Сейчас я к вам с большой чередой постов о новиночках от BeNuage, а всё потому, что оттенки лимитированные, повторять их не будут, а разбирают как горячие пирожки, моргнуть не успеешь.

И так, по упаковке всё тут стабильно. Чёрный строгий футляр с прозрачной крышкой, магнитный рефил.
Страна производитель: КНР;
Объем: 1,2 г

Оттенок красивый, кажется, что имеет цвет, но на самом деле он достаточно прозрачный, я бы сказала, что хайлайтерный как Т103, если вы знакомы. Переливается от фиолетового к синему и неонит зелёным. Оттенок просто пушка, бомба, огонь! Заверните сразу 3!

Вы только посмотрите на эту красоту! Во внутреннем уголке Т101 «Патронус».

Можно сделать простой и сочный макияж, я просто добавила ещё мятный матовый из палетки Tammy Tanuka «Принц Лебедь».

Попробовала сделать более тёплый макияж, во внутреннем уголке BeNuage B012.

Получилось интересное сочетание, но матовые конечно хотелось бы более жёлтые.

Ну по моим восклицаниям вы поняли, что оттенок превзошёл все мои ожидания. Что по текстуре, если вы знакомы с серией Т, то очень похоже, нет прямо каких-то блёсток, просто приятный неончик, не сильно жирный, под пальцами не проминается. По стойкости тоже порадовал, к концу дня слегка подсобрался в складку века, и это отличный результат. По демакияжу тоже никаких проблем, Стейн не остаётся.
А теперь к неприятному… Ну вы поняли, что я люблю яркое и вырвиглазное, BeNuage конечно радует, но как будто не на все 100%. Прикладываю свотчи некоторых оттенков этого же бренда.

Как будто бы разница минимальная.

Конечно, красиво, и я наверное эти оттенки и полутона буду собирать до бесконечности пока не надоест.

Но тут уж как говорится выбирать нам самим, что больше нравится. В макияже думаю особой разницы не будет видно.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 901 руб.