Доброго дня!
Сегодня поделюсь своими положительными эмоциями о двух помадах бюджетного турецкого бренда NOTE.

Линейка Ultra rich colour включает в себя 24 разнообразных оттенка, начиная с натуральных нюдовых и заканчивая насыщенными винными и баклажанными.
Я свой выбор остановила на оттенках 13 Rapture и 16 Pink topaz.

Ну, и немножко информации от производителя:
- помада содержит в своем составе аргановое масло и масло какао, благодаря чему помада не вызывает сухости;
- натуральный воск продлевает стойкость помады;
- обладает насыщенной пигментацией;
Страна производитель: Турция;
Вес: щедрые 4,5 грамма;
Помады приехали в картонных черно-розовых коробочках. Качество и дизайн простые, не привлекающие внимания — их я выбросила.
Сами помады находятся в черных футлярах красивой формы. Футляры пластиковые, матовые, имеют лаконичный дизайн.
Стики помады гладкие с тиснением названия бренда, без дефектов, держатся крепко и не болтаются.
Отдушка ванильная, не раздражающая, но кажется навязчивой.

Текстура кремовая, нежирная, но и нельзя сказать, что сухая.
Пигментация насыщенная, хорошо отдает цвет с первого прикосновения к коже. Помада не требует подготовки перед нанесением.
Оттенок 13 Rapture кажется пыльной розой с кирпичными нотками, а оттенок 16 Pink topaz напоминает мне немного приглушенную фуксию с еле уловимым розовым шиммером.

Удобный срез позволяет легко и ровно нанести помаду на губы с первого раза и при желании можно обойтись без карандаша. Наносится однородно, без комков.
Помада не требует ни предварительного отшелушивания, ни смягчения.

Лежат ровно, не скатываются, не уползают, в складочки не забиваются и не подчеркивают сухость губ или другие недостатки.
Финиш имеют деликатный сатиновый.
В носке комфортны: не чувствуется ни стянутости, ни сухости. Имеют хорошую стойкость и за свой внешний вид можно не беспокоиться.
Эти помады спокойно переживут и кофе, и более плотный завтрак-перекус. Я могу ходить с ними по 4 часа без обновления.
Сходят аккуратно, за счет насыщенной пигментации тинтует губы.

Мои впечатления:
Помады обладают просто замечательными характеристиками для своей стоимости: пигментация, нанесение, стойкость, поведение на губах — все эти параметры на высоте. Есть, конечно, и недостаток в виде навязчивой отдушки, но не все сочтут это недостатком. Рейтинги на маркетплейсах оправданы и я с ними согласна. Помады эти рекомендую и буду рада, если поделитесь впечатлениями о дпугих продуктах этого бренда)
Обе красивые и очень Вам к лицу
Оттенки вроде 16 очень люблю и уважаю)))
спасибо за пост
Вот просто удивительные помады, за такую стоимость вообще ничего не ждала от них, а они оказались на просто замечательными!
Думаю, вы найдете себе подходящий оттенок)
А какой у вас тип внешности? Осень/лето? Мне кажется, я на вас похожа (цвет глаз, кожа, волосы), но так и не знаю, какой у меня тип)))
Ох, если бы я знала свой тип внешности, это бы мне упростило подбор косметики и цветовой гаммы одежды)
покупаю все на глазок, по своим личным ощущениям нравится/не нравится)))
Первые 2 оттенка это на любителей)
По поводу сухости скажу, что я ее не чувствую, все же я склоняюсь к тому, что она «правильной» консистенции (это моим личным ощущениям) — хорошее тонкое нанесение и при этом отличное поведение на губах. Есть жирные помады, которые на губах ощущаются жирной пластилиновой замазкой и, а есть совсем сухие, что на губы не нанести)
Насчет последнего согласна🥰
Протестировать точно стоит)
Сама была скептически была настроена, глядя на оценки на маркетплейсах 4,8-4,9, но рискнула и не прогадала)))
Хотела их показать во всей красе именно на фото, чтоб читатели вместе со мной оценили качество бюджетных помад, так как написать можно, что угодно)
Благодарю Вас очень приятный комментарий)
Себе бы я взяла 16 Pink topaz, подумаю о покупке.
Я и сама присматриваюсь еще к парочке оттенков, красная помада должна быть в косметичке🧐