11.05.2025

Rom&nd Glasting Melting Balm 10 Nu Beige - незаметный нюд

Всем привет))

Год назад я купила первый бальзам из первой серии оттенков. В посте писала о своей любви к нему и сразу же поняла, что куплю еще. Выбор пал на самый нейтральный оттенок из второй серии оттенков.

Оформление в этой серии немного изменили, растяжка цвета теперь от центра. Она совпадает с оттенком бальзама, что удобно при наличии нескольких оттенков.

В остальном все стандартно, коробка, термопленка. Футляр пластиковый, качественный и плотный, он не портится с течением времени.

С торца наименование оттенка.

На дне тоже немного информации.

Внутри круглый стик с косым срезом. Стик можно выкручивать и закручивать, но этот экземпляр сломался и перестал закручиваться. В остальном с упаковкой все хорошо.

В составе масла Ши, жожоба, оливы, абрикоса, миндаля, камелии, экстракт манго.

Аромат легкий и приятный, пахнет шоколадными ягодами.

Текстура нежная, тающая, гелевая. Стик смело скользит по губам, может немного оставлять куски, которые при смыкании губ сами распределяются. Я его ощущаю на губах, он плотный и из — за этого расход большой. Меня это не пугает, пусть хоть что — то закончится.

Оттенок почти без цвета, плотности тоже нет, он абсолютно прозрачный, тут лишь небольшой намек на бежевый, конечно, если не наслаивать. Он нейтральный и не уходит ни в теплую ни в холодную сторону.

Оттенок 05 более теплый и даже рыжеватый поэтому использую его осенью с теплыми макияжами, а этот настолько нейтральный, что применяю его с любыми макияжами, а вообще он теперь вечный житель моей сумки. Утром наношу помаду под гамму макияжа, а этот использую в течение дня.

На губах будет сильно зависеть от оттенка и подтона губ, а также наличия карандаша. При наслаивании тоже особо оттенок не проявляется. На мне почти нет никакого цвета, только глянец, блеск и ухоженные губы.

Бальзам обволакивает губы, увлажняет, сглаживает шелушения. Зимой моментально снимает чувство сухости и стянутости губ. Но, вот, нанести зимой его оказалось сложно, он застывает и ложится слишком плотно, нужно согревать пальчиком. Поэтому чаще ношу в теплое время. При частом применении существенно улучшает их состояние и даже залечивает трещинки. Короче, за год мое мнение укрепилось — шикарный бальзам в категории «около 1000», я точно закончу свои экземпляры и куплю еще, хотелось бы выбрать живьем, но в любом случае за полупрозрачностью можно немного замаскировать оттенок.

1100₽цена
6 месяцев, 4р/в месяциспользование
Состав: Diisostearyl Maleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyl Adipate- 2, paraffin, tridecyl trimellitate, pentaerythrityl tetraisostearate, microcrystalline wax, sorbitan isostearate, 1,2-hexanediol, disteadymonium hectorite, synthetic wax, titanium Dioxide, Ethylene/Propylene Copolymer, Red Iron Oxide, Red No. 202, Propylene Carbonate, Blue No. 1, Black Iron Oxide, Fragrance, Limonene, Linalool, Shea Butter, Camellia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Argan Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Apricot Seed Oil, Evening Primrose Oil, Olive Oil, Jojoba Seed Oil, Mango Extract, Rosehip Fruit Extract

Марина, нежности всем 💋

Lubava 11 мая 2025, 18:03
Для меня самый нюд из этой серии 12й оттенок. 10й точно бы теплил, а 12 как родной ☺️ прекрасный бальзам и прекрасная вы 😉
Marsy 20 июня 2025, 16:31
Спасибо огромное ☺️
Про 12 многие пишут, может и дойду до него)
JJlovesmakeup 11 мая 2025, 18:29
Этот нюд тебе идёт)))
Marsy 24 июня 2025, 14:57
Mira12 11 мая 2025, 18:35
Красиво
Marsy 25 июня 2025, 12:56
KateMagic 11 мая 2025, 18:54
Какой нежный словно «сливочный» оттенок!) Вам идет!)
Marsy 25 июня 2025, 19:12
Даа, шикарный)
Irene_blago 11 мая 2025, 19:26
Мне очень нравится эта версия нюда
Marsy 24 июня 2025, 22:13
Да, прям акварель на губах)
TorTorri 11 мая 2025, 19:37
Из всех бальзамов Rom&nd #10 Nu Beige самый любимый 🫶🏻
Marsy 24 июня 2025, 12:25
Понимаю почему)
Khrommy 11 мая 2025, 19:48
Как же красиво и эстетично, вы прекрасны )
Marsy 25 июня 2025, 06:56
Спасибо большое ☺️
Sorelle 11 мая 2025, 20:04
Оттенок прямо твой, такой идеальный теплый нюд ❤
Marsy 26 июня 2025, 10:25
Даа, спасибо)
TuiTiey 12 мая 2025, 12:37
Вам очень хорошо. На мне этот цвет смотрится много хуже, а у вас вот прямо гармонично лег
AlinaAlinaAlina 13 мая 2025, 05:08
У меня так же. Тебе очень красиво! Меня именно этот оттенок не освежает, а выглядит немного серым и придает усталости. Использую дома вечером ради ухода. Эту серию очень люблю и уже набрала много цветов!
TuiTiey 13 мая 2025, 17:31
Вот-вот. Уход просто отличный, а цвет буду подбирать другой
Marsy 26 июня 2025, 12:15
Спасибо большое ☺️
Жаль, что у вас так получилось)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...