24.08.2025

Catrice Neon Blast Polish 01 Energizing Yellow

ФлаконыCatrice Neon Blast Polish объемом 10,5 мл.

Верхняя крышка съемная.

Кисть очень удобная, скругленная, аккуратная и довольно широкая.

01 Energizing Yellow — классический неоновый желто-зеленый лак.

Все неоны, что я пробовала, — капризули. Но этот, пожалуй, самый послушный.

Он не полностью прозрачный, а полупрозрачный. Есть такие, что просто цветное стекло. То есть им можно сделать полноценный маникюр, без подложек!

Минусов тоже хватает, конечно.

Во-первых, он жидкий и сильно растекается. Корректировать постфактцм неоны сложно, сильно размазывается пигмент.

Во-вторых, довольно сильно полосит. 1-2 слоя? Забудьте, можно ж только тонкие слои.

Во-вторых, непрозрачности на длинных ногтях добиться сложно. Я наносила 4 слоя, но все равно просвечивают кончики. Однако у других лаков это намного больше, поэтому я считаю лак очень удачным. Хотелось бы неон, который как обычный крем бы ложился, но тут остается только мечтать. 😅

Неравномерность нанесения была и на четырех слоях, но уже минимальная, пятый я наносить не стала.

Финиш у лака глянцевый, но не такой яркий, как глянцевый топ. На мне топ-сушка.

Искусственный свет ярче проявляет свободный край.

Лак я красила на базу, через нее ногти не окрашивает.

Сохнет быстро. Пару слоев точто можно сушить так. Четыре — я уже не рискнула, но даже с сушкой высох быстрее ожидаемого.

Цена: 350-450₽.

foramini 24 августа 2025, 14:51
Как он хорош на вашей длине! Я тоже сегодня его буду показывать, но короткие ногти красить проще, мне трех слоев хватило.
Mac_Cecht 24 августа 2025, 18:36
Да, на короткие все проще ложится)) Но мне дико не нравится.
cocorrector 24 августа 2025, 16:40
Ух как светится! Хорош👍
Так ярко, что и свободный край вообще не бросается в глаза.
Mac_Cecht 24 августа 2025, 18:37
Да, свободный край не очень заметен. В принципе, можно и так походить, а если добавить акцентов, топа, вообще хорошо будет!
Olgagavlovich 24 августа 2025, 16:54
Вау какой🔥
Mac_Cecht 24 августа 2025, 18:37
И по качеству весьма неплох!
TorTorri 24 августа 2025, 17:44
Это просто взрыв цвета!
Mac_Cecht 24 августа 2025, 18:37
Есть такое)) я поначалу о нем хуже думала.
Sadalsuud 24 августа 2025, 18:24
На вашей длине ногтей он прям горит) 🔥 красавчик просто
Mac_Cecht 24 августа 2025, 18:39
Он и на более коротких гореть будет. Только еще будет меньше полосить и просвечивать.)
А вообще приятная серия, там, по-моему, еще 3-4 цвета.
stein 24 августа 2025, 18:40
Вречатляющий товарищ! Очень круто смотрится.