14.03.2025

Спасибо, я не голодный: Catrice Drunk'n diamonds plumping lip balm 050 Bury me in rubies

Привет! Ругательная неделя на Косметисте выдалась ого-го — всю неделю читаю с попкорном и прожигаю под собой диван. Нет, я конечно, подозревала, что неудачные продукты так-то никуда не делись — вон, один на фото как раз красуется — но есть же разница между «неудачный» и «что это вообще за жесть», согласитесь. Короче, я решила не отрываться от коллектива и подбросить дровишек в этот костёр, смотрите, что я для него припасла:

По-моему, тут и по первым двум фото понятно, как и зачем этот бальзам оказался у меня — ну красиво же, согласитесь. Упаковка, конечно, достаточно лёгкая, но в целом ничего так, крепкая, блёстки эти, опять же, надписи голографические, а стик, стик-то какой!..

Объем стандартный — 3,5 г, страна изготовления — Польша. И все бы ничего, но первый косяк встречается уже в оформлении: нельзя просто так взять и нормально выкрутить стик, он всегда расположен «лицом» к углу футляра. Вот, присмотритесь к фотографии ниже: видите, упаковка лежит не на боку, а уголком на фоне? Пользоваться бальзамом это не мешает, конечно, но вот фотографировать было неудобно, ну и вообще в целом подбешивает — руки прям так и чешутся довернуть стик в патроне.

В остальном к упаковке не придраться: колпачок защелкивается крепко, надписи без потерь переживают соседство с ключами в сумке, стик сидит крепко — не шатается и не трётся о стенки патрона. Оттенок заманушный — бордово-коричневый с разноцветными блёстками, а над названием я даже всхрюкнула разок — нет уж, спасибо, я рубины так-то лучше при жизни поношу.

На свотчах картина уже совершенно иная: оттенок полупрозрачный и остаётся таковым даже во много-много слоёв (оно и понятно — бальзам же), а блесток переносится две с половиной штуки. Впрочем, я их и не ждала особо: во-первых, блестяшечный финиш нам никто и не обещал, на официальных свотчах прекрасно видно, что блёстки там разве что мимо пробегали, во-вторых — такому типу бальзамов сто лет в обед, и все они блестят вот разве что в стике.

Свотчится бальзам вполне прилично что в один слой, что в несколько, но вот оттенок по сравнению со стиком выглядит более прохладным — я не в претензии, если что, просто удивилась слегка: я-то ожидала чего-то красновато-коричневого, а тут сливу положили.

На губах тоже лежит вполне ничего: в рельеф не западает, за крупные шелушения слегка цепляется, но к тем, что поменьше, относится вполне снисходительно — придраться можно, но на самом деле кое-кому просто надо губы пореже жевать. А вот глянца мне недодали: я наношу слоя три-четыре, но блестит все равно скромненько.

Без карандаша
Без карандаша

В общем образе мне все нравится: цвет красивый, глянец, пусть и скромный, в наличии, и даже шелушения не сказать, что заметны. И все бы ничего, но, гспд, зачем же вы туда столько касторки бахнули! О том, что она стоит на первом месте в составе, мне следовало бы узнать заранее, но после покупки состав можно было уже и не читать — тут и по первому использованию все понятно.

Я не могу с неё, это просто жесть какая-то: воняет неистово, ощущается во рту, губы не то что не увлажняет, но ещё и знатно сушит, на губах ощущается просто неприятной восковой плёнкой. Отдушки нет никакой, но, наверное, оно и к лучшему: такое количество касторки ничем не заглушить, так что микс стопроц получился бы ещё более омерзительным.

С карандашом по контуру

Заявленного в названии плампинга, кстати, тоже нет, вообще никакого: ни холодка, ни перца, ни пощипывания — не то что бы они были мне нужны, но брехать-то зачем; сделали цветную гигиеничку — значит, так и пишите.

С карандашом по контуру

Самое обидное, что в общем образе бальзам мне действительно нравится: и оттенком, и поведением. Стойкость у него, конечно, не лучше, чем у других подобных штук — часа три от силы — но все три часа он спокойно сидит на губах, равномерно бледнея, не расползается за контур и не липнет ко всему подряд, даже распущенные волосы не цепляет.

Короче, как вы уже догадались, пользоваться этим бальзамом мне совершенно не хочется, если с характерным душком и привкусом я бы ещё смирилась ради оттенка, то вот терпеть сухость там, где заявлено увлажнение — ненене, спасибо, обойдусь. Возможно, к лету он будет бесить меня чуть меньше, ну а пока я, извините, могу разве что фукнуть.

500₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Такие дела.

Mac_Cecht 14 марта 2025, 16:22
Но выглядит реально красиво))
Vaigosh 15 марта 2025, 12:30
Да! И от этого у меня ещё больше пригорает — ладно б лежал плохо или упаковка не такая красивая была, так нет же)
Mac_Cecht 15 марта 2025, 23:58
А я хотела обругать одну штуку, давно хотела, а отсняла — вроде и неплохо… пришлось не ругаться   обычный обзор напишу))
Vaigosh 16 марта 2025, 12:30
Ахахах, вот это было внезапно, я теперь заинтригована ?
katarinika 14 марта 2025, 16:29
очень красивый. Я на него смотрела-смотрела, но все же не стала брать, у меня и так залежи помад да бальзамов неосвоенные. А он оказывается еще и противный какой.
Vaigosh 15 марта 2025, 12:31
Ой, не надо оно вам, реально противный. Больше всего он меня порадовал на этапе съёмок предметки, а теперь не знаю, куда его девать)
RAGE 14 марта 2025, 16:29
Мне очень нравится и внешний вид, и оттенок)
Жаль, что холодка нет
Vaigosh 15 марта 2025, 12:32
И мне они нравятся, а вот касторка — нет) ну и про холодок я тоже возмутилась, если честно — вот как это назвать, если не явным враньем?
El_gato_roja 14 марта 2025, 16:34
С названия тоже хрюкнула?
Пьяные бриллианты — они такие, косячок-с в виде похмельной касторки?
Но тебе же реально красиво, и визуал — и продукта, и твой антураж — где-то тихо вытирает слезу умиления Вилле Вало?
Vaigosh 15 марта 2025, 12:40
Вот нащет Вилле Вало ничего не скажу, но вайбы Poets of the fall прям чувствуются — вот уж реально diamonds for tears ?
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:12
Што значит ты не скажешь о Вало??
У них тоже всякое есть, альбом в тему 3й и песня с него In joy and sorrow))
И со 1го или 2го — Bury me deep inside)

Хотя… один финн засчитан?
Vaigosh 18 марта 2025, 13:52
Врешь ты все, нету там ничего про брульянты! Ну а если просто в контексте страдачек рассматривать, то у химиков вообще любая песня сгодится в таком случае ?
El_gato_roja 24 марта 2025, 19:30
Конечно, страдашек и визуала)
Terracotta 14 марта 2025, 16:50
А какая красивая! И лежит прекрасно))
Vaigosh 15 марта 2025, 12:41
Эх, от этого только досаднее, если честно ?
JuliaCheChulina 14 марта 2025, 16:53
а как красиво выглядит — мерцание такое манящее((
Vaigosh 15 марта 2025, 12:43
Согласна, я вот на это мерцание и клюнула) зря, оказывается, надо было себя превозмочь и не брать. Ну или хотя бы состав прочитать сначала)
Acenari 14 марта 2025, 17:00
Перфекционист в каждом из нас наверняка вздрогнул, когда стик не повернулся до нужного угла)))
Объясните мне, зачем, ради всяго святого, лепить блестки на стик? Блин, у меня всегда предвзятое ощущение, что они как крошки на губах при нанесении будут, брррррр)
По итогу так и запишем: касторка — фу!)))
Vaigosh 15 марта 2025, 12:46
Ой, не говори, этот кривой стик прям раздражает, я его и так кручу, и эдак — ну не хочет он ровненько становиться)

Ну всмысли «зачем», явно же для того, чтобы сорок вроде меня приманивать ? Кстати говоря, блёстки тут вообще не ощущаются, даже в момент нанесения — есть мысль, что это не пластик, а что-то вроде слюдяного крошева. Поэтому стик только выглядит колючим, а на деле — ну, обычная гигиеничка по текстуре.
Acenari 15 марта 2025, 17:19
А цвет и правда в стике кажется интересным. С появлением black honey каждый производитель пытается копеечку на ажиотаже вокруг первой заработать)
Только, заботясь об оттенке, забывают про нормальный состав и как бе эффект «не навреди!»(
Vaigosh 16 марта 2025, 12:31
Да ладно, в том же клиник касторки тоже выше крыши, катрис просто пошли дальше всех и скопировали все, вплоть до характерной вони ?
Acenari 16 марта 2025, 17:15
Аа, да?) Я ж не знала, прастити)) меня от клиник «отговорили» местные обзоры
Vaigosh 18 марта 2025, 13:49
Ну и у меня так же) а вот с катрис я все же напоролась, как видишь)
annakum 14 марта 2025, 17:26
Какие красивые фото, вау!
А я хотела этот бальзам тоже, из-за оттенка и видела положительные отзывы здесь. Но касторка — это просто до свидания. Спасибо большое за пост, так бы и не узнала об этом
Vaigosh 15 марта 2025, 12:48
Аня, спасибо большое! Это, если что, наполнитель для аквариумов, я эти камушки специально ради фотосессии заказала. В итоге они меня радуют больше, чем бальзам ?

Я тоже отзывы глянула краем глаза перед покупкой — всем все нравится, про касторку никто не пишет, поэтому я его заказала без всякой задней мысли. Кто ж знал)
peraspera 14 марта 2025, 17:27
У меня 2 штучки) брала как аналог black honey) у меня губы не знают что такое бальзам, не склонны к сухости, мне нормально. Но мне кажется, я нашла более прикольный вариант)
Vaigosh 15 марта 2025, 12:50
Эх, везёт вам — у меня губы частенько сохнут) как выяснилось, касторка им тоже не нравится. А что за более прикольный вариант?)
peraspera 15 марта 2025, 21:51
Vaigosh 16 марта 2025, 12:32
О, прикольный цвет, не знаю, как вживую, но промо мне прям нравится) спасибо!
Blue_Monday 15 марта 2025, 15:02
А расскажите!))
peraspera 15 марта 2025, 21:52
Выше прислала. Она не матовая, а увлажняющая, на мой пигмент губ легла хорошо, цвета слегка запершейся крови.
Blue_Monday 16 марта 2025, 11:59
Спасибо, люблю такие! При случае попробую!
PusheenCat 14 марта 2025, 17:42
Красивая какая помадка? ну загляденье)
И цвет и на губах красивая, но я бы тоже из-за запаха и тем более вкуса не смогла бы с ней дружить ??
А вообще, в «золотом ключике» касторкой вон лечили всех?
Ну а если серьёзно, остается только смотреть на красивые блестки на стике, наверное…
Vaigosh 15 марта 2025, 12:53
Ахахах, я тоже про «золотой ключик» вспоминала, пока тестировал — все думала, может, это катрис нас всех оздоровить хотят?)

Ну, собсна, я так и делаю — отложила в сторонку и любуюсь, чего с ним ещё делать-то. Жду вот, пока отопление выключат — может, он хоть поменьше сушить будет.
Arian 14 марта 2025, 18:12
О, по описанию примерно как медовый бальзам «Герлен», тот тоже и воняет, и сушит, и на вкус удовольствие ниже среднего. Но этот хотя бы в общем образе смотрится выигрышно!
Vaigosh 15 марта 2025, 12:55
Блин, ну катрис-то ещё ладно, но герлен? Жесть какая-то. Хорошо ещё, что меня в нем практически полное отсутствие цвета смутило, и я не стала брать, за такую цену я бы, наверно, вообще на плутон улетела ?
miinichka 14 марта 2025, 18:12
А как смотрится красиво ?
Vaigosh 15 марта 2025, 12:56
Очень! Оттенок мне очень понравился, но сухость — прям фу, я уже через пять минут чувствую, как у меня под ним губы скукоживаются, бррр.
JJlovesmakeup 14 марта 2025, 18:38
А мне он губы иногда подслушивает ? К касторке толерантна, у меня Black Honey в почете ?
Vaigosh 15 марта 2025, 12:59
Алина, у с ним даже пяти минут нормально проходить не могу — сразу чувствую, как губы под ним скукоживаются. Притом визуально все ок, пока не сотрешь, зато как стираешь — все, урюк. Ну фу же.

Вот про блэк хани многие писали, что там касторки выше крыши, а про этот — нет. А я ж составы декоративки не читаю никогда, и нате вам)
Chloe_R 14 марта 2025, 18:52
Не буду оригинальной   Смотрится оч красиво))
Vaigosh 15 марта 2025, 13:00
Женя, согласна! И от этого у меня ещё больше полыхает ?
Evianna 14 марта 2025, 19:02
я все читала и думала «а в чем жесть то?»
но как дошла до касторки… мамма миа   изверги!)
Vaigosh 15 марта 2025, 13:03
Ой, не говори. Притом ладно б ещё на губах шакалил, как блэк хани у некоторых, так нет же! Обидно.
nastya_koshkina 14 марта 2025, 20:00
Но красиво как показала, эх, не напиши ты, что она не очень, все бы побежали покупать))
Vaigosh 15 марта 2025, 13:06
Он фотогеничный, зараза, что в стике, что на губах) но вот вонища и сухость — фу. Не заслужил он свою фотосессию крч ?
Lubava 14 марта 2025, 20:36
Ну сидит прекрасно! И стик выглядит супер! Но сухость после и другие свойства… эх жаль!
Vaigosh 15 марта 2025, 13:12
Вот да! Все в нем хорошо, но пользоваться невозможно ?
Helenitte 14 марта 2025, 20:36
А по цвету прямо «еще один клон блэк хани»
Vaigosh 15 марта 2025, 13:15
Ага, мне тоже так показалось) правда, я об этом подумала уже после покупки — цвет стика-то отличается значительно, как при этом получаются настолько похожие оттенки — неизвестно.
Helenitte 16 марта 2025, 06:50
Я знаю, что я зануда, но эти аналоги в любом бренде имеются).
Vaigosh 16 марта 2025, 12:36
Эх, жалко только, что все с какими-то косяками — одна Аня вон на петролеум ругается, вторая — на шик, да и сам клиник попинывают регулярно. Можно мне пж все то же самое, но с перламутровыми пуговицами? ?
Helenitte 16 марта 2025, 13:28
Можно, у меня Rom&nd, Dinto, Belweder был тоже, я вообще не ругаюсь)).
Vaigosh 16 марта 2025, 15:38
Belweder, кстати, мне тоже противно пахнет, но у него хотя бы привкуса нет)
Helenitte 16 марта 2025, 16:00
Я почти не чувствовала его запах при ношении. Вот запах Dinto мне нравится, лимонадный такой.
Vaigosh 16 марта 2025, 17:04
Ну да, к счастью, он выветривается со временем) но в целом я с отдушками в помадах не слишком дружу — они меня в большинстве случаев вот вообще не радуют) но лучше уж отдушка, чем касторка, ей-богу ?
redishhh 14 марта 2025, 20:44
Ира, тебе конечно идет такой оттенок   И стик красивый, но я к Catrice предвзята, почти все что у них было — мне не подошло, поэтому даже не подхожу к их стенду!
Vaigosh 15 марта 2025, 13:17
Кристина, спасибо! Эх, а у меня с катрис, наоборот, прочная дружба, мне у них многое подходит, так что я и этот бальзам вообще без задней мысли взяла. А тут такое)
Tanushka78 14 марта 2025, 20:49
Оттенок хорош, вам комплиментарен?. Я довольно давно ничего такого не покупала, как-то давно уже ушла в сторону матовых помад. Но недавно буквально решила прикупить пару цветных бальзамов, раньше то любила. В очередной раз поняла, что нет, не хочу уже, мне некомфортно
Vaigosh 15 марта 2025, 13:19
Ого, ну надо же! Обычно считается, что бальзамы комфортные матовых, а у вас наоборот. Как так?)
Tanushka78 15 марта 2025, 16:12
У меня очень часто бальзамы начинают сушить после того, как уходит глянец и остаётся только оттенок на губах. Жидкие матовые я тоже не люблю. А вот матовые MAC в стиках мне идеально подходят. Ещё Uvinion матовая мне зашла
Vaigosh 18 марта 2025, 13:47
Эх, завидую — на мне что uvinion, что пиллоу ток смотрятся откровенно ужасно) мало того, что мне оттенок не подходит, так их теперь ещё и два одинаковых! ? Не знаю, чем я думала, когда их покупала)
Tanushka78 18 марта 2025, 21:39
Я тут в соседней ветке буквально вот вчера жаловалась на провальный для себя оттенок у МАС, кстати. Тоже чем думала непонятно? Увидела в посте и решила, что мне надо. Но на передачу оттенка на фото много что влияет, поэтому да, обидненько. В знак протеста вот последние дни хожу с черным бальзамом RBG?. Его лёгкая серинка добавляет мне загадочности?
Vaigosh 19 марта 2025, 11:59
Ну вот и я на других насмотрелась и побежала) всем норм, а на мне они прям замазка цвета тональника из нулевых, ей-богу ? ума не приложу, куда их теперь обе девать, пойду тоже в знак протеста черным бальзамом мазаться)
Victoria_K 14 марта 2025, 21:00
Да выкинь ты ее ))))) недоразумение какое то
Vaigosh 15 марта 2025, 13:21
Вика, мне жадно! Не за пятьсот рублей даже, а за цвет и стик красивущий)
Annelisa 14 марта 2025, 21:07
Очень жаль, что сушит, я такое тоже не люблю. Но оттенок красивый и вам очень идёт ?
Vaigosh 15 марта 2025, 13:22
Эх, и мне жаль, если б не сушила — носила бы через день, наверное. А так — только смотреть на него)
greenmarcka 14 марта 2025, 22:01
Лайк за название поста ))

У меня есть такой же бальзам, впечатление аналогичное. Но иногда ношу, на пару часов, все-таки оттенок мне зашел :)
Vaigosh 15 марта 2025, 13:24
Ахахах, спасибо, рада, что не одна я этот мем помню ?

Да я вот пыталась его хотя бы на короткие дистанции выгуливать — не-а, он мне даже за пару часов урюк вместо рта делает.
SashaBaker 14 марта 2025, 23:25
А мне надоел этот малиновый подтон ? ну скока можна, есть что нибудь ищо? Это не только к данному продукту вопрос, просто мысли в слух))
А вы прекрасны, глаз не отвести ?
Vaigosh 15 марта 2025, 13:26
Саша, спасибо большое! Вообще там ещё два оттенка в этой линейке есть, но они оба почти прозрачные, а я такое не ношу. Взяла самый тёмный, а из него уши блэк хани выглядывают ?
EvgeniaOlivia 15 марта 2025, 02:40
Не, ну названия — это что-то ??
Эх, я б за таким цветом помчала… Но сколько брала помады у марки — противно сушат.
Vaigosh 15 марта 2025, 13:28
Да, название, видимо, на ценителей черного юмора рассчитано ?

А мне с помадами марки везёт обычно, я вон даже матовые беру — и ничего, нормально носятся. Кто ж знал, что цветная гигиеничка такое выкинет)
SantaMom 15 марта 2025, 04:33
Непростительно обаятельный гад! Самая красивая антиреклама из всех что я видела)
Vaigosh 15 марта 2025, 13:30
Спасибо большое! Согласна, если только картинки смотреть — то прям хватай и беги) ну я вон схватила и побежала, ага.
AnnaKva 15 марта 2025, 04:40
Спасибо, очень повеселил текст поста). Уберегли меня от необдуманной покупки. Цвет приятный, а вот аромат касторки тепреть не могу. Залюбовалась макияжем глаз в общем образе, подскажите пожалуйста что во внутреннем уголке розоватое и на подвижном веке? Такое салатовое, весеннее как первая зелень. И стрелка очень легкая будто маркером для бровей выведена.
Vaigosh 15 марта 2025, 13:34
Спасибо, что читаете ? Ну, хоть в качестве развлекалочки этот бальзам сгодился — и на том спасибо)

О, а на глазах у меня кот тануки, он на мне вот как раз салатовый выглядит, а не голубым) а стрелку рисовала подводкой Topface во втором оттенке, rosy brown или как-то так он называется. Подводка огнище, я её всем навязываю, и вам тоже ее настойчиво порекомендую)
AnnaKva 15 марта 2025, 16:42
Какой хамелеонистый оттенок, однако). Никогда бы на него не подумала. За рекомендацию спасибо, продано!
Vaigosh 18 марта 2025, 13:45
Честно — я тащусь от этой подводки, уже пол-банки вымазала, а для меня это прям показатель) и оттенок действительно прям хамелеон — то серый, то розовый, то коричневый, прям идеально для тех случаев, когда стрелка нужна, но утяжелять макияж не хочется.
VikKver 15 марта 2025, 08:25
Вот если б только фото посмотрела, побежала бы покупать. Текст остановил) Но смотрится очень красиво!
Vaigosh 15 марта 2025, 13:36
Ну вот и я красивых фото насмотрелась и побежала — сами видите, что из этого вышло ? но он, зараза, такой фотогеничный — сил нет. Ну хоть предметка красивая получилась)
VikKver 15 марта 2025, 18:25
Да, на фото шикарно выглядит)
ViktoriiaWang 15 марта 2025, 10:40
Описание точь в точь, как у меня с Black Honey   Тоже смотрела на него, но так и не позарилась))Мне нравится их блеск-бальзам, тоже новинка, очень даже неплохой! Вам идут такие оттенки, выразительно смотрятся
Vaigosh 15 марта 2025, 13:37
Вот про блэк хани я читала, что он сушит и касторкой воняет, так что его я обошла по широкой дуге, а на катрис мне, к сожалению, такие отзывы не попадались. Пришлось в итоге самой писать ?
ViktoriiaWang 15 марта 2025, 15:02
Правильно     Полезный отзыв   Потому что, у Catrise, как много всякого классного, так и, совершенно, непонятного ?
Vaigosh 16 марта 2025, 12:37
Согласна) зато ассортимент какой обширный! Всегда можно чего-нибудь интересного найти)
RishBernsky 15 марта 2025, 15:19
Во-первых, е-спасибо-н тебе от моего мужа, он с большим трудом отучил меня петь эту песенку по поводу и без, а теперь меня заело обратно ?

Во-вторых, соглашусь по поводу горячей недели. Я со своими коробками и этикетками пропустила ее нафиг, хотя рассказать было о чем: маска с стойким ароматом мокрой псины (волосы, зараза, шикарные, но вонь — пц); патчи, делающие прекрасное ничего; солнцезащитка, улетевшая в окошко, потому что она меня раздула, как воздушный шарик (причем мы так и не поняли, на что была аллергия, потому что состав написан нейтральный); помада, делающая из меня драгквин (а если платок повязать, то и за атаманшу из мультика сойду); и так далее, и тому подобное.

В-третьих, в очередной раз убеждаюсь: не все то золото, что блестит))
Vaigosh 16 марта 2025, 12:40
Ахахах, Риша, прости, ради бога, я нечаянно) ну уход ладно ещё, всякое бывает, но чтобы тебе какая-то помада не подошла? Не поверю, пока не увижу своими глазами ?

А бальзам да, разве что блестит красиво, на этом плюсы закончились)
RishBernsky 16 марта 2025, 22:37
Слушай, я ее сплавила кому-то, по-моему. По крайней мере, складывала вчера свое добро, и там ее уже не было. Она такая прям… Барби-розовая, блестящая, я вообще не понимаю, чем думала, когда ее купила. Наверное, схватила, потому что на моей бледной морде с ней откуда-то появлялся загар. Но когда я нанесла ее непосредственно на губы, ржала как конь)))
Vaigosh 18 марта 2025, 13:42
Блин, жалко как, я бы хотела это видеть ?
RishBernsky 18 марта 2025, 16:13
Да кто бы сомневался)
PeachesAndCream 15 марта 2025, 23:31
Мне он тоже не понравился. На моих губах он лежит с проплешинами и комками, ещё и привкус неприятный.
Vaigosh 16 марта 2025, 12:44
Я, с одной стороны, вам сочувствую, а с другой — гспд, как я рада, что я не одна такая, кому он не зашёл! А то куда ни плюнь — сплошные восторги, я уж думала, что это со мной что-то не так.
nefa 16 марта 2025, 14:34
Я недавно тоже наткнулась на какой-то продукт, дико воняющий касторкой, после первого применения отдала дочке? не могу даже вспомнить, какой бренд, кажется, это был блеск
Vaigosh 16 марта 2025, 15:39
Эх, везёт вам, мне и отдать-то некому — в нашем бабьем царстве только я крашусь, одна отдуваюсь за всех ?
Trickyone 17 марта 2025, 00:56
Фу ты, ну ты? Катрис!)) Оттенок тебе конечно, очень идёт?
В который раз убеждаюсь, что их губные продукты среднего качества, а чаще никакие.)) Брала на сдачу несколько раз блески катрис и больше никогда не буду)
Vaigosh 18 марта 2025, 13:43
Слушай, ну я не знаю, мне обычно у катрис много чего нравится, включая всякое разное для губ, но этак штуковина меня, по-моему, психологически травмировала ?
Trickyone 18 марта 2025, 15:34
Визуально даа, симпатично, завлекательно и оттенок отличный  От этого и диссонанс желаемое/реальное сильнее.(
Я, конечно, всё губное или многое от Катрис не пробовала. Но два разных плампера и блеска расстроили, а я не из вредных.)) Пламперы выступили в дебюте по утеканию с губ со страшной силой, а у меня губы полные всегда все держат, за контур ничего не течёт и без карандашей, а у блесков хоть и оттенки замечательные — этого не отнять, постоянно затекают в рот и ты чувствуешь все время пока их носишь вкус отдушки, низя так?
Trickyone 18 марта 2025, 15:50
Да, ещё у этих блесков Better than fake lips через пару месяцев после вскрытия консистенция изменилась, появились крупинки,( хотя срок годности норм
Vaigosh 19 марта 2025, 12:02
Офигеть! Не, я у них только plump it up пробовала, с ними все в порядке пока что. Вот ими и обойдусь, пожалуй ?