15.08.2021

Мне всё фиолетово. Лавандовая тушь для ресниц как маст-хэв: Chanel, Vivienne Sabo, Guerlain

У меня в косметичке всегда есть тушь в фиолетовом цвете. Могут варьироваться эффекты, оттенки от ультрафиолета до сливы и инжира. Но для карих глаз, когда хочется макияж помягче, а коричневая тушь — слишком скучно, идеальный повседневный вариант. Тут так совпало, что это в принципе одни из самых удачных тушей, что у меня были.

Справа налево: Chanel Le Volume De Chanel Mascara #100  Ardent Purple; Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04; Guerlain Cils d’Enfer Mascara #02 Violet
Справа налево: Chanel Le Volume De Chanel Mascara #100 Ardent Purple; Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04; Guerlain Cils d’Enfer Mascara #02 Violet

Кроме цвета эти продукты могут похвастаться хорошей стойкостью без осыпаний, и крайне легким демакияжем. У меня чувствительные глаза, и ни с одной из них не было раздражения на красный пигмент в составе.

Сверху вниз: Chanel Le Volume De Chanel Mascara #100  Ardent Purple; Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04; Guerlain Cils d’Enfer Mascara #02 Violet
Сверху вниз: Chanel Le Volume De Chanel Mascara #100 Ardent Purple; Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04; Guerlain Cils d’Enfer Mascara #02 Violet

Chanel Le Volume De Chanel Mascara #100 Ardent Purple

Подсохшие остатки только чтобы показать цвет, объем и удлинение соответствует всей линейке Le Volume. До нее вообще не воспринимала силиконовые щетки, но тут все удобно и прекрасный результат на выходе. Если бы меня попросили назвать 3 самых лучших туши для ресниц, то классическая Le Volume точно бы заняла там место. Любить и уважать.

Цена: 2 280 ₽

Оценка: 10/10, всегда радуют цветные версии

Vivienne Sabo Cabaret Premiere #04

В этой туши прекрасно всё: разделение, цвет, стойкость, щетка, легкое смывание вечером, цена и доступность. На самом деле, даже и не знаю, что еще добавить, пользуюсь ей сейчас почти каждый день. В большинстве мейков из обзора с Бойкой лавандовой шиншиллой использовала именно Cabaret Premiere #04.

Цена: 366 ₽

Оценка: 10/10

Guerlain Cils d’Enfer Mascara #02 Violet

Была такая еще и в черном, коричневом и синем цветах. Нежно любимый раритет, с которым не могу расстаться. Даже фото в макияже из архива, а тушь все еще со мной. Никогда так не расстраивалась из-за снятия оттенка, как с этой фиалкой. Фирменный аромат Guerlain и тут не пожалели добавить, восторг и наслаждение. Удобнейшая классическая щетка, красивый цвет. Если ее перезапустят, у меня запасы будут коробками.

Цена: 1 257 ₽, чёрная такая все еще в продаже

Оценка: 10/10

Какую фиолетовую тушь можете посоветовать?

glukhouse 16 августа 2021, 11:35
Какая классная Vivienne Sabo! Следующую буду пробовать её на замену ярко-фиолетовой H&M, про которую вчера писала.
glukhouse 16 августа 2021, 12:08
Посоветовать H&M могу только по оттенку, так она очень средненько разделяет и комки остаются. Можно нормально накрасить, но надо отдельно расческой разделять и убирать лишнее.
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:10
Спасибо за рекомендацию)
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:09
Надеюсь, Vivienne Sabo вам понравиться
Elenina87 16 августа 2021, 11:43
Какие красивые оттенки! Я тоже люблю фиолетовые туши. Была, как ваша, Герлен. Тоже ее нежно люблю, а ещё коричневая. Хорошая фиолетовая тушь у ИСЛ, бюджетная (вроде Нинель), покупаю раз 4 наверное.
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:11
Есть бордовая от YSL, та ещё глина   может, они от оттенка к оттенку различаются
Алена Семенова 16 августа 2021, 23:56
Какие мы все разные! Для меня эта бордовая совсем не глина, последние года 2-3 моя самая любимая тушь)
AnyaMalina 17 августа 2021, 05:38
Вот это круто, когда находишь свой продукт
Mursilka 16 августа 2021, 11:43
Красивые все три. Guerlain когда-то была давно. А Ле Волюм покупаю постоянно, но в фиолетовом почему-то не брала ни разу. Он в постоянке?
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:12
Нет, к сожалению, это была древня весенняя лимитка
argentummist 16 августа 2021, 12:25
Какая Герлен красавица! Сумеречно — фиолетовая…
И Шанель нравится своей ,, неяркостью,,.
Vivienne Sabo неплохо, но слишком прямолинейно. На любителя.
Фотографии классные.
Спасибо за такой, сравнительный, показ. Очень наглядно получилось.
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:13
Спасибо
Рада, что понравилось
KatyK 17 августа 2021, 01:38
Согласна! В масс маркете цветные туши очень «вызывающие», поэтому из цветных я тоже предпочитаю люкс.
Anastassia Karpanyuk 16 августа 2021, 12:32
Очень красиво)) только на свотчах я все-таки не поняла, где какая тушь)
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:13
Анастасия, добавила подписи для ясности
Спасибо за подсказку
Banki 16 августа 2021, 13:39
Спасибо за обзор, очень полезно понять, как тушь «сидит» на ресницах, а не в тюбике)
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:15
Конечно, тут все индивидуально: приобретала тушь по рекомендации, а на деле был вообще не тот эффект, что я люблю
Зато так можно оттенок присмотреть
Veronika Romanova 16 августа 2021, 14:24
я вспомнила тушь от YSL, которая с эффектом накладных ресниц, в фиолетовом цвете. Мне она больше нравится чем черная — не засохла за 2 года, не образует комочки. Сиреневой пользуюсь летом, не часто. А черной регулярно, так черная быстро подсохла и комочки при нанесении злят до ужаса)
AnyaMalina 16 августа 2021, 17:16
У меня их тушь есть в винном оттенке, бордовый такой. Но она так густо ложится, что валяется в шкафу без дела
Veronika Romanova 16 августа 2021, 18:45
Ну вряд ли Вам захочется рисковать деньгами, если качество так колеблется в разных оттенках) Тогда одним вариантом меньше — YSL вычеркиваем!
AnyaMalina 25 августа 2021, 11:34
А вот как сказать, если чёрная и бордовая не очень, а фиолетовая ничего, надо вообще брать синюю
Olga_Chernika 16 августа 2021, 20:58
Была Кабаре премьер, очень нравилась. Летний, радостный цвет.
AnyaMalina 17 августа 2021, 05:36
Я от нее такого качества не ожидала, брала из-за цвета
anjta 16 августа 2021, 21:45
Плюсуюсь к Кабаре Премьер, тоже была фиолетовая, нравилась, сейчас синей и коричневой пользуюсь
AnyaMalina 17 августа 2021, 05:36
И синяя, и коричневая в планах
TalvikkiMarjala 17 августа 2021, 13:07
А Вивьен сабо это термотушь?
AnyaMalina 17 августа 2021, 14:10
Нет, обычная, на упаковке ничего такого тоже не нашла
Maria Badaeva 17 августа 2021, 21:38
Тушь Герлен — в самое сердце! Богический оттенок. Как жаль, что ее сняли(
AnyaMalina 25 августа 2021, 00:07
Да, очень жаль( кажется и синий тоже у них сняли
SoftShimmer 07 сентября 2021, 15:26
Каждый оттенок хорош по-своему. По оттенку больше всех понравилась Шанель
AnyaMalina 15 сентября 2021, 18:36
Для меня они все такие разные
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...