24.08.2025

Неоновый передоз: Parisa Cosmetics Neon Demon

Привет, девчонки!

Если не любите пёстрые цвета — лучше не заглядывайте в этот пост. Сразу предупреждаю: будет ярко, очень ярко. Градус цвета просто зашкаливает, настоящий неоновый передоз! И всему виной эта потрясающая лимитированная палетка — Neon Demon от бренда Parisa Cosmetics.

Neon Demon от бренда Parisa Cosmetics
Neon Demon от бренда Parisa Cosmetics

Если вы давно на Косметисте, то наверняка знаете: Parisa Cosmetics предлагает очень достойные продукты по крайне привлекательным ценам. Что ни обзор на палетки Парисы — всегда хвалят.

И это чистая правда: эта внушительная палетка на 16 неоновых оттенков обошлась мне всего в 600 рублей. А тут, заметьте, качество начинается уже с упаковки. И картон прочный, и слюда, и заглушки — всё на месте.

Слюда от вскрытия

Тени дополнительно защищены от зеркала плёнкой — вроде мелочь, но далеко не во всех бюджетных палетках такое встретишь. В общем, к упаковке у меня претензий ноль!

Плёнка
Плёнка

Внутри ещё и очень симпатичное зеркало — без искажений, качественное. А вырубка для него в виде кирпичной стены добавляет шика и характерного шарма.

Зеркало
Зеркало

На обратной стороне указаны состав, производитель и техническая информация.

Страна производства: КНР

Масса теней: 25 гр

Обратная сторона палетки
Обратная сторона палетки

Также производитель сразу показывает нам, как тени смотрятся при естественном освещении (и подписывает текстуры), и то, как они выглядят при ультрафиолете.

Так как палетка неоновая, она идеально подойдёт для вечеринок в UV-свете.

Различие оттенка при разном свете
Различие оттенка при разном свете

И сами рефилы с тенями: ярко, невероятно сочно и просто ослепительно!

Тени

На многих оттенках забавные тиснения: например, неоново-розовый фламинго на розовом оттенке — что может быть уместнее?

Flamingo Love
Flamingo Love

У оттенков ещё и довольно интересные названия, которые подписаны прямо под рефилом.

Sweet Pain
Sweet Pain
Unicorn Tears
Unicorn Tears

Свотчи

Ниже показываю свотчи без базы: оттенки нанесены пальцем в несколько касаний. Наслоения есть — без них тени выглядят прозрачнее. Однако даже без базы они смотрятся ярко и сочно. Но стоит учитывать, что производитель (и визажисты) настоятельно рекомендуют использовать базу под такие светлые оттенки. Особенно капризны в этом плане жёлтые.

Дневной свет

А в ультрафиолете палетка раскрывается совершенно иначе — она невероятно яркая. Каждую огреху будет видно, поэтому рекомендую сперва красить глаза, а затем тщательно убирать все осыпания перед макияжем лица. Иначе именно в UV-свете станет заметно, куда и что осыпалось или пыльнуло.

Подготовка к макияжу

И вот он, маленький секрет для макияжа с такими светлыми неоновыми палетками: оттенки нужно наносить на базу, причём лучше на белую. Тогда цвета смотрятся максимально насыщенно и не искажаются. Чтобы было понятнее, как выглядит подготовка — показываю коллаж.

Это белый аджастер от Influence Beauty, который я наношу на веки кистью. Подложка под тени — самая сложная часть макияжа: аджастер очень быстро схватывается и практически не тушуется, нужна сноровка. Зато результат того стоит — тени ложатся идеально, а оттенки выглядят нереально красиво. Без базы такой магии просто не достичь.

Подложка под тени/ Белый аджастер от Influence Beauty
Подложка под тени/ Белый аджастер от Influence Beauty

Макияж №1

Розовый, оранжевый и жёлтый в обрамлении фиолетового — словно город в неоновых вывесках на закате.

В этом образе дополнительно к белому аджастеру использовала карандаш Parisa Neon и тушь Bad Doll. На губах — тот же карандаш и фиолетовый из палетки.

"Неоновый город"
«Неоновый город»
Макияж №1

В общий образ добавила румяна от Тамми Танука «Медузность». Получился чуть театральный макияж, но при этом образ нежный и даже немного ранимый.

Макияж №2

Макяиж — яркая неоновая рыбка.

Здесь также белый аджастер, неоновый карандаш Parisa Neon на слизистую. Губы оформила с помощью карандаша Vivienne Sabo 103 и масла-блеска Tocobo Juicy Berry Plumping Lip Oil 07 Plum Jam.

"Неоновая рыбка"
«Неоновая рыбка»
Макияж 2, макро
Макияж 2, макро
Макияж №2

В ультрафиолете — вау! Жалею, что забыла снять первый образ в этом свете. Здесь же нежная рыбка вспыхивает и превращается в огненную хищницу.

Макияж 3

Сочный, яркий, смелый, словно инопланетный неоновый фрукт — именно такие ассоциации вызывает этот образ.

Здесь снова белый аджастер, синий карандаш Parisa Neon, синяя подводка 7 Days и тушь Bad Doll. На губах — микс помады Shanghai Song, блеска Pat McGrath и розового оттенка из палетки.

"Инопланетный фрукт"
«Инопланетный фрукт»
Макияж 3, макро
Макияж 3, макро
Макияж №3
Макияж №3

В ультрафиолете макияж смотрится просто космически невероятно. Эта палетка буквально создана для тех, кто любит клубные огни и яркие эксперименты!

Заключение

Неоновая палетка Parisa Cosmetics Neon Demon Eyeshadow palette — это не просто тени, а билет в мир бесконечных экспериментов, драйва и ярких эмоций. Она дарит свободу фантазии, превращает макияж в игру и точно не даст вам остаться незамеченной.

Если вам хочется красок, эмоций и ярких образов — берите смело, не пожалеете!

Оценка: 5/5

Цена: 632 ₽

Ну а если хотите видеть больше красивых макияжей и маникюров, то обязательно подписывайтесь на мой TG-канал — там интересно: https://t.me/beauty_nastya_koshkina

С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю! 💋

Barbara_Renard 24 августа 2025, 20:20
Макияжи просто загляденье 🤩 невероятное буйство красок!
nastya_koshkina 25 августа 2025, 18:54
Большое спасибо, мне очень приятно! ☺️
RAGE 24 августа 2025, 20:20
Очень понравились твои макияжи, ещё в ТГ
Особенно рыбка!
Классно, что сейчас можно купить качественные яркие тени за копейки, и буквально в ближайшем магазине.
Карандаши их обожаю, надо теперь к теням присмотреться.
nastya_koshkina 25 августа 2025, 18:55
Агния, спасибо! Очень приятно, что следишь в тг — улыбаюсь) Согласна с тобой на все сто про качественные тени за копейки, и да, карандаши тоже обожаю)
makeup_firefly 24 августа 2025, 20:21
вау! макияж в ультрафиолете просто нереальный!
nastya_koshkina 25 августа 2025, 18:56
Спасибо большое! Жалко, что первый забыла в этом свете снять)
tom_fordfocus 24 августа 2025, 20:27
Необычно
Кадр с макияжем №2 в ультрафиолете — это что-то невероятное, это просто какой-то кибер-макияж будущего! Выглядит как кадр из крутого фантастического фильма, я в восторге
nastya_koshkina 25 августа 2025, 18:57
Настя, спасибо! ☺️
И правда, я не замечала, а оно вон как кинематографично вышло)
TorTorri 24 августа 2025, 20:34
Настя, ну вообще! Ну что ты за волшебница! Это просто вау!
nastya_koshkina 25 августа 2025, 18:57
Ай спасибо, Вика! Я не волшебница, я только учусь)))
Dorlena 24 августа 2025, 20:42
Макияж лета 2025 — рыбка! Вау 😍
nastya_koshkina 25 августа 2025, 20:11
Действительно, для лета — самое то! Спасибо)
leksa-lucky 24 августа 2025, 20:45
Невероятная магия, шикарные образы!
nastya_koshkina 25 августа 2025, 20:11
Огромное спасибо!
Bird77 24 августа 2025, 21:08
Прямо подарок такой пост прочитать, заворожили и удивили!
nastya_koshkina 25 августа 2025, 20:12
Ай приятно, ай порадовали комплиментом) Спасибо!
Northern__Sun 24 августа 2025, 21:13
В восхищении
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:45
Хах, ну да, немного арта)) Спасибо большое! 😊
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:42
Только ради макияжей в УФ стоило взять, кайф!
Я споткнулась на слове демон, когда думала брать/не брать с год назад))))
Ninja 24 августа 2025, 21:49
Неоновый демон — это фильм про моделей, хотя и оооочень странный. При создании палетки, видимо, им вдохновлялись.
Irina_22 24 августа 2025, 23:49
Да, фильм специфический) как и большинство у Рефна (кроме Драйв, пожалуй, он весьма прост, но снят при этом прекрасно) артхаус он такой :)
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:46
Аня, точно, макияжи в уф-свете — отдельное удовольствие) У меня еще есть палетка от 7 Days в таком же стиле — тоже классная)
mssPuff 24 августа 2025, 21:52
До этого поста думала, что мне не надо, теперь вижу, что надо!
Качество теней Parisa это какая-то фантастика. Мой любимый бренд после гибели BH.
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:49
Ах, спасибо! Значит удачно показала)
Бренд шикарный!
Sadalsuud 24 августа 2025, 21:58
Этот неон всем неонам неон) Под уф лампой просто шик)
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:49
Спасибо большое ☺️
zha-smin 24 августа 2025, 23:07
ого, зачем так красиво 😭🩷
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:50
Чтобы в самое сердечко! Спасибо ☺️
Irina_22 24 августа 2025, 23:46
Прекрасные творческие работы, просто макияжами и не назвать) особенно понравились первые две — как красиво раскрываются розовый и оранжевый на глазах, потрясающе!
nastya_koshkina 26 августа 2025, 15:51
Спасибо огромное! ❤️
AnnaKva 25 августа 2025, 00:11
Это какая-то магия вне Хогвартса! Не просто макияжи, а настоящий арт. Я бы посмотрела фильм или мультик с такими неоновыми персонажами городской феей, рыбкой и тем ещё фруктом. У каждого своя манера, стиль, характер, ни на что не похожий образ. Настя, вы невероятный художник и артистка  . Когда вертела эту палетку в магазине, сомневалась и не взяла ~хотя скупила всю линейку карандашей~, ну куда мне все эти неоны, что вообще с ними делать, а теперь как поняла!). И крутой лайфхак с белым фоном, чтобы получить чистый цвет. Так очевидно, но мне в голову не приходило. Спасибо❤️
nata2104k 25 августа 2025, 00:21
Вауууууу! Макияжи заглядение 🤗 P. S. Мне бы таку палетку лет 25 назад )))
wildwolf973 25 августа 2025, 00:27
Тени офигеть классные😱 Вы красотка🥰
O_Umi 25 августа 2025, 00:50
Офигенно! Почему косметисты не было в мои 15! Да и теней таких)
Levsa834 25 августа 2025, 02:27
Потрясающе, Настя! Загляденье. Исполнение нереальное. Ты большой артист.
Vaigosh 25 августа 2025, 04:28
Настя, я, наверное, уже сто раз тебе сказала, что ты волшебница с золотыми ручками, но сто первый раз точно будет не лишним ❤️ это просто нереальное что-то слов нет, как красиво!
RalinaRR25 25 августа 2025, 05:17
Очень хорошо Вы палетку раскрыли. Макияжи чудесные. Вы просто художница.
Anya_Jaskier 25 августа 2025, 08:01
Вау! Рыбка очень понравилась
Когда-то выбирала между neon demon и pastel lights, выбрала пастельную, но я только сейчас узнала, что демон светится в уф
Lunio 25 августа 2025, 09:35
Макияжи вау!   с удовольствием посмотрела и прочитала пост)
Alishka1808 25 августа 2025, 09:51
Очень красивые макияжи 😍
Ультрафиолет приятно удивил)))
Red_helga 25 августа 2025, 11:25
Ой, с у меня была такая, я даже не знала, что светятся.
Чудесные и сложные макияжи 😍 хоть на обложку )
ecogolik 25 августа 2025, 12:32
Здорово! Неоны без белого просто мелки
kesa_kukka 25 августа 2025, 12:36
Я аж разволновалась, у меня сердцебиение 😁Прямо как начала сразу эксперименты с этой палеткой на себе! Спасибище! Надо базу белую, как у вас, на обычной не то получается. Вы — художник! или художница 😁
Circle_mocco 25 августа 2025, 13:46
Вау как круто 🤯🔥
marrakesh 25 августа 2025, 14:50
Ах вот оно что! Так она ещё и светится...)
Смотрела на неё и думала, что просто палитра ярких оттенков для смелых макияжем, а вы просветили, спасибо)
Marsy 25 августа 2025, 14:58
Шедевр 😍😍😍😍😍
JulieM 25 августа 2025, 15:10
Невероятно красиво! Какие мейки, а как губы оформлены, а общие образы — просто выше всех похвал, вы волшебница!
Ananas_mood 25 августа 2025, 19:43
Вот, это лето! Вот, это краски 👍
Блестяще 🫶🎉
Chernika9 25 августа 2025, 20:38
Обалденные макияжи: никогда даже не думала, что с такими яркими цветами можно такую красоту придумать
NeNaCarnaval 25 августа 2025, 22:34
Здорово в ультрафиолете! Никогда такого не видела. Восторг! Ну вот где они были, когда я в свои 20 на дискотеку до 6 утра ходила?
annakum 26 августа 2025, 09:52
Вау! Настя, невероятно!
Gotat 26 августа 2025, 17:47
Красиво❤️
Stamina 27 августа 2025, 11:44
Офигеть! Такого ещё не видела. Вы и палетка нашли друг друга)))
Irene_blago 28 августа 2025, 22:50
Настя, потрясающе! Макияжи светятся, в прямом смысле слова 😍😍
nefa 30 августа 2025, 01:34
Настя, у вас даже неоновые макияжи получаются нежно)) вы настоящий художник!
Beauty_provincialka 02 сентября 2025, 22:41
Настя, потрясающе! Невероятно! Безумно красиво!😍😍😍
Evgeniastep 04 сентября 2025, 06:07
Настя, пост просто шедевральный. Сколько труда вложено, каждый макияж — это прям произведение искусства
Etoile_filante 14 октября 2025, 15:54
Как это красиво 😻
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...