Мне очень нравится тенденция OPI — отдавать предпочтение в названии какой-то части суши)) Это как-то необычно, но безусловно оправданно. И без сомнения моей любимой коллекцией остается Russian Collection. Но это отступление, а теперь к сути. Germany Collection состоит из 12 лаков, есть шиммерные лаки, нюды и конечно различные вариации винных оттенков.
Начну пожалуй с двух нюдовых оттенков. Конечно у них есть предшественники и будут последователи, но все равно цвета просто великолепные. Мне они очень понравились. Радует равномерное покрытие. Занесла их в свой вишлист))
OPI My Very First Knockwurst
OPI Don't Pretzel My Buttons
Серый оттенок тоже не блещет оригинальным решением, но как же он красив и благороден! Не могла оторвать глаз.
OPI Berlin There, Done That
Довольно оригинальный оттенок фисташкового цвета, спокойный ровный цвет, но вот боюсь не для каждого цвета кожи он может подойти.
OPI Don't Talk Bach To Me
Следующий цвет глубокий и темный серо-зеленый омут)) Название меня посмешило )) «Нет! Нет! Нет! Ну ладно давай!»
OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine!
Сам цвет безусловно красивый и еще не набивший оскомину, или где-то я его уже видела…
Zoya Evvie/OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine!
Далее синий и фиолетовый оттенки. Красивые, но мне больше понравились эти цвета в исполнении Zoya Diva Collection Fall 2012. И кажется они немного полосят.
OPI Unfor-Greta-bly Blue
OPI Suzi and the 7 Düsseldorfs
Далее идет просто потрясающий огненно рыжий оттенок, как осенний рябиновый или кленовый парк. Такой уютный и комфортный цвет, что купила бы его прямо сейчас
OPI Deutsche You Want Me Baby
Вот с описанием следующего цвета у меня возникают затруднения. Я бы сказала, что это кирпич с молоком Очень приятный повседневный оттенок.
OPI Schnapps Out Of It!
Красный лак довольно яркого насыщенного оттенка с шиммером имеет странноватое название
OPI Danke-Shiny Red
Далее очень красивый оттенок бордо, теплый с шиммером. Самый осенний оттенок как мне показалось, это уже холодная осень возможно с дождиком или даже снег пролетает, тогда особенно хочется таких согревающих цветов, как этот.
OPI Every Month Is Oktoberfest
Ну и последний цвет, я его оставила на десерт)) мне он показался просто звездой этой коллекции. Каждый раз удивляюсь, сколько еще может быть таких оттенков? И все они бесконечно прекрасны!
OPI German-icure by OPI
Довольно разнообразная коллекция получилась, есть интересные цвета, есть классика жанра. В общем OPI как всегда на высоте. Кстати, не хотите предложить свои варианты перевода названий? Некоторые для меня выглядят как ребусы, не иначе
В Германии коллекция станет доступна с 8 августа, т.е. завтра, ориентировочная цена $ 8.50. Когда всю эту красоту начнут продавать в России могут сказать только гороскопы, а им не стоит доверять на все 100))
замечательные свотчи отличнейшего качества позаимствованы у
ommorphiabeautybar.com
scrangie.com
остальные фото и информация:
twoheartstogether.com
chicprofile.com
в постах встречаю стоимость 300 рублей, а у нас дешевле 600 не найти.(эх, научиться бы мне ТАК делать маникюр и свотчи )
O_o хорооош
А еще, Вы пишите «Серый оттенок тоже не блещет оригинальным решением», а можете на вскидку штук 5 хороших кремовых серых лаков назвать?
Deborah Llippmann — Waking Up In Vegas!
Ciaté — Cream Soda
Jessica – Intrigue
Essie — Chinchilly
Хочу нежно-розовый и 2 красных…
Что-то переживаю, что не раскроются лаки также красиво на ногтях, как на свотчах (сужу по голландской коллекции) Oktoberfest — невероятно красив, но как раз по этой причине хочу подождать его живых свотчей
и шайни ред.
Собрала волю в кулак и выбрала себе 3-4 оттенка из всего многообразия :)) Через недельку буду пролетом в Дюссельдорфе, а вдруг повезет… :))
Коллекция классная! Вся! Кроме если что кирпича с молоком…
Из коллекции заинтересовали «Don't Pretzel My Buttons» и «Berlin There, Done That», вот бы увидеть хорошую сравнялку последнего с «French Quarter For Your Thoughts»…
Спасибо)
ток цена у нас на них в Германии никогда не бывает такой низкой, обычно ок.16€ (можно конечно старые коллекции за 11€ где нибудь в загашнике ухватить, но не более) расслабляться нам не дают!
Взяла на заметку German-icure by OPI и возможно уже сегодня куплю
Спасибо за обзор
OPI Every Month Is Oktoberfest. Спасибо за пост!
Разве что OPI Schnapps Out Of It! но ито из-за сходства с Гаудой из Голландской коллекции о которой я все еще размышляю.
Автору Спасибо за прекрасный сочный пост!
Посмотреть-то мы всегда любим.