У меня снова вопрос по поводу волос: как вы считаете, что молодит больше тотал блонд или мелирование? Сразу оговорюсь, что крашусь дома сама в блонд и мелирование тоже (если ) собираюсь делать сама через шапочку ибо так самой себе значительно проще))
У меня большой процент седины наверное 50%. Блонд мне идет и сразу оговорюсь, что к родному темно русому цвету возвращаться я не собираюсь в любом случае. Мелирование у меня в последний раз было 20 лет назад и после только тотал блонд в салоне. Сама стала краситься совсем недавно ибо салон пока не вариант.
Годы быстро летят, а выглядеть мне хочется как будто не так быстро))
Всем большое спасибо за ваши советы! Можно с фото!
Они не все это видят. Тот же холодный далеко не всем идет — многим нужен нейтральный. А теплый бывает и с желтым, и с персиковым, и с розовым. И с бежевым
А есть пепельное золото, например.
Вот какой нас освежит? Вопрос.
Я их тучу примерила за 15 лет.
Все — разные. На уровне 9 УГТ
сходила погуглила цвет «пепельное золото» — классный маркетинговый ход :))
Очень красивый оттенок.
Просто он почти на всех дает зелень. Надо чтоб был изначально тепловатый блонд, осветленный на русых волосах с минимальным, но рыжим пигментом
Получается как бы просвечивающий сквозь сероватый перламутр золотистый оттенок.
Не путать с «кастрюлькой»
🙂🙂🙂
Не, эксперименты были не сильно креативными
Просто мой «больной» на подтоны глаз, искал, дополнял, замешивал и примешивал.
В итоге я себе верчу тонировку, которая красиво вымывается и позволяет мне отросшие корни носить свободно и отращивать их до уровня комфортного осветления. А длина тоже корректируется, потихоньку чистится и не забивается.
Но и мне периодически лень — иду к мастеру часа на 4
Я по твоему совету купила спешал блонд выше 10ки и мой пигмент взялся! Спасибо!
Теперь пойду тонирование выбирать скоро. Думаю про Пол Митчел тоже по твоему совету. Пока выбираю. Или может возьму в той же марке что то.
Я для тонировок беру 8, 9 и 10 ряды.
9ки — часто соло идут, так как они уже имеют идеальное соотношение цвета и не интенсивной плотности.
10ки — прозрачные. Как то, что ф у Пол Митчелл советовала и легче
8 ки — более плотные и дольше невымывающиеся.
Часто смешиваю 1ч 8го ряда и 2 10го или 1:1. Получается чуть более плотная 9ка.
Ну и всегда добавлю жемчужный или серебристый пигмент, если есть.
Но вряд ли домашний вариант будет давать такой эффект, скорее наоборот
Очень сложно самой добиться желаемого эффекта,, как бы не получилась «неумело обесцвеченная женщина преклонных годов „
Дома, наверное, красивый тотал блонд сделать все-таки проще, чем красивое мелирование.
В салоне лично я выбираю мелирование раз в полгода с тонированием каждый месяц, просто потому что по времени меньше затрат и для волос более щадящий вариант.
Как бы мастера в этом углядели не только эффект подсветки лица (как омолаживающий эффект), так и корректировка формы лица с помощью прически.
Ну просто люблю хороший цвет в один тон. Понимаю, что кому то это скучно и плоско, но поверьте, седина уже сделает игру света под разными тонировками.
Но будьте готовы при отросших корнях сначала «поднимать» полотно до основной длины, а потом — тонировать обязательно для красивого цвета и блеска
С мелированием сложнее подгонять корни. Но с другой стороны, если масса волос приличная и подобрать хорошую тонировку в пределах 1- 1,5 тонов с подтоном, то можно потом чуть дольше отращивать корни, а потом уже пытаться их к мелированной массе.
одежда по возрасту и удачная косметика
Отпуск )) любовь )) маленькие дети ) друзья
А краска — кому что )) я была всех цветов и стрижек почти что, разницы нет по сути, все изнутри идет