Декоративная косметика
16 августа 2019, 08:59
6636
58
Декоративная косметика

Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день

16 августа 2019, 08:59
6636
58

Пока лето еще не закончилось, а загар не смылся, пользуемся бронзерами! Моя счастливая семерка подойдет большинству типов кожи. Итак, вот мой рейтинг:

Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день

Напомню, что бронзеры могут и должны иметь теплый подтон, так как подчеркивают загар. Я наношу их пушистой кистью, чаще из натурального ворса, по схеме тройки — от лба к скулам и подбородку. Так получается натуральный эффект. Не забываем про шею и ключицы.


Первое место. The Balm Bahama Mama Пудра Бронзирующий корректор


Самый не рыжий бронзер из всех. Мне нравится его стойкость, он подойдет, мне кажется, всем. Оттенок матовый, легкий в растушевке, выглядит очень естественно. Наносить его проще простого, при этом наслаивается он также уверенно без образования пятен. На тональном держится практически весь день. Люблю!

Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день
Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день


Оценка: 10 из 10. Стоимость 1749 рублей.


Второе место. Nouba Earth Powder Бронзирующая Пудра №52


Я уже писала пост об этой пудре, кратко повторюсь. Пластиковая упаковка содержит всего 6 г продукта, но этого много, потому что бронзеры не так уж и быстро расходуются. Внутри нет ни зеркала, ни кисти — только чистый продукт. На вид пудра кажется запеченной, но это не так- она безумно приятная тактильно, шелковистая и с легкостью отдает пигмент.


Оттенок № 52 довольно универсальный — теплый бежево-золотистый. идеально растушевывается в дымку и не оставляет пятен. На солнце видны легкие искорки, которые замечательно освежают бледную кожу и придают ей теплый оттенок. Я наношу бронзер большой пушистой кистью, мягко постукиваю ей по упаковке, чтобы стряхнуть излишки. Получается очень естественный вид — как будто и правда меня поцеловало солнышко=)

Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день
Бронзеры-неделька: 7 средств на каждый день


Бронзер смотрится очень естественно, мне кажется. он не подойдет только девушкам с супер-светлой кожей, а всем остальным — очень даже. На моей сухой коже поверх тонального держится весь день, поры не забивает.


Оценка: 10 из 10. Стоимость 1200 рублей.


Третье место. Isadora Face Sculptor Многофункциональное Средство Для Макияжа Лица #12 Medium Bronze


Что имеем — огромный футляр весом 18 г с простенькой крышкой и 3 секторами. Это сборная палетка, в которой 2 бронзера и румяна. Я опишу только первые.


Верхний сектор — дает теплый оттенок, может самую малость рыжить, левый оттенок — напоминает мне молочный шоколад, а правый — представляет собой румяна-хайлайтер приятного медово-розового цвета. Бронзеры матовые. Аромата продукт не имеет. Я наношу бронзер на выступающие части лица, чтобы позолотить их.


Смешиваю оба оттенка бронзера большой пушистой кистью. Надо сказать, что продукт пылит, но отдает пигмент легко, не вызывая образования пятен. Стойкость на мне весь день — я наношу его на минеральную пудру или легкий тональный. Бронзер не забивает поры и показывает себя с отличной стороны, придавая лицу свежий и отдохнувший вид.


Оценка: 9 из 10 за пыление. Стоимость 1500 рублей.


Четвертое место. Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder #020 Deep Bronze


Простая пластиковая упаковка с продуктом весом 9,5 г. Нам обещано шелковое мягкое матовое покрытие, натуральный естественный вид на протяжении всего дня. Пудра содержит витамины А и Е. Открываем крышечку с удобной защелкой (не ломает ногти) и видим прекрасное тиснение продукта. Оттенок — настоящий летний поцелуй солнца. 


Пудра матовая, естественного оттенка загара, но светлокожим, думаю. не подойдет — будет выделяться. Об этом, кстати, сказано на упаковке — для темной кожи. Пудра набирается без пыления, не крошится, быстро отдает пигмент, очень мягко растушевывается. Никаких пятен или неестественности — все лежит очень прилично, сливается с кожей и подчеркивает красоту кожи. Но отмечу — она не подойдет для светлой кожи, будет смотреться инородно.


Оценка: 8 из 10 за оттенок. Стоимость 285 рублей.


Пятое место. Faberlic Пудра-бронзант Солнечный берег


Очень красивый продукт — глянцевая черная пудреница, в которой скрывается 8 г двухцветного продукта — хайлайтера сливочного цвета и бронзера с тиснением в виде морской звезды и ракушки. Пудра была лимитированная, поэтому заполучить ее сейчас уже непросто.


Нижнее отделение скрывает зеркальце и пуховку, но они для меня оказались неудобными и бесполезными. Продукт очень мягкий — кисти его пылят, поэтому приходится набирать очень аккуратно.


Чаще всего я просто смешиваю секторы и прохожусь по скулам и овалу лица -получается натуральный ровный цвет лица, как после принятия солнечных ванн. Продукт дает едва уловимое мерцание на солнышке — выглядит это очень красиво, а кожа становится реально светящейся как из рекламы. 


Оценка: 8 из 10 за сильное пыление и странную упаковку. Стоимость 549 рублей.


Шестое место. Eveline Bronzing Pearls Шариковая Пудра-Бронзер


Пудра обещает покрытие full HD, стойкость 16 часов. Баночка содержит по 15 г продукта. Шарики мелкие, однородные, легко отдают цвет, бронзер очень пигментирован. Баночки прозрачные, поэтому можно понять, сколько их там осталось. Пудра не имеет аромата, сделана в Италии(!), содержимое защищено поролоновой прокладкой.


В баночке три вида шариков: розовато-коричневые, золотистые и оттенка загара. Все вместе образуют приятный оттенок ровного загара с легким шиммером. Оттенок не уходит в красноту, отлично освежает. Он очень деликатный, бронзер мягко отдает пигмент, делают лицо подсвеченным и ухоженным. Слегка закрепляет макияж, держится весь день.


Оценка: 7 из 10 за то, что шарики могут застревать в кисточке, плюс есть не самый уместный блеск. Стоимость 400 рублей.


Седьмое место. Essence: Make Me Glow Liquid Bronzer #20 Sun In A Bottle


Жидкое солнце в бутылочке=) Звучит очень поэтично. Милый маленький флакончик объемом 7,5 мл. Продукт будет кстати — освежит бледное лицо и добавит сияния. Оттенок №20 — это чистое золото, теплое, не рыжее, оптимально для светлокожих. Набирается продукт вот такой лопаточкой, ей очень удобно распределять бронзер по щекам.


Текстура — слегка муссовая, жидкая, растушевывается без пятен, но может быстро застывать, нужна сноровка. Бронзер придает легкое сияние, кожа моментально свежеет, виден едва уловимый оттенок золотистого загара. Стойкость поверх тонального крема без припудривания — 8-9 часов.


Оценка: 7 из 10 за не самый подходящий для бронзера оттенок и не самую удобную консистенцию (пудровые для меня легче). Стоимость 285 рублей.


И как всегда сравнительные свотчи:

А вы пользуетесь бронзерами? Есть ли фавориты?

Похожие отзывы

Комментарии 58

aquagirl 16.08.2019
Светлана, мне очень нравятся ваши посты с сравнением продуктов одной категории!
Бронзерами пользуюсь, люблю Dior Nude, Physicians Formula, Charlotte Tilbury.
Из вашей подборки есть только Bahama Mama, но он для меня темноват и оттенок не совсем подходит моему подтону кожи.
AnelaSv 16.08.2019
Света, спасибо) я сама люблю такие посты -все наглядно видно, какой лучше) хочу Физишн формула)
beautyboo 16.08.2019
У The Balm очень классный оттенок, надо бы его попробовать.
Мой фаворит, несмотря на большое количество аналогов, это Too Faced Matte Bronzer, вот прямо любовь у нас с ним. Идеален в плане цвета, текстуры, стойкости, расхода, словом, во всем. Купила дубль про запас, что крайне редко делаю с декоративной косметикой)
AnelaSv 16.08.2019
О, спасибо за такую рекомендацию! Даже почему-то не смотрела на бронзеры марки
eirenika 16.08.2019
У вас очень красивая кожа) Мне понравилась идея из названия поста. Надо себе такую недельку из помад составить и успокоиться  
AnelaSv 16.08.2019
Спасибо) да, помады-неделька тоже отличная идея!
Natalika_ 16.08.2019
Мне больше всех Nouba понравился) у меня МАС — летняя лимитка, кажется, 2017 года,- любимый, потому что единственный.
А покажите, пожалуйста, любимую кисть для бронзера.
AnelaSv 16.08.2019
Слева от Эссенс, справа от Мэри Кей -на фото они кажутся небольшими, но на самом деле пушистые и легко растушёвывают продукт)
Natalika_ 16.08.2019
Спасибо) Эссенс посмотрю. Они у них по номерам или по названиям?
Я лишь недавно смогла понять такой продукт как бронзер, поэтому у меня их только два. MAC Superb Extra Dimension Skin finish и Vivienne Sabo Mariniere Bronzer 01. Ещё очень красивые оттенки у бронзеров Seventeen Bronzing Powder.
AveR 16.08.2019
Плюсую к вашему мнению — тоже лишь недавно стала понимать что есть такое бронзер. Ваши экземпляры весьма интересны, особенно зацепил MAC. Сможете добавить свотчи?  
Да, конечно. Завтра с утра сделаю.
VS можно наслаивать до нужной степени насыщннности (я для свотча сделала семь слоев для яркости), он более сатиновый, менее блестящий, теплее и светлее МАС — сдержанный вариант для тех, кто не любит лишнее сияние. МАС более бронзовый, холодный оттенок, лучше наслаивается (на свотче три слоя), с голографическим сияющим эффектом, очень стойкий.
AveR 18.08.2019
Спасибо вам от души и за свотчи, и за подробное описание!   Оба ооочень хороши) VS поищу в ближайшее время (он прям самое то для практики)
AveR 18.08.2019
Забираю в избранное ;)
AnelaSv 16.08.2019
Таких у меня нет, но Вивьен сабо заинтересовал!
julpuh 16.08.2019
Классный подробный обзор, спасибо!
Я очень спокойна к бронзерам (у меня всего три: в шариках, жидкий и запеченный), а у вас такая масштабная коллекция! Впечатляет. The Balm больше всех понравился  
AnelaSv 16.08.2019
Да, собрала коллекцию за пару лет)
aristokrato4ka 16.08.2019
Спасибо большое за пост!) очень люблю бронзовые, поэтому с радостью и наслаждением прочла!) понравился ваш бронзирующий ноуба, надо посмотреть!). Я пользуюсь бронзировал от Эсте Лаудер из летней коллекции, нравится лимитёр терракота и постоянно мак в оттенке delphic extra dimension bronzing powder это лимитна была 4 года назад, за 3 года я его прикончила и вот тем летом его вновь повторили- купила с радостью!) осень нравится) он сливочный, деликатный и есть совсем немного блесток, но они дают объём не блеск) пользовалась каждый день и даже зимой) а ещё был от Вивьен свою, закончила, но повторять нет желания( в студенческие годы был большой бронзирующий от пупа, не закончился, разбился. Есть желание попробовать кларанс)
AnelaSv 16.08.2019
Нуба мне нравится своей сливочностю! Она самая простая в тушевке)
Tellshell 16.08.2019
Какой полезный обзор, благодарю
AnelaSv 16.08.2019
Спасибо вам)
SemchenkoSV 16.08.2019
La mer ракушка два раза брала идеальная для меня(матовая, сатин и есть светлый сектор), на втором месте диор или герлен метеориты новогодние идеально для лета подходят))
AnelaSv 16.08.2019
Диор надо посмотреть)
Evgeniya Konnova 16.08.2019
У меня Hoola, которая устраивает всем.
На лето использую шиммерный катрис сан глоу (самый популярный в их линейке).
Кожа тёплая, поэтому использую круглый год вместо скульптора :)) да-да, я вот этим грешу, но смотрится лучше, чем холодный скульптор на тёплой коже.
От the balm, судя по обзору, тоже подойдет на роль бронзера-скульптора.
А на лето присмотрюсь к Нуба из обзора, если Катрис когда-нибудь закончится)))
AnelaSv 16.08.2019
У меня подруга тоже круглогодично пользуется бронзерами, так что не вижу в этом ничего страшного)
Kitty2703 16.08.2019
Добрый день! Интересная идея с «неделькой». Хотя, для меня столько бронзеров-это многовато, т.к. таким продуктом пользуюсь нечасто. Мой любимец и, по сути, практически единственный бронзер- Diorskin nude air tan powder 01 golden honey. Попал ко мне случайно(муж купил по ошибке), до этого я даже не планировала бронзер покупать. Но очень мне понравился, и я начала им пользоваться. Потом еще приобрела Physicians formula в светлом оттенке, тоже классный, но он у меня разбился, повторно брать не стала. Ещё есть бронзер в палетке Makeup revolution sculpt&contour kit ultra fair c01, но им очень редко пользуюсь, хотя он тоже хороший, оттенок от диоровского отличается. Вот, собственно, и всё. Но мне хватает, я довольна.
AnelaSv 16.08.2019
Мне на самом деле хватило бы тоже 3-4 продукта, но когда вижу что-то интересное, не могу не купить))
AveR 16.08.2019
Полезный сравнительный обзор, спасибо! Присмотрюсь к ряду представленных бронзеров) В моей косметичке лишь один, и не очень удачный по оттенку. Лишь в этом году пришло понимание «зачем и как» нужен бронзер моей светлой коже. Пока виш-лист возглавляет Too Faced.
AnelaSv 16.08.2019
Хорошо, что вы поняли, что нужно вашей коже!
Morozko_21 16.08.2019
Есть Нуба из вашего отзыва в таком же оттенке. Появился у меня этим летом вместе с румянами. Очень люблю использовать его и с ними, и соло  
В моей коллекции около 10 бронзеров, всеми пользуюсь в зависимости от настроения и оттенка кожи в данный момент  
AnelaSv 16.08.2019
Круто! Показывайте свою коллекцию)
DaNY 16.08.2019
У меня только одни бронзирующие румяна the balm desert. Качество у них отличное, оттенок холодный, больше в розовый, чем рыжий. У меня суперсветлая кожа, вообще не загарает, но он мне подошёл.
AnelaSv 16.08.2019
Да, для такой кожи сложно найти подходящий оттенок) классно, что вы нашли!
Vikan 16.08.2019
большое спасибо за пост. теперь я знаю как этим пользоваться  
у вас очень красивая кожа
AnelaSv 16.08.2019
Спасибо) над кожей работаю!
Kisto4kapushisto4ka 16.08.2019
Мне тоже как и многим больше всего понравилась nouba, теперь ее хочу)) у меня всесезонный бронзер physicians formula и на загар из палетки becca
AnelaSv 16.08.2019
Нуба шикарна!
NereidaGS 16.08.2019
Спасибо за такой обширный обзор! Я бронзером не умею пользоваться, могу только скульптор от Инглот нанести на лицо, он рыжеват для меня. Не знаю, какой бронзер может украсить кожу с оливковым подтоном 🤗
AnelaSv 16.08.2019
Да, вам сложно подобрать -только методом проб и ошибок)
Alexandra007 16.08.2019
у фаберлик, конечно, самое красивое оформление.
а ноубу мне кажется можно и как хайлайтер для девушек со средним теплым оттенокм кожи.
спасибо за информативность!
AnelaSv 17.08.2019
Да, если Нубу хорошо растушевать, будет неплохой блик)
manuka_honey 17.08.2019
У нас аж 3 совпадения: IsaDora, the Balm, Faberlic   Захотелось попробовать еще Nouba, очень симпатично выглядит.
AnelaSv 17.08.2019
Круто, когда есть совпадения) Нубу всем рекомендую!
olgakamneva21 17.08.2019
Хороший пост, спасибо.
А у меня был бронзер как у вас от isadora. Нравился, но потом он стал ужасно пахнуть воском, хотя срок годности не вышел. Поэтому полетел в мусорку
AnelaSv 01.09.2019
Ой-ой, как обидно
Olga Kharlamova 18.08.2019
Вот буквально на днях крутила в руках бронзер от IsaDora как то не впечатлил.К тому же решала, что лето на исходе -загар не вечен и этот продукт будет лежать до след.лета… У меня в ходу, точнее добила уже от Ив Роше DUO POUDRE BRONZER ET NACRE 01 и от NYX AWAY WE GLOW DAYTIME HALO06.
AnelaSv 01.09.2019
Вот от Ив Роше многие хвалят, а я пока не пробовала)
sv-i 19.08.2019
Есть, штук 5 или больше, но ни одним не пользуюсь   никак не могу понять этот продукт. На вас видеть его начала только с фото с шариками от Эвелин. Неверное, не дано мне с бронзерами сговориться  
AnelaSv 01.09.2019
Если не надо, То и не надо) это продукт на любителя)
SoftShimmer 20.08.2019
Какие красивое оформление у фаберликовского бронзера, жаль я его не видела в своё время!
Отличная у Вас коллекция бронзеров  
AnelaSv 01.09.2019
Да, оформление классное) а коллекция любимая!
best_i_ya 21.08.2019
Хорошая коллекция, на все случаи))
У меня есть theBalm oliver светлый, не рыжий бронзер и пудра Арт-Визаж в тёмном для меня оттенке 34. Оливер классно ложится, легко растушевывается, естественно выглядит и очень лояльный к порам. А вот с Арт-Визаж всё не так радужно, он забивает поры, помол грубый, от чего возникают сложности в растушевке. Не представляю, как этой пудрой пользоваться по прямому назначению.
Хочу physicians formula light bronzer, но уже точно не в этом году  
AnelaSv 01.09.2019
Формулу тоже хочу) легенда!
n-t-li 31.08.2019
В восторге от ваших постов-сравнялок!
Спасибо за труд :)
AnelaSv 01.09.2019
Спасибо за оценку!
man_i_ya 20.01.2020
Какие классные! Имею в коллекции пару лимиток Guerlain Terra Ora Sculpting Powder Contrast Highlighter Face&Decollete кудрявого 2013 года и Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Powder лимитка 2014 года. Наношу их на все лицо для придания отдохнувшего вида.
AnelaSv 20.01.2020
лимитки старых годов еще удачнее новинок бывают)

Instagram авторов Косметисты