Около месяца назад Л'Этуаль представил новую весенне-летнюю коллекцию средств для макияжа. Но здесь на сайте я не видела такой новости, поэтому решила с вами ей поделиться.
Коллекция называется In_Touch,что значит вернуться из виртуальной реальности и касаться реальных вещей, созерцать красоту мира и делиться ей, делиться эмоциями.
Оформление коллекции приятное, легкое, свеженькое, всё блестящее и переливающееся. Из новой коллекции приобрела жидкие тени. Напишу на них отзыв. Понравились также тени, но их не было в наличии.
В коллекцию вошли:
- Cosmic Sky Eye Gloss // Жидкие тени для век
Почувствуй!
Глядя на бескрайнее ночное небо, хочется стать его частью. Завораживающая глубина, ощущение бесконечности и полета…Смотри, внимай и твори, теперь твои глаза – это космос!
Инновационная разработка в мире косметики, блеск для век Cosmic Sky, поможет создать макияж будущего — твоего будущего. Невесомая текстура блеска идеально распределяется, укрывая веко глянцевым покрывалом. Безупречное сияние, трендовый vinyl like или wet look макияж, 3D эффект и бесконечный простор для творчества*.
Блеск можно использовать как моно средство для макияжа глаз, так с любыми тенями в качестве топа.
Цена 719 рублей
По скидке 503 рубля
2.Milky Way Lip gloss // Блеск для губ «Млечный путь»
Прикоснись!
Глубина космического пространства не была бы столь манящей без звезд, чей холодный блеск притягивает умы и сердца.
Блеск «Млечный путь» буквально тает на губах, превращаясь в звездную россыпь. Тонкая грань между свечением и светом достигается благодаря специальному шиммеру и легкой текстуре, которые вместе создают завораживающий эффект звездного сияния млечного пути.
Цена 619 рублей
3.Electric Blue Mascara // Стойкая цветная тушь для ресниц
Цвет: Insane /Безумие
Сияй!
Днем твои глаза как тихая водная гладь, а ночью – мощь и красота молнии, освещающей пространство. Пришло время взглянуть на красоту в новой перспективе и осветить ее неоновым светом. Уникальная водостойкая тушь для ресниц цвета электрик с неоновым эффектом. Погаси свет, теперь твои глаза укажут дорогу!
Цена 819 рублей
По скидке 573 рубля
4.Dual Bite Lipstick
Perfectly ombre lips // Двухцветная губная помада
Цвет: Traffic Light / Трафик лайт
Baby food / Бейби фуд
Love bite / Лав байт
Сочетай!
Двойственность свойственна не только человеку, но и всему что нас окружает. Прекрасно, когда не нужно делать выбор в пользу одной из половин целого.
Сочетание даже полярно разных оттенков в помаде может быть прекрасным, благодаря нежной, как крем основе. Двухцветная, с глянцевым покрытием, помада создаст не только удивительный эффект омбре, но и поразит стойкостью и отсутствием ощущения стянутости губ.
Цена 899 рублей
5.Dragonfly
3D HOLO EYESHADOW // Тени для век с 3 D эффектом
Цвет:
Viridian / Виридиан
Jungle / Джангл
Вдохновляй!
Увидеть северное сияние и непременно заполучить все оттенки его свечения. Теперь это не несбыточная мечта – это удивительная реальность.
Начать свое путешествие в бесконечно прекрасном мире цвета можно прямо сейчас!
Геле подобная текстура теней Dragonfly насыщенна мелкодисперсным голографическим шиммером и 3D глитером, что делает цвет не только объёмным, но помогает ему меняться, в зависимости от освещения.
Красота мира вдохновляет, теперь, вдохновение это ты!
Цена 999 рублей
6.Marshmallow TOUCH,
Pearly Satin Blush // Жемчужно-сатиновые румяна
Цвет: Fluffy / Флаффи
Создавай!
Радужное свечение, с многотонными прожилками оттенков, которые лишь подчеркивают структуру и усиливают сияние. Что это — поверхность марса, а может само солнце?
Нет, это твой новый реальный фильтр для создания идеального тона. Безупречно лёгкая и шелковистая текстура румян насыщенна шиммером и пигментами последнего поколения, что позволяет использовать румяна и как all over. Несмотря на безупречную стойкость, румяна идеально распределяются, не создают эффекта маски и нивелируют недостатки кожи за счет soft focus эффекта.
Цена 1434 рублей
По скидке 1229 рублей
7.Nail Polish // Лак для ногтей
Цвет:
Amethyst / Аметист
Aquamarine / Аквамарин
Будь!
Стать частью большого целого, но быть индивидуальностью. Чувствовать и дарить чувства.
Оттенки, позаимствованные у самой природы – драгоценности на ваших руках. Безупречный цвет, совершенный блеск и завораживающая игра оттенков. Безупречен не только цвет, но и формула – стойкость до 4 дней.
Цена 409 рублей
По скидке 286 рублей
Что понравилось вам? Что уже пробовали? Как впечатления?
Спасибо за внимание
Если без тинтов делаю макияж, то база от Нарс идеальна для меня. Базы Артдеко, Эссенс, Никс, Катрис, Мас не люблю.
(Извините, не Вам)
Жидкие тени вообще странные. я их свотчила, они как блеск для губ, не застывают и не фиксируются, не понимаю таких продуктов для жизни. разве что для сьемки
Надеюсь они не настолько бешено блестящие, как мне кажется…
Еще в магазине подумалось, что блеск для губ и для век разливали из одного бочонка. По фото утвердилась в этой мысли (без обид). Но все равно подожду ваш обзор, любопытыно же.
Здорово, что выпустили (ярко) синнюю тушь, но судя по отзывам моей любимой Оли — у бренда в принципе формула не айс… хотя ХЗ, может в конкретно этой коллекции доработали.
помады приятные, но тестила только на руке.
про тени напишу на днях.
Лак носила пять дней! Для меня шок. Тени удивительной массовой текстуры. Ещё чуток и Анастасия беверли Хиллс)). Чуть меньше пигментация, но красивы — невозможно. Уговариваю себя не ходить за джангл
😀
Тени интересные, но под них, кмк, нужна липкая база, а ещё лучше цветная кремовая основа, ибо блёстки облетают быстро и повсюду.