Доброго дня!
Сегодня поделюсь своими положительными эмоциями о двух помадах бюджетного турецкого бренда NOTE.

Линейка Ultra rich colour включает в себя 24 разнообразных оттенка, начиная с натуральных нюдовых и заканчивая насыщенными винными и баклажанными.
Я свой выбор остановила на оттенках 13 Rapture и 16 Pink topaz.

Ну, и немножко информации от производителя:
- помада содержит в своем составе аргановое масло и масло какао, благодаря чему помада не вызывает сухости;
- натуральный воск продлевает стойкость помады;
- обладает насыщенной пигментацией;
Страна производитель: Турция;
Вес: щедрые 4,5 грамма;
Помады приехали в картонных черно-розовых коробочках. Качество и дизайн простые, не привлекающие внимания — их я выбросила.
Сами помады находятся в черных футлярах красивой формы. Футляры пластиковые, матовые, имеют лаконичный дизайн.
Стики помады гладкие с тиснением названия бренда, без дефектов, держатся крепко и не болтаются.
Отдушка ванильная, не раздражающая, но кажется навязчивой.

Текстура кремовая, нежирная, но и нельзя сказать, что сухая.
Пигментация насыщенная, хорошо отдает цвет с первого прикосновения к коже. Помада не требует подготовки перед нанесением.
Оттенок 13 Rapture кажется пыльной розой с кирпичными нотками, а оттенок 16 Pink topaz напоминает мне немного приглушенную фуксию с еле уловимым розовым шиммером.

Удобный срез позволяет легко и ровно нанести помаду на губы с первого раза и при желании можно обойтись без карандаша. Наносится однородно, без комков.
Помада не требует ни предварительного отшелушивания, ни смягчения.

Лежат ровно, не скатываются, не уползают, в складочки не забиваются и не подчеркивают сухость губ или другие недостатки.
Финиш имеют деликатный сатиновый.
В носке комфортны: не чувствуется ни стянутости, ни сухости. Имеют хорошую стойкость и за свой внешний вид можно не беспокоиться.
Эти помады спокойно переживут и кофе, и более плотный завтрак-перекус. Я могу ходить с ними по 4 часа без обновления.
Сходят аккуратно, за счет насыщенной пигментации тинтует губы.

Мои впечатления:
Помады обладают просто замечательными характеристиками для своей стоимости: пигментация, нанесение, стойкость, поведение на губах — все эти параметры на высоте. Есть, конечно, и недостаток в виде навязчивой отдушки, но не все сочтут это недостатком. Рейтинги на маркетплейсах оправданы и я с ними согласна. Помады эти рекомендую и буду рада, если поделитесь впечатлениями о дпугих продуктах этого бренда)
Обе красивые и очень Вам к лицу
Оттенки вроде 16 очень люблю и уважаю)))
спасибо за пост
Вот просто удивительные помады, за такую стоимость вообще ничего не ждала от них, а они оказались на просто замечательными!
Думаю, вы найдете себе подходящий оттенок)
А какой у вас тип внешности? Осень/лето? Мне кажется, я на вас похожа (цвет глаз, кожа, волосы), но так и не знаю, какой у меня тип)))
Ох, если бы я знала свой тип внешности, это бы мне упростило подбор косметики и цветовой гаммы одежды)
покупаю все на глазок, по своим личным ощущениям нравится/не нравится)))
Первые 2 оттенка это на любителей)
По поводу сухости скажу, что я ее не чувствую, все же я склоняюсь к тому, что она «правильной» консистенции (это моим личным ощущениям) — хорошее тонкое нанесение и при этом отличное поведение на губах. Есть жирные помады, которые на губах ощущаются жирной пластилиновой замазкой и, а есть совсем сухие, что на губы не нанести)
Насчет последнего согласна🥰
Протестировать точно стоит)
Сама была скептически была настроена, глядя на оценки на маркетплейсах 4,8-4,9, но рискнула и не прогадала)))
Хотела их показать во всей красе именно на фото, чтоб читатели вместе со мной оценили качество бюджетных помад, так как написать можно, что угодно)
Благодарю Вас очень приятный комментарий)