09.04.2014

Golden Rose: Velvet Matte Lipstick 14

Здравствуйте! Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательной помаде от Golden Rose. Марка более известная у нас именно по лакам для ногтей, но ассортимент у этой турецкой косметики довольно большой, включает некоторые интересные продукты, которые мне хочется попробовать, но стереотип о «дешёвой косметике» почему-то не даёт этого сделать. А не так давно на польском ютьбе случился бум – все начали активно показывать и расхваливать матовую линейку помад Velvet Matte Lipstick, которая, по их словам, сравнима с матами от MAC (а кое-кто говорил, что даже и лучше). Маковские помады я не пробовала, а вот перед искушением проверить на себе, так ли хороши Годен Роуз, не устояла, выбрав оттенок 14.

Изначально, правда, я искала насыщенный винный оттенок в пару к замечательному лаку Anny: Nail Polish 054 Hypnotic Nights, и такой в линейке даже был, но показался мне слишком тёмным, поэтому я остановилась на более безопасном варианте.

Внешняя упаковка, хоть и представляет собой простую плёнку, даёт гарантию, что помаду никто до меня даже не открывал, а сверху содержит информацию о составе и производителе.

Футляр у помады матовый, приятный на ощупь, не маркий.

Также мне понравился удобный срез на стике, который позволяет аккуратно накрасить как верхнюю, так и нижнюю губу, не выходя за их естественный контур.

Оттенок холодный, кремово-сливовый, при разном освещении уходящий то в фиолет, то в более тёплый красный.

Дневной свет

Холодный свет

Тёплый искусственный свет

Текстура полуматовая, за счёт чего помада не сушит губы и не подчёркивает шелушения. При этом увлажняющей её никак не назовёшь, так что я предпочитаю наносить не на голые губы, а поверх бальзама.

Помада обладает поразительной стойкостью, пигмент держится до 7-8 часов с момента первого нанесения, включая частое питьё, перекусы и полноценный обед. Правда, если планируется столь длительная носка, стоит использовать контурный карандаш, так как к концу дня помада может несколько заходить в микро-морщинки вокруг губ.

Возвращаясь к оттенку, хотела бы отметить, что он визуально делает зубы более белыми, а также при всей своей яркости не затмевает весь остальной макияж, хотя и является в нём главным акцентом.

Не самый удачный мой автопортрет, но суть передаёт.

Я очень довольна, что приобрела эту помаду именно в таком оттенке. Потому как яркие и насыщенные губы нынче в моде, можно меньше уделять внимания глазам, соответственно, быстрее краситься, а матовая текстура позволяет носить её днём, не опасаясь, что будет чересчур. Также порадовало качество – помада не собирается в складках, не скатывается в белую полоску, на зубах не отпечатывается. В общем, я довольна.

Ориентировочная цена: 10.9zl/2.75€
Срок тестирования: более 1 мес.
Оценка: 5+

А вы пробовали что-то у Golden Rose помимо лаков? И как относитесь к матовым помадам?

DarySummers 09 апреля 2014, 23:43
Помада лежит просто замечательно, и вам с ней невероятно хорошо!
Вот и кто после этого скажет, что только в люксе есть достойная косметика?
FTV 10 апреля 2014, 00:46
уверена таких тут масса:-)
Jordan 09 апреля 2014, 23:45
Ваш пост безумно заинтересовал. Буду искать в срочном порядке. Очень понравилась помада на губах на первых свотчах. Спасибо за такой новый обзор;)
Anna_Bel 09 апреля 2014, 23:48
у GR есть интересные продукты, одна тушь с провитаминами чего стоит! Хелена Рубинштейн нервно рыдает в углу просто)) помада невероятно хороша, надо попробовать!
M-Olly 10 апреля 2014, 00:02
а можете написать полное название?) оч интересно
Kset 10 апреля 2014, 01:01
Я очень давно пользовалась этой тушью с провитамином B5 (только не водостойкой, как на фото, а обычной). Действительно, очень хороша за свою цену. Попробуйте. Она дает объем, при этом ресницы выглядят аккуратно, не осыпается.
M-Olly 10 апреля 2014, 01:13
спасибо!
M-Olly 10 апреля 2014, 00:00
такая бюджетная и такая классная!
Спасибо за наводку) в избранное!

А вы другие цвета не пробовали?
lili_lapushka 10 апреля 2014, 00:26
всегда обходила стороной всё кроме лаков, завтра же пойду и куплю пару-тройку помадок (если найду))
crystal_maiden 10 апреля 2014, 00:32
Помада легла отлично, и оттенок красивый, мне больше понравился при электрическом цвете.
Я пробовала их палетки теней, в них было порядка 12 (кажется) оттенков, очень даже неплохие, с пигментацией и стойкостью всё в порядке, да и палитра впечатляет.)
FTV 10 апреля 2014, 00:48
Достойная помада!
К сожалению не встречала ничего кроме лаков((
Kset 10 апреля 2014, 01:19
У Golden Rose пробовала тушь, о которой написала выше, и подводку из той же серии с провитамином B5. Впечатление в целом неплохое (подводка не очень понравилась, тушь вполне). Я считаю, что даже среди такой бюджетной косметики есть свои жемчужины, но сейчас, спустя время, я не покупаю ее. Раньше пользовалась и не задумывалась, а что в нее положили, а как ее делали, сейчас страшновато. И еще есть такой момент, для меня стал очень важным аспектом при покупке внешний вид средства. Пусть сейчас кто-то усмехнется, но бюджетная косметика не дарит мне чувства радости обладания всеми этими чудесными вещицами. С ними утренний макияж превращается в целый ритуал наведения красоты и дарит прекрасное чувство, что день выйдет отличным.
koshka25free 10 апреля 2014, 05:50
К сожалению вынуждена с вами согласиться. Помада выглядит просто WOW, но не поднимается у меня рука и в кошелек не тянется покупать продукты которые мне не нравяться внешне, а бюджетная косметика этим грешит.
Помадка и вправду выглядит обалденно красиво!
_Ana_ 10 апреля 2014, 08:29
Какая замечательная помада! Скажите пожалуйста, а у нее есть запах?
Becky 10 апреля 2014, 08:30
Большое спасибо за пост, приятно было узнать, что у Golden Rose не только лаки хороши! )) Помада отлично легла, и цвет очень красивый.
Жаль, что у нас не представлено большинство продуктов (про упомянутую выше тушь я вообще даже не подозревала), хотелось бы что-то у них попробовать хотя бы ради интереса!
Irrokez 10 апреля 2014, 08:57
давно хочу тушь и помады у ГР попробовать (их тени мне очень понравились), но в каталоге, что я нашла, большая проблема с демонстрацией оттенков, не знаешь, как оно будет выглядеть на самом деле   благодаря Вашему посту, одну помаду уже возьму точно!   спасибо!
VikaSovenok 10 апреля 2014, 09:08
Какая приличная помада! Я не знала, что это турецкая марка, потому что ничего у нее не пробовала. А матовые помады вообще мне очень нравятся))
VikaSovenok 10 апреля 2014, 09:09
НЕТ! Я вспомнила, лет в 13 у меня была подводка этой марки. И она была отличная!
Irina_Irinovna 10 апреля 2014, 10:35
Какой цвет! Да ещё и матовая. Буду её искать, спасибо за пост.
Вам очень классно с ней!
Saintkitty 10 апреля 2014, 11:06
Могу сказать, что оттенок будто создан для вас! Очень сочетается с вашими глазами и волосами
Судя по свотчам, я охотно верю, что помада стойкая и хорошо ложится. Если увижу, обязательно протестирую. Видимо, надо перебороть стереотип, что Golden Rose это дешевые лаки и тенюшки из Роспечати моих ранних школьных лет
oceanborn24 10 апреля 2014, 13:14
Какой красивый цвет! И лежит замечательно. Никогда не встречала косметики от Golden Rose, кроме лаков. Надо поискать!
Вам очень идет!
irma28 10 апреля 2014, 21:14
Как классно легла и цвет потрясающий и Вам очень идет! Помню лет в 15 таскала эту косметику у сестры(в наборе))))
GoldDaisy 10 апреля 2014, 21:30
Никогда не встревала их косметику… только лаки)
а помада на Вас понравилась, очень к лицу!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...