24.08.2025

Неоновый день: тени для век Benuage T101 "Патронус"

Я уже поняла, что игнорировать новинки у этого бренда не имеет смысла, поэтому сразу пошла заказывать. Конечно, на промо-фото выглядели они интереснее, но на моём оттенке кожи именно так и не раскрылись.

Чисто визуально мне нравятся эти их лаконичные упаковки. Добротный и качественный пластик, рефил магнитный, и даже пронумерован на донышке. Так что даже если убрать в магнитную палетку всегда можно будет опознать.

Страна производитель: КНР;

Объем: 1,2 г.

Оттенок нереальной красоты. По сути он прозрачный и неонит в иссиня-фиолетовый.

Есть ещё у него жёлтый бочок, но на моём оттенке кожи он отказывается проявляться.

По текстуре он довольно гладкий, если у вас есть оттенки Т106 и Т103, он будет примерно такой же. В первом запуске он получился немного более мягкий, сейчас формулу переработали и сделали его более сухим, так как в первый раз поступили жалобы, что скатывается. У меня же первый запуск, повторять с более сухой формулой не стала.

Я набирала пальцем, в целом — это мой любимый метод и никогда ему не изменяю. Наносила на простую базу под тени.

Как можно видеть оттенок очень прозрачный, своя кожа будет просвечивать, и выделяться будет только неоновый блик.

Кажется, что в складках оттенка нет, но это не так, просто в связи со специфичностью оттенка он практически не заметен. Делала несколько таких практически «голых» макияжей и рассматривала под разными ракурсами, раздвигала складки и усиленно всматривалась😅.

Так что этот оттенок лучше использовать во внутреннем уголке глаза, там он будет просто красиво подсвечивать ваш макияж.

Дополнительно в макияже использован оттенок Tammy Tanuka «Щербет для медвежонка» на всё подвижное веко.

Возможно кто-то любит такие яркие хайлайтеры и могут их использовать в качестве него. На мне оттенок, не смотря на какие-то производственные казусы, оказался довольно стойким. К концу дня есть определённая тенденция к сбору оттенка в складке, но это вполне терпимо. Если использовать в качестве акцента, то вообще к нему никаких претензий нет. Но тут мне стоит пояснить, что моё веко достаточно сухое само по себе. Ну и плюс для любителей Tammy Tanuka. На мой взгляд этот оттенок максимально похож на «Лавандовые сны». Свотчи для сравнения:

Если вы любите и ждёте этот оттенок, то можно попробовать BeNuage, так как у Tammy «рестоки» бывают не так часто и по цене как будто бы поприятнее, и дополнительно за доставку не надо платить. Конечно по консистенции это довольно разные оттенки, но по цвету практически максимальное попадание.

Оценка: 10/10;

Стоимость: варьируется в зависимости от акции, сейчас 859, но можно и по меньшей цене взять.

Yunona 24 августа 2025, 12:16
С темными глазами оттенок вау! 🔥
gALBina 24 августа 2025, 17:38
Спасибо
AlexK 24 августа 2025, 14:18
Ойойой! Какой яркий и красивый! Пушка!
gALBina 24 августа 2025, 17:38
Абсолютно согласна
NeNaCarnaval 24 августа 2025, 14:58
«О боже, какие тени!» (поётся на мотив «О боже, какой мужчина»). Мне очень нравятся тени этого бренда. У меня есть парочка, «Алхимия» и FD 204. Запредельный кайф и от вида в баночке, и в макияже. Консистенция очень нравится — жирненькие, хоть и блестяшки, но ложатся строго туда, куда нанесла, не облетают, не слетают.
gALBina 24 августа 2025, 17:40
Абсолютно согласна! Тоже их взяла, голографики все собрала
NeNaCarnaval 24 августа 2025, 15:00
По свотчам выглядит интереснее Тамми, богаче
gALBina 24 августа 2025, 17:41
Согласна, они более ярче и современнее что ли по формулам
Oll_K 24 августа 2025, 15:54
Летний яркий красавчик. На загорелом лице смотрится умопомрачительно❤️
gALBina 24 августа 2025, 17:41
Спасибо   очень приятно
JJlovesmakeup 24 августа 2025, 16:16
Классный! У меня похожий от Тамми, очень нравится)))
gALBina 24 августа 2025, 17:42
Я думала будет всё-таки отличаться, но получается своеобразный дубль
RalinaRR25 25 августа 2025, 05:11
На загорелой коже очень хорошо смотрятся тени. Во внутреннем уголке глаза хорош.
gALBina 26 августа 2025, 18:38
Спасибо   да мне сначала как-то немного тяжеловато было его использовать на всё веко, потому что из-за прозрачности немного не понятно было, но вот в один момент поймала себя на том, что я его везде во внутренний уголок глаза леплю.
TataGreen 26 августа 2025, 12:05
У меня Розовый Нектар от Нуаж.
Красивый, напоминает Укравшую моё сердечко от Тамми, но Укравшая красивее, ИМХО: нежнее, лучше переливается.
А Нуажик более стойкий.
И вот тут затык, кого больше любить и выбирать 🙈
Стойкость или красоту…
С Вашей подачи заказала Т106 на ВБ, едет.
Тоже буду пробовать.
gALBina 26 августа 2025, 18:41
Ой, я его тоже хочу, но вот этого оттенка от Тамми у меня нет к сожалению. Согласна, у этих двух брендов тени разные не смотря на схожесть некоторых оттенков. BeNuage они яркие, сияют так что видно из космоса. А Тамми я бы сказала более сдержаннее и элегантнее, но при этом в меру яркие.
TataGreen 26 августа 2025, 19:04
Конкретно про Нектар могу сказать, что он чуть темнее и не так шикарно переливается. И чуть прохладнее, чем Тамми.
Укравшая -ТОП, невероятный цвет и переливы, но прессушка катается на хорошем клее за 4 часа (как и некоторые другие прессы Тамми).
Надо делать сравнительный обзор, чую(главное, вылезти из Песочницы 🙈)
TataGreen 26 августа 2025, 19:14
Я иногда недовольна Тамми, точнее, их прессами.
Некоторые оттенки(особенно сатины) очень плохо держатся, даже на клее. Уже ныла об этом неоднократно, но понятия не имею, что с этим делать.
Базу менять, или спиртом их просушить-думаю вот, но такое дело-не дело.
Красивые тени, которые хочется носить и не думать, что кто-то где -то поплыл.
TataGreen 26 августа 2025, 12:06
Альбина, безумно красивый оттенок.
На смуглых девушках такие цвета выглядят роскошно.
Отлично, что напоминает «сны» от Тануки, но ценник куда приятнее.
gALBina 26 августа 2025, 18:42
Спасибо   очень приятно
Rmu2003 12 апреля 2026, 23:59
Боже, какой цвет! ✨✨✨✨
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...