21.12.2019

Макияж в красках зимы. Ночное звездное небо

Я тоже присоединяюсь к флэшмобу и показываю свой макияж, который я планирую сделать на предстоящую новогоднюю ночь. Может быть, и вам он понравится?=) Вдохновением послужило звездное ночное небо.

На фото почти все средства, использованные в мейке

1. Chanel Губная помада Rouge Coco #428 Legende
  2. Essence Smokey Crystal Ultra Longlasting Eye Pencil 04 amethyst
  3. Ciel Intense Liner Kajal Карандаш для глаз №42020 Черный агат
  4. Eveline Contour Sensation Creamy Contouring Stick Карандаш Для Контуринга 04 strobing
  5. Essence I love Colour intensifying Eyeshadow base База под тени для век
  6. Victoria Beckham Estee Lauder Highlighter 01 Modern Mercury (подробнее в этом посте)
  7. Kiss New York Pro Drop Foundation (пост)
  8. PROMakeup Perfect Skin oil base Масло-основа под макияж с сиянием
  9. Isadora Face Sculptor Многофункциональное средство для макияжа лица #12 Medium Bronze (пост)
  10. Румяна Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose (пост)
  11. Benefit Gimme Brow Гель для бровей, придающий объем #03
  12. Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Brow Pencil #02 (пост)
  13. Givenchy Palette Extravagancia Lip&Eye
  14. Тушь Loreal Paradise Extatic
  15. BeYu Light Reflecting Concealer Маскирующий Корректор №8 Marzipan Beige (пост)

Все свотчи:

Строим форму черным карандашом — подложка для теней. Растушевываем, особо не стараемся, главное — прокрасить межресничку.

Берем звезду макияжа — лимитку 2014 года Givenchy Palette Extravagancia Lip&Eye и самый красивый сияющий фиолетово-черный оттенок. Капризуля он еще тот, поэтому наносим базу для теней прямо поверх карандаша и сразу набиваем тени. Так они будут держаться крепче.

Берем хайлайтер Victoria Beckham Estee Lauder и растушевываем верхние границы до дымки.

Прокрашиваем нижнюю слизистую фиолетовым карандашом Essence Smokey Crystal и немного проходимся теми же тенями.

На солнышке получается красота:

Свотчи средств для макияжа глаз поближе:

Красим ресницы тушью, оформляем брови карандашом и гелем

Наносим базу под мейк, тональный, хайлайтер, румяна и скульптор

Наносим помаду

И образ готов!

Мне нравится выразительность глаз — они сияют и подчеркивают зелень. А помаду можно взять любую — хоть нюдовую, хоть винную=)

aquagirl 21 декабря 2019, 10:21
Света, я рада, что ты тоже поучаствовала во флешмобе! Отличный мейк!
Спасибо за подробное описание всей косметики — это очень полезно.
AnelaSv 21 декабря 2019, 10:45
спасибо, Света) я думала — участвовать или нет, но все же решилась)
Devinette 21 декабря 2019, 15:25
Красивый макияж)
AnelaSv 21 декабря 2019, 16:59
Спасибо)
cocorrector 21 декабря 2019, 19:01
Как же вам идут смоки и собранные волосы   И помада классная. Красота!
AnelaSv 21 декабря 2019, 19:28
Спасибо) Смоки люблю, но делаю редко почему-то
RitaMix 23 декабря 2019, 20:45
Светик, ты прелесть! И макияж у тебя замечательный получился
AnelaSv 23 декабря 2019, 21:13
Риточка, спасибо большое)
SoftShimmer 24 декабря 2019, 15:10
Тени просто класс — вот правда как звёздное небо!
AnelaSv 24 декабря 2019, 15:39
Спасибо) но сыпучие немного(
Frankie_Stein 27 декабря 2019, 23:15
Какой выразительный макияж!
Мне нравится, как глаза и губы дополняют друг друга.
AnelaSv 28 декабря 2019, 10:47
спасибо) я сначала сомневалась, может заменить помаду на более нюдовую, но в итоге на фото понравилось — оставила так)