К синему лаку заказала еще два других, до кучи. Сейчас я вам про всех них расскажу и покажу.
1. Лак для ногтей OPI Ski Teal We Drop
Темно-синий, немного уходящий в темно-бирюзовый цвет из коллекции Swiss Collection. Спокойный и я бы сказала классический, на сколько это возможно по отношению к синему лаку. При не ярком освещении, уходит в темно-темно синий, при солнышке более яркий.Покрытие эмаль, без шиммера. Ложится ровно, достаточно 2 слоя. Сохнет быстро. Выглядит не броско и очень стильно. Немного выбеливает цвет кожи.
К сожалению, это первый мой лак такого цвета и я раньше сталкивалась с проблемой снятия лака только с красным пигментом. Оказалось синий лак тоже стирается очень сложно. Он въедается в кутикулу и ноготь. Буду искать базу, надеюсь она хоть немного спасет ситуацию…
А так, лак, безусловно красив. Едиственное, что после лаков Шанель мне не хватает глянца.
Цена: 380р.
Оценка: 5-
2. Лак для ногтей OPI Cuckoo for this Color
Так же лак из коллекции Swiss Collection. Очень красивый цвет, очень напоминающий зеленку. В народе называется «teal». Темно-темно зелено-бирюзовый. При ярком свете больше темно-зеленый, при электрическом и сумерках больше темно-синий.Покрытие эмаль с серебряным и бирюзовым шиммером. Очень красиво лежит и переливается на ноготке, по внешним краям уходя в темноту. Если честно, мне этот лак понравился даже больше, чем синий. Он такой интересный, оригинальный, и при этом не вульгарный. Не притязателен к одежде и к времени года.
Не смотря на то, что я любительница классической гаммы розово-красно-бежевых ноготков, этот лак я смогу носить без проблем. Единственный его минус — это стойкость. К сожалению кончики у меня стерлись уже через сутки, а через еще пол дня (итого полтора дня) лак выглядел вот так:
Надеюсь топ и база решат эту проблему.
Так же лично мне не хватает влажной глянцевости.
Цена:380р.
Оценка: 5- (за нестойкость)
3. Лак для ногтей OPI MonSooner or Later.
О, это взрыв цвета. Беспредельно яркий красный, немножко уходящий в оранжевую теплоту (не оранжевый цвет, а именно теплоту). На незагорелых руках смотрится дико и очень пикантно. Не знаю, что двигало мной во время оформления заказа, но теперь он мой и скажу честно, буду с удовольствием им пользоваться и зимой, когда хочется сверкнуть цветом, и летом, когда кругом цветут цветы и яркие краски только дополняют пейзаж.Покрытие дает эмаль с глянцем (но опять же, я зануда, но мне после Шанель, такая глянцевость кажется тусклой). Предельно легко распределяется по ногтю и уже в один слой дает отличный плотный цвет без просветов. Безусловно привлекает внимание к рукам, поэтому требует хорошего маникюра.
Беспредельно оптимистичный и яркий. Конечно, оптимизм убавляется при попытке этот лак стереть))) Все знают эту проблему красного пигмента, описывать небуду.
Я очень люблю такой красный. Считаю, что он мне очень к лицу и определенно буду носить его.
Оценка:5
Цена:380р.
С уважением,
Вика.
на мой взгляд просто преображает лак
У меня уже квартира — полигон для фотографирования лаков))))) На все вещи смотреть стала с прищуром — под какой лак бы это приспособить Увлекательное занятие…
Кстати, я купила тот лак p2, что ты искала. И невероятно удивлена и качеством, и составом. Даже вчереа купила у них еще 4 штуки)) (по 1.5. евро можно затариваться)).
нам тут трое суток)
(прямо как про ребенка)Кристин, топ Шанель — это тот, который у тебя совсем не держит лак?
Вот лак в конце третьего дня носки:
Дальше эксперимент не продолжала, т.к. один из ногтей отслоился вместе с лаком и я решила перекрасить. Думаю дней 5 лак точно продержался бы при активной домашней работе. При носке в офис наверное еще дольше. Единственное, что немного страдает его глянцевость — на фото видно, что поверхность слегка покцанная. Издалека это не заметно.
зеленый!) как же мне он нравится!!)))
и красный на фоне божьих коровок суперский))
Красный тоже понравился. Он хоть и красный, но при этот выглядит достаточно сдержано и нежно, если так можно выразиться))
Хорошо, что мои ногти не позволяют мне разгуляться с лаками, так бы я вообще голодная ходила!
Спасибо за красочный пост, Вика!
Да я думаю ты и на тенях успеешь разориться
«Зелёнка» почему-то напомнила шанелевскую Black Pearl. Ну а красный это классика ))) Очень нравятся Ваши посты про лаки
и новая длина ноготков.Тем не менее, свой пост выложу, мое мнение об этом лаке кардинально от твоего отличается, даже интересно будет сравнить)))
Пост чудесный! Цвета отлично переданы и фотографии все очень талантливые!
спасибо за комплимент
Зеленый, знаешь, чем заинтересовал-как ты думаешь, он не похож на Ланком 014 Pop Petrol?
Я прям страдаю по нему, но его нигде нету.
Да, и ручки, и ноготочки у тебя невероятно ухоженные!
Спасибо за комплименты, очень приятно)))
теперь уже пожалела, что и кукушку не заказала
хотя в бутыльке у моей маникюрши и при нанесении в 1 слой он меня как-то не впечатлил...ладно, если что pop petrol мне в помощь
пасибки за пост!!!
но думаю мой первый пост будет именно о лаках
вот придёт моя посылочка, эх...Да уж, если бы не грядущий отпуск, тоже заказала бы с транса посылочку… А то мне эти лаки в 500р обходятся…
Я буду оооочень ждать твой пост, уверена там будет на что поглазеть)))
А у нас наоборот морозы и солнце, летом солнца гораздо меньше
Разделяю вашу приязнь к Cuckoo for this Color, он такой… спокойный) Нравится носить его с тёмно-фиолетой одеждой.
Красный такой задорный, улыбнул))
Спасибо за пост и позитивные фото
Рада, что пост понравился. А красный маникюр меня саму весь день в тонусе держит
А вот 3-й это ДА! Радостный такой самоутверждающий, аж настроение поднялось
пысы. понравились фотки с божьими коровками и там где ты с ободком (цвет волос супер!)
Мне кажется у меня муж тоже не примет синий и зеленый лаки. А красный я уже по следам твоего поста использовала в педикюре)))
Я твои аватарки уже не успеваю отслеживать)))) Ты потом расскажи какие аватарки какое настроение отражают))))Просто я хочу очередного букета. Ближайший повод — 8 марта.Жаль, что у тебя так плоховато со стойкостью, у меня 3-4 дня точно держаться. Когда только начала пользоваться ОПИ, то у меня была та же проблема, день и все!!! Я еще подумала, вот черт, ведь это же проф. лак, а держатся хуже дешевых! Потом купила себе базу ОПИ для натуральных ногтей и Бондер от Орли, пользуюсь по очереди и стали лаки держаться лучше.
Огромный комментарий получился!
Спасибо за пост, всегда интересно посмотреть такие же оттенки лаков на других ногтях.
Ах, да, красивые ухоженные ручки!
Слушай, значит что-то эти лаки связывает между собой… какая-то общая карма Бывают же такие совпадения! С огромным удовольствием почитаю твой пост!
Со стойкостью я уже поняла свой косяк — по крайней мере базу куплю точно. Хотя красный уже двое суток продержался молодцом. Без стирания и сколов. Чуть-чуть откололся, но я там поставила капельку лака и не заметно.