Я долго думала, о каком продукте написать в рамках этой темы флешмоба, но решила, что это букдет масло-тинт, которым пользуюсь почти каждый день в теплое время года. И это Rare Beauty Soft Pinch Tinted Lip Oil в оттенке Happy.

Это (пока) мой первый продукт от марки, но я хочу и скульптор, и хайлайтер, и новые кремовые румяна. А теперь вернемся к маслу-тинту. У него добротное оформление — картонная коробочка в цвет оттенка, аналогичный футляр, золотая крышечка с пимпочкой. Объем 3 мл, хотя кажется намного больше.

Флакон непрозрачный, внутри довольно большой очень мягкий спонжик. Набирает продукта он достаточно, чтобы покрыть обе губы слоем средства. Аромата нет.

Мой оттенок Happy — хамелеон. Он притворяется теплым, но на губах выглядит холодным розовым. На свотче масло-тинт нанесен плотным слоем, но так я его не ношу — люблю полупрозрачное нанесение. Средство хорошо наносится, не течет, покрывает губы ровным слоем и немного холодит — через 4-5 минут такой эффект проходит.

Сразу после нанесения имеет приятный глянец, маслянистый, который со временем уходит. После этого остается тинт и ухоженные губы. Читала, что у некоторых тинт сушит губы — у меня такого эффекта нет и не было. После ухода глянца губы выглядят аккуратно и очень натурально. Мне нравится носить масло-тинт как самостоятельно, так и с карандашом. Но чаще я пользуюсь им на бегу — наношу не глядя в зеркало и иду.

Масло-тинт полностью меня устраивает — оно выглядит натурально, дает глянец, а после его ухода сохраняет цвет (держится еще несколько часов), не сушит губы и имеет классную упаковку.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 25 евро.
Где более реалистичный вариант?