Всем привет))
Год назад я купила первый бальзам из первой серии оттенков. В посте писала о своей любви к нему и сразу же поняла, что куплю еще. Выбор пал на самый нейтральный оттенок из второй серии оттенков.

Оформление в этой серии немного изменили, растяжка цвета теперь от центра. Она совпадает с оттенком бальзама, что удобно при наличии нескольких оттенков.

В остальном все стандартно, коробка, термопленка. Футляр пластиковый, качественный и плотный, он не портится с течением времени.

С торца наименование оттенка.

На дне тоже немного информации.

Внутри круглый стик с косым срезом. Стик можно выкручивать и закручивать, но этот экземпляр сломался и перестал закручиваться. В остальном с упаковкой все хорошо.

В составе масла Ши, жожоба, оливы, абрикоса, миндаля, камелии, экстракт манго.

Аромат легкий и приятный, пахнет шоколадными ягодами.
Текстура нежная, тающая, гелевая. Стик смело скользит по губам, может немного оставлять куски, которые при смыкании губ сами распределяются. Я его ощущаю на губах, он плотный и из — за этого расход большой. Меня это не пугает, пусть хоть что — то закончится.

Оттенок почти без цвета, плотности тоже нет, он абсолютно прозрачный, тут лишь небольшой намек на бежевый, конечно, если не наслаивать. Он нейтральный и не уходит ни в теплую ни в холодную сторону.

Оттенок 05 более теплый и даже рыжеватый поэтому использую его осенью с теплыми макияжами, а этот настолько нейтральный, что применяю его с любыми макияжами, а вообще он теперь вечный житель моей сумки. Утром наношу помаду под гамму макияжа, а этот использую в течение дня.

На губах будет сильно зависеть от оттенка и подтона губ, а также наличия карандаша. При наслаивании тоже особо оттенок не проявляется. На мне почти нет никакого цвета, только глянец, блеск и ухоженные губы.

Бальзам обволакивает губы, увлажняет, сглаживает шелушения. Зимой моментально снимает чувство сухости и стянутости губ. Но, вот, нанести зимой его оказалось сложно, он застывает и ложится слишком плотно, нужно согревать пальчиком. Поэтому чаще ношу в теплое время. При частом применении существенно улучшает их состояние и даже залечивает трещинки. Короче, за год мое мнение укрепилось — шикарный бальзам в категории «около 1000», я точно закончу свои экземпляры и куплю еще, хотелось бы выбрать живьем, но в любом случае за полупрозрачностью можно немного замаскировать оттенок.
Марина, нежности всем 💋