24.08.2025

Masura Nail Polish Дом Солнца

Masura Nail Polish Дом Солнца — это неоново-желтый лак со слюдой среднего размера.

Верхние крышки съемные, я использую именно их, за них держаться удобнее.

Кисть скругленная.

Простите, но после зеленого у меня уже нет никаких моральных сил выкрашивать Дом солнца на все ногти — он слишком прозрачный, еще прозрачнее «Пикника в любимом парке».

Здесь пять слоев, замаскировать свободный край — без вариантов.

Да, у меня покрашен ноготь другими лаками неравномерно, оттуда полоса посередине))

Нет, у меня чисто под ногтями. Это одна из тех причин, по которой я не люблю полупрозрачные покрытия — у меня длинное ногтевое ложе, живая кожа вырастает за палец, то есть ноготь из розового превращается в полупрозрачный, и только потом белеет. Но голых ногтях, вроде, и норм выглядит, чуть темнее светлой и розовой части, а вот любое недостаточно плотное покрытие — и ногти выглядят так, словно я ими картошку копала последние двадцать лет.

Я наносила на неоновый Катрис из сегодняшнего поста.

Для меня это оказалось лучше, чем на белый лак. Во-первых, у меня нет белого. Во-вторых, когда не попадаешь лаком в контур белой подложки — очень заметно. А с родственным неоном такого нет.

Слюда не очень ярко выглядит, виднее всего в приглушенном свете, но добавляет изюма.

Делает «базу» желтее, но при ярком свете и не видно почти.

Однако глаза-то все равно лучше камеры.)

Искусственный свет.

Порекомендовать не могу — это лак для подложки. Ну или если вы любите просвечивающие кончики.))

Цена: 450₽.

Greyglasses 25 августа 2025, 00:11
Вы всё-таки до него добрались)) у меня он в три слоя перекрывает ноготь, но у меня и ногтевое ложе короче, нет в целом проблем с перекрытием и лак этот я обожаю)) купила Яркие Лосины, так как Дом Солнца уже не выпускают, но он не заменит мне его))
Mac_Cecht 25 августа 2025, 02:06
Да давно уже)) Но была разочарована больше ожидаемого. Я думала, прозрачность будет хотя бы на уровне глиттерной серии…
В общем, вероятность того, что я еще раз им накрашусь, стремится к нулю
JulieM 25 августа 2025, 00:24
Лак красивый, идея с подложкой ему пошла на пользу.
Mac_Cecht 25 августа 2025, 02:07
Да, без подложки он совсем грустный(
cocorrector 25 августа 2025, 00:59
Отлично они сочетнулись👍
Есть «Дом Солнца», на коротких ногтях мне хватает двух нетонких слоев, но база у меня не совсем прозрачная и маленький краешек не смущает.
Mac_Cecht 25 августа 2025, 02:08
На коротких ногтях свободный край под лаком смотрится норм, да, а на длинных прям терпеть ненавижу
TorTorri 25 августа 2025, 02:04
Красивый, но… че так прозрачно то, нууу

На подложке, конечно, выглядит просто вах!
Mac_Cecht 25 августа 2025, 02:08
Да вот я тоже балдею. Ну, можно ж что-то бахнуть, чтобы замутнить базу, а?
Vaigosh 25 августа 2025, 03:46
На подложке — просто чума, особенно в полумраке 🔥
Mac_Cecht 25 августа 2025, 05:19
Да, в полумраке как раз видно слюду))
stein 25 августа 2025, 09:00
Красивущий! На Вашей длине ногтей всё выглядит очень эффектно!
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:22
Зато все, что может просвечивать свободный край, просвечивает
RalinaRR25 25 августа 2025, 14:24
На подложке прям красота.
Mac_Cecht 25 августа 2025, 15:39
Да, а на белой, наверное, была бы еще виднее слюда.)
AnyaMalina 25 августа 2025, 15:15
Во втором варианте гипноз просто, очень нравится)
Mac_Cecht 25 августа 2025, 15:39
Хотелось бы побольше слюды