01.06.2025

Врубай дальний! Natasha Denona Xenon - лучшая палетка

С тех пор как я поняла, что мне идут серые макияжи, я мечтала о хорошей серой палетке. Палетка Natasha Denona Xenon запала мне в душу с момента анонса: гамма, эстетика, название… Элегантная и одновременно дерзкая, тёмная и гранжевая, но с изяществом… Палетку на этот новый год презентовал мне моя любовь, разбавив торжественность момента фразой в духе присущего палетке дерзкого гранжа: «А ведь мог бы купить 6 литров виски» :)

Будет длинно и много картиночек, сорри нот сорри :)

Общая информация

Natasha Denona Xenon Palette

• Страна производства: Италия
  • Объем/вес: 18,5 г
  • Цена: фара на «кашкай» 69$
  • Доступность/где купить: лимитированный выпуск

Упаковка

Невероятно красивая, элегантная палетка. По мне так именно чёрный — синоним элегантности. А уж чёрный с серебром, ух!

Палетка поставляется в чёрной картонной коробке, усыпанной тиснением в виде звездочек.

Эти фото, кстати — последний бенефис папиного «кашкая» (не только рыб мы в этом году потеряли… жалко машинку)

Коробка
Коробка
Информация на обороте коробки
Информация на обороте коробки

Сама палетка из черного пластика с серебристыми включениями, напоминающими звезды в ночном небе. Название греет мою (и не только мою) душу автолюбителя, а стильный шрифт напоминает что-то футуристичное.

Палетка гладкая, как шёлковая, но собирает отпечатки пальцев и притягивает ворсирки.

Информация на обороте палетки
Информация на обороте палетки

Какая невероятно красивая, изящная и драматичная гамма… Рефилы все магнитные, их можно переставлять. Единственный ощутимый минус, что при наборе пальцем рефилы пошатываются.

В палетке есть большое зеркало, закрытое защитной плёнкой, но я её не снимала, так как палеточными зеркалами не пользуюсь (я близорукий слепыш, мне нужно увеличивающее).

Вес продукта 18,5 грамма, т. е. чуть больше одного грамма на оттенок. Неплохо.

Аромат отсутствует.

Оттенки

В палитре 15 оттенков: четыре матовых, десять сияющих разных текстур и один в формуле cream-to-powder.

Оттенки на нейтральном фоне (а то эстетика — это хорошо, но непонятно).

Пойдём потихонечку по рядам.

Первый ряд
Первый ряд

Rime 514M — гладкий белый металлик. Шелковистый и беспроблемный. Плотно ложится и хорошо наслаивается. Собственно описание с официального сайта так и гласит: белый металлик.

Макро, дневной свет

Cygnus 515SF — чёрно-серый графитовый металлик с искристым блеском, как будто в него подмешаны белые частицы. Жирненький, хлопьевидный, плотный, укрывистый, но требует хотя бы минимального растирания по коже. Если попытаться подтушевать кистью, начнёт плеваться блёстками. На базе держится 9 часов без изменений.

Макро, дневной свет

Stellar 516SW — плотный белый спаркл как будто на прозрачной базе. Без света выглядит как рыхлый светло-серебряный металлик, на солнечном свету начинает морозно искриться. Слегка осыпается даже при нанесении пальцем. При плотном нанесении набивкой выглядит скорее хлопьевидным серебристым. Заявлен как спаркл с влажным эффектом. Ну возможно, если растирать по большой площади. Даже на базе иногда может через 3-4 часа подскататься в складке.

Макро, дневной свет

Blizzard 517CM — светло-серый матовый. На моей жёлтой коже при плотной набивке появляется красивый голубоватый подтон. На ощупь нежный, шелковистый. Тушуется хорошо по припудренной базе. Переносится с первого раза полупрозрачно, но хорошо наслаивается.

Макро, дневной свет

Greu 518SM — плотный тёмно-серебряный стальной металлик. Чуть более гладкий, чем Cygnus, но тоже в нём как будто поблёскивают отдельные светло-серебристые частицы. Укрывистый, хорошо перекрывает кожу. Кистью наносится, но как-то прозрачновато. На базе держится 9 часов без изменений.

Второй ряд
Второй ряд

Ebb 519M — тёмно-серый металлик с приглушённо-синим оттенком. Как будто немного неплотный. Я его наносила и силиконовым аппликатором, и кистью, и кистью с фиксатором, и пальцем — всё равно он как будто прозрачноват и как будто кожа через него просвечивает, давая немного зеленоватый оттенок. А возможно, что это цвет такой, как я называю «выстиранный синий», что кажется, как будто это полноценный синий, но который просвечивает. Наверно его нужно на подложку — пробовала на подложку из Sposh, но разницы вообще не заметила. При нанесении немного осыпается. На базе держится 6-8 часов без изменений.

Макро, дневной свет

Superionic 520SF — в рефиле кажется чем-то хлопьевидным и серебристым, но на самом деле это мультицветный хлопьевидный спаркл из серебряных, сиреневых, розоватых, желтоватых и голубоватых частиц. При солнечном свете очень сильно и искристо сверкает. Мой любимец, наверно самый красивый оттенок в палетке. Вуально на среднелипкую базу наносится в виде отдельных искр, на клей — поплотнее, но прямо до гладкого металлика не удалось наслоить. При нанесении пальцем осыпается минимально. Кистью наносится плохо. На клее для глиттера может подскататься за 3-4 часа, лучше держится просто на базе. В течение носки не тускнеет.

Макро, дневной свет, гиперфокус/расфокус

Sposh 521CP — угольный тёмно-серый матовый в формуле cream-to-powder, я с ней первый раз сталкиваюсь и, соответсвенно, не очень умею работать. Ну что, «палетка для смоки»? Чёрный матовый один, и тот скорее серый. По оттенку Flurry тушуется неплохо, но уходит в тёмно-серый. При растушёвке почти не осыпается. Иногда может подскататься в складке.

Макро, дневной свет

Snowbow 522KS — голубые и сиреневые искры на почти прозрачной розоватой базе, на глазах при дневном свете розово-голубой дуохром на прозрачной базе. Искры очень фактурные, оттенок глубокий и не плоский — все искры разных оттенков голубого, светло-синего, розового, сиреневого, и даже зеленоватые и жёлтые попадаются. По помолу уже не гладкий сатин, а чуть искристее, но ещё не спаркл, хотя отдельные искры можно заметить. Издалека есть немного эффекта влажного века. И на базу, и на клей — полупрозрачный, плотное покрытие не получается. При нанесении пальцем почти не осыпается. В скатывании в складку не замечен, не тускнеет.

Макро, дневной свет, гиперфокус/расфокус

Night sky 523M — чёрный сатин с мультицветными блёстками-призраками, которые то есть, то их нет. Укрывистый, с первого слоя скорее тёмно-серый, но хорошо наслаивается. Осыпается минимально. Может иногда подскататься в складке даже на базе. Демакияж, несмотря на цвет, очень простой, без чёрных разводов.

Третий ряд
Третий ряд

Contrail 524CM — белый матовый. Достаточно кроющий, но на коже выглядит суховатым и пыльноватым, особенно в сравнении с некоторой сливочной дымкой, которую я однажды встретила, на удивление, в совершенно бюджетной палетке. Нежный, шелковистый.

Snirt 525CM — средне-серый матовый. Тушуется туговато даже по припудренной базе, по оттенку Flurry — чуть полегче. Пигментированный, свотч — вообще с одного прикосновения. Хотя кистью переносится с первого раза полупрозрачно, но хорошо наслаивается. Нежный, шелковистый.

Макро, дневной свет

Névé 526SM — полупрозрачный спаркл из белых и светло-жёлтых частиц с небольшим включением голубого, сиреневого и розового. Особенно великолепен на солнце, когда они невероятно искрятся разными цветами. При набивке пальцем получается полупрозрачно едва розоватое покрытие с чуть выбеливающим веко эффектом. Второй любимый оттенок в палетке. При нанесении осыпается минимально. В течение носки не тускнеет: чуть усаживается, но большую часть блеска не теряет и ещё через 7 часов не перестаёт мерцать. На базе в целом держится почти без изменений 12 часов. В описании с сайта, кстати, «пионовый розовый» (Где такие пионы видел автор описания?Куплю саженец)

Макро, дневной свет, гиперфокус/расфокус

Flurry 527CM — светлый серовато-бежевый матовый. На моей коже почти незаметен, зато подходит для растушевки и грунтовки базы. При наслаивании даёт чуть холодновато-серый тон — мне он чуть светлее кожи, поэтому для проработки складки не подходит. Тушуется отлично. Не осыпается. На ощупь самый суховатый, самый непигментированный и прозрачный, но у него и задачи не те. Отлично помогает растушёвать серые матовые.

Макро, дневной свет

Skift 528SF — хлопьевидный светло-бежевый спаркло-металлик. При вуальном нанесении — отдельные розоватые, бежевые и серебристые искры, при более плотном и на клей — ближе к телесному с розоватыми нюансами металлику на бежевой базе в тени и при пасмурном освещении, и более сверкучий на солнце. Но за пару часов усаживается и разноцветными искрами на солнце перестаёт сверкать. Осыпается при нанесении пальцем на базу, на клей — почти нет. Через несколько часов чуть тускнеет — перестаёт активно мерцать. На клее для глиттера через 6 часов чуть подскатывается.

Макро, дневной свет

Ну и сравнение трёх белых, чтобы не было эффекта «да они одинаковые!». Rime более гладкий и ближе к металлику, Stellar искристый и на прозрачной базе, Névé — что-то среднее между ними, но с жёлтыми и голубыми искрами, тогда как остальные чисто белые.

Макияжи

Макияж №1

Драматичная гамма, скажете вы? А мы сейчас соорудим нюдец :)

Подвижное веко: Skift

Макияж №2

Тут уже ближе к драматике. Оттенок Superionic — моя любимка, конечно. Фантастическая россыпь мультицветных искр.

Тушевка: Blizzard

Подвижное веко: Superionic

Внешний уголок: Snirt

Внутренний уголок: Stellar

Макияж №3

Опять без драмы, а сплошная розовая нежность. Оттенок Snowbow здесь нанесён на клей для глиттера. Но я в таких розовых зефирно-романтических образах смотрюсь как Defender в аэрографии в виде цветочков. То есть странновато. Но сам оттенок очень красивый.

Подвижное веко: Snowbow

Внутренний уголок: Névé

Макро, дневной свет. Немного видно дуохромность из голубого в сиреневый
Макро, дневной свет. Немного видно дуохромность из голубого в сиреневый

Макияж №4

Ещё один лёгкий нежнейший нюд. Так что если кто боялся тёмной драматичной гаммы и «палетки для смоки» — то можно не бояться.

Тушевка: Flurry

Подвижное веко: Skift (на клей для глиттера)

Внутренний уголок: Névé

Макияж №5

Но до смоки мы тоже дойдём. При наличии чёрного оттенка не сделать классический смоки-айс очень трудно удержаться. Здесь оттенком Sposh я тушевала складку поверх Flurry, на подвижном веке Night Sky (в жизни в нём были видны мультицветные блёстки, но на фото их почти нет), потому что Sposh не хватает плотности (или я не умею его уплотнять). Смоки делались в полевых условиях, поэтому чутка косячные :)

Тушевка: Sposh + Flurry

Подвижное веко: Night sky

Нижнее веко: Sposh + Greu (ещё растушеванный чёрный кайал Catrice поучаствовал)

Внутренний уголок: Greu

Макияж №6

Здесь испытание для спаркла Stellar с влажным эффектом — не скажу, что я этот эффект сильно вижу, но сверкает он красиво, особенно на солнце.

Тушевка: Flurry + Blizzard + Snirt

Подвижное веко: Stellar плотно силиконовым аппликатором

Нижнее веко: Rime

Макро, дневной свет, солнце, расфокус
Макро, дневной свет, солнце, расфокус
Макро, дневной свет

Снимать поехали тоже в дикие места :)

Макияж №7

Оттенок Névé — тоже очень красивый мультицветный прозрачный спаркл, который прекрасно вписывается в лёгкие макияжи.

Тушевка: Flurry + Blizzard

Подвижное веко: Névé

Нижнее веко: Blizzard

Внутренний уголок: Contrail

Макияж №8

Ну и проверим хвалёные металлики. Я металлики не очень люблю, они для меня плотноваты и требуют очень тёмной складки. Но они красивые — гладкие, но не слишком жирные. В этом макияже мне сильно не хватало затемняющего оттенка — при попытке затемнить оттенком Sposh чёрный металлик начал сыпаться под глаза, а при попытке оттенком Night Sky, они начали сыпаться вместе.

Тушевка: Flurry, Blizzard, Snirt

Подвижное веко: Greu ближе к внутреннему углу, Cygnus ближе к внешнему

Нижнее веко: Blizzard

Макияж №9

Ну и снова возвращаемся к драме, гранжу и смоки. Здесь основным оттенком выступал синеватый металлик Ebb, но я с ним намучилась — требует наслоения. Особо понравилась мне в этом макияже придумка с двойным уголком.

Тушевка: Flurry + Sposh

Подвижное веко: Ebb, затемнение Night sky

Нижнее веко: Snirt + растушёванный карандаш

Внутренний уголок: Blizzard + Contrail

Полный образ, дневной свет

Под этот макияж мы устроили целую фотосессию (ксенон и без машины — не порядок), так что будет много фото, не заставляйте меня мучиться с выбором :)

Полный образ, дневной свет

Как почти всегда — полный образ. Под драматичные смоки задумывался лёгкий гранж, но гранж у меня получился какой-то пляжный, ну да ладно — первый день лета же :)

Итог и оценка

Палетка и сама по себе невероятно красивая, и макияжи с ней могут получаться красивые вне зависимости от навыков. Да, чтобы нарисовать красивые чёрные смоки нужно постараться, но бахнуть на всё веко искристый сияющий топпер и получить лёгкий воздушный макияж можно чуть ли не левой рукой с закрытыми глазами. Мне эта палетка нравится в основном именно тем, что в ней много прозрачных спарклов для моих любимых ленивых макияжей — быстро мазнул, накрасил ресницы и готово. И почти все они имеют невероятно переливающиеся мультицветные частицы. Ну и за потрясающую универсальность и разбег от лёгкости до драмы.

Наверно я со своими навыками не смогла раскрыть и на десять процентов потенциал этой палетки, но мне очень хотелось поделиться этой красотой, для чего я опять пишу в ночи опять буквально в последний момент :)

69$цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Stellar 516SWContains/IngredientsDIISOSTEARYL MALATE. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. DIMETHICONE. MICA. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER. DICALCIUM PHOSPHATE. SILICA. HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. ALUMINUM POWDER CI 77000. LAUROYL LYSINE. TIN OXIDE. LAURETH-4. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.Superionic 520SFContains/IngredientsCALCIUM SODIUM BOROSILICATE. MICA. SILICA. C30-45 ALKYL DIMETHICONE. STEARYL DIMETHICONE. LAURYL DIMETHICONE. ALUMINUM POWDER CI 77000. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. SORBITAN ISOSTEARATE. POLYSORBATE 60. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TIN OXIDE. WATER (AQUA). PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.Grue 518SMContains/Ingredients MICA.CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. IRON OXIDES CI 77499. C30-45 ALKYL DIMETHICONE. STEARYL DIMETHICONE. LAURYL DIMETHICONE. ALUMINUM POWDER CI 77000. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. SILICA. SORBITAN ISOSTEARATE. POLYSORBATE 60. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. FERRIC FERROCYANIDE CI 77510. IRON OXIDES CI 77491. TIN OXIDE. WATER (AQUA). PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.Skift 528SFContains/IngredientsMICA. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE. C30-45 ALKYL DIMETHICONE. STEARYL DIMETHICONE. LAURYL DIMETHICONE. ZINC STEARATE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. SORBITAN ISOSTEARATE. IRON OXIDES CI 77491. POLYSORBATE 60. IRON OXIDES CI 77499. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TIN OXIDE. WATER (AQUA). PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.Snowbow 522KSContains/IngredientsMICA. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. C30-45 ALKYL DIMETHICONE. STEARYL DIMETHICONE. LAURYL DIMETHICONE. ZINC STEARATE. SILICA. ALUMINA. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. SORBITAN ISOSTEARATE. ALUMINUM POWDER CI 77000. POLYSORBATE 60. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. YELLOW 5 LAKE CI 19140. TIN OXIDE. CARMINE CI 75470. WATER (AQUA). PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.Névé 526SMContains/IngredientsSYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE. DIISOSTEARYL MALATE. MICA. ALUMINA. SQUALANE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. SILICA. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. SORBITAN ISOSTEARATE. POLYSORBATE 60. HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. HYDROGENATED RAPESEED OIL. TIN OXIDE. LAUROYL LYSINE. TOCOPHERYL ACETATE. IRON OXIDES CI 77491. WATER (AQUA). YELLOW 5 LAKE CI 19140. CARMINE CI 75470. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.Flurry 527CMContains/IngredientsSYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. DIMETHICONE. IRON OXIDES CI 77499. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. IRON OXIDES CI 77492. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. IRON OXIDES CI 77491. SILICA. TOCOPHEROL.Contrail 524CMContains/IngredientsSYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. DIMETHICONE. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. IRON OXIDES CI 77499. IRON OXIDES CI 77492. IRON OXIDES CI 77491. SILICA. TOCOPHEROL.Snirt 525CMContains/IngredientsSYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. IRON OXIDES CI 77499. DIMETHICONE. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. SILICA. IRON OXIDES CI 77491. IRON OXIDES CI 77492. TOCOPHEROL.Blizzard 517CMContains/IngredientsSYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. ZINC STEARATE. DIMETHICONE. IRON OXIDES CI 77499. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. IRON OXIDES CI 77492. ULTRAMARINES CI 77007. SILICA. KAOLIN. TOCOPHEROL.Sposh 521CPContains/IngredientsMICA. IRON OXIDES CI 77499. DIISOSTEARYL MALATE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CETEARYL ISONONANOATE. SILICA. KAOLIN. ZINC STEARATE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. ALUMINA. FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 77510. TOCOPHERYL ACETATE. PASSIFLORA EDULIS SEED OIL. PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL [PERSEA GRATISSIMA OIL]. TOCOPHEROL.Night sky (523M)Contains/IngredientsIRON OXIDES CI 77499. SQUALANE. ALUMINA. TALC. MICA. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. SILICA. TIN OXIDE. IRON OXIDES CI 77491. CARMINE CI 75470. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. IRON OXIDES CI 77492. TOCOPHEROL.Rime 514MContains/IngredientsTALC. ALUMINA. OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. MICA. DIISOSTEARYL MALATE. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TIN OXIDE. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. IRON OXIDES CI 77499. IRON OXIDES CI 77491. YELLOW 5 LAKE CI 19140. TOCOPHEROL.Ebb 519MContains/IngredientsTALC. IRON OXIDES CI 77499. OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE. MICA. ALUMINA. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. DIISOSTEARYL MALATE. FERRIC FERROCYANIDE CI 77510. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. SILICA. YELLOW 5 LAKE CI 19140. IRON OXIDES CI 77491. TIN OXIDE. TOCOPHEROL.Cygnus 515SFContains/IngredientsMICA. IRON OXIDES CI 77499. CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE. C30-45 ALKYL DIMETHICONE. STEARYL DIMETHICONE. LAURYL DIMETHICONE. CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. TITANIUM DIOXIDE CI 77891. SORBITAN ISOSTEARATE. POLYSORBATE 60. SILICA. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TIN OXIDE. WATER (AQUA). ZINC STEARATE. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. TOCOPHEROL.

BlueberryCheesecake 02 июня 2025, 02:12
Эх мне б эту палетку десять лет назад))
Фотографии у вас классные получились с машиной и в черном наряде, летний вайб присутствует, яркий жизнерадостный жёлтый цвет авто в тему)
В автомобилях не сильна, а почему решили кашкай сменить? Какое авто предпочли приобрести взамен? эх, форум не о машинах, можно не отвечать на мое скромное любопытство)
Olga_COSMETICS 02 июня 2025, 03:20
100% фотомодель!;)
alisa_jo 02 июня 2025, 03:20
Какая палетка… вот прям с языка срывается «эстетичная»! У вас прям что-то хищное во взгляде появляется с такой гаммой, от волчицы что ли   идет вам) я все пыталась к черно-белым приноровиться, но я как панда сразу
Pug 02 июня 2025, 04:12
Мне казалось, что серый мало кому комплиментарен, но я беру свои размышления и засовываю их подальше обратно в мозг:) Вам очень комплиментарна эта гамма. Фотосет на фоне ЛЭП-просто чудо😍
Vaigosh 02 июня 2025, 05:28
Не хочу палетку целиком, хочу ведро оттенка суперсоник 😁

На вас потрясающе смотрится! Чёрные смоки и гранж вам просто пипец как идут.
mustela-nivalis 02 июня 2025, 08:02
Да, очень идут.
А у меня с черным или просто темным только образ «дама после трудной ночи на трассе» получается.
no_es_nada 02 июня 2025, 06:52
Матерь божья, какая у вас фигура! (Ушла плакать жирными слезами)
Говоря о палетке: хотела ее купить, но смущали темные оттенки. Но если мысленно закрыть их, палетка выходит почти ежедневно-базовой (но для себя решила, что для меня даже так слишком рокерски, а я девочка домашняя, и взяла I need a nude😄).
mustela-nivalis 02 июня 2025, 08:03
Жирными слезами забираю))))
Фигура действительно божественна, хоть на вишлист клей. У автора и волосы и руки прекрасны, одарила природа.
mustela-nivalis 02 июня 2025, 08:04
По названию поста сразу понятно что ваш))))))
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 12:16
Редко вижу людей, которым эта гамма идёт, но тут прямо 100% попадание!
Helenitte 02 июня 2025, 14:41
Вы красотка! :) и этот гранж вам невероятно идет!
Таня Брандт 02 июня 2025, 15:59
Я вот на эту палетку раньше читала обзоры и…не хотела, но Вы так все умеете показать, так просто и элегантно! Теперь она в списке хотелок.
Обожаю читать Вас, только начинаю жадно поглощать текст, а он раз и заканчивается. Резюмирую — мне мало! Вы прекрасный автор, душевный, самобытный, стильный, така ламповая атмосфера в каждом изложении! Купаюсь в невероятно хрупкой красоте!
Mary_Boo 02 июня 2025, 23:00
Долго поглядывала на эту палетку, но мне даже в голову не приходило, что с ней можно сделать не только чёрные пречёрные смоки, но и что-то настолько нежное, как Ваши первые макияжи.

У вас получилось приноровиться к текстуре cream-to-powder?
Oi-ka 03 июня 2025, 16:29
Образы со смоки загляденье, тёмная царица не иначе   красиво
Morozko_21 04 июня 2025, 20:07
Ваши Смоки😍
Elfina 05 июня 2025, 05:15
Да что там палетка, какая у вас фигура!