Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.11.2020
5289

Самая бесполезная коллекция в 2020-ом: Мои средства для губ


Со среды в Венгрии ввели масочный режим везде, даже на улицах теперь их нужно носить. И если до этого я и так пользовалась декоративными средствами для губ крайне редко, то сейчас они вовсе остались не у дел. Наверное, именно поэтому мне захотелось показать их в рамках флешмоба о коллекциях.


На данный момент у меня 15 продуктов для макияжа губ, которые дороги мне по тем или иным причинам. Собственно, о них и поговорим.


Мои золотки


Помады можно сортировать по цветовой гамме, можно по типу финиша, а можно просто по внешнему виду. И моя первая пятёрка помад — в золотых футлярах. Конечно, остались они у меня после многократного расхламления не только из-за золота в оформлении, но и из-за своих свойств.


Hean — Glow Star Lip Gloss — 10 Stardust — нюдовый блеск с золотым шиммером. Очень нежный, нейтральный и подходящий практически под любой макияж.


Yves Rocher — Grand Rouge l`Elixir 101 — одна из самых комфортных матовых помад, которые мне доводилось пробовать. Приятный нюдовый цвет, матовый финиш, при этом губы не сушит и миллион морщин не создаёт.


Avon: Luxe Lipstick Designer Red — моя самая лучшая красная помада на свете. Ветеран косметички.


Lisa Eldridge — Insanely Saturated Lip Colour — Skyscraper Rose — самая яркая и дерзкая помада в моей коллекции. Идеальная матовая формула.


Charlotte Tilbury — Hot Lips 2 Amazing Amal — если ничего не путаю, то это самая дорогая помада в моем владении. Очень нравится её запах и текстура, а вот футляр за год не очень активного использования очень затёрся и выглядит неопрятно.


Свотчи сделаны при искусственном освещении. Более достоверные фото в отдельных отзывах

Помады в чёрном


Вторая пятёрка — это стильные (по крайней мере, мне так кажется) продукты в чёрных упаковках.


E.L.F. Tinted Lip Oil Berry Kiss — новичок в моей косметичке, приехал примерно месяц назад в качестве подарка за заказ. Изначально я сомневалась, стоит ли его открывать вообще, но любопытство победило, ведь ранее маслами для губ я не пользовалась. Пока что чувства смешанные, позже подробнее опишу в отзыве.


Avon: True Colour Perfectly Matte Lipstick — Ruby Kiss — моя лучшая матовая красная помада. В отличие от красной кремовой из серии Luxe, эта имеет холодный подтон и более стойкая. Обожаю просто.


Avon — True Colour Губная помада «Ультра» Hot Pink — мой идеальный розовый для губ. Наверное, если бы мне пришлось оставить одну-единственную помаду, то ею была бы именно она. Невероятная.


Lancome L`absolu Rouge Advanced Hydrating Lipcolor Rose Bourbon 257 — помада-бумеранг или помада-прилипала. Была моим фаворитом среди розовых до знакомства с предыдущей помадой. Я несколько раз решала от неё избавиться, однажды она даже уехала в Украину к маме, которая её сберегла, а потом я, приехав в гости, заметила и привезла обратно. В общем, не могу от неё избавиться, хотя формула немного устаревшая.


Givenchy Le Rouge-a-porter Lipstick 104 Beige Floral — эту малютку мне подарила подруга, обожаю её за мини-формат и приятный бежевый оттенок. Для меня эта помада — своего рода вызов. Потому что я держу её исключительно с целью закончить (ну маленькая же!), а всё никак не получается. Дома, что ли, носить?


Рабочие лошадки


Последняя часть — мои самые ходовые и используемые средства. Их упаковки покрыты царапинами, надписи во многих местах стёрлись, а на просвет виден уровень использования. Есть шанс, что их я когда-то таки израсходую до конца.


Golden Rose: Velvet Matte Lipstick 14 — моя любимая помада на осень. Сочная, глубокая, хорошо пигментированная.


Bourjois — Rouge Edition Velvet — 07 Nude-ist — вторая любимая жидкая матовая помада, после Yves Rocher. Очень красивый цвет, приятнейшая текстура и удобный аппликатор.


Dior — Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper — 006 Berry — любимый летний продукт для губ. Отличный цвет, плотная текстура, что долго остаётся на губах, эффект плампинга за счёт охлаждающего эффекта. Собстенно, из-за последнего я и не люблю его зимой носить.


Golden Rose Matte Lipstick Crayon 10 — мой единственный карандаш для губ. Я уже упоминала, что просто не люблю такой формат, ни в средствах для губ, ни для глаз, ни даже для бровей. А этот карандаш просто обожаю! За его нереальный цвет и текстуру, а также настроение, что он мне создаёт.


Kiko — Unlimited Double Touch 120 Rosy Mauve — самая стойкая помада в моём арсенале. Если мне нужна помада, чтобы утром нанесла и на весь день, то беру эту. Также частенько использую отдельно прозрачный блеск, очень плотный, вкусно пахнет, да и аппликатор в виде кисточки крайне удобен.


Как видите, практически каждую помаду я искренне люблю и за что-то ценю, многие из них со мной уже много лет. Тем не менее, новые я стараюсь не покупать, так как вижу, что даже имеющиеся у меня не расходуются. Я с одинаковым успехом могу пользоваться как очень бюджетными вариантами, так и из сегмента люкс, ведь для меня главное качество продукта, а не маркетинг. Именно поэтому у меня аж три помады Avon (действительно считаю, что они делют их хорошо).


К слову, два интересных факта из моей помадной жизни:


Надеюсь, что скоро мы сможем вернуться к привычной жизни и пользоваться помадами в полную силу. Спасибо, что уделили время моей скромной, но горячо любимой коллекции.


пс. А кто-то имеет такие же помады? Как вы формируете свои коллекции средств для губ?

Лучшее за месяц

Комментарии

Maria Kochetova 14 ноября 2020, 00:37
Первая пятерка в самое сердце.
Я, несмотря на маски, купила несколько новых помад, в основном удачных, о чем не жалею.
Anasty 14 ноября 2020, 18:51
Главное, чтобы Вас радовали. Лично мне немного грустно, что помады некуда носить, от того и не покупаю новые.
Tellshell 14 ноября 2020, 00:42
Замечательная коллекция! Мне очень понравились Hean и Амаль от Шарлоты. И еще Ланеом и Голден роз в красном футляре. Вам все оттенки исключительно подходят))
Anasty 14 ноября 2020, 18:51
Спасибо большое! На самом деле, мне потребовалось много лет, чтобы понять, что мне не идёт оранжевый)
Elkavna 14 ноября 2020, 01:09
Приятная коллекция- не много( не устаёшь от просмотра, легко читать) и видно, что все используется, а не просто коллекционируется) Сложившаяся такая коллекция)
Anasty 14 ноября 2020, 18:52
Да, в некоторых моментах даже заюзанная, но горячо любимая.
CrazySusy 14 ноября 2020, 01:14
Ох, меня тоже очень огорчает сейчас невозможность нормально пользоваться помадными продуктами… ношу некоторые под маской, но блески так уж точно не поносишь  
Anasty 14 ноября 2020, 18:53
А мне даже под маской носить некуда. Не на прогулку же с собакой краситься? Я уже и так дошла до того, что санскрин наношу только на лоб.
Kass 14 ноября 2020, 01:44
У меня масочный режим ещё с самого начала держится. В том году как раз была на nobuy. Смысла покупать что-либо новое вообще не вижу. А пока пробую использовать матовые помады в качестве теней, ведь макияж глаз, единственное, что я сейчас делаю.
PS помады от Lisa  
Anasty 14 ноября 2020, 18:54
Лиза вообще волшебница! Я еле сдержалась, чтобы из нового запуска не заказать ничего.
KatyK 14 ноября 2020, 02:36
Ой, и не говорите! Без помад такая тоска (вся красота скрыта под маской). Мы на ДВ России, конкретно на улице, маски не носим, хоть так помаду «выгулять».  
Anasty 14 ноября 2020, 18:56
Это уже повод!
Y gld 14 ноября 2020, 04:06
У нас с Вами сошлась помада от Лизы Элдридж, в том же самом цвете. В восторге от нее. В моей коллекции только красные помады, пару помад-карандашей, несколько блесков чуть розоватых или красноватых оттенков и пара проявляющих пигмент губ помад. Маленькая такая коллекция.
Anasty 14 ноября 2020, 18:57
Главное, чтобы хватало! Помада у Лизы вышла пречудесная.
Kitty2703 14 ноября 2020, 07:13
Я, прочитав название поста, почему-то подумала, что речь пойдёт о помадах-аутсайдерах, которые были когда-то куплены и в итоге валяются без дела:)) А тут практически все самое любимое и используемое (с учетом ограничений, конечно), приятно было посмотреть и почитать. Я раньше вообще не любила красить губы, ощущала помады и блески как нечто некомфортное, забывала пользоваться тем, что было у меня (в основном, в ходу был бальзам для губ), да и яркие цвета мне не идут (выгляжу «размалеванной»). Но однажды купила помаду из серии Lancome l'absolu Nu и вот оно- счастье: мягкая нежная кремовая помада идеального нюдового оттенка, которая еще и ухаживает за губами! Я комфортно пережила с ней зиму. Вымазала «в ноль», даже выковыривала остатки. И я поняла, ЧТО именно мне нужно, какие оттенки и качество нужно искать. Помадно-блесковый «губной гардероб» стал пополняться. Так постепенно я нашла «свои» текстуры и цвета на холодный и теплый сезоны. В общем, можно сказать, я научилась пользоваться этим видом косметики. А недавно, года 1,5 назад после покупки помады Dior stellar shine (в оттенке 260) я именно ПОЛЮБИЛА красить губы, начала получать удовольствие от этого процесса. И, наверное, если оставить одну помаду, то я выберу эту. И теперь иногда жалуюсь мужу, что вот, мол, только я «вошла во вкус», как появился этот вирус и маски! Но я все равно крашу губы, пусть даже на 5 минут, чтобы дойти до магазина.
Anasty 14 ноября 2020, 18:59
Все десятки помад, что мне не подошли или разонравились, я расхламила. Если за всё время их собрать, то сотня, если не больше, точно получится.

Ждём, когда ситуация в мире нормализируется, и можно будет краситься в полную силу!
Azeel 14 ноября 2020, 07:13
Интересно было почитать про вашу коллекцию, спасибо за пост🌺
У меня есть буржуа 07, даже не помню когда носила ее в последний раз🙈
У меня больше 50 помад и блесков (не считая карандашей), но это не останавливает от покупки нового понравившегося цвета, ведь я ж не дубль покупаю, а совершенно другую помаду😂и масочный режим тоже не останавливает, дома тоже надо быть красивой😉
Anasty 14 ноября 2020, 19:00
Я дома не могу помаду носить, равно как и любой другой макияж, чувствую его на себе как инородное что-то.
Blackfruit 14 ноября 2020, 09:53
Avon Ruby Kiss тоже очень люблю, хотя их помады мне не подходят, сушат, но это идеальный красный для меня. Спасибо, интересно было посмотреть!
Anasty 14 ноября 2020, 19:00
Мне кажется, это прекрасная помада) Рада, что наши мнения совпадают.
DarjaG 14 ноября 2020, 10:07
Спасибо за пост, с удовольствием прочитала!
Разделяю с Вами любовь к матовым Golden Rose  
У меня в коллекции чуть больше 30 (куда столько? и это после расхламления   ). Разделяю по оттенкам: пыльная роза, тауп, коричневый, красный, розовый/фуксия, лиловый и среди них выставляю по интенсивности от нюда до ярких.
А вообще да, очень обидно, я наконец дозрела до красных помад, а под маской именно красные у меня плывут по контуру, даже стойкие умудряются )))
Anasty 14 ноября 2020, 19:12
Очень рада, что пост понравился! Думаю, придёт ещё время для всех помад)
gorrar 14 ноября 2020, 10:07
Красивая коллекция! Я теперь крашу губы уже на работе, до работы еду в маске, там можно снять. А еще выручают стойкие помады. Я делю свои помады на летние и зимние: летом больше розовых, а зимой более темные. Печально, что вся эта красота простаивает у вас без дела!
Anasty 14 ноября 2020, 19:13
Некуда мне сейчас ездить, а дома не люблю краситься. Спасибо за комментарий!
Masha87 14 ноября 2020, 10:32
Artdeco делают отличные помады, обожаю их увлажняющую линейку, Avon по описанию захотелось попробовать) dior и Charlotte хороши практически в любых оттенках 😌
Anasty 14 ноября 2020, 19:15
У Диор я обожаю бальзамы для губ, совершенно потрясающие!
SoftShimmer 14 ноября 2020, 14:55
Очень универсальная коллекция: есть и красная, и розовая, и винные оттенки, причём в разных текстурах  
Мне, конечно, очень понравилась Avon Designer Red, но у меня сложные отношения с этой линейкой — всё время какие-то блёстки хрустят на зубах. Вы не замечали такого?
Anasty 14 ноября 2020, 19:16
К счастью, именно в этом оттенке такой проблемы нет, ибо нет блёсток. В некоторых других их помадах тоже замечала такой эффект.
SoftShimmer 15 ноября 2020, 10:06
О, спасибо огромное, теперь точно закажу её  
Diana-Nathalie 17 ноября 2020, 09:21
К меня такое есть. На губах чувствовала. У меня было несколько миниатюр, мне тетечка-консультант знакомая подарила.
Lonchik 14 ноября 2020, 15:17
В этом году помад не покупала: масочный режим. На улицев маске, в бюро в маске… какая уж там помада?
Последняя покупка уже больше года назад: мой любимый Guerlain и конечно гравировка на футляре своих инициалов
Anasty 14 ноября 2020, 19:17
А у меня закончился бальзам Rouge G, остался футляр, а рефил даже не знаю, когда теперь куплю. Может, опять бальзам взять?
Zhuzhu 14 ноября 2020, 15:26
А почему бесполезная коллекция? Ведь о всех помадах вы хорошо отзываетесь.
Anasty 14 ноября 2020, 19:17
Бесполезная именно в этом году, так как лежит всё без дела, некуда краситься.
Комментарий удалён
Vikkival 14 ноября 2020, 17:50
Название в десятку! С легкой грустью смотрю на свои средства для губ — с учётом масочного режима последние полгода либо бесцветный бальзам перед выходом либо Clarins eclat minute. Скорее бы нормальное время! И не только из-за помад, разумеется.
Anasty 14 ноября 2020, 19:18
Это да… Я представляю, как ныне старадают производители помад. Наверное, все ринулись делать тени и туши)))
Skadi 14 ноября 2020, 18:20
Совпадение с Вашей коллекцией — Ruby kiss Avon, я тоже считаю помады марки очень удачными.
Имею в коллекции осень много помад (не считаю, не вижу смысла). Люблю каждый экземпляр, от неудачных сразу избавляюсь.
Нюда у меня нет совсем, не идёт.
Делю их на следующие категории: зимние (винные, темно-коричные, фиолетовые — все плотные), весенние (ягодные, розовые — более легкие текстуры, менее насыщенные пигментом), летние (алые, фуксиевые, коралловые — лаковые текстуры, иногда с шиммером, блески прозрачные без шиммера), осенние (шоколадные, темно-ягодные, тоже плотные). И особая категория — красные, их использую без привязки к сезону (хотя есть тоже небольшое разделение на зимние красные, летние и всесезонные). Было время, несколько лет носила исключительно красные помады.
Anasty 14 ноября 2020, 19:21
У меня с красными помадами сложные отношения, так как кожа проблемная, а с активными высыпаниями я не особо хочу использовать красный. Но если тональная основа плотная, да и макияж на вечер, то красный — это мой выбор.
mari_amell 14 ноября 2020, 19:51
Очень интересная коллекция: на любой вкус и цвет, под любое настроение))
У меня было Кико Милано (в другом оттенке, из-за слишком бледного тона плешивила ужасно, надо бы попробовать ваш оттенок, удачный!)
Очень люблю максимайзер, надо бы повторит этот тон))
У меня помадная косметичка очень разнообразная, хотя все помады в активном ходу, если что-то не используется — отдаю или выбрасываю))
Anasty 14 ноября 2020, 20:25
Я бы Кико в других оттенках попробовала, по стойкости ей нет равных.
Ya_ne_zdes 15 ноября 2020, 00:44
Какая у Вас выверенная коллекция   Пересечений с Вашей коллекцией у меня нет. В свою тащу только холодные оттенки, в основном розовые разной степени интенсивности: к ним обычно возникает меньше вопросов, чем, допустим к сливовым или баклажановым. Нюдов в коллекции нет, зато есть 2 серых и синяя помады, а также темно-зеленые помада и блеск. Помады и блески покупаю не часто: хочу быть уверена в их ТХ (в случае с помадами — стойкости), а также в том, что буду успевать их носить. С началом карантина использовала матовые помады летом, а с наступлением холодного времени перешла на увлажняющие или питательные помады и блески.
Anasty 15 ноября 2020, 10:26
Спасибо большое за такой подробный ответ, всегда интересно узнать, а что там у других в косметичке)
Banki 15 ноября 2020, 19:31
Поддерживаю Ваше сожаление о том, что помадами сейчас особо не накрасишься. Крашусь дома, для зум-созвонов, так хоть немного повеселее)
Anasty 16 ноября 2020, 13:41
Я дома не могу носить макияж, максимум — это оттеночный бальзам. Многолетняя привычка сказывается.
Diana-Nathalie 17 ноября 2020, 09:14
Подтверждаю — у Avon и правда хорошие помады, они умеют их делать. При условии, что делают обычные стики, а не изголяются с чем-то новомодным. И у меня есть пересечения с вами Ruby shok, например.
С интересом почитаю про масло, когда напишете.
Anasty 17 ноября 2020, 16:01
Попробую поймать солнце и сделать нормальные фото, чтобы получился пост о масле)