Здравствуйте! Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательной помаде от Golden Rose. Марка более известная у нас именно по лакам для ногтей, но ассортимент у этой турецкой косметики довольно большой, включает некоторые интересные продукты, которые мне хочется попробовать, но стереотип о «дешёвой косметике» почему-то не даёт этого сделать. А не так давно на польском ютьбе случился бум – все начали активно показывать и расхваливать матовую линейку помад Velvet Matte Lipstick, которая, по их словам, сравнима с матами от MAC (а кое-кто говорил, что даже и лучше). Маковские помады я не пробовала, а вот перед искушением проверить на себе, так ли хороши Годен Роуз, не устояла, выбрав оттенок 14.
Изначально, правда, я искала насыщенный винный оттенок в пару к замечательному лаку Anny: Nail Polish 054 Hypnotic Nights, и такой в линейке даже был, но показался мне слишком тёмным, поэтому я остановилась на более безопасном варианте.
Внешняя упаковка, хоть и представляет собой простую плёнку, даёт гарантию, что помаду никто до меня даже не открывал, а сверху содержит информацию о составе и производителе.
Футляр у помады матовый, приятный на ощупь, не маркий.
Также мне понравился удобный срез на стике, который позволяет аккуратно накрасить как верхнюю, так и нижнюю губу, не выходя за их естественный контур.
Оттенок холодный, кремово-сливовый, при разном освещении уходящий то в фиолет, то в более тёплый красный.
Дневной свет
Холодный свет
Тёплый искусственный свет
Текстура полуматовая, за счёт чего помада не сушит губы и не подчёркивает шелушения. При этом увлажняющей её никак не назовёшь, так что я предпочитаю наносить не на голые губы, а поверх бальзама.
Помада обладает поразительной стойкостью, пигмент держится до 7-8 часов с момента первого нанесения, включая частое питьё, перекусы и полноценный обед. Правда, если планируется столь длительная носка, стоит использовать контурный карандаш, так как к концу дня помада может несколько заходить в микро-морщинки вокруг губ.
Возвращаясь к оттенку, хотела бы отметить, что он визуально делает зубы более белыми, а также при всей своей яркости не затмевает весь остальной макияж, хотя и является в нём главным акцентом.
Не самый удачный мой автопортрет, но суть передаёт.
Я очень довольна, что приобрела эту помаду именно в таком оттенке. Потому как яркие и насыщенные губы нынче в моде, можно меньше уделять внимания глазам, соответственно, быстрее краситься, а матовая текстура позволяет носить её днём, не опасаясь, что будет чересчур. Также порадовало качество – помада не собирается в складках, не скатывается в белую полоску, на зубах не отпечатывается. В общем, я довольна.
Ориентировочная цена: 10.9zl/2.75€
Срок тестирования: более 1 мес.
Оценка: 5+
А вы пробовали что-то у Golden Rose помимо лаков? И как относитесь к матовым помадам?
Вот и кто после этого скажет, что только в люксе есть достойная косметика?уверена таких тут масса:-)Спасибо за наводку) в избранное!
А вы другие цвета не пробовали?
Я пробовала их палетки теней, в них было порядка 12 (кажется) оттенков, очень даже неплохие, с пигментацией и стойкостью всё в порядке, да и палитра впечатляет.)
К сожалению не встречала ничего кроме лаков((
Помадка и вправду выглядит обалденно красиво!
Жаль, что у нас не представлено большинство продуктов (про упомянутую выше тушь я вообще даже не подозревала), хотелось бы что-то у них попробовать хотя бы ради интереса!
Вам очень классно с ней!
Судя по свотчам, я охотно верю, что помада стойкая и хорошо ложится. Если увижу, обязательно протестирую. Видимо, надо перебороть стереотип, что Golden Rose это дешевые лаки и тенюшки из Роспечати моих ранних школьных лет
Вам очень идет!
а помада на Вас понравилась, очень к лицу!