Новые коллекции и лимитки

Летние новинки Guerlain Meteorites Bubble Blush and Rouge G Summer 2019


В коллекцию войдут очень красивые метеориты Meteorites Perles de Satin, не менее красивый бронзер Terracotta Route Des Indes в деревянном футляре, гелевые румяна Meteorites Bubble Blush в 2 оттенках, губные помады Rouge G de Guerlain в 2 оттенках, матовые губные помады Rouge G de Guerlain Matte в 2 оттенках, 2 колпачка для губных помад и водостойкий солнцезащитный крем Terracotta Sun Protect SPF 30 с ароматом таитянской гардении. Вся коллекция (кроме губных помад и колпачков к ним) выйдет лимитированным тиражом.



Новые коллекции и лимитки

Лето Suqqu для Англии! Как всегда эксклюзивно:( Suqqu UK Exclusive Summer 2019 Urban Prism Collection

Этим летом Suqqu представляет эксклюзивную британскую коллекцию Urban Prism.

Коллекция включает в себя палетку — Eyeshadow Compact, 2 румян — Pure Color Blush, 2 матовых карандаша для губ и новый голографический карандаш Glow Crayon.

В этой коллекции присутствуют как персиковые и пастельные оттенки, так и яркие для авантюрных макияжей.

Новые коллекции и лимитки

Dior Wild Earth Makeup Collection Summer 2019


Диор уже распахнул двери в лето и приглашает в путешествие в неизведанные жаркие земли! Wild Earth, она же Terra Incognita, зовет и манит к себе золотисто-бронзовыми оттенками.

Летний зной, закаты и рассветы в пустыне, раскаленный песок и, конечно же, голубая вода (или небо).

Давайте смотреть!

Новые коллекции и лимитки

Новинка этой весны - коллекция In_Touch от Л'Этуаль

Около месяца назад Л'Этуаль представил новую весенне-летнюю коллекцию средств для макияжа. Но здесь на сайте я не видела такой новости, поэтому решила с вами ей поделиться.


Коллекция называется In_Touch,что значит вернуться из виртуальной реальности и касаться реальных вещей, созерцать красоту мира и делиться ей, делиться эмоциями.

Новые коллекции и лимитки

Collistar Portofino Makeup Collection Spring Summer 2019

Новая коллекция макияжа весна-лето 2019 Collistar посвящена одному из самых красивых и романтичных мест лигурийской ривьеры — Портофино. Морская гладь, отражения бликов солнца на воде и разноцветные фасады домов — вот что послужило на этот раз источником вдохновения для Collistar.

Новые коллекции и лимитки

Коллекция хайлайтеров Highlighting powder от Limoni

Доброе время суток!

Марка Limoni продолжает радовать новинками, на этот раз — коллекцией из трёх пудровых хайлайтеров. Что ж, посмотрим )

Новые коллекции и лимитки

Коллекция карандашей для век Precision Eyeliner от Limoni

Доброе время суток!

Только в конце прошлой неделе показывала вам новую коллекцию карандашей для губ, а сегодня хочу поделиться информацией о карандашах для век от марки Limoni.

Новые коллекции и лимитки

Коллекция карандашей для губ Perfect Lipliner от Limoni

Доброе время суток!

Карандаши для губ являются моей маленькой любовью, поэтому я обращаю на них особое внимание. И недавно заметила, что у моей любимой марки LIMONI вышла новая коллекция карандашей Perfect Lipliner, которую я хочу вам показать.

Новые коллекции и лимитки

Лимитированная коллекция Golden Rush от Berenice

Доброе время суток!

Совсем недавно я показывала Вам новую коллекцию дышащих лаков Berenice как на подходе ещё одна, да не простая, а лимитированная.

Новые коллекции и лимитки

Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian


12 февраля 2019 года Киллиан Хеннесси представил для журналистов в Москве первую коллекцию губных помад Le Rouge Parfum. За подробностями приглашаю под кат!