Дамы, поделитесь вашими вднохвноляющими историями «перевоплощений» из одной профессии в другую, на кого вы переучивались с одной профессии на другую? в каком возрасте?
И как быстро нашли клиентов/работу в новой сфере?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
И как быстро нашли клиентов/работу в новой сфере?
Осталось знаков: 1000
В целом, мне нравилась работа, и я не собиралась её менять, но внезапно работодатель сообщил, что офис переезжает на другой конец города (типа аренда дешевле...).
В итоге я уволилась и через неделю совершенно случайно устроилась работать в строительную компанию, и вот уже 12 лет я в недвижимости. В настоящее время работаю в продажах.
Опять же, не переучивалась, всё изучаю на практике.
Мне, в целом, учиться нравится. Но так сложилось, что для меня учёба – это теория (с удовольствием получила бы ещё одно университетское образование), а работа и зарабатывание денег – практика. Как-то так.
Жизнь меня потрепала, да)
Курсы эстетической косметологии ещё были для души, но с присвоением квалификации и правом работать косметиком-эстетистом не помню какого разряда) собственно, из-за них я оказалась здесь))
Экспертом проработала почти 13 лет, было интересно) когда пишешь заключения постоянно учишься, узнаешь что-то новое. Разные виды экспертиз — разные области знаний.
Уволилась по собственному желанию, и семейным обстоятельствам.
После декрета душа пожелала красоты и цветов — выучилась на флориста (7 лет в профессии).
Сейчас я — аромаконсультант, специализируюсь на эмоциональной аромадиагностике. С 22 года в этой области.
Мне кажется, что нет какого-то единого рецепта по времени входа в новую профессию, все очень индивидуально.