Прошлый флэшмоб показа своих коллекций впечатлил меня больше всего количеством постов о тенях. И тут я внезапно вспомнила, что мне тоже есть что показать. Приготовьтесь, пост очень большой! Заодно разберу с вами вместе палетки и укажу, что отдаю или выкидываю без сожаления.
Немного о том, почему так много — на самом деле их еще больше было, но я любитель раздать все ненужное=) Тени для век одно время были моей слабостью — я видела что-то новое и интересное, и сразу покупала. Потом страсть остыла, а сейчас и вовсе сошла на нет. Люблю свою коллекцию и считаю ее неплохой. Да, здесь нет супер-люкса или профа, но меня устраивает. К том же, в люксе я разочаровалась, а проф брать опасаюсь — все равно кожа моих век далеко не сухая, а глаза глубоко посаженные, так что даже на самой супер-стойкой базе тени держатся от силы часов 8-9. Смысла брать что-то дорогое, когда эффект будет не виден, для меня нет.
Разделила все продукты по категориям — страны-производители.
Германия:
Essence Mermaid Eyeshadow Box #03 My shell is my castle
Отдаю — слишком инфантильные цвета для меня=)
Essence Follow your heart eyeshadow palette
Catrice The Glitterizer Mix'n'Match Eyeshadow palette #010 Glitter is my favourite colour
Отдаю — ужасное осыпание, слишком крупные блестки
Catrice The blazing Bronze Collection Eyeshadow palette #010 Call It What You Want Тени для век 9 в 1 — пост
Catrice Spectra Light Eyeshadow Glow Kit #010 Manic Pixie Dream Girl
Отдаю — гамма чисто для зимы
Essence Eyeshadow Palette G'day Sydney — пост
Отдаю, так как гамма разонравилась.
Essence Eyeshadow Palette Hello New York — пост
Essence Epic Sunset Eyeshadow Palette — пост
Essence Crystal Power Eyeshadow Palette
Отдаю, так как слишком акварельная=)
Catrice Crystallized Rose Quartz Eyeshadow Palette #010 Sister of my soul — пост
Beyu Natural Nudes Eyeshadow Palette by IRMA Тени для век Тон 1
Польша:
Eveline Eyeshadow Palette All in One #01 Nude
Eveline The One Burn Тени для век
Eveline Eyeshadow palette Charming Mocha — пост
Eveline Sparkle Eyeshadow palette
Eveline Eyeshadow Professional Palette Sunrise — пост
Каталожная косметика:
Mary Kay Eye Color Palette Glistening Horizon & Sunlight Мерцающий закат и Солнечное сияние
Закат (синяя) отдаю — практически не пользуюсь синими тенями
Mary Kay Mineral Eye Color Quad #Shades of Jade & #Berry Haute Квартет теней для век Нефритовая искра и Ягодное совершенство
Тени для век Faberlic Glam Team Beauty Vibes 5741 Волны света
Отдаю, так как нравятся всего 2 оттенка из всех.
Россия:
Vivienne Sabo Палетка теней для век Plume 02 — пост
Divage Палетка теней для век Violet Eye Shadow
Отдаю — пигментация никакущая
Отдаю, разочаровалась в марке
Makeup Revolution Палетка теней Redemption Palette Iconic 3
Makeup Revolution EyeShadow Compact Opulence — пост
Makeup Revolution Reloaded Iconic Vitality Palette
Отдаю — меловые оттенки, много похожих, мало носибельных
США:
In The Balm of Your Hand
PhysiciansFormula Shimmer Strips Nude Eyes Eyeshadow & Liner
Выкидываю — невозможно набрать, очень сухие, оттенки все одинаковые
Италия:
L’arte dell bello Компактные тени для век Duetto Elelegante Закат
Турция:
Coulers by QNET Тени для век № 50
Выкидываю — пигментация не нравится, да и палетка потеряла привлекательный вид
Дания:
JadeТени для век 12 Earth Tones
Выкидываю — слишком много у меня более достойного нюда
Франция:
Sephora Winter Wonderland Midnight is Coming Палатка теней 332
Chanel Les 4 Ombres 08 Vanites
Givenchy Extravagancia Lip& Eye Palette — пост с примером макияжа с использованием одного оттенка
А у вас много палеток?
У меня несколько палеток (7): Летуаль Голографик
снятость, Ту фейст Чоколет Бар и Ту фейст Чоколет Голд, Ланком Гипноз Тауп Крез и Ланком Гипноз Хаки Электрик, Армани Инкогнито, Наташа Денона мини Голд.Также еще много однушек в хаки и зеленых теплых оттенках.
Сейчас бы тоже не отказалась от нее, хоть и формулы уже есть лучше.
У меня есть палетка the Balm — одно время я всегда брала её в путешествия )
Люблю сине-голубую гамму)
У меня палетка Герлен, палетка Диор (недоразумение, а не палетка), мак (+1 недоразумение), Шисейдо, сефора с пингвинчиками этого года и 6 палеток колорпоп)
Я за всю жизнь купила 10 больших палеток, 3-ки, 4-ки, 5-ки не считаю, половина из них urban decay naked и naked basics, и я понимаю, что мне больше не надо и уже не хочется.
Скажите, у вас Шанель тоже вообще с никакой пигментацией? У меня есть древнейшие рефилы, с красивым сияющим черным который просто растушевывается в ноль одним махом 🤬 я сначала думала что это мои руки не из того места растут, но вот прошло лет 10 и нет, всё так же себя ведут. Очень красивые, но только в своей палетке 😑
И к вашему вопросу — палеток лично у меня в разы больше 🙈
древние Шанель конечно в ноль растушевываются, но если наносить влажным спонжем или на липкую базу — тогда пигментация повышается