Всем привет)))
Догадывалась, что в этот флешмоб будет огромное количество постов про бренд Rom&Nd и, конечно, тающий оттеночный бальзам для губ. Я никак не могла обойти стороной этого красавца, ведь из «каждого утюга» про него говорят. Порадовала себя небольшим подарком на НГ, оттенок «05 Песочная нуга» было сложно найти, но я не жалею об ожидании в две недели.
Бальзам пришел в коробке, все закрыто наклейками и голограммой, можно точно быть уверенной, что продукт никто не открывал. Оформление простое, минималистичное, но все качественно.
Продукт веганский, произведен в Южной Корее. Вес 3,5 г.
В составе масла Ши, арганы, сладкого миндаля и камелии.
Футляр из пластика, он компактный, качественный и в жизни выглядит дороже, чем кажется на фото.
Колпачок закрывается до щелчка. Держится крепко и ничего не люфтит. Флакон окрашен градиентом в тон оттенку, сразу видно, если у вас несколько экземпляров. Плюс внизу прописан оттенок.
Внутри все выглядит безумно аккуратно, ровная заливка с небольшим углублением. Стик сидит в плотном металлическом «домике» — обойме, с косым срезом, я давно поняла, что самые нежные и ухаживающие продукты для губ всегда находятся в таком формате.
Так как я читала обзоры, то выдвигаю вот настолько мало, крутить, кстати, нужно много, продукт ползет, как улитка, что хорошо при его особенностях.
В срезе — круг, который молниеносно стачивается и прорисовать ровный контур не получится, хотя это и не нужно, тут практически не требуется он.
Текстура невероятно интересная и уникальная. Похоже на маслянистый гель, есть небольшая липкость и плотность. На губах находится долго, обволакивая их и даря необыкновенное ощущение ухода.
Сглаживает все шелушения, сухость и восстанавливает кожу губ.
Мне напомнил Clarins Lip Сomfort Oil Intense только в стике.
Аромат и вкус есть, приятный ягодно — фруктовый, не противный.
Оттенок теплый, но не рыжий, на губах заметный, можно с карандашом увести в более прохладную сторону.
Наносить первое время неудобно, он как бы тянет кожу, но быстро привыкаешь.
Распределять нужно немного и хорошо смыкая губы, чтоб продукт подтаял и пигмент не кучковался.
При усаживании он и сам так делает и более в текстуру губ не забивается. Мне губы не тинтует. Держится несколько часов, перекус или кофе переживает частично.
По свотчам видно, что наносится неравномерно.
На губах он распределяется лучше, но на макро можно разглядеть неровности, это было первое использование. Бальзам дает вид наполненности, хорошего глянца.
Не перекрывает полностью родной пигмент губ, но смешиваясь с ним, дает красивый и уникальный эффект — акварельности и глубины покрытия. Губы как стеклянные.
В общем образе на, практически, голом лице.
А так смотрится в макияже с карандашом.
Итог
Сказать, что продукт меня влюбил в себя — это ничего не сказать, я прям в дичайшем восторге. В продолжительном использовании показывает себя отлично, губы смягчаются и выглядят лучше.
Обязательно куплю в оттенках Nu Beige и Kaya Fig. Так же хочу купить и их жидкий тинт. У него только один минус — катастрофически быстрый расход. За две недели ушло прилично, хотя я обновляю пару раз в день.
Плюс есть вопрос к поведению летом и к тому, что если сильно наслаивать излишки оседают на внешней стороне помады и могут пачкать колпачок.
Спасибо, что прочли ✌
был такой в 01 оттенке, очень нравился, долго на 05 смотрю
Тоже обожаю эти бальзамы, недавно третий заказала)
Этот 5 номер входит в мой топ 3 оттенков этого бальзама
Рыжий макияж просто огонь)
Сама люблю рыженькие, но ношу редко)
Вы очень хорошо пишете, всегда интересно читать. Фото очень красивые. Вы украсили бальзам, но он тоже хорош. Я, наверное, последняя, кто не купил. После вашего интересного обзора, конечно, мне надо. Спасибо.