26.06.2019

BeYu Light Reflecting Concealer Маскирующий Корректор №8 Marzipan Beige

У меня целая коллекция консилеров под глаза. Я думаю, что у меня с этой зоной все в порядке, но обходить ее стороной в макияже не считаю нужным. Да и все же иногда бывают недосыпания, которые надо замаскировать и стереть следы усталости. Для таких целей у меня появилась обновка — легкий консилер от Beyu.

Стильная черная коробочка скрывает прозрачный флакон-ручку объемом 6 мл. Вся информация на упаковке: обещаны подсвечивание и стойкость.

Внутри кисточка , а не спонж, что позволяет нанести консилер максимально близко к области слизистой и распределить средство тонким слоем.

Мой оттенок №8 — это легкий светло-бежевый цвет, без желтизны или розового подтона — нейтральный беж, который подойдет большинству. Текстура у консилера очень легкая — мне напоминает флюид, поэтому не ждите от него плотного слоя и эффекта штукатурки.

Свотч
Слегка растушевала
После тщательной растушевки и усаживания

Повторюсь, консилер легкий и слегка водянистый, но это не мешает ему четко и по делу выполнять свою цель — маскировать не самые темные круги, усталость, освежать взгляд и делать кожу ровной. Мне нравится, что средство не скатывается в складочки, его не надо подправлять в течение дня. Стойкость на сухой коже — весь день.

Что имеем
Нанесение
Эффект

Я иногда использую консилер на покраснениях, с этим он тоже справляется успешно, делая несовершенства незаметными. И хочу похвалить его экономичность — он супер тонко наносится, а потому его хватит надолго.

Итог: мне нравится его тонкое покрытие, незаметность на коже. но при этом отличный маскирующий эффект. Тем, у кого нет выраженных проблем, консилер должен понравиться.

Стоимость — 479 рублей.

Оценка 10 из 10.

aquagirl 26 июня 2019, 09:42
Спасибо за отзыв!
С моими синяками этот консилер вряд ли справится, но для лёгкого выравнивания тона хороший вариант.
AnelaSv 26 июня 2019, 13:10
Да, синяки он вряд ли скроет
Elenina87 26 июня 2019, 11:20
На мой взгляд — что было, то и осталось. Его и правда не видно, это правда…
AnelaSv 26 июня 2019, 13:11
Он выравнивает кожу)
belevichnasta 26 июня 2019, 11:53
Это мой любимый консилер, после него долго искала что-то похожее, но все равно купила снова его)
AnelaSv 26 июня 2019, 13:11
Я с вами согласна! Он классный)
Elizaveta Vinokurova 27 июня 2019, 18:30
Тоже к нему присматривалась. Он ложится второй кожей, очень комфортный, обладает эффектом блюра. Но результат при синячках(моих врожденных) никакой. А вот на руке при затесте он идеален)

Не куплю, спасибо, что продемонстрировали.
AnelaSv 27 июня 2019, 19:48
Да, синячки не скроет-только лёгкие тени
Smoky 28 июня 2019, 07:23
Эффект мне нравится, как раз такой и ищу: синяков нет, но зону под глазами хочется немного высветлить и тон выровнять.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?26Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...