Всем привет.
Я обладательница длинных и густых волос, но проблема жирной кожи головы как-то не решается. Поэтому, уже долгое время я в поиске хорошего шампуня, который хотя бы немного уменьшил бы мою проблему. Мытье головы я выполняю ежедневно и ровно через сутки мои волосы мягко говоря выглядят не очень, а хочется хотя бы совсем на немного продлить свежесть и чистоту корней.
Сегодня я поделюсь впечатлением об очередной своей покупке, которая к сожалению не произвела на меня никакого впечатления.
Mytreat Oily Scalp Balancing Shampoo For Oily Scalp Шампунь для склонной к жирности кожи головы от Tefia.

Шампунь находится в мягкой тубе объёмом 250 мл. Такой формат пузырька для меня очень удобен, так как средство можно спокойно использовать до последней капли. Оформление для меня самое обычное, но вполне приятное. На обратной стороне производитель указал всю необходимую информацию.

Состав ⤵️

Крышка флип-флоп, открывается без особых усилий, не ломая ногтей, но также очень герметична.

Средство имеет приятный косметический, свежий аромат, который сохраняется на волосах до следующего мытья.
Консистенция у шампуня средней густоты, по итогу пышная пенка и экономичный расход.
Цвет-прозрачный.

Производитель обещает эффективное очищение жирной кожи головы и волос, удаляет себум и загрязнения. Восстановление гидролипидного баланса кожи головы и нормализация сальных желез. Укрепление волосяных фолликулов и смягчающее действие.
Активные компоненты:
➖ салициловая кислота и ниацинамид (нормализуют работу сальных желез, укрепляют волосяные фолликулы и восстанавливают гидролипидный баланс кожи головы)
➖ экстракт шалфея (смягчающее действие)
Впечатление.
Хорошая консистенция и пышная пенка.
Бюджетная стоимость.
Удобный флакон.
Быстро грязнятся корни.
Жирная кожа головы.
Взвесив все ,, за'' и ,, против'' я продолжаю свои поиски идеального шампуня. К сожалению данное средство не решило моих проблем с жирностью кожи головы. После использования волосы жесткие! Через сутки мои корни выглядят жирными и очень неприятными.
Использовать шампунь очень даже приятно, он хорошо пенится и имеет очень приятный аромат, но к сожалению мы не подружились.
А вот липидная маска от Tefia просто покорила мое ❤️
Если кто-то нашел супер шампунь для жирной кожи головы, буду очень благодарна за советы!
Производство Россия.
Зашла почитать про отличный бренд, жаль, что продукт не ваш(
А маска и правда очень хорошая!
Я наоборот с сухой кожей головы, конечно, но беру у них лечебную серию. Всех знакомых подсадила на их шампуни, в основном все берут себе без сульфатов, тк он более щадящий))
Накопительного эффекта не имеет, все-таки это не молекулярный уровень, но на неделю мне хватает. В особо грустные периоды я ее на час под пакет делаю, эффект не сильно лучше, скорее, для души. Продукт рабочий, мой стилист подтвердила 😁
Я сравниваю со всякими масляными и силиконовыми масками (меня устраивает эффект от силикона), конечно же, тефия лучше в разы