Тушью от Vivienne Sabo тут никого не удивить. Да и с линейкой Cabaret Premiere многие знакомы непонаслышке, благо продается на каждом углу. Самое приятное тут — цвет! У меня были синие, фиолетовые, бордовые, зеленые, бирюзовые и даже розовые туши для ресниц от разных производителей, а вот коричневая первый раз. Не зря хотела на лето оттенок помягче.
Золотое оформление привычно собирает на себя дактилоскопические данные, а щетка всё такая же, как и других Кабаре — силиконовая, небольшая, с острыми упругими иголками, которые позволяют отлично прокрашивать не самые густые и не самые длинные ресницы. Текстура самой туши кремовая, кажется чуть ли не перламутровой по оттенку, при высыхании на ресницах немного темнеет. Не осыпается, не размазывается, не отпечатывается, перенесет и пару аккуратных слезинок, при том легко удалять любой жидкостью для снятия макияжа.
Хоть производитель нам и обещает, как всегда, золотые горы, я ценю именно эту тушь за удобство применения и аккуратный естественный результат. В сочетании с шоколадным оттенком эта формула работает отлично: легко прокрашивает ресницы по всей длине, сохраняет изгиб, наносится равномерно, без комочков, оставляет ресницы достаточно эластичными, долго не засыхает с тубе.
Цена: 399 рублей
Оценка: 9/10, балл снимаю за придуманный сценический объем
Нежно люблю и искренне считаю туши от Vivienne Sabo одними из лучших в масс-маркете. Будь то лимитированная Vivienne Sabo Zodiaque Volume Mascara или цветная фиолетовая Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04, или вообще влагостойкий хит Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara. И, показывая вам сегодня Vivienne Sabo Cabaret Premiere #05, я уверена, что еще не раз вернусь к ней именно в этом оттенке, потому как шоколадная тушь отличного качества просто создана для естественного дневного макияжа.
Пробовали эту тушь? Как впечатления? Какая коричневая любимая?
В один слой — прекрасный цвет, текстура, фиксация и объем.
Смывается «чулочками».
Цена — 600 рЭ…
Я уже вторую купила…
Честно говоря, это впервые с конца 90х, когда я повторила тушь Лореаль
Хотя я их кисть заменила на другую
(Адьюльтер).
И Адьюльтер мне нравится — оч красивое разделение и удлинение.
И Секси Провокасьон — объем хороший дает и кремовая текстура. Кому не нравится щеточка — замените на другую — она работает с любой.
Ле Кокетт мне лично не зашла кистью, но текстура у нее неплохая (погуще Адьюльтер).
А которая Adventure — и вовсе дает пушистые и легкие ресницы. И быстрее всех высыхает первый слой.
Эт кому важно.
Спасибо за идею с кистью, как раз латекс есть, оставлю на будущее
Можно только в ЛеКокет, в ФаммФаталь и наверное в Адвентюр (или как это на французском читается)
Мне больше для густых текстур сгодилась щетка от Адьюльтер или старой Гарсонетт.
Она как то тоньше распределяет
Все никак рука не поднимается изменить моей мейбеллин лаш сегсейшен😂
Кабаре и белорусы, Ламель очень даже
Она и Лораль меня порадовали.
У меня ни раз не было коричневой туши. Почему то мне кажется, что я буду с ней невнятная, блеклая.
Сказал человек, который глаза вообще красит только на работу.Спасибо за обзор!
Спасибо, что читаете
Под определенные цели отличный продукт
А коричневая у меня любимая сейчас от Релуи Туше-очень хороша
Думала, что мне просто не повезло с экземпляром и это брак, но слышала уже у многих в последнее время такие же жалобы. Если они что-то изменили, то печально( Все еще не оставляю надежду и куплю эту же тушь снова, может быть все-таки повезет.
Фиолетовую VS тоже люблю)
Именно такая тушь есть в хозяйстве практически всегда. Пользуюсь обычно коричневыми или бордовыми тушами, а выбор их, как правило, не очень богатый, к сожалению. Сценического эффекта мне для повседневной жизни не требуется. А то, что требуется, эта тушь мне вполне дает: разделение, подкручивание, удлинение. Идеальна на каждый день. На моих ресницах работает гораздо лучше, чем, например, аналогичного цвета туши диор и ланком (что вспомнилось из последних попыток найти идеальную нечёрную тушь). Поэтому поиски продолжаю, но эту проверенную всегда держу под рукой.
Только однажды с ней были проблемы. Внезапно начали «осыпаться» зубчики на щетке. Забавно было. Видимо, производственный брак. Обычно покупаю эту тушь в одной и той же «Подружке» у дома. С другими, купленными там же, такого не случалось.
У меня был производственный брак с щеточкой праймера для ресниц Диор — пренеприятненько вышло
Ты красотка🌹
У меня есть и коричневая, и зеленая. Коричневая хороша, зеленая не совсем то, что хотелось бы, т.к. выглядит как любая другая темная тушь. А может, дело в ресницах🙈 мои более чем скромные.