И снова здравствуйте, дамы!
Признаюсь честно, я не фанат неонов на ногтях, но раз в год и палка стреляет. А стреляет она летом, ведь когда если не летом носить всю эту вырвиглазность? Лето — идеальный сезон для неонов.
У меня всего три неоновых лака в коллекции, два из них я сейчас покажу.
Описание применимо к двум лакам сразу, поскольку разница у них есть только в цвете, и в количестве слюды — в зеленом ее намного больше, чем в розовом.

Masura Nail Polish — Ты Мой Краш 1464

Неоновое розовое желе с небольшим количеством слюды.
Masura Nail Polish — Райский Сад 1695

Неоновое зеленое желе с огромным количеством разноцветной слюды.
Лаки из классической масуровской линейки, крышки съемные, кисти удобные, флакончики всем нам знакомые. Объём — 11мл.

Как я уже говорила, лаки отличаются только цветом и обилием слюды, поэтому описывать буду сразу два оттенка.
Текстура — жидкая, лак намеревает утечь в боковые валики и под кутикулу. Укладывать его надо тонким слоем, максимально тонким снимая излишек с кисти о горлышко флакона. Но тут вылазит второй момент — лаки очень прозрачные. Очень! Два слоя — мало, три — тоже мало, но на 4 слоя я не готова 😅. Просвечивает свободный край, да и ладно, на коротких ногтях — это вполне себе ок норм выглядит. Лаки сохнут быстро, к слову. Даже в три слоя. Глянец у обоих лаков очень средненький, но у зеленого еще пойдет, а вот с розовым — совсем всё грустно, хотелось бы побольше.
Стойкость — хорошая, дней пять держаться будут. Ногтвую пластину не окрашивают, что даже удивительно. Лаки снимаются без проблем любой ждсл, не размазываются вокруг ногтя и не пачкают кожу.
Маникюры:

Глянец — грусть печаль.

И просто чуть-чуть фотографий в завершении поста:

Оценка: 7/10 обоим лакам
Стоимость: 330р — 450р за флакон
С вами была Вика, спасибо, что читаете меня!
Розовый красивый, но, видимо, неоновые всегда в мат() уходят)))
Зато с губами отлично коннектятся 😍
На мой вкус, полупрозрачность на коротких ногтях смотрится хорошо.
Неоны всегда матовые. Топа ему!
А про устаревшее правильно, впервые слышу, мне наоборот так понравилось, давно так не делала)