01.07.2025

Bybozo Sea Breeze - лучшее отражение моря

Я не большой фанат ароматов, у меня даже нет отдельной полочки для красивых флаконов, но простой и удобный флакон Bybozo понравился, а сам аромат Sea Breeze меня покорил!

Флакон

«BYBOZO Paris» — французский премиальный бренд нишевой парфюмерии, основанный в 2020 году. Ароматы бренда – воспоминания создателя о детстве в горах, юности, свежем воздухе, полях с цветами и легендах о кострах, воплощенные в уникальных парфюмерных композициях. Эти магические воспоминания складываются нотами в парфюмерную пирамиду, воспроизводя прошлое в настоящем.

Вообще, я большой фанат красивых баночек. Простая упаковка Bybozo мне вроде импонирует — лаконичный дизайн, ничего лишнего, но в тоже время не вызывает восторга именно сам флакон (в большом варианте). Ну и думаю, зачем оно мне надо, духами я не часто пользуюсь, будет просто стоять. Но стоило мне наткнуться на отзыв кого-то из блогеров, что конкретно Sea Breeze имеет похожий аромат с JoMalone Wood Sage & Sea Salt (от которого я балдею, но никакущая стойкость и цена останавливают) и я побежала срочно покупать!

Пирамида аромата
Пирамида аромата

Выяснилось, что из общего у них только арома соли, и в Sea Breeze я влюбилась! Он обалденно вкусный, изящный, летний, тёплый.

Верхние ноты: лимон и розовый перец

Средние ноты: морская соль, карамбола, помело, тиаре

Нижние ноты: ваниль, ветивер, амбра

От резкого перца и горьковатого лимона, через сладкие фрукты и соль, к тёплой ванили.

Каждый аромат BYBOZO Paris окутывает своей аурой, рисует чудесную картину, открывая лирический мир странствий, любви и радости.

Всё так — в голове сразу раздаётся картинка. Для меня это мысленное возвращение в тёплую Каталонию, море, фрукты, лёгкий бриз ласкает кожу. Вроде бы описание очень летнее, но этот аромат помог пережить мне сложную зиму и весну.

Коробочка
Коробочка

У меня экземпляр 18мл. Упакован в белую плотную картонную коробку, со всеми необходимыми данными на ней. Внутри вытянутый стеклянный флакон, с белой этикеткой и золотой крышечкой. Крышка сидит очень плотно, пульверизатор работает отменно.

Флакон

Одного пшика мне достаточно. Держится на мне несколько часов, к вечеру улавливается близко к коже. Ещё люблю распылять парфюм на одежду — держится несколько дней. Непосредственно сразу после пшика, мне пахнет достаточно резко перцем, но спустя буквально пару секунд аромат усаживается и смягчается.

Однозначно, этот аромат мой фаворит! Вроде бы летнее название и описание, но мне он очень понравился холодной зимой — такой уютный и навевающий тёплые воспоминания.

7 месяцев, 2р/в неделюиспользование

NatellaBeauty01 июля 2025, 12:09
Есть этот аромат в коллекции и очень нравится носить его летом! Тоже тревл)
Hellyritsu01 июля 2025, 13:49
А я всерьез задумалась о полноразмере, пока писала пост   Такая вкусняшка!
А еще пробовали ароматы этого бренда? Я поглядываю на Habibi и French Kiss
NatellaBeauty01 июля 2025, 14:27
Да) Есть еще Habibi, Topless (очень вкусный) и French Kiss.
Тестила ETERNAL RAINBOW, на лето отлично. Хочу RICHNESS. Immoral продала бывшей коллеге, я от него задохнуться, копия Кирке, но она все полном восторге.
Hellyritsu01 июля 2025, 15:09
Какое все вкусное!
Rosma_Ry01 июля 2025, 12:42
Очень люблю Wood Sage & Sea Salt — прекрасный аромат моря, лета, свободы   На себе не вижу, а вот в качестве домашнего аромата   Классно, что появился более стойкий и доступный вариант))
Hellyritsu01 июля 2025, 13:52
Да, я бы тоже взяла Wood Sage & Sea Salt как диффузор домой)) Bybozo ооочень вкусненький) будет возможность, протестируй)
katarinamayers01 июля 2025, 13:23
Затестила у тебя Wood Sage & Sea Salt и влюбилась!
Hellyritsu01 июля 2025, 13:52
Ты вроде говорила, что он тебе перестал нравиться)