15.04.2020

Catrice Crystallized Rose Quartz Eyeshadow Palette #010 Sister of my soul

Согласитесь, что яркий макияж глаз каждый день делает далеко не каждая девушка. Я в том числе) Предпочту яркие губы, чем глаза, поэтому базовая палетка теней пригодится всегда. Встречайте такую от Catrice — Crystallized Rose Quartz Eyeshadow Palette под названием 010 Sister of my soul.

10 оттенков теней в ультрамягкой текстуре: металлики и матовые для нежного мейка на каждый день. Розово-нейтральная гамма символизирует загадочность дружеских отношений=)

Палетка небольшая по размеру, плотный картон отлично держит форму, внутри есть удобное зеркало. Рефилов 10, каждый оттенок подписан. На первый взгляд кажется скучноватой, но давайте посмотрим на свотчи:

• trust — сияющий серо-золотистый
  • stories — сияющий розово-бежевый
  • endless — матовый кораллово-персиковый
  • passion — сияющий коричнево-золотистый
  • precious — матовый фиолетовый
  • lovestruck — сияющий коричнево-розоватый
  • rose quartz — сияющий бежевый
  • soulmate — матовый винно-коричневый
  • memories — матовый сливово-коричневый
  • cheerful — матовый молочный

Дневное освещение
Дневное освещение

На солнце
На солнце

Оттенки красивые, и с ними реально можно создать неплохие макияжи на каждый день, и даже яркие, а также смоки. Металлики мягкие, хорошо отдают пигмент, ложатся как по маслу даже без базы. Матовые немного капризные, могут осыпаться при нанесении, но также хорошо пигментированы и держатся на базе весь день. В растушевке тени простые, можно нанести как легкой дымкой, так и более выразительно.Я довольна! Палетка удалась!

Примеры макияжа:

Оценка: 9 из 10.

Стоимость — 800 рублей.

Summernight 15 апреля 2020, 10:19
Оттенки удачно подобраны в палетке.
AnelaSv 15 апреля 2020, 14:45
да. мне нравится)
kuka-luna 15 апреля 2020, 10:34
Какая удачная палетка и цвета очень красивые!
AnelaSv 15 апреля 2020, 14:46
согласна с Вами)
mallow_grey 15 апреля 2020, 10:36
Хорошая цветовая подборка
В плане палеток Катрис очень радует в последний год)
AnelaSv 15 апреля 2020, 14:46
и не говорите — очень хороши)
No_pasaran 15 апреля 2020, 12:41
А в общем образе тени будет видно? На свотчах их нормально видно, на глазе макро полупрозрачно-бледные. На расстоянии, мне думается, совсем потеряются.
AnelaSv 15 апреля 2020, 14:47
в общем образе фото нет, к сожалению.
я наношу все тени полупрозрачно, так что на расстоянии будет сложно разглядеть переходы, это точно
RiverLee 15 апреля 2020, 14:30
Очень красивая!
точно!
aquagirl 15 апреля 2020, 14:42
Очень приятная, нежная гамма.
мне она нравится!
khajiit 15 апреля 2020, 15:43
Есть такая фиолетовая, аметистовая. Она супер, и тени нормально видно, но яркие оттенки (фиолетовый и голубой) ну совсем не очень — бледноваты
AnelaSv 15 апреля 2020, 19:19
надо посмотреть и ее
Tanserb 15 апреля 2020, 16:49
Светочка, чудесный подбор оттенков в палетке!
AnelaSv 15 апреля 2020, 19:20
да, они классные!
Frankie_Stein 15 апреля 2020, 21:14
Красивые и нежные оттенки!
AnelaSv 16 апреля 2020, 09:17
это так!
Ksu_is 16 апреля 2020, 08:31
Не знакома с брендом, но при случае обязательно что-то куплю!
Палетка очень красивая и оттенки выглядят благородно, но в ваших макияжах показалось мало цвета и пигментации. Поэтому я в сомнениях.
AnelaSv 16 апреля 2020, 09:17
советую попробовать когда появится возможность)
ElenaLegenda 20 апреля 2020, 17:00
Очень достойные оттенки и на глазах смотрятся отлично ?цвета как люблю
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...