Новые коллекции и лимитки

Лимитированная коллекция OPI Metamorphosis Nail Lacquer Collection Holiday 2018

OPI Metamorphosis Nail Lacquer Collection Holiday 2018

Шесть глиттерных оттенков, сверкающих и переливающихся, которые можно носить как самостоятельно, так и поверх любимого лака. Приглашаю познакомиться   .

Новые коллекции и лимитки

OPI Peru Collection fall/winter 2018

Лаковый гигант OPI посвятил осенне-зимнюю коллекцию 2018 года далёкой и прекрасной стране Перу. В качестве моделей для промо — самобытные перуанки. На мой вкус, очень милый и нестандартный ход.

Новые коллекции и лимитки

Лето круглый год: Фруктовая коллекция баттеров для тела Fresh Line Body Butter


Я хорошо отношусь к греческой марке косметики Fresh Line, с удовольствием пользуюсь её продуктами. И меня очень порадовала новость, некоторое время назад увиденная в Instagram. У бренда в продажу поступила летняя вкусная коллекция масел для тела с фруктовыми ароматами. Кто же устоит против такого соблазна? Приглашаю взглянуть на эту красоту!

Новые коллекции и лимитки

Десятилетие радуги или China Glaze Omg! Flashback 10th Anniversary Collection


Десять лет назад China Glaze выпустили свою коллекцию OMG, одну из первых коллекций голографических лаков для ногтей но, справедливости ради, я всё-таки замечу, что первыми голографиками были Sally Hansen. Экземпляры той коллекции до сих пор можно увидеть у коллекционеров и приобрести на аукционах по достаточно негуманным ценам.

Но зачем так усложнять, подумали в China Glaze и перевыпустили коллекцию легендарных голографиков. Приглашаю посмотреть и оценить.

Новые коллекции и лимитки

 Le Mat de Chanel Makeup Collection Fall 2018

Здравствуйте, красавицы.

А вы любите осень? Я — нет. Но очень люблю осенние коллекции макияжа.

И хочу представить вашему вниманию осеннюю коллекцию макияжа Chanel Le Mat de Chanel Makeup Collection Fall 2018.

Всех, кому интересно, приглашаю под кат.

Новые коллекции и лимитки

Культовая лимитированная шелковая пудра для лица Kanebo Face Up Powder Milano Collection 2019


Ангельская красота, шелковая нежность и сказочное волшебство заключено в этой японской вещице, которая каждый год предстает в новом обличье, заставляя сердца многих девушек по всему миру забиться сильнее. Хотите прикоснуться к красоте, которая ожидает нас в этом году? Заходите на огонёк и наслаждайтесь мечтами!

Новые коллекции и лимитки

Сияние хайлайтеров в премьерах Givenchy 2018 Teint Couture Highlighters: Teint Couture Shimmer Powder & Teint Couture Radiant Drop


После такого интереса к предыдущему посту о лимитированной осенней коллекции макияжа 2018 Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018 я решила добавить ещё немного информации о грядущих премьерах марки. Кто спрашивал про хайлайтеры? Ловите новости!

Новые коллекции и лимитки

Дьявольский Диор: Осенняя коллекция макияжа Dior en Diable Makeup Collection Fall 2018 (обзор первой информации)





Эта осень не будет грустной! Эта осень будет яркой! После насыщенно винных оттенков Николя Деженна лимитированной осенней коллекции Givenchy Midnight Skies, о которой я недавно писала, хочу познакомить вас с осенью Питера Филипса с потусторонним уклоном – «Dior en Diable!» И ведь они обе появятся в продаже уже в августе. Хотите взглянуть на новинки Dior? Добро пожаловать под кат!

Новые коллекции и лимитки

Винно-Космическая Осенняя коллекция макияжа Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018




Хотите заглянуть в звёздное Полуночное Небо вместе с Живанши? Приглашаю насладиться первой информацией о роскошной лимитированной осенней коллекции макияжа 2018 Givenchy Midnight Skies Makeup Collection Fall 2018. Там есть на что посмотреть!

Новые коллекции и лимитки

Феи и эльфы. A-England Shakespeare’s Fairies Collection

Ярым поклонником A-England себя не считаю, поэтому пристально за их коллекциями не слежу, но тут — исключение, коллекция мне очень понравилась, вся. Предлагаю познакомиться с ней поближе.
A-England Shakespeare’s Fairies Collection