05.04.2014

Мои верные помощники в маникюре Essie topcoat Good-to-go, Essie Millionails + маникюр Essie Nail Laquer #49 Wicked

Добрый вечер, дорогие косметисточки!

Сегодня я расскажу вам не только о своем любимом лаке, но и о средствах, которые помогают сделать маникюр идеальным — Essie Good-to-go и Essie Millionails на примере одного из трудных лаков Essie Wicked.
Итак, кому интересно, прошу под кат!
После просмотра многочисленных постов о маникюре и базах, топах, я решила сделать и свой пост.
Небольшая предыстория о базе: Марка Essie стала моей любимой после покупки нескольких экземпляров, и я решила, по всем канонам маникюра, купить базу. Выбор тогда пал на Essie Grow stronger, с тонкой кистью. База долго сохла, лаки на ней плешивили страшно, многие капризничали. Я расстроилась и отказалась от баз совсем. В итоге, я получила желтые ногти, которые частенько ломались. И пришлось вернуться к базе снова.
Essie Millionails
Заявлена как средство для укрепления ногтей, также может выполнять функции базы. У нее широкая кисть, как у лаков Essie. В бутыльке она желтовато-белая, на ногтях кажется прозрачной. Сохнет быстро. Лаки на ней не плешивят, не пузырят.
Ну, а ногти растут действительно более крепкими.
Так что с заявленными функциями она справляется.

Следующим героем моего поста будет лак, о котором я писала пост тут
Essie Wicked #49, который был отнюдь не простым товарищем и почти не дружил с базами.
Для тех, кто не хочет читать пост о лаке
Это роскошный темно-бордовый лак с коричневым подтоном и текстурой желе. При нанесении долго капризничал, заливал кутикулу, но это была проблема неровной кисти, которую я решила и стала наносить его идеально. Тем не менее лак сильно пигментирован, как и все лаки подобной текстуры и оттенка, и делает кожу вокруг пальцев красноватой. Постепенно эта краснота уходит. Самостоятельно лак сохнет чуть дольше других essie, хотя имеет хороший глянец, поэтому я всегда покрываю топом сушкой. В два слоя выглядит как желе, в три — как крем. Я наношу три тонких слоя и получаю плотное покрытие.

Небольшая предыстория о сушке Я очень долго пользовалась сушкой Inm Out-the-door и души не чаяла в ней. Однако не всегда она меня спасаала, достаточно быстро густела, узкой кистью ее нанести было нелегко на плотные покрытия. Частенько видны были границы лака и сушки, что заставляло меня переделывать маникюр.О сушке Essie Good-to-go я начиталась много отзывов и побаивалась ее брать, но имея 80% всех лаков — essie, решила рискнуть и не пожалела.

Essie Good-to-go
Essie Good-to-go прекрасно справляется со своими функциями — действительно быстро сушит лаки, делает мегаглянцевое покрытие и продлевает жизнь маникюру. С ней маникюр у меня живет почти 5 дней, даже с домашними делами/ Покрытие не трескается.

Сушка имеет достаточно густую консистенцию, и единственным ее минусом является загустение в дальнейшем. Однако такая проблема встречается и у других сушек — та же всеми любимая inm на половине пузырька постепенно становится медовой.
Хотелось бы отметить определенное удобство, у Essie Good-to-go широкая кисточка, что облегчает нанесение сушки на мои пальцы не дружу я с тонкими кистями, не кидайтесь тапками. Но и лопаты не люблю

Несколько свотчей лака на базе Essie Millionails и топовом покрытии Essie Good-to-go. Я использовала три тонких слоя Essie Wicked. Лак продержался пять дней без сколов, практически не теряя глянца. Более того, при стирании не так сильно окрасил ноготь и кутикулу, как без базы.

В итоге, обоими средствами я оказалась очень довольна, в очередной раз убедившись, что марка Essie — все таки именно то, что подходит мне. Они выполнили работу на пятерку.

Цена: за каждое средство около 350р, лак — 318 руб.

Оценка: обоим средствам твердая 5, лаку 4 за пигментацию.

Пост был огромным, надеюсь, что не утомила и выдала полезную информацию.
Меня зовут Катерина, ко мне на ты)

moskow84 05 апреля 2014, 22:50
Ой надо топ купить!
Zaoknomzima 06 апреля 2014, 00:34
Хороший пост! Не поняла по тексту, что с кистью лака?
KaterinaSaturate 09 апреля 2014, 19:05
сначала она была неровно подстрижена, из-за этого лак неровно наносился на ногти. но потом я ее перестригла и теперь она идеальна, как у всех essie.
eueu 06 апреля 2014, 01:21
Есть сушка и база, обе очень нравятся, сушку беру уже раз третий-лучше ничего не нашла… От базы ногти действительно растут крепче). Лак красивый, нужно тоже прикупить)
Ray-Cher 06 апреля 2014, 10:28
Подарили такую сушку. Дает отменный глянец, лак быстро сохнет, но, увы, уж слишком быстро густеет и, загустевая, стягивает лак со всех сторон. Разбавитель спасает, но на короткое время, а потом сушка еще хуже густеет. В итоге почти половина флакона полетела в ведро — пользоваться невозможно. Считаю, что платить 350 рублей за склянку, чтобы выбросить половину, как-то неразумно. В качестве подарка ничего против не имела, но сама ее точно не куплю. Но тем, кто красит ногти часто, уверена, она подходит идеально. Моя приятельница меняет лак три раза в неделю, так у нее эта сушка не переводится и не успевает загустеть. Для тех, кто покрывает ногти лаком два раза в месяц, думаю, покупать ее нет смысла.
KaterinaSaturate 09 апреля 2014, 19:06
Ой, а мне кажется, что это проблема всех сушек. Они, как и лаки, довольно быстро густеют. Я маникюр делаю 2 раза в неделю. И при этом у меня успевает загустеть сушка.
esmilcan 06 апреля 2014, 11:09
Попробуйте еще у Essie — First base. Она Вам понравится…
Seme4kina 06 апреля 2014, 11:17
удивительная особенность Good-to-Go в том, что лично у меня она работает только с лаками Essie… на всех остальных после применения этой сушки, появляются пузыри(((
однако, здорово, что вам подошло)
KaterinaSaturate 09 апреля 2014, 19:07
А у меня большинство лаков essie просто. Если обратить внимание на мои посты, то большая половина как раз о них. Поэтому иметь сушку этой фирмы было просто необходимым.
На остальных — пробовала на салли хансен, на ева мозаик. Пузырей пока не было. Мб слой надо тоньше класть?
irma28 06 апреля 2014, 12:38
Как раз искала себе топ с таким глянцем… Ваш пост прям кстати, спасибо!
julicab 06 апреля 2014, 19:41
У меня такие же базы и топ! Отличное сочетание, у меня работает не только с лаками Эсси)
NepranKatya 06 апреля 2014, 20:42
красота))) Всем бы такую форму ноготков)))))
kori 06 апреля 2014, 22:37
Спасибо за пост, с удовольствием почитала о любимой марке. У меня была база All in one, но она отвратительно пузырила мелкими пузырьками и на трети загустела, к тому же тонкие кисточки не очень люблю. Попробую эту, может подойдёт. Топ у меня Out the door, но я пока его менять не собираюсь (у меня ещё мл 65 осталось), перелила в более удобную тару с широкой кисточкой, вот как добью эту, может попробую Good-to-go.
А вот Wicked для меня один из самых любимых оттенков и никаких проблем с ним не испытываю: и сохнет хорошо и смывается легко, только наношу аккуратно (корректировать кистью не удаётся — размазывается пигмент и выглядит маникюр неопрятно).
KatrinVesna 20 июня 2014, 02:39
Понравился топ Good to go. Все они засыхают на половине, но Essie будет не так жалко выкидывать как Dior или Guerlain, которые тоже хороши до поры до времени — а именно до половины пузырька