11.07.2025

Лучшее из масс-маркета за 3 года

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться любимым из масс-маркета за 3 года. Было сложно выбрать всего 7 продуктов, но я решила остановиться на том, чем пользуюсь почти каждый день.

1. Love Generation I'm amazing 01

Консилер от бренда, который стал одним из моих любимых брендов масс-маркета. Беру уже 3 раз, мне его хватает на ~ 4 месяца.

Защитная наклейка с информацией
Защитная наклейка с информацией

Аппликатор
Аппликатор

Единственный минус для меня — это большой аппликатор, на котором всегда много продукта.

Текстура

Очень лёгкий консилер, не ощущается на лице, но отлично перекрывает тёмные круги и покраснения.

Текстура консилера
Текстура консилера

Финиш не наглухо матовый, но и не слишком сияющий. Не окисляется, оттенок не желтит, не забивается в морщинки.

Слева лицо без консилера, справа с консилером
Слева лицо без консилера, справа с консилером

Стойкость

С фиксацией пудрой держится более 10 часов. Также подходит под тени, на нем все макияжи отлично выдерживают более 8 часов, сохраняя цвет.

Объем: 5 мл

Цена: ~ 400 р.

2. Relouis Pro HD Powder

Пудра сверху и снизу
Пудра сверху и снизу

Я пользуюсь только рассыпчатыми пудрами и из всех больше всего понравилась именно эта.

Текстура

Шелковистая, не сушит, ложится лёгкой «вуалью». Подойдёт как для жирной, так и для нормальной и сухой кожи, так как не подчёркивает шелушения.

Внутри
Внутри

Финиш и стойкость

На коже практически не заметна, мягко блюрит поры. Хорошо держит себум, около 2-3 часов лицо остается матовым, с учётом, что у меня жирная кожа.

Слева лицо без пудры, справа с пудрой
Слева лицо без пудры, справа с пудрой

Не перегружает макияж. Брала белую потому что люблю делать бейкинг и этой пудрой он получается хорошо. Пудры хватает на 3-4 месяца почти каждодневного использования.

Не даёт белых бликов при вспышке, так что смело можно наносить на вечерние мероприятия.

Вес: 10 г

Цена: ~ 400 р.

3. Vivienne Sabo Macaron Matte Face Blush 02

Румяна спереди и сзади
Румяна спереди и сзади

Оттенок

Холодный розовый оттенок, который визуально освежает лицо. Отлично подойдёт и для светлой и для более темной кожи.

Финиш и текстура

Приятная шелковистая текстура. Бархатный финиш. Отличная пигментация, не большой расход продукта, не пылят, наносятся равномерно.

Люблю наносить как на щеки так и на веки, когда лень делать макияж глаз. Стойкие, на моей коже держатся более 8 часов.

Вес: 4,1 г

Цена: 347 р.

4. B.colour Professional Superstay Lip Pencil 615

Этот карандаш я люблю сочетать с матовой помадой о которой речь пойдёт ниже.

Оттенок

Холодный серо-коричневый, как самостоятельный продукт для меня темноват, но отлично подходит для прорисовки контура губ.

На губах
На губах

Текстура и стойкость

Карандаш очень мягкий и носится приятно даже в соло, не чувствуется сухости. По стойкости действительно хорош, если сравнивать с карандашами в дереве, которые у меня есть.

Вес: 1,3 г

Цена: 297 р.

5. Luxvisage Pin-up Ultra Matt 20

Оттенок

Этот оттенок мне нравится больше всего, холодный розово-коричневый, отлично подходит как для нюдовых макияжей, так и для чего то яркого.

Текстура и финиш

Из всех матовых моя фаворитка, не чувствую ее на губах, не стягивает, но как и все матовые может подчеркнуть рельеф губ. Перед нанесением лучше использовать бальзам или скраб. Не превращается в «бетонный» матовый, поэтому не трескается в течении дня.

Стойкость

У меня она держится до первой жирной еды, какие-то перекусы или воду выдерживает отлично, особенно с предыдущим карандашом.

Вес: 5 г

Цена: 280 р.

6. Influence Beauty glow injection 05

Бальзам, о котором многие уже написали в этом флешмобе, ну и я не исключение.

Оттенок

Полупрозрачный оттенок с приятной розовинкой, универсальный, подойдёт всем. Можно использовать как с карандашом, так и без.

Текстура и финиш

Легкая гелевая текстура, не скатывается. Губы выглядят очень увлажненными, да и ощущаются такими. Я использую бальзам с карандашом. Не течёт в упаковке, если не «кликать» его много. Отмечу ещё один плюс это приятный запах, что-то ягодно-фруктовое.

Из минусов быстро подсыхает, но пигмент остается.

Вес: 2 г

Цена: ~670 р.

7. Relouis Paradiso 08

Последний, но не по значимости. Блеск, который я покупаю и буду покупать.

Удобный маленький аппликатор
Удобный маленький аппликатор

Оттенок

Оттенок со вкусным названием «Caramel Apple». Именно этот оттенок был первым, который я попробовала и считаю его для себя лучшим. Приятный нюд с коричневым подтоном. Универсальный, выглядит хорошо на любом типаже внешности.

Текстура и финиш

Комфортная текстура, не скатывается, глянцевый блеск без крупных блесток. Хорошо увлажняет губы. Для меня не ощущается липким, но волосы на ветру к нему примагничиваются хорошо)) Я ношу с карандашом, но и без него смотрится хорошо.

Объем: 3 мл

Цена: 280 р

Спасибо всем, кто дочитал! Если пробовали что-то из списка, то расскажите как вам.

TA_SHI 11 июля 2025, 09:06
У меня румяна в 03 оттенке, отличные! Помаду от Люксвизаж обожаю в 19-м оттенке, покупаю постоянно уже несколько лет. Из Вашей подборки заинтересовал консилер, спасибо, что показали!
makeup_firefly 11 июля 2025, 09:43
Люксвизаж в 19 у меня тоже есть, очень нравится
Alexandra007 11 июля 2025, 19:57
Обожаю этот консилер от Лав Женерейшен!
makeup_firefly 11 июля 2025, 21:09
даа
MariyLiss 12 июля 2025, 12:54
Какой классный консилер, планирую теперь себе такой прикупить, а цена вообще сказка)
makeup_firefly 12 июля 2025, 13:13
обязательно попробуйте, на скидках я его вообще по 280 видела, за такое качество супер цена