Привет! Недавно линейка помад L'ordeal пополнилась матовыми помадами в стиках! Я люблю матовые этого бренда в тонких стиках и активно ими пользуюсь. Соответственно, новинка заинтересовала!
На официальном сайте производитель заявляет данную позицию — матовая помада с увлажняющим эффектом и растушеванным контуром губ!

Описание добавили интереса к новинке и первая помада приехала!
Для себя я выбрала оттенок 560, rosewood influence и ожидала холодного холодного оттенка (никакого холодного оттенка там, конечно же, не было😏). В релизе оттенок выглядит так

Теперь давайте посмотрим на помаду в реальности
Цвет стика выглядит достаточно насыщенно

Цвет коричневый, кажется темным, теплого оттенка.
Срез — капля, стандартная для помад марки
Аромат — также совпадает с остальными линейками производителя.
Стик был со специальной наклейкой контроля вскрытия.
Вернемя к оттенку и посмотрим свотчи

На свотчах видим коричневый теплый, средней яркости оттенок, нюдом назвать можно с натяжкой. Цвет имеет рыжеватый подтон. В целом красивое цветовое решение, но я ожидала более холодный тон.
Перейдем к фото на губах

Оттенок не совсем мой, выглядит теплым и не совсем вписывается в стандартный макияж и образ.
Далее немного растушевала контур

Оттенок соответственно после растушевать более мягкий.
Ощущения от эксплуатации: помада не сушит и не стягивает. Покрове не глухое матовое, а бархатное, с легким сатиновым эффектом. Наносится продукт гладко, покрытие тонкое, на губах не ощущается. После демакияжа комфортно. Стойкость — стандартная для кремовой помады, кофе переживает, еду — нет. Обязательно попробую другие оттенки.
Цена 946 р
Оценка: 9/10, минус 1 балл за оттенок
Я хоть матовые не люблю, но сама текстура на губах выглядит не плохо.
Как вариант, вживую тестить только…
Формула классная, конечно, на губах помада выглядит отлично.
Спасибо, что показали хорошую помаду и рассказали про такую «интересную» особенность.