28.02.2026

Матовая Новинка! L'oreal Paris color riche blurred matte 560

Привет! Недавно линейка помад L'ordeal пополнилась матовыми помадами в стиках! Я люблю матовые этого бренда в тонких стиках и активно ими пользуюсь. Соответственно, новинка заинтересовала!

На официальном сайте производитель заявляет данную позицию — матовая помада с увлажняющим эффектом и растушеванным контуром губ!

Описание добавили интереса к новинке и первая помада приехала!

Для себя я выбрала оттенок 560, rosewood influence и ожидала холодного холодного оттенка (никакого холодного оттенка там, конечно же, не было😏). В релизе оттенок выглядит так

Теперь давайте посмотрим на помаду в реальности

Цвет стика выглядит достаточно насыщенно

Цвет коричневый, кажется темным, теплого оттенка.

Срез — капля, стандартная для помад марки

Аромат — также совпадает с остальными линейками производителя.

Стик был со специальной наклейкой контроля вскрытия.

Вернемя к оттенку и посмотрим свотчи

Фото сделано днём, на улице
Фото сделано днём, на улице

Фото сделано у окна в помещении

На свотчах видим коричневый теплый, средней яркости оттенок, нюдом назвать можно с натяжкой. Цвет имеет рыжеватый подтон. В целом красивое цветовое решение, но я ожидала более холодный тон.

Перейдем к фото на губах

Оттенок не совсем мой, выглядит теплым и не совсем вписывается в стандартный макияж и образ.

Далее немного растушевала контур

Оттенок соответственно после растушевать более мягкий.

Ощущения от эксплуатации: помада не сушит и не стягивает. Покрове не глухое матовое, а бархатное, с легким сатиновым эффектом. Наносится продукт гладко, покрытие тонкое, на губах не ощущается. После демакияжа комфортно. Стойкость — стандартная для кремовой помады, кофе переживает, еду — нет. Обязательно попробую другие оттенки.

Цена 946 р

Оценка: 9/10, минус 1 балл за оттенок

wedma28 февраля 2026, 16:44
Ой, ну нет… Ничего общего с промо фото, совсем другой оттенок💔
Я хоть матовые не люблю, но сама текстура на губах выглядит не плохо.
Как вариант, вживую тестить только…
guigne28 февраля 2026, 16:46
Вот и я о об этом, оттенок в промо и реальности совсем не похож, след закажу только после затеста. А к формуле у меня нет вопросов, она отличная
NatellaBeauty28 февраля 2026, 16:55
Совсем не похож на промо… Слишком теплый
guigne28 февраля 2026, 16:58
Не то слово, я даже думала, что перепутала оттенок, но оттенок верный.
VassaZheleznova28 февраля 2026, 17:40
На губах вообще совершенно другой цвет — ну как так-то
mers_sv28 февраля 2026, 17:47
ох… вот тоже заказала без затеста лимитку Пэт в оттенке NUDE NOCTURNE, повелась на картинку на одном сайте. потом увидела на другом — цвета не похожи, прям не знаю что придет в итоге ))
Mary_Boo28 февраля 2026, 17:56
Я та не только лет смотрю на pillow talk.вроле красивый нюд, но настолько по-разному на всех раскрывается, что очень боюсь покупать
mers_sv28 февраля 2026, 17:59
через пару дней должна приехать, вот и узнаем )) надеюсь мне повезет ))
Mary_Boo28 февраля 2026, 18:04
Рассказывайте-показывайте:)
Mary_Boo28 февраля 2026, 17:55
Извините, но посмотрев оф фото в начале поста я уже одной рукой открывала сайт магазина. Но это же два разные цвета, они вообще ничего общего не имеют 🥲

Формула классная, конечно, на губах помада выглядит отлично.

Спасибо, что показали хорошую помаду и рассказали про такую «интересную» особенность.