31.05.2019

Мои брови с Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Brow Pencil #02 & Brow Color Mascara #01

У марки Vivienne Sabo отличные продукты! Я знакома с их хайлайтерами, помадами, тушью и карандашами для губ, но никогда не пробовала средства для бровей. А так как не попробовать знаменитый карандаш было не в силах, то я представляю вам его вместе с тушью для бровей.

Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Brow Pencil #02 Карандаш для бровей тавтоматический

Миниатюрный и очень тонкий автоматический карандаш в пластиковой рубашке. С одной стороны небольшая жесткая щеточка, чтобы приглаживать все непослушные волоски, с другой — сам грифель.

Карандаш в меру твердый, позволяет имитировать естественные волоски брови, прорисовывая их максимально тонкими. Оттенок 02 — холодный серо-коричневый тауп, который оптимально мне подошел. Он не рыжит, смотрится очень естественно.

Карандаш легко прорисовывает контур бровей, делает их визуально объемными и насыщенными. Стойкость — весь день! Из минусов могу отметить только быстрый расход.

Бровь как она есть

Бровь с карандашом

Vivienne Sabo Brow Atelier Brow Color Mascara #01 Тушь для бровей

Если же вам мало одного карандаша или вы просто не пользуетесь подобными продуктами, то есть еще и средство для бровей в виде туши. В пластиковом флакончике 6 мл, внутри небольшая щеточка, которой весьма удобно прочесывать брови. Она набирает чуть больше средства, чем нужно, чтобы прорисовать волоски, но придает им объем и позволяет закрепить форму. Я набираю совсем немного и очень аккуратно прохожусь по волоскам, иначе есть риск переборщить и получить бревна, а не брови.

Оттенок 01 — серо-коричневый холодный, мне подошел под родной цвет волосков. Текстура у туши в меру жидкая, но и одного слоя хватает, чтобы придать бровям выразительность. При застывании не цементирует брови намертво, оставляет легкую подвижность, но все же фиксирует их на весь день.

При использовании лишь одной туши брови смотрятся очень естественно:

Только тушь

а вот при сочетании вместе с карандашом тушь дает более выразительный эффект и пролонгированный результат:

Тушь+карандаш

Итог: я довольна обоими средствами, но в особенности мне полюбился карандаш. Он крутой! Идеальный тонкий стержень, отличный цвет и стойкость!

Стоимость карандаша — 230, туши — 270 рублей.

Оценка: Карандашу ставлю 9 из 10 (за быстрый расход снимаю балл), туши — 8 из 10 (все же набирает слишком много средства).

на Косметисте с 2015 года
765 рейтинг   382 поста   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 97 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза

Lapassa31 мая 2019, 11:23
Я не поняла, они перезапустили карандаш? У меня есть такой, и грифель круглый, а у вас на фото плоский (я правильно увидела?), как нынче модно
AnelaSv31 мая 2019, 12:37
он изначально был плоский, да, а сейчас скруглился
не знаю, перезапуск ли это — он у меня первый)
Blackfruit31 мая 2019, 12:08
У меня в запасе всегда есть этот карандаш, расход да, быстрый)) Думаю уже даже что-то еще попробовать, надоел уже аж   А вот тушь никак не выловлю, надо еще поискать. Спасибо!
AnelaSv31 мая 2019, 12:37
карандаш хорош) а тушь поищите, удачи!
murzzzzzilka31 мая 2019, 12:13
У меня тоже такая тушь, очень нравится! Чтобы не набиралось много, я, когда вытаскиваю, щеточку плотно к краю прижимаю. Она ложится аккуратно, и цвет очень естественный.
AnelaSv31 мая 2019, 12:37
спасибо за совет! цвет мне тоже нравится)
Ирина Сидорова31 мая 2019, 12:13
Была тушь такая же, на замену взяла от эссенс. И могу сказать, что вивьен сабо лучше. И цвет, и текстура, и набирает без излишков))у эссенс прям бровей на 10 хватит)) в следующий раз опять вивьен сабо куплю
AnelaSv31 мая 2019, 12:38
о, ну я не зря ее взяла) у меня есть еще гель от Стеллари — но он совсем жидкий и цветом слабоват. зато стойкость у него прямо железобетонная!
Мартьянова Ирина31 мая 2019, 13:27
Очень люблю этот карандаш именно в этом оттенке. Купила его, когда внезапно вдруг закончился карандаш Бенефит, и поняла, что не хочу больше ничего пробовать))). Кстати говоря, мне расход не показался большим. Пользую уже месяца полтора, а выкручивала по чуть-чуть всего раза три-четыре
AnelaSv31 мая 2019, 13:38
у меня за один раз почти все выкрученное расходуется)
Мартьянова Ирина31 мая 2019, 18:37
ничего себе… Я использую технику штриха, может в этом дело? Или просто у меня брови маленькие)))
AnelaSv01 июня 2019, 09:02
скорее всего, дело в технике
Klavas31 мая 2019, 13:36
Люблю этот карандаш очень
AnelaSv31 мая 2019, 13:39
поддерживаю ваше мнение!
AnyaMalina31 мая 2019, 14:53
Есть такой карандаш, люблю его за стойкость, оттенок и возможность использовать для волосковой техники. Им легко нарисовать имитацию брови, где ее недостаточно
AnelaSv31 мая 2019, 15:06
о да, это точно) для моих не самых густых бровушек — находка!
angelicairene31 мая 2019, 16:04
Отличный карандаш! Купила совершенно случайно, потому что в поездку забыла свой Том Форд. И теперь подумываю перейти на Вивьен Сабо, для меня он оказался лучше Тома. В следущий приезд в Россию попробую и тушь поискать.
AnelaSv31 мая 2019, 17:16
ого! даже лучше Форда — это впечатляет!
lolakarikola31 мая 2019, 16:25
Это тот случай, когда перевыпуск удался. Щетку в геле сделали меньше, стало гораздо удобнее, а сам продукт ( который, к слову, отличный) не тронули. Класс!
AnelaSv31 мая 2019, 17:17
щетка мне нравится, но все же слегка многовато геля набирает для моих тонких бровей)
lolakarikola31 мая 2019, 19:42
Старая была стандартного размера, было бы еще хуже. А что если излишки вытирать о руку или палитру? Я так снимаю лишнюю тушь для ресниц.
AnelaSv01 июня 2019, 09:03
я об горлышко снимаю — но оно пачкается(об руку не пробовала, спасибо за идею
argentummist31 мая 2019, 18:09
Расскажите пожалуйста, как получается ,, волосковая,, прорисовка? Грифель тупой, даже если по краям ,, срисуется,, то дальше он всё равно не будет острым. И опять, привет бровь — бревно, вместо тонких, аккуратных волосинок!
AnelaSv01 июня 2019, 09:03
тонкие штрихи получаются за счет тонкого грифеля)
Marina_Eesti31 мая 2019, 23:49
Шикарный карандаш! Недавно попоробовала и больше ничего другого пробовать не хочу! Есть еще прозрачный гель для бровей-фиксирует на ура.
AnelaSv01 июня 2019, 09:03
гель взяла на заметку, спасибо!
Mashula03 февраля 2021, 19:47
А я сегодня только купила . Давно за ним гонялась . В Казахстане живу
AnelaSv04 февраля 2021, 17:13
поздравляю с покупкой)
Elvira-tor02 июня 2019, 15:33
Я 3 месяца назад тоже купила карандаш и тушь. Карандаш безусловно хорош, в 02, я повторю точно. Расход да, приличный. И стик у меня тоненький и круглый. Тушь не понравилась, волоски у меня непослушные и плохо держат зачесанные вверх брови. Я вернулась к проверенному временем " маленькому черному праймеру" Эсте Лаудер. Он серый и за счет этого я прорисовываю и бровь в хвостике и зачесываю их вверх в начале и теле. А карандашом дорисовываю проплешины. Спасибо за пост, было интересно)
AnelaSv02 июня 2019, 20:29
спасибо вам за такой развернутый комментарий!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...