29.05.2025

NOTE Ultra rich colour в двух оттенках 13 Rapture и 16 Pink topaz

Доброго дня!

Сегодня поделюсь своими положительными эмоциями о двух помадах бюджетного турецкого бренда NOTE.

Линейка Ultra rich colour включает в себя 24 разнообразных оттенка, начиная с натуральных нюдовых и заканчивая насыщенными винными и баклажанными.

Я свой выбор остановила на оттенках 13 Rapture и 16 Pink topaz.

Официальная палитра оттенков NOTE Ultra rich colour

Ну, и немножко информации от производителя:

• помада содержит в своем составе аргановое масло и масло какао, благодаря чему помада не вызывает сухости;
  • натуральный воск продлевает стойкость помады;
  • обладает насыщенной пигментацией;

Страна производитель: Турция;

Вес: щедрые 4,5 грамма;

Помады приехали в картонных черно-розовых коробочках. Качество и дизайн простые, не привлекающие внимания — их я выбросила.

Сами помады находятся в черных футлярах красивой формы. Футляры пластиковые, матовые, имеют лаконичный дизайн.

Стики помады гладкие с тиснением названия бренда, без дефектов, держатся крепко и не болтаются.

Отдушка ванильная, не раздражающая, но кажется навязчивой.

16 Pink topaz

Текстура кремовая, нежирная, но и нельзя сказать, что сухая.

Пигментация насыщенная, хорошо отдает цвет с первого прикосновения к коже. Помада не требует подготовки перед нанесением.

Оттенок 13 Rapture кажется пыльной розой с кирпичными нотками, а оттенок 16 Pink topaz напоминает мне немного приглушенную фуксию с еле уловимым розовым шиммером.

Удобный срез позволяет легко и ровно нанести помаду на губы с первого раза и при желании можно обойтись без карандаша. Наносится однородно, без комков.

Помада не требует ни предварительного отшелушивания, ни смягчения.

Официальные свотчи 16 Pink topaz и 13 Rapture

16 pink topaz и 13 rapture

16 pink topaz и 13 rapture искусственное освещение

Лежат ровно, не скатываются, не уползают, в складочки не забиваются и не подчеркивают сухость губ или другие недостатки.

Финиш имеют деликатный сатиновый.

В носке комфортны: не чувствуется ни стянутости, ни сухости. Имеют хорошую стойкость и за свой внешний вид можно не беспокоиться.

Эти помады спокойно переживут и кофе, и более плотный завтрак-перекус. Я могу ходить с ними по 4 часа без обновления.

Сходят аккуратно, за счет насыщенной пигментации тинтует губы.

Сравнительный коллаж.

Мои впечатления:

Помады обладают просто замечательными характеристиками для своей стоимости: пигментация, нанесение, стойкость, поведение на губах — все эти параметры на высоте. Есть, конечно, и недостаток в виде навязчивой отдушки, но не все сочтут это недостатком. Рейтинги на маркетплейсах оправданы и я с ними согласна. Помады эти рекомендую и буду рада, если поделитесь впечатлениями о дпугих продуктах этого бренда)

400₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Note Ultra Rich Colour

Note Ultra Rich Colour

1 отзыв

JuliaCheChulina 29 мая 2025, 14:06
Ох, 16 посто просится ко мне)
Обе красивые и очень Вам к лицу
belevichnasta 29 мая 2025, 14:12
Спасибо, очень хорошие помады, уверена вам понравятся)
Оттенки вроде 16 очень люблю и уважаю)))
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 14:13
Надо будет попробовать)
спасибо за пост
belevichnasta 29 мая 2025, 14:19
Рада, что он оказался полезен
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 14:49
Красивые! И лежат на губах отлично)))
belevichnasta 29 мая 2025, 15:00
Спасибо, согласна с Вашим комментарием!
Вот просто удивительные помады, за такую стоимость вообще ничего не ждала от них, а они оказались на просто замечательными!
Levsa834 29 мая 2025, 17:37
Какие оттенки! Поищу, спасибо за обзор.
belevichnasta 29 мая 2025, 19:06
Рада быть полезной)))
Думаю, вы найдете себе подходящий оттенок)
daria9565 29 мая 2025, 17:43
Ой, красивые оттенки какие, вам идут!)
А какой у вас тип внешности? Осень/лето? Мне кажется, я на вас похожа (цвет глаз, кожа, волосы), но так и не знаю, какой у меня тип)))
belevichnasta 29 мая 2025, 19:09
Спасибо, очень приятно)))
Ох, если бы я знала свой тип внешности, это бы мне упростило подбор косметики и цветовой гаммы одежды)
покупаю все на глазок, по своим личным ощущениям нравится/не нравится)))
yuliazx 29 мая 2025, 18:19
Какие красивые оттенки во всей линейке! Прямо купила бы себе все, кроме первых двух самых светлых.
belevichnasta 29 мая 2025, 19:10
Да, палитра красивая, и красных несколько оттенков — каждый себе подберет по своим потребностям)
Первые 2 оттенка это на любителей)
SantaMom 30 мая 2025, 05:02
Я тоже купила попробовать одну, 21 или 23, сейчас не посмотреть, и она оказалась очень приличной. Несколько подсушивает, но не критично, зато хорошо держит контур, а оттенок на фоне превалирующих невнятных и глухих так просто праздник. Хочу ещё красную и ваши обе весьма соблазнительно выглядят)
belevichnasta 30 мая 2025, 06:45
Да, удачная, я тоже присматриваюсь к красной, должна быть такая помада в арсенале)
По поводу сухости скажу, что я ее не чувствую, все же я склоняюсь к тому, что она «правильной» консистенции (это моим личным ощущениям) — хорошее тонкое нанесение и при этом отличное поведение на губах. Есть жирные помады, которые на губах ощущаются жирной пластилиновой замазкой и, а есть совсем сухие, что на губы не нанести)
SantaMom 02 июня 2025, 01:06
У меня в принципе губы суховатые, возможно поэтому так ощущается, как легкое стягивание первый час. Но все равно помада очень хороша для такой цены, так что бежим, берем)
belevichnasta 02 июня 2025, 07:13
Бывает и такое, мы все разные)
Насчет последнего согласна🥰
AnelaSv 30 мая 2025, 09:53
Как хорошо лежат! цвета отпад)
belevichnasta 30 мая 2025, 12:35
Сама от них в восторге)
Evgeniastep 30 мая 2025, 10:04
Какие красивые оттенки. Из Вашего обзора очень понравился 13 Rapture, но и другие из палитры приглянулись. Обязательно подберу себе что-нибудь. Спасибо за обзор
belevichnasta 30 мая 2025, 12:36
Буду рада, если обзор поспособствует Вашему знакомству с этими помадами и они понравятся Вам так же, как и мне❤️
Vaigosh 31 мая 2025, 16:06
Ого, какие классные! Спасибо за пост, присмотрюсь к линейке)
belevichnasta 31 мая 2025, 17:09
❤️
Протестировать точно стоит)
Tanushka78 31 мая 2025, 18:40
Какая вы хорошенькая👍, эти оттенки вас очень украшают
belevichnasta 31 мая 2025, 19:05
Спасибо, невероятно приятно❤️ очень люблю подобные оттенки)
NeNaCarnaval 01 июня 2025, 14:36
Ой, интересные оказались! Начала читать скептически, потом глаз порадовался на обзорное фото (много цветов и какие красивые), а потом это же глаз кааак разглядел хорошее качество на губах! 13 на вас — идеальное попадание! Или я где-то ошибаюсь? Поправьте, если что. А то пойду полюбопытствую…
belevichnasta 01 июня 2025, 14:59
Да, да, да, про идеальное попадание точно, очень полюбился этот оттенок🥰
Сама была скептически была настроена, глядя на оценки на маркетплейсах 4,8-4,9, но рискнула и не прогадала)))
Хотела их показать во всей красе именно на фото, чтоб читатели вместе со мной оценили качество бюджетных помад, так как написать можно, что угодно)
Благодарю Вас очень приятный комментарий)