет отпечатываться, эффект на ресницах похожий
Ninell77 06 июня 2022, 11:26
Спасибо за совет! Я даже как-то не подумала🌷
A_nutka 06 июня 2022, 07:56
Очень красивый оттенок. На кисточке показался слишком светлым, а на глазах-то, что надо.

У меня ни раз не было коричневой туши. Почему то мне кажется, что я буду с ней невнятная, блеклая. Сказал человек, который глаза вообще красит только на работу.

Спасибо за обзор!
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:11
Освещение + тушь реально темнеет после нанесения
Спасибо, что читаете
Chernika9 06 июня 2022, 07:59
красиво смотрится, мне понравилась
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:12
Благодарю
Под определенные цели отличный продукт
littlesandmouse 06 июня 2022, 08:04
Аня, я эту тушь тоже люблю, много лет на ней плотно сидела. Недавно попробовала Eveline Variete, и она мне тоже нравится. Сейчас сижу на варьете или ламель с Наталиной)
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:12
Из списка легенд Eveline не пробовала, но давно собираюсь
littlesandmouse 06 июня 2022, 10:29
Попробуй, думаю, она тебе понравится😊
Strawberry_Icecream 06 июня 2022, 08:35
Люблю эту тушь, когда хочется не драмы, а более естественный образ сделать
AnyaMalina 06 июня 2022, 08:39
Именно   в офис — идеально
svemax 06 июня 2022, 08:41
Любимая тушь уже несколько лет, именно коричневая. У меня неяркая внешность и коричневая тушь смотрится более органично. Как то накрасила для разнообразия черной — ой, так непривычно, так неестественно))))))
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:37
У меня мама блондинка, ей эта коричневая тоже хорошо
Ирина Макарова 06 июня 2022, 08:54
О, это и моя любимая тушь. Тоже покупаю не первый год в коричневом цвете.
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:37
Я вот еще и зеленую взяла первый раз
persymmjeckson 06 июня 2022, 11:22
Тоже долго пользовалась ВС, но потом она стала жутко осыпаться, отпечатываться(( Посматриваю только в сторону их цветных тушей, нравились)
А коричневая у меня любимая сейчас от Релуи Туше-очень хороша
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:38
Спасибо, посмотрю вашу тушь тоже
Smoky 06 июня 2022, 14:03
Пробовала разных оттенков, и коричневую в том числе) Сначала долго привыкала к щёточке, после Lash Sensational мне она казалась очень неудобной. Потом приноровилась. Но от Мэйбеллин для меня все равно лучшая остаётся, идеальные ресницы только с ней выходят, да и хватает ее на долгое время, Кабаре начинает оставлять комочки на ресницах спустя какое-то время.
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:39
Кажется, есть всего 2 типа людей: те, кто любят Maybelline и те, кто предпочитают Vivienne Sabo
Наталья Вьюнова 06 июня 2022, 15:43
Любимая и незаменимая тушь! Есть все цвета. Купила очередную коричневую, увы, стала отпечатываться на веке. Что они изменили?
Tellme 07 июня 2022, 06:58
Тоже люблю эту тушь, только в черном цвете, но она стала у меня хорошо так осыпаться в течение дня, раньше такого не было. При этом со сроком годности все нормально, тушь свежая, покупала невскрытую, в защитной упаковке и тд.
Думала, что мне просто не повезло с экземпляром и это брак, но слышала уже у многих в последнее время такие же жалобы. Если они что-то изменили, то печально( Все еще не оставляю надежду и куплю эту же тушь снова, может быть все-таки повезет.
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:40
Либо формулу поменяли, либо хранят не так(
Plan Plan 06 июня 2022, 15:44
Мне не подходит туши Вивьен сабо, к сожалению. В школе ещё купила по случайности синию тушь (хотя наклейка была чёрного цвета, по-моему). Хватило на долго (год?). Но лёгкий дискомфорт иногда был на глазах. Купила чёрную в золотом футляре, а потом в чёрном через какое-то время. Обе склеивали ресницы, утяжеляли их, осыпались под глаза. От ламельХнаталина эффект вполне нравится, но тоже реакция вылезла, а я ещё и 3 штуки запасных прикупила (до этого штук 3-4 уже израсходовала).
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:59
Ох, реакция — это всегда печально, сочувствую
ТАТЬЯНА NEVINITSINA 06 июня 2022, 15:44
Любимая Max Factor 2000, IsaDora buld-up, на днях купила вивьен сабо водостойкую, пытаюсь с ней подружиться
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:59
А как вам водостойкая в итоге?
ТАТЬЯНА NEVINITSINA 29 июня 2022, 05:14
Понравилась, и текстура как ложится и держится бетонно на мне), но не могу привыкнуть к щеточке, как будто ресницы царапаю
AnyaMalina 04 июля 2022, 07:56
С щеточками я дружу, поэтому тоже можно попробовать на лето, спасибо!
Вероника Никитина 06 июня 2022, 15:54
Люблю ее, есть коричневая, синяя, фиолетовая ( черный оттенок в туши не очень люблю, потому не брала, зелёная есть kiko). У меня cabaret на веке не отпечатывается, хотя нависание тоже есть. Согласна, что для дневного макияжа очень неплохая тушь.
AnyaMalina 28 июня 2022, 13:59
Взяла еще зеленую, пока не пробовала
Alinasto 06 июня 2022, 18:32
Спасибо, надо попробовать. Я пользуюсь коричневой тушью. И так как сейчас теперь марки, которыми я пользуюсь уходят. На Вайлдберриз пока они ещё есть, и ЗЯ. Но на всякий случай, буду знать.
AnyaMalina 28 июня 2022, 14:00
А какими пользуетесь обычно?)
Alinasto 29 июня 2022, 18:34
Seventeen, ninelle, lumene
AnyaMalina 04 июля 2022, 07:56
Спасибо, посмотрю поближе!
Alinasto 04 июля 2022, 09:45
У Seventeen ещё есть бордовая, тем летом красилась. Но она не яркая.
Muffin 06 июня 2022, 18:51
Макияж со стрелками 😍 глаза красивые 😍 и свежий отдохнувший вид 😍! Раньше мне нравилась коричневая, но последний раз как-то не пошла — отдала еë. Хожу сейчас с фиолетовой BioSea Couleurs Mascara Glamour. Но на вас посмотрела, опять коричневую хочу))
AnyaMalina 28 июня 2022, 14:01
Спасибо, это всё замазанные синяки и свежие румяшки
Фиолетовую VS тоже люблю)
stein 06 июня 2022, 19:05
У Вас прекрасные глаза и макияжи! С удовольствием всегда читаю Ваши посты!
Именно такая тушь есть в хозяйстве практически всегда. Пользуюсь обычно коричневыми или бордовыми тушами, а выбор их, как правило, не очень богатый, к сожалению. Сценического эффекта мне для повседневной жизни не требуется. А то, что требуется, эта тушь мне вполне дает: разделение, подкручивание, удлинение. Идеальна на каждый день. На моих ресницах работает гораздо лучше, чем, например, аналогичного цвета туши диор и ланком (что вспомнилось из последних попыток найти идеальную нечёрную тушь). Поэтому поиски продолжаю, но эту проверенную всегда держу под рукой.
Только однажды с ней были проблемы. Внезапно начали «осыпаться» зубчики на щетке.   Забавно было. Видимо, производственный брак. Обычно покупаю эту тушь в одной и той же «Подружке» у дома. С другими, купленными там же, такого не случалось.
AnyaMalina 04 июля 2022, 07:59
Какой развернутый комментарий, спасибо
У меня был производственный брак с щеточкой праймера для ресниц Диор — пренеприятненько вышло
Mandy_Lane 06 июня 2022, 21:44
Обожаю ее именно в этом оттенке и еще фиолетовом. Никогда не подводит и всегда в шаговой доступности для покупки
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:00
К этой и фиолетовой недавно прикупила зеленую, надо про нее тоже написать
tatiana_taran888 07 июня 2022, 10:17
Ага, тушь смотрится очень красиво😍
Ты красотка🌹
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:00
Спасибо большое, Таня
Annacatanna 07 июня 2022, 12:59
Тоже люблю серию кабаре, и тоже есть коричневая)) еще супер тушь коричневая от Relouis маскарад, у нее классическая щеточка, цвет очень красивый и она дает шикарный объем
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:01
У меня есть фиолетовая от Релуи, хочу коричневую и синюю
ElenaLegenda 07 июня 2022, 22:43
Красивые реснички и тушь отличная! 🌷
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:01
Спасибо большое, Лена
ElenaLegenda 04 июля 2022, 08:25
❤️
Lutik1616 08 июня 2022, 02:19
Судя по всему я одна, да, у кого эта тушь осыпается спустя 10 мин после нанесения?
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:02
Ох, вот партия могла быть не удачной или хранили в магазине не правильно(
Lutik1616 06 июля 2022, 16:20
Да, нет. Я давала ей много шансов. Покупала несколько раз — итог один(
iri-sa 08 июня 2022, 18:17
Тоже есть такая тушь, всё нравится: цвет, стойкость, цена, но отпечатывается на верхнем веке. Просто жуть какая-то, не всё же время с зеркалом ходить(.
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:02
У меня веки с нависанием, но повезло, такой проблемы нет
Rada_23 15 июня 2022, 08:06
Хорошо разделяет реснички и изгиб что надо👍

У меня есть и коричневая, и зеленая. Коричневая хороша, зеленая не совсем то, что хотелось бы, т.к. выглядит как любая другая темная тушь. А может, дело в ресницах🙈 мои более чем скромные.
AnyaMalina 04 июля 2022, 08:03
Я вот зеленую тоже взяла, надо и про нее написать