Здравствуйте!
Однажды я уже рассказывала про кремовые тени марки Стеллари. Впечатление от них у меня осталось исключительно положительное, и попав на огромную скидку, я решила взять ещё один оттенок. К слову, скидка была только на него.
Если учесть, что холодные розовые оттенки в макияже я использую крайне редко и у меня их в принципе мало, решила, что такая бюджетная покупка — это отличная возможность разнообразить косметичку в плане текстур, т.к. такие тени можно использовать как липкую подложку под пигменты.
Продаются тени без коробки, защитой от вскрытия служит наклейка с указанием срока годности на стыке крышки и баночки, которая выполнена из стекла.
На дне указан номер оттенка и вес продукта — 3 грамма.
Под верхней наклейкой находится нижняя с составом и указанием производителя. В данном случае снова Швейцария. Не знаю как вам, а мне сей факт почему-то греет душу, вроде как Швейцария ерунду не сделает, и одновременно вызывает недоумение, т.к. прикидывая стоимость производства/логистики/таможню и пр. расходы, конечная цена обещает быть не менее 1000 рублей, а по факту составляет всего 299.
Откручивая крышку видим мягкую защитную мембрану. Не выкидывайте её, а после использования всегда тщательно прижимайте на место, тогда тени дольше не засохнут. Проверено на горьком опыте.
Мой оттенок 04 — это светло-розовый шиммерный металлик; в линейке вообще все оттенки сияющие, матовых нет.
Текстура плотная, кремовая, при касании подтаивает от тепла кожи и легко набирается на палец.
Тени великолепно набираются пальцем, на веко переносятся легко и без усилий, кожу за собой не тянут.
Кистью набираются чуть похуже, поэтому предыдущий вариант мне более удобен, но иногда я могу подтушевать границы плотной синтетической.
Ниже нанесла тени в одно касание и рядом — растушевала.
Может показаться, что в растушёванном виде покрытия получается полупрозрачным и потребуется два слоя. На самом деле в один они смотрятся намного лучше и ниже объясню почему.
На свотчах видно, при более плотном нанесении тени дают фольгированный финиш, словно расплавленный металл, но уверяю, что так наносить их не стоит. Во-первых, это будет сильно ощущаться при носке, во-вторых, тени склонны «жевать» веко (возможно, виной тому высокая скорость застывания, вследствие чего кожу века стягивает), что, согласитесь, смотрится малоприятно. Ну, и в-третьих, по более плотному слою очень плохо рисует любая подводка, линия получается с «зазубринами».
Как я уже отметила, эти тени очень быстро фиксируются, поэтому права на ошибку при нанесении у вас не будет. Но в то же время они обладают просто сумасшедшей стойкостью: я наношу их в 7 утра и в первоначальном виде снимаю гидрофильным маслом в 22 вечера, при этом они не теряют ни капли в яркости, не тускнеют и не скатываются.
Если говорить об использовании этих теней в качестве липкой подложки, то именно свойством «липкости» они не обладают: покрытие на веке получается сухое, не способное принять на себя какие бы то ни было пигменты или глиттеры.
Нет, если работать очень быстро, то можно успеть «втоптать» какой-нибудь пигмент, но это совсем не та комплиментарная подложка, как, например, те же Maybelline Color Tattoo.
Что касается макияжей, то с этим оттенком мне как-то не хватило фантазии на разнообразные варианты, поэтому все они получились плюс-минус похожие: тёмные матовые тени в складку и слегка растушевать, а оттенок из поста нанести в качестве акцента на подвижное веко.
Тот случай, когда теней было нанесено слишком много.
Несмотря на мою неспособность встроить этот оттенок в какие-то макияжи, кроме бежево-коричневых, с сиренево-фиолетовыми он смотрится тоже хорошо. Правда, тут, на мой взгляд, тоже представлен не самый удачный вариант нанесения: видны залипания ближе к стрелке по центру подвижного века (или я придираюсь?..) Хотя, издалека не видно, конечно, только на макро.
В целом, считаю эту линейку кремовых теней очень удачной и достойной внимания, тем более за такую цену.
Серьёзных проблем при работе с этими тенями я не вижу, просто надо привыкнуть наносить их тонким слоем.
Лично меня немного напрягает рисовать стрелку поверх них, приходится потратить на это времени чуть больше, чем обычно.
Но всё это я прощаю за железобетонную стойкость, так как сейчас, с приходом осени и ветров, глаза часто слезятся и макияж может поплыть за те незначительные полчаса, пока я иду на работу.
Однозначно рекомендую попробовать эти тени девушкам с жирной кожей век, а также с нависающим веком, т.е. всем тем, у кого есть проблемы со стойкостью теней.
Стоимость: 299 рублей, мне достались дешевле с учётом скидки и оплатой бонусами.
Оценка: 5- за то, что к ним приходится «притираться».
Благодарю за внимание 😉
Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»))
Это Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Siren.
Скажите, а как веки переносят эти тени? Нет ли сухости/раздражения после снятия?
У меня ничего из первых численного Вами не наблюдается: во время носки тени комфортны, на веке не ощущаются, и после демакияжа веко не стянуто. Демакияж осуществляю по такой схеме: удаляю тени гидрофильным маслом, потом умываюсь с пенкой и затем наношу крем для век.
Из-за сухости самой текстуры у кремовых теней от Stellary я их недолюбливаю, я просто не понимаю их преимуществ перед теми же кремовыми тенями от Kikо, Maybellin, beautydrugs, молчу про мои любимые кремовые тени от Sydney Grace. Kiko и Maybellin хороши как подложки под пигменты, так чуть-чуть липкие первую минуту на веке, а при помощи Sydney Grace и beautydrugs можно себе эффект отполированного чайника на веках сделать, они супер-металличий эффект на веках дают
Если бы ещё я могла сравнить тени из поста с перечисленными тобой марками)) я толькоМэйбеллин знаю, они более липкие, согласна, под пигменты самое то.
Очень Sydney Grace и Beautydrugs попробовать теперь, надо хоть поискать, где их берут.
Сложно сказать однозначно: у Стеллари яркое металлическое сияние, но они не подойдут в качестве липкой подложки, зато Мейбеллин отлично подходят для это, правда, сияние у них более скромное. Тут стоит попробовать и те, и те, чтобы понять, с какой текстурой удобнее работать именно Вам. Если кожа жирная, то обязательно попробуйте Стеллари, уверена, стойкость Вас порадует
Последний макияж огонь!)
Спасибо за пост!
Мне с цветом как раз сложновато было, потому что он прямо холодный. Так-то в линейке есть и более тёплый розовый, и персиковый, и светлое золото, вот они бы мне больше пришлись по душе, потому что тёплые макияжи я чаще, навскидку, делаю
Кстати да, что за помада?)
Помада Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Siren
Это карандаш для глаз Avon из какой-то древней линейки. Он так-то фиолетовый, но, видимо, на фоне таких же теней смотрится синим.
Какие кончики волосэто пигмент Vip's PrestigeА тауповый это какой номер? Может, в магазине на тот момент его не было, разобрали, поэтому я и видела только все оттенки розового.
Да у меня только эти тени и есть. Говорят, у марки хорошие помады и карандаши для губ, но я их не пробовала пока.
Рядом с сухими на веке можно комбинировать, я пробовала, но на макро видна разница в толщине покрытия — сухие тени лежат тоньше, а эти всё же дают слой «повыше», хотя, повторюсь, это только на макро.
Да и стойкость железобетонная мало где встречается все же, особенно в кремовых тенях)
Спасибо за красивый пост)) все макияжи — высший пилотаж!
Спасибо за пост, Наташа
и возможно даже поэксперементирую со своей многострадальческой палеткой от RoenСпасибо, что показали!