23.02.2026

За простым фасадом скрывается роскошь. Clio glass & highlighter 02 Smooth Dough

Здравствуйте! Хочу рассказать об отличном хайлайтере, который может стоять на одной ступеньке с люксом.

Взяла в оттенке 02 и не ошиблась — телесного оттенка без цветной базы. Наносится потрясающе любой кистью, точка нанесения становится словно стеклянная. При этом нет отдельных блесточек, ровный гладкий почти мокрый блик оттенка «нейтральный беж».

Премилый кошачий силуэт и всё! Продано!

Вес 5 г. Простой пластиковый толстый футляр. Без зеркала и прочих удобств. Зато содержание затмевает вообще все.

Текстура мягкая, силиконистая, полукремовая. Не подчеркивает рельеф и поры. Никуда не денется до демакияжа. Так же отлично смотрится в качестве теней для век.

На лице:

Цена: 1200 р

Оценка: 5+, в нем нет недостатков, рука тянется к нему постоянно

Irene_blago 23 февраля 2026, 16:36
Женя, твоя кожа светится и совсем на ней не ощущается покрытые 🥹
karmelita-05 23 февраля 2026, 16:55
Ира, спасибо!   Это легкий тинт и пресловутые метеориты
Arian 23 февраля 2026, 16:45
Очень симпатичный хайлайтер! Коробка с кошаком продаёт всё.
karmelita-05 23 февраля 2026, 16:56
Да-да) А когда открываешь и там еще окошко «кошачье»!..
TorTorri 23 февраля 2026, 17:08
Какой хорошенький хайлайтер, я люблю такие, котя на коробке отдельно доставляет
karmelita-05 23 февраля 2026, 17:09
Вика, он в жизни прям стеклянно смотрится, фото не передает. Спасибо)
Galina_Osyka 23 февраля 2026, 17:13
Эх… продано, что сказать. Пошла искать. Смотрится великолепно, именно такой эффект мне на себе нравится. А упаковка вообще не имеет значения. Мне чем проще — тем лучше. И хранить удобно.
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:36
Очень рада, что пост пришелся по вкусу. Плюс отсутствует цветная база = ощущение безопасности, не ходишь с полосой ☺️
Galina_Osyka 24 февраля 2026, 08:06
Да, конкретно на себе я хочу видеть вот такой эффект. Хотя на других я видела немало примеров совершенно невероятных оттенков, но очень красиво.
LadyMaybach 23 февраля 2026, 17:13
В ваших обзорах залипаю не на продукты, а на внешность неотразимую)
Благодарю вас🫠
Ginger-Fyyf 23 февраля 2026, 17:16
Вам очень идет! Тоже недавно его купила — просто прекрасный.
Очень рада 🥰
Ze_Ujas 23 февраля 2026, 17:24
есть такой, очень нравится! вытеснил другие хл от клио, мак, диор, эсти и аургласс
Даааа, ТХ просто великолепны, оттенок универсален. ☺️
Marsy 23 февраля 2026, 17:58
Действительно красиво 😻
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:38
NeNaCarnaval 23 февраля 2026, 18:10
Классный. Даже деликатнее, чем я представляла
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:38
Можно и мягко нанести и погуще — будет такой концертный блик 🙂‍↔️
Елена Старцева 23 февраля 2026, 18:27
Хайлайтер, конечно, красивый. Но мой вопрос — что на губах?
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:40
Ой, на губах старенький блеск, не нашла поста на него, возможно, не писала. Помада этой серии не очень по ТХ, а вот блеск совершенно великолепен — и оттенок, и увлажнение и то, что не образует полоску на стыке. Коллекция Dream, мне кажется еще продается
Елена Старцева 23 февраля 2026, 19:41
Очень неплохо смотрится. Спасибо большое за ответ))) у меня румяна и мини палетка из этой серии.
Happirena 23 февраля 2026, 19:04
Красивый! Утащила в корзину 🫠
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:41
Надеюсь, вам понравится. Вроде на скидках можно взять гораздо дешевле 🥲
Victoria_K 23 февраля 2026, 19:41
Нам такое ну очень надо, спасибо 💖
karmelita-05 23 февраля 2026, 19:41
Очень приятно, что пост понравился 🥰
rin_a_rin 23 февраля 2026, 20:53
Красивое сияние дает хайлайтер. А Ваша кожа просто заглядение
karmelita-05 23 февраля 2026, 21:05
TuiTiey 23 февраля 2026, 22:02
Мне хватит хайлайтеров от Clio… Мне хватит хайлайтеров от Clio… Вижу котика на упаковке и эффект на коже: ай ладно, ещё один и хватит)))))
karmelita-05 23 февраля 2026, 22:55
Еще один 👌🏼 в терапевтических целях
TuiTiey 28 февраля 2026, 09:52
Ага)))) Таки куплен и о6 чудесен. Хранить их уже затруднительно, но ни о чем не жалею)))))
karmelita-05 28 февраля 2026, 23:07
Ура! 🥰
TuiTiey 01 марта 2026, 00:36
Спасибо за рекомендацию))))
karmelita-05 01 марта 2026, 01:24
Я правда очень рада, что хайлайтер понравился. Он просто клон Charlotte Tilbury со звездочками. И текстура и финиш неотличимы 😍 короче, не вылезаю
Nat555s 23 февраля 2026, 22:47
Ну вот ведь не надо было ничего🙈
karmelita-05 23 февраля 2026, 22:55
Он хорош 🥰
ViktoriiaWang 25 февраля 2026, 12:35
Эффект на лице отличный и котик милейший😀
karmelita-05 25 февраля 2026, 22:09
Vaigosh 26 февраля 2026, 23:31
Как красиво сияет! 😍 И вес отличный — и в поездки брать удобно, и есть шанс его закончить однажды.
karmelita-05 27 февраля 2026, 17:31
Спасибо) кстати, да, проделать дыру реально )
Ninja 02 марта 2026, 20:50
Люблю хайлайтеры Clio. В последние пару лет пользуюсь только ими.
karmelita-05 02 марта 2026, 21:09
А подскажите, нет ли у вас двойного? Все смотрю на эти два сектора и думаю 🫠
Ninja 03 марта 2026, 17:44
Есть двойной) я его первым купила. Очень нравится. У меня уже весьма поюзаный. Но есть ощущение, что Clio поменяли формулу. Мой экземпляр по тактильный ощущениям отличается от того, что сейчас продают.
karmelita-05 03 марта 2026, 23:54
Спасибо ☺️
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...