Добрый день, Красавицы! Сегодня я хочу Вам показать пошаговую инструкцию для создания мраморного маникюра.
Кому интересно, милости прошу под кат…
Участники маникюра:
— лак-основа Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-08 Зов колокольчика
— лак El Corazon Charm and beauty № 878
— лак Anny № 514 Hot to handle
— стаканчик с кипяченой водой комнатной температуры
— спрей (у меня пробник парфюма Carolina Herrera)
— пинцет с кусочком целлофанового пакета
Шаг 1.
Наносим лак-основу Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-08 Зов колокольчика — один из любимчиков этого лета. Разделяю все восторги девочек, высказанные про серию Грезы о весне — все представители данной коллекции обладают потрясающими ТХ — лаки легко наносятся, никуда не затекают, саморазравниваются на ногтевой пластине, скрывая ее изъяны и быстро сохнут.
Шаг 2.
Берем кусочек целлофанового пакета, формируем из него комочек и, окунув его в золотой лак Anny № 514, похлопывающими движениями наносим на ногти. Получаем такой эффект:
Шаг 3.
Ногти защищаем с помощью скотча, лака ПВА или жирного крема.
В стакан наливаем кипяченую воду комнатной температуры, капаем 3-4 капли черного лака El Corazon Charm and beauty № 878, капли расплываются по поверхности воды, формируя пленочку. На эту пленку брызгаем пару раз из пульверизатора (пробник парфюма Carolina Herrera), получаем своеобразный «узор». Окунаем несколько пальчиков (или по одному) в стакан, параллельно полученному «узору». Вот что получилось:
Шаг 4.
Повторяем Шаг 2 — еще раз похлопывающими движениями наносим лак Anny № 514. Очищаем кутикулу и околоногтевые валики с помощью жидкости для снятия лака.
При искусственном освещении:
Большое спасибо за внимание! Доброго Вам дня и приятного вечера!
P.S. Маникюр был сделан специально для конкурса на тему: Я — лакоманьяк.
Если капнуть побольше черного лака, то и пленка будет больше, соответственно можно будет несколько пальчиков погрузить :)
если мои кривые руки осилят процессЖелаю удачи и вдохновения!
Просто на мой взгляд, получились как будто ногти заляпало грязью :)