Новые коллекции и лимитки

Загадочная Исландия - OPI Iceland Collection Fall Winter 2017



Страна северного сияния и вулканов, ледниковых полей и голубых лагун, холодная и загадочная Исландия нашла своё отражение в новой осенне-зимней коллекции
OPI Iceland Collection Fall Winter 2017
Давайте знакомиться, я очень люблю осенне-зимние коллекции
Новые коллекции и лимитки

Летняя коллекция макияжа VDL Meets Gelato (Summer 2017)

Бренд корейской косметики VDL представил летнюю коллекцию макияжа, вдохновленную итальянским сортом мороженого — джелато. Если вы любите сладкое и яркие акценты в макияже, то давайте скорей смотреть!
Новые коллекции и лимитки

Анонс осенней коллекции Dior Metallics Fall 2017 Makeup Collection

Появилась первая информация об осенней коллекции Dior.
Основной упор в ней коллекции макияжа делается на создание эффекта металлика на глазах, губах и ногтях. Название Dior Metallics Fall 2017 Makeup Collection говорит само за себя. Нас ждут новинки — кремовые пигменты для глаз и губ, новые 5-ки теней, новые оттенки помад, лаков для ногтей, средства для контуринга, тушь для бровей и бордовый лайнер.
Давайте смотреть.
Новые коллекции и лимитки

Urban Decay Heat Collection для лета 2017

Барабанная дробь… вышла новая палетка Naked в составе летней коллекции 2017 года.


Новые коллекции и лимитки

Летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana Summer Dance Makeup Collection Summer 2017



Предлагаю посмотреть на летнюю коллекцию макияжа от итальянского бренда Dolce&Gabbana.
Новые коллекции и лимитки

Lancome Olympia's Wonderland Makeup Collection (Fall 2017)


Осень 2017 года Lancome в сотрудничестве с дизайнером Olympia Le-Tan презентуют новую коллекцию макияжа. У Lancome уже был опыт работы с Olympia. Что было тогда и что нас ожидает грядущей осенью можно узнать ниже  
Новые коллекции и лимитки

Брызги солнца в лимитированной летней коллекции Yves Rocher Apricot Rosemary Summer Edition («Абрикос & Розмарин») и новинке Grapefruit Thyme («Грейпфрут & Тимьян»)

Всем солнечного настроения!

И это самое теплое летнее настроение можно создать, даже если на улице пасмурно и идет дождь (а может, и снег   ). Главное, чтобы солнышко светило в душе. А помочь в этом могут, как ни странно, средства для душа. Ив Роше предлагает нам окунуться в брызги солнца с новой лимитированной коллекцией «Абрикос & Розмарин» и новым ароматом «Грейпфрут & Тимьян».



Новые коллекции и лимитки

Анонс Chanel Makeup Collection FW17


Здравствуйте!

Мы только начали ощущать лето всем сердцем  , а Chanel уже предлагают взглянуть нам на осень в своём собственном исполнении  
Новые коллекции и лимитки

Kiko Milano Active Fluo Capsule Collection

Добрый день) У меня сегодня прям приподнятое настроение, покажу вам яркую и необычную коллекцию, из-за которой уже так хочется лета.  
Неоновый макияж с поп-красками (красками цвета поп-музыки). Веселый и стойкий макияж, в котором можно увидеть энергию, динамичность и иронию. Kiko Milano представляет третью капсульную коллекцию Active Fluo, созданную дизайнером одежды Arthur Arbesser. Он создал уникальную коллекцию, которая сочетает в себе смелые графические мотивы, узоры и цвета с чистыми минималистическими формами. Несмотря на яркий флуоресцентный макияж, технические характеристики обеспечивают максимальную стойкость и комфорт. Коллекция очень яркая и неоновая, большинство продуктов светятся при воздействии ультрафиолетовых ламп. Всего в коллекцию вошло 8 предметов. Давайте их рассмотрим
Новые коллекции и лимитки

Givenchy L'Autre Noir Makeup Collection (Fall-Winter 2017)


Здравствуйте!

Только подступает лето, а новости о осенне-зимних коллекциях уже вовсю гуляют по сети. Givenchy подготовили коллекцию, которая посвящена целиком черному цвету — «другой черный». Приглашаю вас познакомиться с новинками бренда!