13.06.2024

Топ-3 нюдовые палетки с "изюминкой"

Я не большой любитель сложных макияжей, для меня — чем проще, тем лучше. Поэтому в приоритете то, что просто растушевать, красиво сидит и не занимает много времени. По всем параметрам для меня в данном плане оказались эти три палетки.

«Дивноглазый блудный кот» Sigil Inspired Tammy Tanuka

046 (профиль «Играющая с Волнами») – это красивый бирюзовый сияющий оттенок с золотисто-салатовыми блесткамиблестками, на мне довольно прозрачный;

025 (профиль «Очей Услада») – сияющий оттенок розового золота, хоть у меня и ресторан, но формула оттенка в старом формате;

047 (без профиля) – очень светлый розовато-коричневый матовый оттенок, очень светлый, но его достаточно, чтобы сделать красивую лёгкую дымку;

023 (профиль «Добрая Женушка») – для меня это оттенок розового золота с большой долей коричневого;

048 (профиль «Пацифистка») – розовато-коричневый матовый оттенок;

049 (профиль «Валькирия») – золотисто-персиковый сияющий оттенок, самый любимый из всей палитры, красиво сияет во внутреннем уголке глаза;

Первый макияж: просто использовала весь первый ряд оттенков, 047 в складке века; 025 всё подвижное веко, 046 во внутреннем уголке.

Полный макияж:

Второй макияж: 048 в складке века, 049 внутренний уголок, 046 всё подвижное веко, 023 внешний уголок нижнего века.

Полный образ:

Ещё макияжи с использованием оттенков из палетки: 048 профиль «Пацифистка», 049 профиль " Валькирия ".

В данном макияже использовала оттенки 047 и 025:

Для меня эта палетка оказалось одной из лучшей, с ней легко работать, макияжи красивые и носибельные. Проблемы со стойкостью нет, всё держится до демакияжа.

Оценка: 10/10

Стоимость: 1500 рублей;

Время использования: в течение года.

«Принц Лебедь» Sigil Inspired Tammy Tanuka

Ещё одна красивая нюдовая палетка, которая по началу казалась мне сомнительной. Взяв её в руки и накрасившись в первый раз, я полностью убедилась, что она нереально нежная, но при этом достаточно яркая. Матовые оттенки просто созданы для красивой дымки и чтобы минимально затемнить внешний уголок глаза.

180 («Мята» — профиль оттенка «Символ Свободы») — светлый мятный сатин. Как раз из не любимых мной оттенков;

181 («Каскад») — разбеленный (пастельный) мятный матовый оттенок. Как и первый, для меня входит в разряд не особо любимых, но в данной палетка они как нельзя кстати;

182 («Ваша бледность» — профиль оттенка «Лунные Близняшки») — розовая база с салатовым переливом. Нежный и красивый, на мне больше в коричневый уходит.

183 («Вдох») — красивый «лососевый» матовый оттенок, идеальный, я такое люблю.

184 («Мельхиор») — нежно — коричневый спаркл с серебряным переливом. На мне более тёплый с лёгкой позолотой.

185 («Левретка») — нейтральный светло-коричневый матовый оттенок.

186 («Остывший») — самый тёмный матовый коричневый оттенок.

Первый макияж: 183 в складке века, внешний уголок затемнила оттенком 186, все подвижное веко 184, внутренний уголок глаза 180, на центр нижнего века немного добавила 181. Полный образ:

Второй макияж: в складку нанесла оттенок 181, всё подвижное веко оттенок 182, его же добавила на центр нижнего века, внутренний уголок оттенок 184, внешний уголок глаза затемнила 186.

Полный образ:

С этой палеткой было также легко работать как и с предыдущей, схемы макияжа сами легко приходили в голову. Матовые оттенки достаточно пыльные. У сияющих оттенков осыпания минимальные. Проблеиы со стойкостью не возникли, всё держалось до демакияжа.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 3200;

Время использования: месяц.

«Аллюр» Sigil Inspired Tammy Tanuka

162 — Розовый сахар (пресс «Вытяжка безмятежности») — мультихромный оттенок, звезда палетки, переливается в рыжевато-красный с зелёной неоновостью на прозрачной базе;

163 — Горький миндаль (пресс Первая любовь) — самый светлый матовый коричневый оттенок;

164 — «Изабелловый жеребчик» универсальный сатиновый хайлайтовый оттенок, достаточно стандартный «жемчужный»;

165 — Иней (пресс «Корректировщик инея») — спаркл с мультихромными частицами, которые красиво переливаются на свету, личный фаворит из палетки;

166 — Объятие кашемира (пресс «Миндальный ветер») — универсальный матовый оттенокоттенок, достаточно светлый;

167 — Тот румяный кавалерист (пресс «Путешествующая налегке/Наполненная Спокойствием») - коричневато-розовый сатин;

168 — Грация (пресс «Грация») — спаркл цвета розового золота с эффектом влажного века;

169 — Новое седло (пресс «Исполнительница главной роли») — более рыжеватый коричневый матовый оттенок;

170 — Монета на счастье (пресс «Береговая соня») — бронзовое яркое теплое золото;

171 — Резиденция Шоколад (пресс «Шоколадная») — тёмный коричневый матовый оттенок с красным подтоном;

172 — Франт — грязно-оливковый матовый оттенок;

173 — Старые Деньги — сатин цвета зеленоватого состаренного золота, проглядывает в нём какая-то коричневая рынка.

Первый макияж: использовала оттенки 163 и 166 для складки и затемнения внешнего уголка, все подвижное веко 167 и внутренний уголок глаза 164;

Мне не хватило сияния и поверх нанесла 168.

Таким получился полный макиж:

Второй макияж: также матовые 163 и 166, внутренний уголок глаза 164, всё подвижное веко 165.

Полный макияж:

Третий макияж: в складке 166, затемнила 169, всё подвижное веко 162, внутренний уголок 164.

Полный макияж:

Четвертый макияж: в складке 166, затемнила 172, до середины века 173, от середины до внутреннего уголка 170, внутренний уголок 162.

Полный макияж:

Эта палетка для меня оказалась немного сложнее предыдущих, к работе матовых пришлось привыкать так 2 светлых оттенка выбеливали мне тушевку. Но когда под набила руку проблем больше не возникало. Матовые пылят, самый осыпающиеся оттенки 165 и 168. Стойкость весь день до демакияжа.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 5200 руб;

Время использования: больше трёх месяцев

И все три палетки во взаимодействии. Складка и внутренний уголок оттенок 181, складка внешнего уголка 183, всё подвижное веко 182, затемнила внешний уголок 023 поверх матового и нарисовала растушеванную стрелку 171, внутренний уголок глаза 162.

Полный образ:

Складка 166, затемнила 172, от середины до внешнего уголка 170, от середины до внутреннего уголка 182, внутренний уголок 025, на середину нижнего века нанесён 162, от середины к внешнему уголку 180.

Полный образ:

Всем спасибо за внимание?

Inga60Rus 13 июня 2024, 16:38
Очень удачные палетки! Макияжи красивые и нежные, вам идут невероятно! Спасибо за красивый пост!
gALBina 14 июня 2024, 12:45
Спасибо ☺ мне очень приятно☺
Kerpe 13 июня 2024, 18:31
Макияжи так красивы, что хочется пересматривать и пересматривать!
gALBina 14 июня 2024, 12:46
Спасибо, мне так приятно приятно☺
Chernika9 13 июня 2024, 19:34
Красота, просто прелестно
gALBina 14 июня 2024, 12:46
Спасибо ☺
VelenaSweet 13 июня 2024, 20:17
Какие насыщенные оттенки ? И макияж глаз отличный ?
gALBina 14 июня 2024, 12:47
Согласна, палетки прямо отличные☺ спасибо ☺
DanaNova 13 июня 2024, 20:39
Какие все же эти палетки на вас нежные, нюдовые. На мне они на много ярче (даже кот). Вот что значит цветотип  . Вам они безумно идут, особенно лебедь    . Я не устану повторять, что все зелёные, изумрудные и бирюзовые оттенки — это ваше. Очень уж они вам идут  .
gALBina 14 июня 2024, 12:48
Спасибо ☺ я вот обычно такие оттенки стараюсь избегать, а тут прямо понравилось ☺ жаль конечно, что так ярко ?
DanaNova 14 июня 2024, 18:40
Ничего не жаль. Яркость — наше все!
gALBina 18 июня 2024, 03:07
Согласна☺
Blondinka_Liuda 13 июня 2024, 21:17
Почему-то мне казалось, что здесь были тени Нуаж :) Я пока просто балдею от их переливов, пятый оттенок скоро придет :)
Макияжи просто красота!
gALBina 14 июня 2024, 12:50
Я бы хотела, но у меня новые оттенки даже ещё не распакованные, только на целостность проверила? я рада, что так понравилось
cocorrector 14 июня 2024, 03:00
Первый макияж с «Аллюром»?
И вообще вам очень идут стрелки! Носите почаще?
gALBina 14 июня 2024, 12:51
Спасибо ☺ просто их долго рисовать, а я люблю когда быстро кистями махнула и побежала☺
Lillimarie 14 июня 2024, 05:34
Если бы не Косметиста, я бы никогда не узнала об этом бренде.
На Вас все палетки выглядят классно, очень интересно и в то же время нужно ?
gALBina 14 июня 2024, 12:52
Спасибо ☺ мне очень приятно. Согласна, красивые гаммы☺
Marfit 14 июня 2024, 05:36
Жаль, что с Аллюром оказалось сложнее всего. Он на Вас максимально комплиментарно смотрится!
gALBina 14 июня 2024, 12:52
Спасибо ☺ да, я долго искала в чем проблема и почему так, но я разобралась ?
Willy 14 июня 2024, 05:36
Так деликатно и нежно, но при этом акцент на глаза читается

Первый макияж с Аллюром покорил.
gALBina 14 июня 2024, 12:53
Спасибо ☺ а я помню подумала чего так сдержанно, я привыкла, что накрасишься Тамми и прямо ба-бах☺
Tendresse 14 июня 2024, 05:37
Какое у Вас всегда разнообразие в макияжах :) И настолько Вам с вашим ярким типажём идут цветные варианты — подчёркивают, а не перетягивают внимание на себя!
gALBina 14 июня 2024, 12:54
Спасибо ☺ я долгое время избегала подобного, а в сейчас самой нравится даже☺
evawasdisappointed 15 июня 2024, 03:49
Красиво!
gALBina 18 июня 2024, 03:06
Спасибо ☺
_Li_lit_ 20 июня 2024, 10:04
Последние 2 макияжа — просто космос! Пошла экспериментировать) Аллюр и Лебедь — одни из моих самых любимых палеток
gALBina 20 июня 2024, 14:26
Спасибо, обязательно попробуйте их скомпоновать ☺
olenchik 03 июля 2024, 03:37
Спасибо за красивый пост и фото макияжей!
Кое-что взяла себе на заметку ( с Лебедем).

Аллюр в мае почему-то отложила в сторонку и «присела» на Кота, Аксолотля и Рыбку. Нужно исправляться ? Спрасибо за пост-вдохновение?
gALBina 04 июля 2024, 15:17
Спасибо, мне очень приятно☺
gALBina 04 июля 2024, 15:17
Спасибо, мне очень приятно☺
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...