Приветствую, дорогие гости! Я искренне думала, что весна начинается с облачного холодного цвета года Cloud Dancer, но некоторые бренды удивили меня тёплотой продуктов. Спелый абрикос, тёплая ваниль, нежное миндальное молочко и аппетитный банан в карамели стали яркими новинками весны 2026, усилив радость солнышка и пробуждения.
Вот какие новинки удивили меня своими тёплыми, нежными, весенними красками.
Dior J'Adore intense: цветочный букет в медово-абрикосовом нектаре

Новое творение Френсиса Кюркджяна, Eau de Parfum выходит в новом весе: теперь стекло весит на 53% меньше, чем в предыдущих версиях. Своё творение автор посвятил медовому нектару на лепестках цветов, соединив тёплые ноты с цветочными. Впервые в J'Adore появился спелый абрикос и мёд, оттеняя цветочное сердце из иланга, жасмина и розы. Это концентрация тёплых нот выходит во флакоенах 35, 50 и 100 мл. Её пирамида светится солнцем и весной:
Верхние ноты: абрикос;
Сердце аромата: иланг-иланг, жасмин, роза;
Базовые ноты: мёд, сандал, ваниль.
В последнее время тенденция на солнечные и тёплые ноты прослеживается у многих авторов парфюмерии. Даже Victoria Secret выпустила мист с абрикосом и мёдом, но что он появится у Dior я никак не ожидала, тем более в таком соблазнительном сочетании. Тёплые ароматы — моя слабость, и, думаю, что хотя бы пробник этой версии Dior обязательно появится в моей парфюмерной коллекции. Тем более, что, судя по рекламе и подаче аромата, он обещает быть солнечным и тёплым.

Все ароматы с приставой Intense обладают ярким, сильным, мощным звучанием по сравнению с другими версиями, а тут ещё концентрация Eau de Parfum. Роза с илангом, жасмином и ванилью часто входили в разных вариациях этой серии ароматов, причём интересно, что в рекламе мелькает орхидея, которой нет в пирамиде, но я представляю его тёплым и сладким.
У меня уже есть один из ароматов с абрикосом от Dior Les Anges, о котором я писала подробный пост этим летом Christian Dior Jasmin des Anges EDP, но композиция Dior J'Adore intense показалась мне интереснее. Мёд, ваниль, абрикос, в котором утонул букет из розы, иланга и жасмина пленил моё сердце. Не знаю, почему, но мне кажется, что это будет самый комплиментарный и яркий аромат из серии J'Adore.

Дата выхода аромата пока неизвестна, стоимость 122$, 153$ и 184$ без учёта скидок и доставки.
Mugler Angel Blash: румяный сливочный рассвет

С 1992 года этот аромат пережил множество трансформаций, сохраняя внутреннее сияние и красоту во всех воплощениях. В 2026 году поклонников Mugler порадует новый Angel Blash в нежнейшем сливочном звучании с миндальными переливами. Авторы посвятили его рассвету, который тает на коже, создавая ощущение уюта и тепла.

Мускусно-гурманский аромат звучит нежнее прежних версий благодаря следующим нотам пирамиды:
Верхние ноты: миндальное молоко;
Средние ноты: мускус;
Базовые ноты: сандал.
Всего 3 ноты, переливаясь между собой, создают ощущение идеальной гармонии, мягкости, рассвета на коже, который чувствуется даже в рекламе аромата, выполненной в сдержанных тёплых оттенках с лёгким налётом футуризма.

Судя по фото, флакон будет прозрачным на гранях, чуть молочным ближе к середине и абрикосовым в середине, намекая на блик рассвета и тёплый характер композиции.

Думаю, что этот аромат будет очень лёгким, сладковатым, сдержанным без резкости, похожим на вторую кожу. У меня есть похожий аромат с явными миндальными нотами, но Ангела бы мне просто хотелось послушать, ведь создатель этого аромата заставляет необычно звучать даже привычный жасмин.
Аромат представлен в концентрации EDP, подходит как мужчинам, так и женщинам.

Аромат представлен в разных объёмах и уже вышел. Стоимость каждого без учёта доставки и скидок — 33€, 85€, 120€ и 170€.
Kylie Cosmetics butter cake lip butter с ароматом тортика и другие новинки для губ

В начале весны перед праздниками 8 марта Kylie выпускает новое масло для губ с ароматом тортика с кремом, новые 4 оттенка карандашей для губ и красивую кисточку. Масло выходит в тубе кремового оттенка и будет пахнуть как красивейший кремовый торт.

Карандаши для губ представлены в ходовых нюдовых оттенках, которые подходят практически к любому образу, особенно весной, но в центре внимания — масло с красивым оттенком для губ и сладким ароматом торта.

Линейка карандашей Precision Pout Liners пополнилась на 4 оттенка с лёгким холодноватым подтоном. Думаю, что для загорелой летней кожи они помогут создать прекрасный нюдовый макияж для губ или даже стать альтернативой матовой помаде.

Названия карандашей пока не раскрываются, но, даже судя по фото видно, что эти оттенки подходят для разных макияжей губ, особенно модного макияжа 90-х с чётким контуром, который снова возвращается в наше пространство.

А ещё среди новинок — кисть для губ Lip Sculpt & Diffuse Brush 10, позволяющая растушевать границы и создать интересный эффект блюра на губах. Прекрасная вещь для тех, кто любит наносить помаду тонким слоем и экспериментировать с тушёвками.

Новинки позволяют создавать лёгкий нюдовый макияж и наслаждаться ароматом любимого тортика на губах. Возможно, это будет аромат, похожий на сливочное масло, а, может, более ванильная и сладкая версия, хотя ванильное масло у Кайли уже есть.

Новинка показалась мне довольно интересной. Думаю, она будет неплохой, особенно для любителей сладкого.
Выход новинок запланирован на 4 марта, стоимость пока неизвестна.
Juliette has a gun Banana rush: новое тропическое блаженство

В начале 2026 года Juliette has a gune преподнёс поклонникам бренда неожиданный и кардинально отличающийся от предыдущих аромат с яркой банановой нотой. Возможно, он стал бы одним из многих, если б не соседство с тропическим франжипани (он же плюмерия) и кленовым сиропом, создавая чарующий тропический аромат с яркими переливами.

В центре композиции — сладкий банан, который, возможно, звучал бы слишком скучно, если бы не соседи. У него шикарная пирамида:
Верхние ноты: банан, кленовый сироп;
Средние ноты: сливочный кокос, франжипани;
Базовые ноты: сандал, ваниль.
Судя по композиции, это своеобразная тропическая интерпритация банана в карамели, только вместо неё идёт кленовый сироп. Мне сразу стало интересно, как будут звучать цветы, ведь яркий аромат франжипани ни с чем не перепутать, но удастся ли ему не затеряться в кленовом сиропе вместе с бананами пока неизвестно.

Женский образ в рекламе этого аромата показался мне эксцентричным, непростым, с большим налётом авангадра, хотя для рекламы такого аромата я бы, скорее, представила образы из рекламы Сол де Жанейро, что-то тропическое и бразильские.

Мне бы интересно было послушать этот аромат, хотя для слепого затеста я его не советую, так как не знаю, каким будет соотношение сладости и цветов. Будет ли это лёгкий банановый коктейль с гармоничными нотами или сногсшибательная композиция с подавляющим всё бананом в кленовом сиропе неизвестно, но эта версия отличается от других, поэтому, если будет возможность или хотя бы пробник, протестирую её обязательно.
Выход аромата запланирован на 18 марта 2026 в концентрации Eau de Parfum, стоимость и объёмы пока неизвестны.
А какие новинки показались вам интересными для весны?
А у Кайли почему-то не понравилась ассоциация с тортом. Как-то такое себе — реклама эта вся, не нравится, как она нависла над тортом, стоящим на полу, и как в торт затолкали флакончик.
Спасибо за пост! :)