27.04.2025

Нейтральный нюд: Catrice The Pure Nude Eyeshadow palette

Привет! Я уже миллион раз говорила, что терпеть не могу Catrice, и от своих слов не отказываюсь: ей-богу, это не бренд, а катастрофа, вот вроде бы только на минуточку зашла посмотреть — оп, поздравляю, вы счастливый обладатель помады, горсточки лаков, теней и черта в ступе. Прям аж бесят! Повезло ещё, что продукция у них в основном хороша. Вот хотя бы эту палетку взять:

Упаковка здесь, конечно, простенькая и ни на какую художественность не претендует, но я не в претензии — работает и ладно. Немножко царапается, конечно, но в целом даже спустя год аккуратного использования выглядит прилично. Общий вес теней — 9 г, изготовлены в Китае.

Гамма, как видите, универсальнее некуда, подборка оттенков ближе к нейтральной, даже золотишко здесь не слишком жёлтое. В целом, логика проще некуда: каждой твари по паре, к каждой сияшке прилагается соответствующий матовый, хотя тут, имхо, вообще все со всем можно сочетать, и будет все равно норм — с этой палеткой напортачить ещё постараться надо.

Первый ряд
Первый ряд

Второй ряд
Второй ряд

Текстура теней восхитительная, другого слова я подобрать не могу; если вы когда-нибудь трогали нормальные японские тени — вы понимаете, о чем я, только тут к типичной японской тактильной нежности и шелковистости еще и нормальную пигментацию добавили — не вау, но вполне достоточную для того, чтобы оттенки были различимы на веке и не требовали наслаивания. Растушевка элементарная: тут, в общем-то, и стараться не надо, достаточно уметь махать кистью куда-то в направлении глаз.

Макияжей при желании можно сделать много, и при этом они ещё и восприниматься будут по-разному, не сливаясь во что-то однообразное условно-коричневое:

Вот всех макияжах рамочка у меня примерно одинаковая: самым светлым закрепляю базу от складки и выше (не то что бы это было нужно, но почему бы и нет, раз его положили), светло-коричневым матовым из большого рефилла намечаю форму, ну и двумя тёмными углубляю оттенки, как бог на душу положит — я думаю, описывать подробнее смысла не имеет, потому что выглядеть это будет как «ну кароч коричневый, коричневый, а потом опять коричневый». А, ну и стрелки тоже темным матовым нарисованы — как видите, он с этой задачей вполне справляется.

Вот тут, к примеру, золотишко в главной роли и самый светлый сатин во внутреннем уголке. Макияж получился довольно тёплым, но лишь благодаря рыжим румянам и губам, а вообще он и с чем-то более прохладным прекрасно дружит.

Тут опять все матовые в разных пропорциях, холодная бронза на подвижном веке и светлый сатин во внутреннем уголке.

Матовый посветлее — в складке, потемнее — во внешнем уголке, самым темным нарисовала стрелку, ну и светлый сатин во всех остальных местах.

Настолько классика жанра, что уже аж клише, я такие светлые сатины на подвижном веке не слишком жалую, но смотрится все равно неплохо, особенно с яркими губами.

А тут я решила показать, что я имею в виду, когда говорю про простую тушевку: слева я шлепнула самый тёмный оттенок на все подвижное веко поверх базы, справа — просто прошлась по складке чистой кистью. По-моему, вполне неплохо, с учётом незакрепленной базы и отсутствия транзитных оттенков.

А если все же добавить в складку оттенок посветлее, то получаются вполне себе нормальные смоки, которые и на макро показать не стыдно, при этом на глаза я потратила минут-шесть пять в общей сложности.

Ну и без макияжа с самым темным сатином тоже никуда, само собой — очень уж мне нравятся, как он сочетается с золотом во внутреннем уголке.

Как по мне, свою вполне скромную стоимость тени отрабатывают не хуже люкса — честно, я не знаю, чего ещё можно хотеть от базовой палетки, разве что упаковку покрепче, но чего нет, того нет. Короче говоря, если вы вдруг искали нюдовую палетку за недорого — ну, возможно, вы её уже нашли.

1 год, 2р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

Vaigosh 27 апреля 2025, 18:29
Ну и шоб вы понимали масштабы катастрофы имени Катрис:
И это ещё не все! Пятая вот как раз в пути — чего уж там, палеткой больше, палеткой меньше.
Olgagavlovich 27 апреля 2025, 20:25
Хороша коллекция 👍
Vaigosh 28 апреля 2025, 15:41
Ольга, я нечаянно, оно само насобиралось 😁
Olgagavlovich 28 апреля 2025, 17:53
Я так и думала😂
Blondinka_Liuda 27 апреля 2025, 21:13
Я две такие раскладки могу сделать — одну из мини-палеток Наташи Деноны и одну из мини-палеток Ту Фейст :))) И даже не из пяти в каждой — у меня побольше будет :)))))
Vaigosh 28 апреля 2025, 15:43
Люда, какая знакомая ситуация, я тоже люблю тени в любимых формулах чуть ли не целыми линейками скупать)
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2025, 01:21
Я с вами) держите меня трое!
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:07
Лучше семеро 😁
AlinaAlinaAlina 27 апреля 2025, 23:34
А можно свотчи зеленой палеточки?
Vaigosh 28 апреля 2025, 15:44
Можно, но попозже — меня тут, извините, котом придавило 😁
Vaigosh 29 апреля 2025, 12:18
Во, я принесла свотчи) золотой оттенок мне тут чуть меньше нравится, чем в nude, но все остальные отличные 🔥
AlinaAlinaAlina 29 апреля 2025, 20:00
Красота, мои оттенки! Мне напоминает Нэво от АБХ
Vaigosh 30 апреля 2025, 11:43
Ну если именно гамму сравнивать, то да, а про текстуру пока ничего не могу сказать — до абх у меня пока руки не дошли)
AlexK 05 мая 2025, 11:58
Эта вот палетка прям офигенная! Взяла бы, если бы не коллекция на полкомода 😊
Vaigosh 07 мая 2025, 15:04
Саш, ну ты кремень, я обычно палетки покупаю быстрее, чем успеваю голову включить 😁
AlexK 07 мая 2025, 15:56
У меня с палетками сложные отношения: вечно что-то в них не нравится, виду недостатки… Потом в голове начинает говорить жаба: «Да она стремная. Зачем тебе 100500 коричневых? Да у тебя эти палетки уже складывать некуда!» И желание само самой улетучивается.
Делаю исключение только для Тамми. Потому что их палетка всегда очень интересные. И то — беру не все.
А недавно китайскую купила, ждала — аж тряслась. Очень ее хотела. Это очень большая редкость
Vaigosh 08 мая 2025, 13:12
Ой, я с этими китайскими теперь не знаю, за что хвататься и куда бежать — оказалось, их там пипец много и все красивые, и упаковка тоже нравится очень. Короче, я в печали — хочу взять одну на пробу, но не могу выбрать, хочется сразу все 😁 подборки оттенков красивые и нетривиальные, прям глаз радуется.
AlexK 08 мая 2025, 15:41
Мне было легко: я мечтала о желтеньком матовом, я его нашла)
Vaigosh 09 мая 2025, 14:24
Эх, везёт тебе — оттенки у меня уже все есть, какие угодно, я теперь просто хожу и формулы у всех подряд пробую) интересно же.
katarinika 09 мая 2025, 14:35
А какую китайскую хотела? :)
Vaigosh 09 мая 2025, 14:49
Которая cheeryep, у них столько интересного, оказывается)
AngeliqueM 28 апреля 2025, 04:08
какая знакомая ситуация:DDDDD, у меня, правда, всего три: nude, matte, earth, но только потому, что решила таки поиметь совесть и, прежде, чем купить хоть одну новую палетку, постановила избавиться хотя бы от любых трёх из имеющихся. А т.к. у меня все палетки тщательно выбранные и любимые, я в завязке:)))) Подозреваю, до очередного момента «а фига нам, отчаянным, один раз живём»
Тени, согласна, конечно, хороши, но ваши мейки всегда отдельное удовольствие.
Vaigosh 28 апреля 2025, 15:48
Я уже махнула на себя рукой — шо толку бороться, если все равно потом сорвусь и куплю, ей-богу курить бросить — и то проще 😁

Спасибо <3
AngeliqueM 28 апреля 2025, 19:48
однозначно проще, на своём опыте говорю… там месяца почти на спор с собой без особого напряга хватило, а здесь, что ни делай, а двадцать лет не достаточно, чтобы сократиться:). Поэтому сейчас пытаюсь себя обмануть призывами к разумности потребления:), но что-то мне кажется, что касается теней, идея повальная. Спасает только то, что большинство палеток нынче откровенно тёплые/рыж/жёлтые, а это всё мимо меня. только вот Марио, гад, напакостил со своей последней, приходится на морально-волевых держаться:)).
Vaigosh 29 апреля 2025, 09:35
Стопроц провальная, я пробовала — вообще не помогает) у вас вон хоть предпочтения по оттенкам в качестве страховки есть, а я все люблю — и рыжее, и не рыжее, и нюдики, и вырвиглаз всякий. Так и живём 😁
AlinaAlinaAlina 28 апреля 2025, 18:44
Это я и тени. Просто позакрывала дорогие хотелки и они не порадовали настолько сколько стоили) теперь лежат немым укором!
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:54
Косметос — штука такая, тут цена и ценность могут быть очень слабо взаимосвязаны, понимаю тебя прекрасно)
Svbeauty 28 апреля 2025, 10:56
Ириш, ты все скупила?😅
Vaigosh 28 апреля 2025, 15:51
Нет, хотя очень хотелось 😁 но я, так и быть, надавала себе по рукам и не стала брать розовую, чего-то там про пионы — не мои оттенки)
Trickyone 28 апреля 2025, 13:23
Ирин, ну красота же🤠
Сама недавно ругала и таки выбросила два блеска от Катрис. Но тени мне всегда нужны😅, к тебе не the Dark cocoa случайно едет,) если да, то как тебе?) я на неё заглядываюсь
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:03
Она самая, не могла ж я её пропустить 😁 сильно надеюсь, что она будет не хуже предыдущих)
Trickyone 28 апреля 2025, 21:13
Смотрела свотчи the dark cocoa, вроде ничего криминально-рыжего, что в принципе тоже ок.)) Я ещё засматриваюсь на маленькие палетки тоже у Катрис Tiny treasures, может ты их тоже уже прикупила,))) норм или не стоит?
Vaigosh 29 апреля 2025, 09:41
До tiny treasures пока руки не дошли — они прикольные, но я все никак не определюсь, то ли рыжую мне надо, то ли бежевую. А сразу обе брать не хочу — вдруг не понравится. Короче, я пока что на стадии напряженных размышлений, чего бы себе пожелать 😁
Mira12 28 апреля 2025, 17:06
Весело. А можно поименно? Кажется, нижняя уже снятость.
Vaigosh 29 апреля 2025, 09:45
Да, к сожалению, её сняли недавно, и совершенно зря, по-моему. У меня тут nude, dusty matte, hot mocca (тоже снятость) и cosy earth, а dark cocoa я пока еще не забрала.
Mira12 29 апреля 2025, 12:51
Большое спасибо. Сейчас рассматривала в магазине П. Nude, dusty, peony, cocoa в наличии. Если сравнивать с Nude edition от Essence, какие тени лучше ( приятнее)? У меня ещё не было Catrice в новом издании.
Vaigosh 30 апреля 2025, 12:27
Я бы сказала, что текстуры довольно похожи, но катрис все же приятнее, сатины отличаются минимально, зато матовые у катрис чуточку более гладкие, сидят ближе к коже, эссенс немного более меловые и больше пылят. Я попыталась показать разницу на свотче, но не уверена, что получилось:
Слева катрис, справа — эссенс.
Mira12 30 апреля 2025, 12:57
Спасибо, очень интересно, а как насчет их больших палеток ProSlim?
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:19
Ой, а тут не знаю даже, у меня из pro slim только hint of mint есть, но линейку же перевыпустили, и я не уверена, что формула не поменялась. Могу сказать, что матовые в мяте тактильно чуть суше и тверже на ощупь, а сияшки совсем другие — более тугие по сравнению с нюдом, блесточки крупнее, а в нюде — ну, обычные сатины, более шелковистые и мягкие, не знаю, как описать точнее)
Mira12 30 апреля 2025, 15:39
Более «люксовые»?
Vaigosh 30 апреля 2025, 16:01
Именно) slim больше похожа на что-то американское, вроде деноны, нюд — на диор/кле де по/трёшки шисейдо.
Lana2014 29 апреля 2025, 08:10
И про каждую с тебя пост!
Честно, мне эти макияжи на тебе понравились больше, чем все эти твои Форды.
Vaigosh 29 апреля 2025, 09:57
Ничо не знаю, форды — это святое 😁 но вообще да, качество тут как минимум не хуже, а местами даже и получше будет. А насчёт поста про каждую не знаю даже — есть ли смысл, если две из них уже сняты?
katarinika 29 апреля 2025, 12:04
на cozy earth жду пост :) очень нравятся твои макияжи, я прям по ним и учусь. а Землица у меня как раз уже куплена. И из-за тебя теперь еще и нюд куплен :) очень уж нравится как ты просто и красиво макияжи делаешь с этими палеточками
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:05
Катя, спасибо большое, приятно знать, что посты пригождаются ❤️ насчёт поста — честно, не знаю, я постараюсь, но ничего обещать не могу, потому что у меня посты то пишутся, то нет — вот прямо сейчас у меня восемь постов в черновиках лежат, а написала я при этом абзаца три от силы :-/
Lligrllin 02 мая 2025, 12:40
А вторая это Мокко?
Vaigosh 02 мая 2025, 14:10
Нет, вторая — это the dusty matte, мокко третья)
El_gato_roja 04 мая 2025, 22:41
Так-с, ннада 2 правые поподробнее посмотреть, покажи жи😁🤗
Vaigosh 07 мая 2025, 15:04
Мокко и зелёную, ты имеешь в виду?)
RAGE 27 апреля 2025, 18:47
Ох, ну хороша, хороша…
Хоть сейчас беги покупай.
Я так хотела написать пост в этот флешмоб про ND I need a nude, ну и где же он?..
Писать о палетках для меня – это буквально подвиг.
А ты молодец!
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:05
Ну ты сравнила! В inan и оттенков вдвое больше, само собой, про такую большую палетку тяжко писать) я бы тоже полгода только раскачивалась, а потом ещё столько же — писала бы 😁
RAGE 28 апреля 2025, 16:31
Может быть, к двухлетию появления этой палетки у меня, я, наконец, сделаю обзор
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:04
Имхо, лучше хоть когда-нибудь, чем никогда — лично я хоть через год, хоть через два с удовольствием прочитаю)
Acenari 27 апреля 2025, 18:57
Только сегодня на глаза попадалась в контекстной рекламе эта палетка… и я подумала «о, она б во флешмоб залетела на „ура!“)))) Мои любимые оттенки, разве что золотые не люблю и не использую.
Как всегда, очень красиво показано!
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:06
Таня, спасибо ❤️ я думаю, тебе тут и золотой бы понравился — он такой, знаешь, без цыганщины, светлый и почти без желтинки.
Acenari 28 апреля 2025, 19:07
Совсем не моя гамма, даже сдержанная. У меня в naked2 скромный золотой вообще нетронутый. Хотя, вот парадокс, лет 15 назад: желтые тени в уголок глаза? Дайте два!))
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:06
У меня так с фиолетовым — раньше носила с удовольствием, а щас чот остыла к нему совсем, даже жалко. Я его все равно выгуливаю иногда просто ради интереса, но нет, не екает ничего, и сама по себе рука не тянется.
dvreader 27 апреля 2025, 19:15
Да что ж вы творите-то. Да где ж мне денег на все это брать :)
katerina878 27 апреля 2025, 19:31
так она не дорогая, можно себе позволить)
AngeliqueM 28 апреля 2025, 04:08
и на них частенько скидки бывают, я одну из своих вообще за 280 рублёв хватанула
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:10
Я свою нюдовую тоже рублей за тристаписят брала, но что-то я редко на них скидки вижу в последнее время(
dvreader 28 апреля 2025, 18:53
Да понятно, что эта конкретно палетка дешёвая, но сам факт) эх, тяжкие будни шопоголика)
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:07
Да понятное дело, деньги — ресурс конечный, а вот насчёт вишлистов я уже чот не уверена 😁
katarinika 29 апреля 2025, 12:09
это я так cozy earth рублей за 300 на вб ухватила, сама того не ожидая. надо — не надо, беру, а там разберемся :)
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:20
От себя скажу, что определённо надо, а за триста рублей — тем более 😁
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:09
Честно — не знаю, у меня после таких фмобов на косметисте тоже список хотелок раздувается неимоверно 😁 не виноватая я, короче, страдаю вместе со всеми)
Ananas_mood 27 апреля 2025, 19:23
Тебе она очень идет 💐 😉
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:10
Кристина, спасибо ❤️
AnnaMurr 27 апреля 2025, 19:25
Ох многим бы продуктам от катрис хорошую упаковку и цены им не было! А то бывает такое, что она разхреначивается за считанные дни. Очень понравилась гамма и макияжи.
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:11
Аня, согласна! Упаковка у них — прям бич минимум в половине случаев, а в другой половине даже и упаковка хороша. Получается, могут, если захотят, но почему-то все равно продолжают плохие упаковки клепать)
Lubava 27 апреля 2025, 19:28
Прекрасные оттенки и текстура! Ее прям видно через экран! Паоетками теней почти не потзадст, а так взяла бы. Прекрасны и очень красиво показали 👍
Vaigosh 28 апреля 2025, 16:13
Люба, спасибо большое! ❤️ Вот я прям стопроц уверена, что такая палетка у вас не залежалась бы, тут все оттенки прям ходовые и даже соло хорошо смотрятся)
Lubava 28 апреля 2025, 17:04
Да, просто палетки я почти не достаю, мне лень обычно )) в ходу однушки и кремовые тени поэтому 🫣
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:12
А у меня наоборот — это ж надо однушку среди целой горсточки похожих найти и как минимум подобрать к ней пару, а в палетке все уже за меня придумали) так что однушками я пользуюсь куда реже, чем хотелось бы, эх.
Lubava 29 апреля 2025, 16:57
Я просто максимум два цвета в макияже использую, а чаще один плюс скульптор, если не намечается какая-то вечеринка 😂 поэтому палетки у меня есть, но редко к ним обращаюсь 😊
Olgagavlovich 27 апреля 2025, 20:26
Ба, ну это ж базовая база❤
Очень красиво!
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:15
Этой базе ещё б упаковку нормальную — цены б ей не было) но так тоже ничего, я вообще думала, что я её в первые же полгода разломаю, ан нет, держится ещё.
Red_helga 27 апреля 2025, 20:40
Очень приятная гамма) много кто хвалил эти палетки, но я так и не приобрела, надо задуматься) ты как всегда на высоте, очень красивые макияжи 😍
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:20
Оля, спасибо! ❤️ Эх, жалко, что the electric rose они уже сняли — мне кажется, тебе гамма подошла бы. Сейчас у них какая-то soft peony есть, но мне кажется, что она для тебя недостаточно soft)
Ultramir 27 апреля 2025, 20:45
Во все время любуюсь вами и, очень все образы нравятся. Моя личная ассоциация — образ Маргариты :) очень изысканные макияжи и природные утонченност и красота! Спасибо! также и за информативность и качество постов. Я тоже не удержалась и взяла на скидка палетку earth, но не пробовала её пока, если поделитесь идеями макияже, будет супер)))
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:23
Ой, пробуйте скорее, она правда классная! Жалко только, что её с производства сняли, так что полноценный пост про неё обещать не могу, но очень постараюсь)

Спасибо 🫶
katarinika 29 апреля 2025, 12:10
на маркетплейсах еще есть, так что пост будет очень кстати.
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:32
Я думаю, остатки стопроц будут то там, то тут вслывать иногда — я щас проверила, местами даже мокка в наличии, хотя её уж полгода, как сняли. Иногда, правда, ценник какой-то неадекватный ломят — камон, я сильно сомневаюсь, что она за 2к кому-то сдалась)
katarinika 30 апреля 2025, 14:38
Они все одинаково комфортны в тушевке? А то я еще не умею тушевать, мне надо чтобы оно само)))
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:58
Можешь смело брать, с ними тушевать вообще особо не приходится, десять секунд кистью помахала — все, макияж готов) притом и темные, и светлые одинаково хорошо работают.
Katerinka_Od 27 апреля 2025, 21:07
Смотрятся тени на фото тоже вполне себе как люкс.
А может это ваши золотые ручки.
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:25
Руки тут вообще не при чем, честное слово! Они действительно прям типичный люкс люксович, но в стремной упаковке) а некоторый люкс она ещё и за пояс заткнет, откровенно говоря.
Katerinka_Od 29 апреля 2025, 22:32
Приятно, что сейчас можно в бюджетной косметике встретить такое качество
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:34
Да, массмаркет иногда очень приятно удивляет) я когда-то давно зареклась его покупать, а теперь передумала — в массе качество в последнее время сильно улучшилось.
nekaramel 27 апреля 2025, 21:09
Моя первая палетка теней, которую я вообще купила. Очень достойное качество, к сожалению мои аллергичные веки от нее чесались, отдала дочке старшей, она оч довольна — в школу краситься отлично заходит!
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:28
Ооо, жалко как, что вам не подошло. А у меня, как ни странно, на декоративку ни разу в жизни аллергии не было, зато вот на уход — это прям за здрасьте) до сих пор каждый раз обидно 😁
nekaramel 29 апреля 2025, 10:56
Я наоборот ) но я думаю, что я просто достала свои веки двадцатилетним ношением линз и они сейчас выдают реакцию на все что тяжелее эльфийской пыльцы
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:45
Ого, что, прям совсем никакие тени не подходят? А если кремовые всякие?
nekaramel 29 апреля 2025, 13:13
Японцы подошли, корейские тоже могу носить, но не часто.
Диор в старой формуле был оч плохо, ТФ у подруги пробовала — красивые очень, но реакция идет. Вот хочу очень мунлайт от Бобби Браун, но если не подойдет, будет больно. Еще смотрю на палетки Насти и Наташи, конечно цвета у них роскошные
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:39
Обалдеть можно, сочувствую очень, такая лотерея, да ещё при нынешних ценах — ужас просто. А на тушь бывает реакция, или только на тени?
nekaramel 30 апреля 2025, 14:51
На тушь тоже.
Сколько я крутых тушей детям раздала)
Я однажды пошла на наращивание ресниц и у меня просто два часа текли слезы от реакции на препарат — мастер как-то доделала, но все отвалилось через пару дней)
Сейчас у меня клиник тушь коричневая чулочками которая — ей я довольна очень
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:57
Ну, хорошо ещё, что хоть одна подходящая нашлась) но вообще я туши клиник даже без аллергии люблю, они у них классные.
Blondinka_Liuda 27 апреля 2025, 21:16
Интересные оттенки, в макияже хорошо смотрится
У меня много базовых палеток, но самая базовая — это Чоколет бар Ту фейст, недавно снова ее достала, и из трех оттенков сочиняю макияж, ну и плюс с добавкой одного оттенка из Питона Худы бьюти.
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:35
А я вот прочитала и задумалась, какая у меня самая базовая палетка. Сломала всю голову и не смогла выбрать в итоге, сразу хочется штук пять назвать как минимум 😁
Blondinka_Liuda 29 апреля 2025, 10:50
Ну если б ее не сняли, я бы ее еще купила про запас. Она меня от стольких покупок базовых палеток очень долго удерживала.
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:47
Эх, попадись она мне в свое время — возможно, и не было бы у меня сейчас таких обширных запасов)
Irene_blago 27 апреля 2025, 21:18
Ираа, ну как красиво на тебе такая спокойная и базовая гамма, не хуже синей 😍😍
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:38
Ира, спасибо ❤️ Ну, такая гамма, имхо, вообще на всех красиво смотрится — универсаный солдат, можно сказать)
cocorrector 27 апреля 2025, 22:49
Пре-крас-но!😍 Оттенки отличные, ну и ваши руки не последнюю роль играют.
Как хорошо, что я практичный сноб😅 и не покупаю тени в таких футлярах, а то пришлось бы бежать за этой палеткой.
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:43
Ольга, спасибо ❤️ Ой, я тоже в отношении упаковок тот ещё сноб и сильно не люблю вот этот прозрачный пластик. И вот вы представьте, насколько я люблю эти палетки, что прощаю им их упаковку и продолжаю покупать) пока что такой чести удостоились вот только они и эссенс с такой же текстурой, а это уже само по себе показатель, по-моему)
cocorrector 29 апреля 2025, 13:31
Дааа, похоже, тени очень хорошие
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:41
Ну, значительно лучше, чем можно ожидать от теней за тристаписят-шестьсот рублей) если бы мне их просто дали потрогать, я бы предположила, что там что-то за многаденяк вроде cle de peau.
NeNaCarnaval 27 апреля 2025, 23:19
1 и 2 макияжи просто отличные отличники! Идеально! Супер-идут.
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:43
Спасибо 🫶
AlinaAlinaAlina 27 апреля 2025, 23:37
Ну ты красотка и хамелеон — тебе все идет! У меня от марки ничего нет, эта палетка на тебе очень понравилась!
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:45
Алина, да покажи мне человека, которому такая гамма не подойдёт, мне кажется, таких не существует) но все равно спасибо, приятно ❤️

ПС: просвотчи помню, щас все будет 👌
ViktoriiaWang 27 апреля 2025, 23:42
Надо взять уже, наконец-то, эту палетку))Меня смущает, именно, хлипкая упаковка(Но, оттенки💣Ещё, COCOA, вроде, неплохая.Макияжи
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:48
Ну упаковка довольно дурацкая, да, её разве что дома аккуратно хранить — так-то она не развалится, конечно, но поцарапается и станет страшненькая. Я смирилась, очень уж мне сами тени нравятся 😁
TorTorri 28 апреля 2025, 00:38
Балиииин, мне не надо, я этих коричневых наплодила уже столько, что еще дочке хватит до старости, но какая она комфортненькая… и макияжи с ней отличные
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:52
Вика, сдавайся — у меня коричневых не меньше, но эти такие крутые, что я вот вообще не пожалела, что купила, даже несмотря на упаковку) и об остальных четырёх тоже не жалею, если что 😁
TatNiki 28 апреля 2025, 04:08
Спасибо за пост! Я счастливый обладатель палетки, и да, она классная и универсальная 👍🏻
Vaigosh 29 апреля 2025, 10:57
Я вообще удивляюсь, что на косметисте про неё так мало постов — это ж прям сокровище, а не палетка!

Вам спасибо, что читаете 🫶
MiracleBlackberry 28 апреля 2025, 04:08
Из-за Вашего классного обзора передумала насчет палетки и купила)
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:00
Честное слово, я нечаянно, но мне почти совсем не стыдно 😁 очень надеюсь, что вам понравится) напишете парой строк, как вам, когда опробуете?)
BlueberryCheesecake 28 апреля 2025, 04:59
Обожаю эту палетку, их есть у меня
Наверное самая топ по комфорту из имеющихся, подвинула Тамми и Корею
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:02
Вот согласна! У тамми канеш все сильно красиво и нарядно, но если мне надо чтобы было не только красиво, но ещё и очень быстро — то тут я за катрис, достаточно просто упасть в нее лицом — и все, уже красотка.
Svbeauty 28 апреля 2025, 10:58
Палетка очень красивая, макияжи шикарные. Ты красотка💖💖💖
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:03
Света, спасибо большое ❤️
nastya_koshkina 28 апреля 2025, 13:19
Как я пропустила этот пост! Ира, ну ты что не покажешь — все продашь! Супер красиво на тебе, и очень понравились такие кокетливые и изящные выглядывающие воротнички)
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:13
Настя, спасибо! Но я ещё помню, как я после твоего поста поскакала прям ногами в настоящий магазин за двушками эссенс, так что кто бы говорил 😁 а это, между прочим, ого-го какой показатель — как правило, если я не могу заказать косметос в ближайший пвз, значит, не особо-то он мне нужен)
Lunio 28 апреля 2025, 15:51
Какие мягкие макияжи с ней получаются  . Заметные, но в тушевке видно какие они послушные.
Все понравилось, тоже такое люблю)
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:25
Вот да, в этом её прелесть — можно накраситься чуть ли не за две минуты, и будет все равно красиво, притом ею же можно и брови, и стрелки нарисовать) короче, идеальная палетка для тех, кто любит проспать все на свете 😁
Levsa834 28 апреля 2025, 17:19
Да, Ир, зелень глаз с нюдом только ярче проявляется, а казалось бы. На бренд я не смотрю. Но палетка нюдовых тоже есть. Не выпустила пост во флешмоб, ТК она темнее заданной гаммы показалась, да и затерялся бы пост-песчинка среди жемчужин, а читаю твой и прям подстраиваюсь, ты просто молодец, так отточенно и отлично всё делаешь.
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:30
Лена, спасибо большое! А ты про какую хотела написать, если не секрет? Если секрет — то тоже не страшно, я люблю шоб интрига была))

А про отточенность даже не знаю, что сказать — у меня какие-то посты прям сами собой пишутся, а какие-то я могу и месяцами в черновиках мариновать( щас вот встрчла с тамми — палетка классная, все мне в ней нравится, но текст не пишется и все тут, хоть тресни. Прям аж бесит уже.
Levsa834 29 апреля 2025, 14:51
Да пост написан уже, надо опубликовать, а я в фото путаюсь, хахаха, у меня они проблема
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:44
У меня все проблема — и предметка, и макро, и портреты, и тексты тоже, только со свотчами проблем нет) щас вот опять пойду макияж переснимать — первая попытка какая-то невнятная получилась. Я уже сама от себя устала, чесслово 😁
Mishanya79 28 апреля 2025, 17:55
Ира, какая прелесть… Побежала заказывать, правда, не знаю, зачем она мне… но кака красотень-то… и цена, что надо! Надо подруге тоже заказать в подарок…
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:33
Ну как зачем, чтобы ей порадоваться от души, конечно же 😁 не знаю, она такая классная, что мне её даже просто свотчить нравится, обожаю такую текстуру)
Mishanya79 29 апреля 2025, 13:56
Заказала и Нюд и Землю)))… Жду с нетерпением, чтобы повозюкать пальчиком!
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:46
О, класс, тогда жду впечатлений) я вот прям процентов на девяносто уверена, что понравится.
Mishanya79 30 апреля 2025, 17:12
Канешн, понравится. ))) мне очень нравятся качественные палетки. А когда их так хорошо представляют и показывают макияжи аккуратные- и подавно!
Mishanya79 30 апреля 2025, 22:22
Уже помацала их… Текстура очень приятная, цвета у Нюда- деликатные, у Землицы чуть более теплые. Они обе вместе вполне дополняют друг-друга. И если нет других теней, могут закрыть все потребности, ими можно сделать любой макияж, на работу или вечерний. Даже золотишко очень приятное в них. Спасибо, Ирина, за шикарную наводку!
Vaigosh 01 мая 2025, 13:05
Вот, я же говорила, что они классные! Я прям рада, что палетки понравились, не зря я пост писала 😁
Mishanya79 01 мая 2025, 15:20
Уже намазюкалась. Мейкап выходного дня))). Вполне сносно для 600 рублевых теней. Мне очень понравились матовые, ничем не уступают некоторым люксовым…
Mishanya79 01 мая 2025, 15:23
Vaigosh 02 мая 2025, 12:17
О, класс, ещё и фото! Спасибо, обожаю смотреть на одну и ту же косметику на разных людях) и да, что матовые, что сатины, имхо, люксу не особо уступают, по крайней мере, я критичной разницы не вижу. Да и вообще не особо её вижу, если честно)
Sorelle 28 апреля 2025, 19:30
Идеальный нюд! Хоть беги и заказывай   Но у меня сейчас какой-то период расхламления, хочется все перебрать и разобрать, жаль, что ухода это не касается — там все ОЧЕНЬ НАДО))
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:38
Вот с пунктами перебрать и разобрать у меня никаких проблем, но вот с расхламлением у меня ну вообще никак — не умею я от косметоса избавляться, мне тоже все ОЧЕНЬ НАДО) хорошо ещё, что у меня уход довольно лаконичный, там действительно все нужное, в отличие от декоративки)
Sorelle 29 апреля 2025, 14:42
Меня очень сильно бесит, когда лежит и не используется, вот прямо ваще-ваще бесячка   А вот с уходом беда — я хочу попробовать все, все сравнить, но лицо только одно… Использую лицо парня как запасное — и мне удобно, и ему хорошо
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:49
Ахахах, у меня та же история, но на фоне аллергии — то, от чего я чешусь, автоматом переходит к мужу 😁 правда, я по этой же причине с уходом боюсь экспериментировать, один раз неудачно намажешься — неделю чешешься.
Mursilka 29 апреля 2025, 11:29
У меня тоже есть такая палетка, но с ней приключилась история  . По дороге домой она слишком тесно пообщалась с недопитым в ТЦ баббл ти. Вроде, верхний слой сняли, и пользоваться можно, но желания нет. После этого поста захотелось подумать, не купить ли новую  .
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:41
Ни на что не намекаю, но! Я, пока пост писала, чуть не смахнула эту палетку со стола. Пока ловила, успела понять, что я стопроц куплю вторую, если эта все же разобьется) но нет, обошлось, к счастью.
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:41
Дубль
Mishanya79 29 апреля 2025, 14:04
Да? Уже? Молодец!
Vaigosh 30 апреля 2025, 15:01
Не, это не про палетку, это я коммент случайно задублила) а удалить-то нельзя, вот и висит теперь)
Mishanya79 30 апреля 2025, 17:14
))) я вообще, все эти палетки закинула в корзину, если первые понравятся, закажу и все остальные. На каждый день. Хомяк в действии…
Vaigosh 01 мая 2025, 13:05
Даже отговаривать не стану — я сама такая же)
katarinika 30 апреля 2025, 12:57
Ира, на какие палетки из этой серии еще будут обзоры?)))) а то я думаю, надо мне еще или не надо, а если надо, то какие   Видела некоторые по очень приятной цене, но у самой фантазии нет как накраситься, жду когда кто-то мне покажет :)
Vaigosh 30 апреля 2025, 14:55
Слуш, я необъективна, но я бы сказала, что все надо, какие по цветам подходят, потому что мне они прям сильно нравятся по качеству) про посты подумаю — возможно, есть смысл сделать один со всеми палетками, и отдельно про dark cocoa написать, к примеру. Короче, раз запрос есть, постараюсь что-нибудь изобразить на эту тему)
katarinika 30 апреля 2025, 15:02
Мне про Earth надо)))) про мокку и matte 😄
Vaigosh 30 апреля 2025, 15:10
Ок, принято, буду думать 😁
El_gato_roja 04 мая 2025, 22:55
И как я это пропустила!
Ты красотка, палетка красотка.
А самый мой любимый твой с ней махияш знаешь, какой, да?😁
Vaigosh 07 мая 2025, 15:05
С леопардом канеш, чего тут думать 😁
AlexK 05 мая 2025, 11:59
Тебе очень идет. И глаза хорошо зазеленела, и в подтон кожи попала! Отличная палетка на каждый день
Vaigosh 07 мая 2025, 15:05
Саша, спасибо! Имхо, сложно найти человека, которому эта палетка по подтону не подошла бы, она прям совсем нейтральная)
AlexK 07 мая 2025, 15:52
Не нейтральному человеку😁
wedma 05 мая 2025, 13:40
Прекрасная нюдовая палетка🌟, давно от катрис не приобретала ничего… Тоже хочу теперь (только складывать кудааа?) 😁
Vaigosh 07 мая 2025, 15:07
Мила, кто бы мне сказал, куда мне свое добро складывать, уже и места нет, а запасы все растут и растут 😁
redishhh 09 мая 2025, 15:44
Вот палетка меня не зацепила, но ты в ней прекрасна
Почитать было интересно, но я в последнее время к теням охладела как-то…
Vaigosh 11 мая 2025, 13:35
Кристина, спасибо ❤️ Ой, оно и к лучшему, что охладела — кошелек целее будет) а я все никак не угомонюсь, и там интересное, и тут, и все надо)
Matur 13 мая 2025, 16:55
Ирина, признайся честно, у тебя под косметику отдельная комната выделена или отдельная кварн?
А макияжи как всегда топ, особенно самый темный мне понравился. А тени Катрис я уважаю, у меня тоже несколько их палеток
Vaigosh 13 мая 2025, 17:31
Не, всего лишь туалетный столик и пара ящиков комода 😁 правда, у меня там все очень плотно утрамбовано, а уход я в ванной держу) и я тени катрис люблю, у меня ещё есть hint of mint, как у тебя) тоже её сильно люблю, у неё даже упаковка классная.
Matur 13 мая 2025, 17:40
Твое мнение для меня очень ценно, как обладателя разного вида люкса, значит Катрис и правда классные
Vaigosh 15 мая 2025, 13:12
Да ну, имхо, люкс-не люкс в основном упаковкой отличаются, это я тебе ответственно заявляю как человек, который пепещупал если не все, то почти всё во всех ценовых категориях) если лет десять назад разница в качестве ещё была заметна, то сейчас — нет.
Matur 15 мая 2025, 17:41
Так я и думала
Elli_Smit 17 мая 2025, 03:49
Вот не устояла я перед этой палеткой, заказала таки.
Это вторая палеточная покупка в этом году.Без особых проблем держусь без косметических покупок. И тут значит попадается мне Catrice The Pure Nude
Vaigosh 17 мая 2025, 12:30
Ахахах, вам посочувствовать или поздравить? 😁 Простите, пж, я нечаянно вам косметическую диету испортила)

Успели уже попробовать?)
Elli_Smit 18 мая 2025, 07:01
В понедельник заберу.Первое время после покупки долго колебалась забирать или отказаться, но ваши свотчи не оставили мне шансов(кажется это лучшие фото палетки и свотчей)