19.02.2020

Спрей-фиксатор макияжа с эффектом сияния от Inglot - Me Like Illuminizing Face & Body Mist в оттенке 301

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о моем знакомстве случай очень необычным спреем-фиксатором.

Вообще с продуктами подобного действия я знакома уже давно. Много лет подряд я пользуюсь и наслаждаюсь фиксатором от Urban Decay. Но, как ни крути, при современном разнообразии рынка всегда есть, что ещё попробовать. Еще в прошлом году я познакомилась с Relouis Pro Makeup fixing spray, но любви с ним не случилось. Фиксирующий спрей в линейке у Инглот был уже давно, но осенью прошлого года была выпущена серия новинок — фиксирующий спрей с эффектом сияния.

Me Like Illuminizing Face & Body Mist Фиксатор макияжа с эффектом сияния

В новой линейке спреев три оттенка. Мой вариант — #301 Moscow Mule — самый светлый и холодный из них.

Спрей представлен в прозрачной пластиковой банке, объем 50 мл (а у моего любимца UD — 160 гр), присутствует аромат — сладкий, конфетный. Быстро исчезает. Плотно закрывающаяся крышка, сама точно не раскроется.

Внутри распылитель. Изначально он мне показался просто ужасным. Я, боясь переборщить с обещанным сиянием, нажимала на него очень медленно, чтобы регулировать количество распыления. Я не сразу поняла, что так делать не стоит. Если нажимать медленно — струя крупная, практически каплями может даже стекать по коже. Промаявшись так несколько раз, я попробовала нажимать до упора и быстро, и, о чудо, распыление стало происходить хорошей легкой дымкой.

Изначально спрей прозрачный, необходимо хорошо взболтать, чтобы поднять осевшие мельчайшие блестки со дна. Сделать это вам поможет металлический шарик внутри.

До и после взбалтывания

Вообще можно очень долго следить за тем, как красиво и завораживающе внутри крутятся блестки. Они мельчайшие, но очень красивые.

Как я использую этот спрей.

Вообще Инглот предлагает использовать спрей аж три раза за время нанесения одного макияжа:

1. Перед макияжем. Чтобы увлажнить кожу и расположить ее к более аккуратному нанесению последующих средств. Я лично так не использую, просто потому, что перед тональным мне больше нравится наносить кремовую базу.
  2. Во время макияжа. Спрей лучше удерживает средства с более крупными блестками, например глиттер. Я часто использую этот спрей для фиксации и для более яркой передачи пигментов Тамми Тануки, просто брызгаю на кисть перед их нанесением.
  3. По окончании макияжа. Этот шаг я использую практически каждый макияж, даже сейчас, в зимний период.

На коже совершенно не видно отдельных блёсток, однородное нежное сатиновое сияние, которое заметно лишь при движениях.

Из плюсов:

• спрей отлично «прибивает» пушок от закрепляющей пудры;
  • придает коже красивое богатое, но не вычурное, сияние;
  • закрепляет макияж — лишний блеск появляется лишь в конце дня, румяна и скульптор дольше остаются визуально заметными, чем в макияже без спрея.

Учитывая, что для достойного разбрызгивания нужно нажимать до конца и расход у спрей довольно серьезный — пример: 1/3 я потратила за 1,5-2 месяца использования.

На всякий случай приложу фотографию, хотя по фото можно увидеть только как он выглядит. Обычный хайлайтер есть на кончике носа и совсем немного на скуле, всё остальное свечение — только от спрея.

1400₽цена
2 месяца, 15р/в месяциспользование

Какие у вас отношения с подобными спреями? Используете ли в повседневной жизни?

Funny_Elf 19 февраля 2020, 10:16
Использую каждый день для закрепления макияжа, у меня тоже от INGLOT, но обычный. Тоже отличник
May_Rain 19 февраля 2020, 15:11
А как обстоит дело с распылителем у обычного спрея?
Funny_Elf 19 февраля 2020, 16:01
Могу сравнить только с MAKE-UP SETTING SPRAY RADIANT от NYX, распылитель дает более крупные капельки, поэтому я его переливаю в бутылочку от NYX. А по действию лучше, дольше сохраняет макияж.
RAGE 19 февраля 2020, 10:25
Судя по всему, этот спрей — именно то, что я ищу! Мне как раз нужно сияние. Когда мой закончится, закажу этот.
Спасибо огромное за пост
May_Rain 19 февраля 2020, 15:11
Надеюсь Вам тоже очень понравится этот спрей :)
JolieRouge 19 февраля 2020, 11:58
Ого, если есть нечто, прибивающее пушок, то я уже бегу за ним
May_Rain 19 февраля 2020, 15:12
Так многие спре прибивают :) УД тоже хорош в этом деле
JolieRouge 19 февраля 2020, 15:47
Я вообще пока такой продукт как спрей для фиксации не пробовала) не очень понимала, зачем он. Мне в принципе до вечера и так хватает мейка. Но если такое дело, то надо обязательно пробовать)
May_Rain 25 февраля 2020, 12:45
Возможно, конечно, все люди разные ;) может это я такая, самовнушаемая, поверила обещаниям производителя и мне кажется со спреем дольше держится, чем без него
JolieRouge 25 февраля 2020, 16:12
Да я просто в последнее время работаю дома на фрилансе, поэтому мой макияж — это обычно на несколько часов, выйти куда-то) А раньше после офиса действительно все выглядело так себе — тональный уплыл, тени посыпались
Tanserb 19 февраля 2020, 13:37
Крутой спрей! У меня фиксатор Eveline, без эффекта сияния. Но, макияж тоже усаживает хорошо и проливает ему жизнь
May_Rain 19 февраля 2020, 15:12
Спасибо за ответ! Эвелин я люблю и уважаю, присмотрюсь
SoftShimmer 19 февраля 2020, 15:30
Как раз пару недель назад смотрела эти спреи в корнере, они вроде даже есть с разным финишем — золотистый, серебристый, персиковый… если честно, очень хочется попробовать, но я пока не созрела на покупку. Знаю, что есть похожий спрей у МАС. Вы не могли бы сравнить их, если у Вас есть оба: с каким лучше сохраняется макияж и дольше не блестит лицо?
May_Rain 25 февраля 2020, 12:48
Да, в серии с сиянием три оттенка, я выбрала для себя самый холодный… я к МАС тоже приглядывалась, но все никак не куплю. Если вот прям выбирать на 100% то я бы выбрала Урбан Дикей. По цене прилично дороже, но вот прям в самые-самые важные дни, для стопроцентной фиксации рука тянется к УД
SoftShimmer 26 февраля 2020, 10:18
Ясно, спасибо))
Blondinka_Liuda 19 февраля 2020, 16:34
Здравствуйте. Огромное спасибо за пост, и за знакомство с новым продуктом, для меня это вообще в новинку, а если еще и такой классный, то это вообще находка   Получается, этот спрей что-то вроде метеоритов от Герлен, только еще и закрепляет макияж, я так поняла.
May_Rain 25 февраля 2020, 12:50
Да, все верно! Помимо обещанного закрепления макияжа, он ещё и придаёт деликатное и богатое сияние. ;)
Olko_Krolko 20 февраля 2020, 04:24
У меня такого же типа, но от Кико, из недавней коллекции party all night, это открытие года, лицо сияет, макияж на месте )
May_Rain 25 февраля 2020, 12:51
К сожалению, для меня Кико очень редко в досягаемости ;( но когда буду в столице, нужно будет заглянуть в корнер и присмотреться, раз Вы так сильно рекомендуете
Evgenia Shalkova 20 февраля 2020, 10:37
Хочу такую же сияющую штучку😄😍😍 и эффект заметен ведь 👌🏻
May_Rain 25 февраля 2020, 12:51
Да, советую 👍
Maddie_Hatter 23 февраля 2020, 00:31
Возьму на заметку, спасибо.
May_Rain 25 февраля 2020, 12:52
Надеюсь Вам тоже понравится 😋