Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
22 сентября 2020, 11:42
4173
43
Декоративная косметика

Розовый шёлк от Stellary. Кремовые тени Cream Shadow Long Lasting в оттенке 04

22 сентября 2020, 11:42
4173
43
Реклама

Здравствуйте!



Однажды я уже рассказывала про кремовые тени марки Стеллари. Впечатление от них у меня осталось исключительно положительное, и попав на огромную скидку, я решила взять ещё один оттенок. К слову, скидка была только на него.

Если учесть, что холодные розовые оттенки в макияже я использую крайне редко и у меня их в принципе мало, решила, что такая бюджетная покупка — это отличная возможность разнообразить косметичку в плане текстур, т.к. такие тени можно использовать как липкую подложку под пигменты.



Продаются тени без коробки, защитой от вскрытия служит наклейка с указанием срока годности на стыке крышки и баночки, которая выполнена из стекла.


На дне указан номер оттенка и вес продукта — 3 грамма.



Под верхней наклейкой находится нижняя с составом и указанием производителя. В данном случае снова Швейцария. Не знаю как вам, а мне сей факт почему-то греет душу, вроде как Швейцария ерунду не сделает, и одновременно вызывает недоумение, т.к. прикидывая стоимость производства/логистики/таможню и пр. расходы, конечная цена обещает быть не менее 1000 рублей, а по факту составляет всего 299.



Откручивая крышку видим мягкую защитную мембрану. Не выкидывайте её, а после использования всегда тщательно прижимайте на место, тогда тени дольше не засохнут. Проверено на горьком опыте.



Мой оттенок 04 — это светло-розовый шиммерный металлик; в линейке вообще все оттенки сияющие, матовых нет.


Текстура плотная, кремовая, при касании подтаивает от тепла кожи и легко набирается на палец.





Тени великолепно набираются пальцем, на веко переносятся легко и без усилий, кожу за собой не тянут.

Кистью набираются чуть похуже, поэтому предыдущий вариант мне более удобен, но иногда я могу подтушевать границы плотной синтетической.


Ниже нанесла тени в одно касание и рядом — растушевала.




Может показаться, что в растушёванном виде покрытия получается полупрозрачным и потребуется два слоя. На самом деле в один они смотрятся намного лучше и ниже объясню почему.



Попыталась стереть. Ага, как бы не так)))


На свотчах видно, при более плотном нанесении тени дают фольгированный финиш, словно расплавленный металл, но уверяю, что так наносить их не стоит. Во-первых, это будет сильно ощущаться при носке, во-вторых, тени склонны «жевать» веко (возможно, виной тому высокая скорость застывания, вследствие чего кожу века стягивает), что, согласитесь, смотрится малоприятно. Ну, и в-третьих, по более плотному слою очень плохо рисует любая подводка, линия получается с «зазубринами».


Как я уже отметила, эти тени очень быстро фиксируются, поэтому права на ошибку при нанесении у вас не будет. Но в то же время они обладают просто сумасшедшей стойкостью: я наношу их в 7 утра и в первоначальном виде снимаю гидрофильным маслом в 22 вечера, при этом они не теряют ни капли в яркости, не тускнеют и не скатываются.


Если говорить об использовании этих теней в качестве липкой подложки, то именно свойством «липкости» они не обладают: покрытие на веке получается сухое, не способное принять на себя какие бы то ни было пигменты или глиттеры.

Нет, если работать очень быстро, то можно успеть «втоптать» какой-нибудь пигмент, но это совсем не та комплиментарная подложка, как, например, те же Maybelline Color Tattoo.


Что касается макияжей, то с этим оттенком мне как-то не хватило фантазии на разнообразные варианты, поэтому все они получились плюс-минус похожие: тёмные матовые тени в складку и слегка растушевать, а оттенок из поста нанести в качестве акцента на подвижное веко.








Тот случай, когда теней было нанесено слишком много.




Несмотря на мою неспособность встроить этот оттенок в какие-то макияжи, кроме бежево-коричневых, с сиренево-фиолетовыми он смотрится тоже хорошо. Правда, тут, на мой взгляд, тоже представлен не самый удачный вариант нанесения: видны залипания ближе к стрелке по центру подвижного века (или я придираюсь?..) Хотя, издалека не видно, конечно, только на макро.





В целом, считаю эту линейку кремовых теней очень удачной и достойной внимания, тем более за такую цену.

Серьёзных проблем при работе с этими тенями я не вижу, просто надо привыкнуть наносить их тонким слоем.

Лично меня немного напрягает рисовать стрелку поверх них, приходится потратить на это времени чуть больше, чем обычно.

Но всё это я прощаю за железобетонную стойкость, так как сейчас, с приходом осени и ветров, глаза часто слезятся и макияж может поплыть за те незначительные полчаса, пока я иду на работу.

Однозначно рекомендую попробовать эти тени девушкам с жирной кожей век, а также с нависающим веком, т.е. всем тем, у кого есть проблемы со стойкостью теней.


Стоимость: 299 рублей, мне достались дешевле с учётом скидки и оплатой бонусами.

Оценка: 5- за то, что к ним приходится «притираться».


Благодарю за внимание 😉

Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»))

Реклама
TatyanaVwzd 22 сентября 2020, 11:46
Спасибо большое за пост! Очень красиво! А что у Вас за помада? Я так люблю с таким вот позолоченным эффектом помады:)
SoftShimmer 22 сентября 2020, 17:48
Спасибо, что читаете))
Это Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Siren.
TatyanaVwzd 22 сентября 2020, 18:57
Спасибо!
Vi_Va_Victoria 24 сентября 2020, 20:12
Оттенок просто нечто  
Maria Kochetova 22 сентября 2020, 12:32
Я много хорошего слышала про эти тени, но не решаюсь купить.
Скажите, а как веки переносят эти тени? Нет ли сухости/раздражения после снятия?
SoftShimmer 22 сентября 2020, 18:15
Спасибо, что читаете  
У меня ничего из первых численного Вами не наблюдается: во время носки тени комфортны, на веке не ощущаются, и после демакияжа веко не стянуто. Демакияж осуществляю по такой схеме: удаляю тени гидрофильным маслом, потом умываюсь с пенкой и затем наношу крем для век.
Ксенька Ануфриева 22 сентября 2020, 13:02
В последнем макияже переход в тушевке  
Из-за сухости самой текстуры у кремовых теней от Stellary я их недолюбливаю, я просто не понимаю их преимуществ перед теми же кремовыми тенями от Kikо, Maybellin, beautydrugs, молчу про мои любимые кремовые тени от Sydney Grace. Kiko и Maybellin хороши как подложки под пигменты, так чуть-чуть липкие первую минуту на веке, а при помощи Sydney Grace и beautydrugs можно себе эффект отполированного чайника на веках сделать, они супер-металличий эффект на веках дают
SoftShimmer 22 сентября 2020, 19:12
Ксюша, спасибо  

Если бы ещё я могла сравнить тени из поста с перечисленными тобой марками)) я толькоМэйбеллин знаю, они более липкие, согласна, под пигменты самое то.
Очень Sydney Grace и Beautydrugs попробовать теперь, надо хоть поискать, где их берут.
nastasiaalien 22 сентября 2020, 13:03
Спасибо за обзор! Наташа, а какие тени больше нравятся — эти или колор тату? У меня жирная кожа век, колор тату очень неплохо сидят, но вдруг эти мне тоже надо прикупить  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 14:46
Спасибо, что читаете))
Сложно сказать однозначно: у Стеллари яркое металлическое сияние, но они не подойдут в качестве липкой подложки, зато Мейбеллин отлично подходят для это, правда, сияние у них более скромное. Тут стоит попробовать и те, и те, чтобы понять, с какой текстурой удобнее работать именно Вам. Если кожа жирная, то обязательно попробуйте Стеллари, уверена, стойкость Вас порадует  
fur_hat 22 сентября 2020, 13:15
Цвет такой универсальный. Всем подойдет, думаю.
Последний макияж огонь!)
Спасибо за пост!
SoftShimmer 23 сентября 2020, 14:53
Спасибо большое, Вика!  
Мне с цветом как раз сложновато было, потому что он прямо холодный. Так-то в линейке есть и более тёплый розовый, и персиковый, и светлое золото, вот они бы мне больше пришлись по душе, потому что тёплые макияжи я чаще, навскидку, делаю
YesPlease 22 сентября 2020, 13:25
Ой, я такое люблю) У меня были похожие тени, тоже такой баночке и похожем оттенке от Мина, был пост. От них я избавилась, т.к. ни в тонкий ни в толстый слой они не ложились хорошо, а тут прям, как вуаль.
Кстати да, что за помада?)
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:12
Нашла твой пост, ещё раз почитала — действительно, очень похожи)) но у этих текстура плотнее, хотя я бы как раз хотела видеть её более воздушной и муссовой.
Помада Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Siren  
Masha87 22 сентября 2020, 14:12
Отличные макияжи! Красиво вписался оттенок😍я стараюсь кремовые сейчас не брать, в итоге часто валяются без дела)
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:18
Маша, спасибо большое!   у меня кремовых тоже немного: от Стеллари пара, да от Мэйбеллин штуки три, все матовые и покупались для пигментов или просто как база под тени. Есть ещё пара эйвонских кремовых теней, но по-моему, они подсохли уже  
Banki 22 сентября 2020, 14:20
Спасибо за пост, очень интересный макияж! А какой продукт использован для синего акцента у нижних ресниц?
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:21
Благодарю Вас  
Это карандаш для глаз Avon из какой-то древней линейки. Он так-то фиолетовый, но, видимо, на фоне таких же теней смотрится синим.
AnelaSv 22 сентября 2020, 14:28
прекрасный универсальный оттенок!
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:21
Согласна, на многих такой вообще соло прекрасно смотрится  
entropia 22 сентября 2020, 16:29
Какие кончики волос  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:22
Спасиииибо, приятно, что Вы заценили   это пигмент Vip's Prestige
Blondinka_Liuda 22 сентября 2020, 17:54
Спасибо за пост! Была в Магните, видела их, но они все в розовом цвете ни одного зеленого пока не выпустили :(( Не смогла выбрать, чтобы мне хотелось даже потестить, поэтому буду любоваться здесь, на девочках. Вам этот оттенок очень идет, красиво смотрится, нежно так.
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:25
Согласна, в линейке много светлых оттенков и ни одного интересного, типа, синего, изумрудного или бронзы! Ну, вот, тауп, разве что, и кирпичный, но яркие цветные зашли бы на ура, я уверена. Надеюсь, когда-нибудь они расширят палитру.
Blondinka_Liuda 24 сентября 2020, 02:41
Я иногда им пишу в Инстаграме об этом :) Конкретно, правда, хаки спрашиваю. Благодарят за идею :) Может, и действительно примут к сведению.
А тауповый это какой номер? Может, в магазине на тот момент его не было, разобрали, поэтому я и видела только все оттенки розового.
SoftShimmer 24 сентября 2020, 09:36
Это номер 5  
Blondinka_Liuda 24 сентября 2020, 16:11
Спасибо, завтра посмотрю :)
olyshko 22 сентября 2020, 18:45
Губки этими же тенями подкрашены?)
SoftShimmer 23 сентября 2020, 15:25
Нет)) это Lime Crime Metallic Velvetines в оттенке Siren.
redishhh 22 сентября 2020, 20:02
Я все еще ничего не пробовала у этого бренда!)) А какие тени универсальные получились! Спасибо за пост, Наташ!
SoftShimmer 23 сентября 2020, 18:49
 
Да у меня только эти тени и есть. Говорят, у марки хорошие помады и карандаши для губ, но я их не пробовала пока.
Irene_blago 22 сентября 2020, 22:13
Наташа, а в если просто нанести их на все веко, как будет смотреться? Или лучше тени все же комбинировать с другими текстурами и оттенкамм? )
SoftShimmer 23 сентября 2020, 18:57
Не знаю, Ира, не пробовала, если честно… Из-за того, что у меня нависающее веко, мне не идут светлые оттенки, нанесённые на него полностью, всегда приходится затемнять складку матовым оттенком, чтобы «открыть» глаз.
Рядом с сухими на веке можно комбинировать, я пробовала, но на макро видна разница в толщине покрытия — сухие тени лежат тоньше, а эти всё же дают слой «повыше», хотя, повторюсь, это только на макро.
mari_amell 22 сентября 2020, 22:42
Наташа, очень удачный оттенок, а за такую цену невозможно устоять))
Да и стойкость железобетонная мало где встречается все же, особенно в кремовых тенях)
Спасибо за красивый пост)) все макияжи — высший пилотаж!  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 22:21
Маша, спасибо тебе большое за добрые слова!  
cocorrector 22 сентября 2020, 23:40
Наташа, общий образ — невероятная красота   Помада прелестная  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 22:23
Благодарю Вас   тот случай, когда показываешь тени, но всем нравится помада)) Надеюсь, скоро напишу о ней.
Елена Луговая 23 сентября 2020, 01:17
Какие чудесные макияжи, а в общем образе всё так идеально — от теней до кончиков волос!))  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 22:23
Спасибо огромное, мне очень приятно это слышать  
Blake 23 сентября 2020, 15:44
Мне кажется, когда я наконец-то попаду в магазин, где представлен бренд Стеллари — я открою косметисту и куплю штук 5 продуктов точно  
Спасибо за пост, Наташа  
SoftShimmer 23 сентября 2020, 22:25
Аня, спасибо, что читаешь   у Стеллари очень хвалят карандаши для губ и помады, уверена, ты найдёшь а этом сегменте много интересного.
Vi_Va_Victoria 24 сентября 2020, 20:14
Очень красивый нежный оттенок, стойкость очень заинтересовала, обязательно возьму на заметку и возможно даже поэксперементирую со своей многострадальческой палеткой от Roen Спасибо, что показали!
Mursilka 25 сентября 2020, 22:09
Какой яркий образ  
Реклама