
Всем большой привет:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю чудесной восьмицветной палетке теней в нюдовой гамме от китайского douyin-makeup бренда Colorrose.
Приятного просмотра и прочтения! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

Линейка Epic Dream Eyeshadow Palette на данный момент представлена 3-мя вариантами гармоничных повседневных цветовых сочетаний. Каждая палетка выполнена в пастельной гамме с узорами в традиционном китайском стиле и украшена изображением животного. Феникс для тёплой коричнево-коралловой гаммы (#1076), олень для коричнево-бежевой гаммы (#1077) и кролик для розово-коричневой гаммы (#1078). Мой вариант, как вы уже поняли из названия поста, с фениксом.

Размер палетки 7,5 * 7,5 см *2см. Объем продукта — 6,8g (0,85g на рефил). Отдушки тени не имеют. Произведены в Китае.
Упакована палетка в картонную коробочку с подробной информацией о продукте, правда на китайском:)


Сама палетка выполнена из немаркого матового картона с выпуклым золотистым узором. Фениксы на изображении почему-то мне больше напоминают лаки-рыбок Koi Fish, ну да ладно...
(ง ื▿ ื)ว
Палетка очень маленькая, буквально умещается в ладошку.


Крышка закрывается на магнит. Внутри даже есть небольшое зеркальце. Присутствует защитный экранчик для рефилов.



Внутри палетка выполнена из глянцевого золотистого пластика, который легко очищается от осыпавшихся теней и отпечатков. Также пластиковое основание не дает деформироваться рефилам.
Рефилы теней совсем крошки — 1,8см в диаметре (чуть меньше монеток Tammy Tanuka), но в работе это никак не мешает.

Гамма #Hundred Birds Phoenix в жизни оказалась чуть более нейтральной, чем я представляла. По промо фото я ожидала более тёплую гамму, но и так тоже красиво:)


Названий оттенки не имеют, производитель решил их просто пронумеровать.
Покажу все оттенки по порядку. Сияющим оттенкам, разумеется, уделю чуть больше внимания: покажу их отдельно в солнечных лучах и приложу GIF-презентацию. В целом, у меня всё как обычно — стандартный отлаженный процесс демонстрации палеток.
(。•̀ᴗ-)✧
🌸 Рассмотрим каждый оттенок по отдельности 🌸

- #1 — матовый светлый молочный оттенок с холодным подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация полупрозрачная. Может подчеркнуть текстуру века, что достаточно частая ситуация для подобных высветляющих оттенков. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет. Немножко хулиганчик!

- #2 — сияющий полупрозрачный оттенок. Яркий искрящийся серебристый шиммер на тёплой бежевой базе. Он прямо какой-то очень сияющий — словно миллион маленьких зеркал рассыпанных по веку. Текстура мягкая, продавливается под пальцем. Оттенок имеет силиконовую базу. Не замыливается, осыпания при нанесении совершенно незначительные. Лучше всего наносить пальцем, но можно и кистью. В течение дня основная масса блесточек остается на веке, единичные осыпашки присутствуют. Сияющая дива палетки!

- #3 — матовый светло-орехово-песочный с тёплым подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация средняя. Ложится гладко, текстуру века не подчеркивает. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет. Умница!




- #4 — матовый светло-ореховый с нейтральным подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация средняя. Ложится гладко, текстуру века не подчеркивает. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет. Тоже умница!

- #5 — матовый приглушенный молочно-лососевый с нейтральным подтоном. Содержит в себе небольшое количество шиммерных частичек, которые в макияже никак себя не проявляют. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация полупрозрачная. Ложится гладко, текстуру века не подчеркивает. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет. Молодец!

- #6 — сияющий полупрозрачный оттенок. Искрящийся золотистый шиммер на тёплой коралловой базе. Текстура мягкая, продавливается под пальцем, но чуть плотнее #2. Оттенок имеет силиконовую базу. Не замыливается, осыпаний при нанесении нет. Лучше всего наносить пальцем, но можно и кистью. В течение дня все блесточки на месте, осыпашки отсутствуют. Золотце!




- #7 — сияющий полупрозрачный оттенок. Искрящийся золотистый, оранжевый и розовый шиммер на тёплой бежевой базе. Текстура мягкая, продавливается под пальцем. Похож на #6, но чуть поплотнее спрессован. Оттенок имеет силиконовую базу. Не замыливается, осыпания при нанесении совершенно незначительные. Лучше всего наносить пальцем, но можно и кистью. В течение дня все блесточки на месте, осыпашки отсутствуют. Из всех шиммеров имеет самое визуально интересное сияние, словно мультихромное. Прелестнец!

- #8 — матовый светлый оттенок молочного шоколада с нейтральным подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация средняя. Ложится гладко, текстуру века не подчеркивает. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет. Самый тёмный оттенок в палетке. Хорошик!



🌸 Презентация сияющих оттенков в лучах майского солнышка 🌸




☀ Выкрутим солнышко на максимум! ☀



🌸 Продемонстрирую макияжи с использованием героини поста 🌸
Все макияжи выполнены только при помощи Colorrose Epic Dream Eyeshadow Palette #Hundred Birds Phoenix.
Я, как обычно, не использую базу под макияж, наношу тени на припудренное веко.
✨ Макияж #1
Здесь использовала только матовые оттенки. Ну как же ладненько они лежат, загляденье!





✨ Макияж #2
В этом макиже использован шиммер #6.





✨Макияж #3
В этом макиже использован шиммер #2. Сияет как не в себя! На солнышке им можно ослепить, без всяких шуточек!
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚





✨ Макияж #4
В этом макияже использован шиммер #7. К нему у меня даже нашлась глазогифка:)






Палеткой я пользуюсь уже около 3-х месяцев, поэтому я уже успела составить о ней полное впечатление.
Оформление палетки мне прямо ооочень нравится! На фоне пластиковых палеток эта малышка выглядит очень необычно и освежающе. Дизайну моё почтение и уважение.
Гамма палетки «тон-в-тон» станет отличным выбором для любителей нюда и новичков. Выбранная мною гамма мне очень нравится, но, если честно, я думаю что любая палетка из этой линейки мне бы понравилась:)
Матовые тени мягкие на ощупь и прекрасно тушуются. Немного расстроил только самый светлый матовый #1 — может подчеркнуть сеточку на веке, но к остальным оттенкам никаких вопросов нет.
Сияющие оттенки просто восторг! Не смотря на некую невзрачность в рефилах, как же они красиво раскрываются на веке. Шиммер #2 вообще меня очень сильно удивил. У меня достаточно большая коллекция сияющих теней, но настолько сверкающий оттенок вижу впервые. Не знаю, в чём тут секрет. Возможно, конечно, банальная магия...
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
Шиммерные оттенки по формуле отличаются от типичных корейских шиммеров. Силиконовая база делает их более стойкими и сводит осыпания на нет. В то же время тени не замыливаются, что выгодно их отличает от шиммеров тех же Revolution, например.
Стойкость теней отличная — матовые не тускнеют, шиммеры не скатываются.
Положа руку на сердце — эти тени более шелковые и нежные на ощупь, чем мои любимки от корейского бренда Dasique.
У меня есть ещё одна палетка Colorrose из летней коллекции, и, тени в ней ещё более нежные, хотя казалось бы, куда ещё… Мой интерес к douyin-makeup растёт в геометрической прогрессии. Может, если я одержу вверх над своей ленью, то покажу вам ещё какие-нибудь китайские красоты из своей коллекции:D
Снимаю балл за матовый молочный оттенок и всеми лапками рекомендую палетку к покупке!
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

P.S. Вас тоже насмешило солнышко на месте возможного девятого рефила в палетке?!:D Производитель чисто клоунит нас...
_(:3 」∠)_
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Комментарии
Я б еще на «Оленя» посмотрела бы. Думаю, тоже хорош
Исходя из общего веса теней, диаметр рефила, вероятнее всего, 0,8 см, а не 1,8.
Внутренняя часть палетки (золотистая) около 7см, рефилы расположены максимально близко друг к другу. Всё компактно, но в то же время не крошечно:)
Спасибо, что заглянули^^