02.12.2013

El Corazon Nail Polish - коллекция Impression, часть 2

Сегодня у меня обзор на еще одну часть коллекции Impression от El Corazon. Напомню, что предыдущую часть коллекции я показывала здесь. А сейчас у меня еще 12 оттенков, различных по текстуре и финишу, но всех их объединяет то, что лаки очень послушные в нанесении. Почти все оттенки в коллекции не очень сильно пигментированы и наносить их нужно в 2-3 слоя, но благодаря тому, что лаки довольно жидкие — ложатся они очень тонко и сохнут поэтому очень быстро. Между нанесением слоев ни один оттенок я дополнительно не просушивала, красила все слои один за одним, несмотря на это лаки сохли быстро и таких неприятностей, как пузыри, например, замечено не было. У большинства лаков в коллекции свой отличный глянец, кроме тех, что имеют матовый финиш.
221 — перлмутр цвета какао с молоком, довольно легкий в нанесении, несмотря на текстуру. Ложится плотно в два слоя. Топовое покрытие не требуется, глянец родной.
224 — цвет лака скорее слоновая кость, текстура так же перламутровая, для плотного слоя необходимо нанести 3 слоя. Топом так же не покрывала.
229 — нюдовый перламутр, для плотного покрытия необходимо 2-3 слоя, я нанесла 3, но в жизни можно и двумя обойтись. Без топового покрытия.
233- мой любимец в коллекции, нежная кремовая база, наполненная мельчайшими золотыми и серебристыми частичками, ложится просто безупречно ровно, 3 слоя высохли моментально! Глянец родной!
239 — могу ошибаться, но мне кажется, что база у него такая же как и у предыдущего, но из-за наполнения серебристым шиммером лак имеет холодный тон. Так же очень понравился, ттх у него отличные. На фото без топа.
252 — идеальный лак для французского маникюра, на фото кажется холодным, но в жизни он немного теплее, в конце поста будет сравнялка, где можно будет лучше понять его оттенок. Здесь он нанесен в 3 слоя. Ложится ровно. Топ не нужен.
254 — разбеленный ягодный крем с мельчайшим фиолетовым микро-шиммером, на фото 2 слоя без топа.
255 — припыленный светло-фиолетовый с каплей белого крем, на фото 2 слоя без топа.
264 — самый яркий лак в коллекции, лососево-коралловый, на фото 2 слоя без топа.
268 — нежный розовый крем, дает ровное покрытие в 3 слоя. Топ не требуется, глянец у лака родной.
269 — тоже розовый крем, но более разбеленный, нанесен в 3 слоя без топа.
275 — оранжевый перламутр, имеющий матовый финиш. Нанесен в два слоя.
И он же с топом:
И все 20 оттенков вместе:
В коллекции очень много близких тонов и не искушенному глазу трудно некоторые из них отличить, поэтому я решила сделать сравнение некоторых из них, что бы было более понятно их отличие.

233 мне понравился больше всего, с ним я проходила 3 дня и если бы не громадная очередь на покрас — еще бы с удовольствием походила, т.к. держался он очень хорошо, даже жалко было снимать.

Цена: 120руб
Оценка: 5 каждому.

idi_spi 02 декабря 2013, 16:10
У вас очень красивые и ухоженные руки ) И маникюр выше всяких похвал — у меня в жизни не получится так накрасить ногти!
Прекрасный обзор, много оттенков приглянулось
Sveta_Sanders 02 декабря 2013, 19:28
Спасибо большое! Мне приятно, что Вам понравилось!
Koshkoladka 02 декабря 2013, 16:19
отличный обзор! и очень красивые пальчики
в оттенки 233 и 252 я просто влюбилась
Sveta_Sanders 02 декабря 2013, 19:29
sluoly 02 декабря 2013, 16:49
какой чудесный обзор!   спасибо! давно смотрю на эту серию лаков, но не знала с какой стороны к ней подступиться. теперь все по полочкам перламутр не мое. очень понравились светлые оттенки-желе, припыленые розовые и светлые с серебряным и золотым шимером. быть им моими, еще раз спасибо!
Sveta_Sanders 02 декабря 2013, 19:45
Вам спасибо за приятный комментарий!)
Puziko 02 декабря 2013, 16:58
Я тоже влюбилась в 233й
Eosforos 02 декабря 2013, 18:45
Какой чудный 233-й   Как жаль, что у нас их не продают   А Ваш маникюр — просто мечта!
Feather 02 декабря 2013, 19:00
невероятные цвета, понравились абсолютно все! нанесение и вовсе безупречное))
почему-то в Мск не видела этой марки лаков =(
Спасибо большое!
Странно, мне казалось, что они очень распространены.
Nelke 02 декабря 2013, 19:44
Решительно все хорошо, прямо руки чешутся купить все! Однозначно при случае куплю 233, 253 и 254, спасибо за обзор.
Sveta_Sanders 04 декабря 2013, 20:08
Вам спасибо)
Mozaika 02 декабря 2013, 20:14
Очень красиво! Понравились 233, 252 (внезапно) и 264.
Мне кажется 233 чем-то похож на мой любимый инди-нюд — Pahlish Coney Island Queen)
Sveta_Sanders 04 декабря 2013, 20:08
Спасибо)
Что-то общее есть)
CuteDevil 02 декабря 2013, 21:06
Спасибо Вам большое за пост!
Благодаря Вам, присмотрела себе всех 3х красавчиков — 233, 252, 255
Sveta_Sanders 04 декабря 2013, 20:10
Не за что) Спасибо за комментарий!
Lipochka1981 02 декабря 2013, 21:23
Достойные представитеи отечественной лако-красочной индустрии. Спасибо, Света, маникюр как всегда умопомрачителен!
LiDiYA_SPb 02 декабря 2013, 22:45
Они все бесподобны. Если бы у нас продавались эти лаки-я была бы истинным фанатом.
Даже не могу выбрать, аакой больше понравился.
Спасибо))
LeaM 03 декабря 2013, 09:32
Красота-то какая! Многие цвета приглянулись.
Sveta_Sanders 04 декабря 2013, 20:11
Dobro 03 декабря 2013, 16:47
огромное спасибо за пост! понравились все!
Sveta_Sanders 04 декабря 2013, 20:11
Вам спасибо)
Belorysochka 17 декабря 2013, 00:01
вот и мне 233 сразу запал в душу
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...