Masura Nail Polish Дом Солнца — это неоново-желтый лак со слюдой среднего размера.

Верхние крышки съемные, я использую именно их, за них держаться удобнее.

Кисть скругленная.

Простите, но после зеленого у меня уже нет никаких моральных сил выкрашивать Дом солнца на все ногти — он слишком прозрачный, еще прозрачнее «Пикника в любимом парке».
Здесь пять слоев, замаскировать свободный край — без вариантов.
Да, у меня покрашен ноготь другими лаками неравномерно, оттуда полоса посередине))
Нет, у меня чисто под ногтями. Это одна из тех причин, по которой я не люблю полупрозрачные покрытия — у меня длинное ногтевое ложе, живая кожа вырастает за палец, то есть ноготь из розового превращается в полупрозрачный, и только потом белеет. Но голых ногтях, вроде, и норм выглядит, чуть темнее светлой и розовой части, а вот любое недостаточно плотное покрытие — и ногти выглядят так, словно я ими картошку копала последние двадцать лет.

Я наносила на неоновый Катрис из сегодняшнего поста.
Для меня это оказалось лучше, чем на белый лак. Во-первых, у меня нет белого. Во-вторых, когда не попадаешь лаком в контур белой подложки — очень заметно. А с родственным неоном такого нет.
Слюда не очень ярко выглядит, виднее всего в приглушенном свете, но добавляет изюма.

Делает «базу» желтее, но при ярком свете и не видно почти.

Однако глаза-то все равно лучше камеры.)

Искусственный свет.

Порекомендовать не могу — это лак для подложки. Ну или если вы любите просвечивающие кончики.))
Цена: 450₽.
В общем, вероятность того, что я еще раз им накрашусь, стремится к нулю
Есть «Дом Солнца», на коротких ногтях мне хватает двух нетонких слоев, но база у меня не совсем прозрачная и маленький краешек не смущает.
На подложке, конечно, выглядит просто вах!