Всем привет! Наступил конец августа, но в макияжах у меня вечное лето, которым я хочу поделиться с вами.
Для макияжа я использовала карандаши Parisa Cosmetics Neon Demon. У меня 5 оттенков: 603 Bright Green, 604 Acid Yellow, 605 Fire Orange, 606 Fuchsia Pink, 609 Cobalt blue.

Карандаши в пластике, на колпачке каждого указана граммовка–1.2 г, а также срок годности.

Карандаши очень яркие и стойкие.
Первым делом затонирую лицо и нанесу на глаза консилер Love Generation I'm amazing.

Начинаю с оттенка 603, который я наношу до середины века и тушую плоской кистью. Тушевать нужно быстро, так как через минуту карандаш зафиксируется и с ним уже ничего не сделать.

От середины начинаю наносить 606 и не много захожу на зеленый оттенок, чтобы смешать их. Тушую той же кистью и вытягиваю форму стрелки.

Синюю стрелку делаю оттенком 609. Не много тушую, чтобы она не была чёткая.

Не оставляю голым нижнее веко, на него наношу 605, а на слизистую 604.

Вообще я планировала закончить на этом макияж, но поняла, что мне не хватает внутреннего уголка. Делаю его и прохожусь синим в межресничке.

У меня нет яркой туши, поэтому я приклею розовые ленточные ресницы от Deco (наконец-то нашла им применение)

И вот такой итоговый макияж у меня получается:

Посмотрим на макияж в полном образе:

Хочу заметить, что карандаш я ничем не закрепляю, наношу прям на консилер.
А это макияж спустя 9 часов после нанесения карандашей на ЖИРНОЙ КОЖЕ. Не много подсмылся на слизистой, но у меня часто слезятся глаза и я считаю, что эти карандаши почти бетонные.

Я также делала и другой макияж этими карандашами, но он мне показался не таким эффектным, поэтому оставлю здесь просто фотографию без туториала.

Конечно делать настолько яркие макияжи не обязательно, можно красиво подчеркнуть цвет глаз маленькой стрелкой или добавить его в нюдовый макияж на слизистую.
Смывать лучше масляными средствами, так как при смытии мицеляркой придётся сильно тереть глаза.
Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь, что для кого-то этот урок и рекомендация были полезными.
Розовые ресницы просто огонь!