28.02.2026

Новинки Dior, Mugler, Kylie Jenner и Juliette has a gun: тёплые краски весны уже на подходе

Приветствую, дорогие гости! Я искренне думала, что весна начинается с облачного холодного цвета года Cloud Dancer, но некоторые бренды удивили меня тёплотой продуктов. Спелый абрикос, тёплая ваниль, нежное миндальное молочко и аппетитный банан в карамели стали яркими новинками весны 2026, усилив радость солнышка и пробуждения.

Вот какие новинки удивили меня своими тёплыми, нежными, весенними красками.

Dior J'Adore intense: цветочный букет в медово-абрикосовом нектаре

Новое творение Френсиса Кюркджяна, Eau de Parfum выходит в новом весе: теперь стекло весит на 53% меньше, чем в предыдущих версиях. Своё творение автор посвятил медовому нектару на лепестках цветов, соединив тёплые ноты с цветочными. Впервые в J'Adore появился спелый абрикос и мёд, оттеняя цветочное сердце из иланга, жасмина и розы. Это концентрация тёплых нот выходит во флакоенах 35, 50 и 100 мл. Её пирамида светится солнцем и весной:

Верхние ноты: абрикос;

Сердце аромата: иланг-иланг, жасмин, роза;

Базовые ноты: мёд, сандал, ваниль.

В последнее время тенденция на солнечные и тёплые ноты прослеживается у многих авторов парфюмерии. Даже Victoria Secret выпустила мист с абрикосом и мёдом, но что он появится у Dior я никак не ожидала, тем более в таком соблазнительном сочетании. Тёплые ароматы — моя слабость, и, думаю, что хотя бы пробник этой версии Dior обязательно появится в моей парфюмерной коллекции. Тем более, что, судя по рекламе и подаче аромата, он обещает быть солнечным и тёплым.

Все ароматы с приставой Intense обладают ярким, сильным, мощным звучанием по сравнению с другими версиями, а тут ещё концентрация Eau de Parfum. Роза с илангом, жасмином и ванилью часто входили в разных вариациях этой серии ароматов, причём интересно, что в рекламе мелькает орхидея, которой нет в пирамиде, но я представляю его тёплым и сладким.

У меня уже есть один из ароматов с абрикосом от Dior Les Anges, о котором я писала подробный пост этим летом Christian Dior Jasmin des Anges EDP, но композиция Dior J'Adore intense показалась мне интереснее. Мёд, ваниль, абрикос, в котором утонул букет из розы, иланга и жасмина пленил моё сердце. Не знаю, почему, но мне кажется, что это будет самый комплиментарный и яркий аромат из серии J'Adore.

Флакон без прикрас
Флакон без прикрас

Дата выхода аромата пока неизвестна, стоимость 122$, 153$ и 184$ без учёта скидок и доставки.

Mugler Angel Blash: румяный сливочный рассвет

С 1992 года этот аромат пережил множество трансформаций, сохраняя внутреннее сияние и красоту во всех воплощениях. В 2026 году поклонников Mugler порадует новый Angel Blash в нежнейшем сливочном звучании с миндальными переливами. Авторы посвятили его рассвету, который тает на коже, создавая ощущение уюта и тепла.

Звезда в миндальном молочке
Звезда в миндальном молочке

Мускусно-гурманский аромат звучит нежнее прежних версий благодаря следующим нотам пирамиды:

Верхние ноты: миндальное молоко;

Средние ноты: мускус;

Базовые ноты: сандал.

Всего 3 ноты, переливаясь между собой, создают ощущение идеальной гармонии, мягкости, рассвета на коже, который чувствуется даже в рекламе аромата, выполненной в сдержанных тёплых оттенках с лёгким налётом футуризма.

Судя по фото, флакон будет прозрачным на гранях, чуть молочным ближе к середине и абрикосовым в середине, намекая на блик рассвета и тёплый характер композиции.

Реклама аромата

Думаю, что этот аромат будет очень лёгким, сладковатым, сдержанным без резкости, похожим на вторую кожу. У меня есть похожий аромат с явными миндальными нотами, но Ангела бы мне просто хотелось послушать, ведь создатель этого аромата заставляет необычно звучать даже привычный жасмин.

Аромат представлен в концентрации EDP, подходит как мужчинам, так и женщинам.

Объёмы аромата: 10, 25, 50 и 100 мл
Объёмы аромата: 10, 25, 50 и 100 мл

Аромат представлен в разных объёмах и уже вышел. Стоимость каждого без учёта доставки и скидок — 33€, 85€, 120€ и 170€.

Kylie Cosmetics butter cake lip butter с ароматом тортика и другие новинки для губ

В ожидании баттера
В ожидании баттера

В начале весны перед праздниками 8 марта Kylie выпускает новое масло для губ с ароматом тортика с кремом, новые 4 оттенка карандашей для губ и красивую кисточку. Масло выходит в тубе кремового оттенка и будет пахнуть как красивейший кремовый торт.

Новинки 2026
Новинки 2026

Карандаши для губ представлены в ходовых нюдовых оттенках, которые подходят практически к любому образу, особенно весной, но в центре внимания — масло с красивым оттенком для губ и сладким ароматом торта.

Новое масло с ароматом торта
Новое масло с ароматом торта

Линейка карандашей Precision Pout Liners пополнилась на 4 оттенка с лёгким холодноватым подтоном. Думаю, что для загорелой летней кожи они помогут создать прекрасный нюдовый макияж для губ или даже стать альтернативой матовой помаде.

Свотч масла и карандашей
Свотч масла и карандашей

Названия карандашей пока не раскрываются, но, даже судя по фото видно, что эти оттенки подходят для разных макияжей губ, особенно модного макияжа 90-х с чётким контуром, который снова возвращается в наше пространство.

А ещё среди новинок — кисть для губ Lip Sculpt & Diffuse Brush 10, позволяющая растушевать границы и создать интересный эффект блюра на губах. Прекрасная вещь для тех, кто любит наносить помаду тонким слоем и экспериментировать с тушёвками.

Новая кисточка
Новая кисточка

Новинки позволяют создавать лёгкий нюдовый макияж и наслаждаться ароматом любимого тортика на губах. Возможно, это будет аромат, похожий на сливочное масло, а, может, более ванильная и сладкая версия, хотя ванильное масло у Кайли уже есть.

Макияж из рекламы
Макияж из рекламы

Новинка показалась мне довольно интересной. Думаю, она будет неплохой, особенно для любителей сладкого.

Выход новинок запланирован на 4 марта, стоимость пока неизвестна.

Juliette has a gun Banana rush: новое тропическое блаженство

В начале 2026 года Juliette has a gune преподнёс поклонникам бренда неожиданный и кардинально отличающийся от предыдущих аромат с яркой банановой нотой. Возможно, он стал бы одним из многих, если б не соседство с тропическим франжипани (он же плюмерия) и кленовым сиропом, создавая чарующий тропический аромат с яркими переливами.

В центре композиции — сладкий банан, который, возможно, звучал бы слишком скучно, если бы не соседи. У него шикарная пирамида:

Верхние ноты: банан, кленовый сироп;

Средние ноты: сливочный кокос, франжипани;

Базовые ноты: сандал, ваниль.

Судя по композиции, это своеобразная тропическая интерпритация банана в карамели, только вместо неё идёт кленовый сироп. Мне сразу стало интересно, как будут звучать цветы, ведь яркий аромат франжипани ни с чем не перепутать, но удастся ли ему не затеряться в кленовом сиропе вместе с бананами пока неизвестно.

Женский образ в рекламе этого аромата показался мне эксцентричным, непростым, с большим налётом авангадра, хотя для рекламы такого аромата я бы, скорее, представила образы из рекламы Сол де Жанейро, что-то тропическое и бразильские.

Реклама аромата

Мне бы интересно было послушать этот аромат, хотя для слепого затеста я его не советую, так как не знаю, каким будет соотношение сладости и цветов. Будет ли это лёгкий банановый коктейль с гармоничными нотами или сногсшибательная композиция с подавляющим всё бананом в кленовом сиропе неизвестно, но эта версия отличается от других, поэтому, если будет возможность или хотя бы пробник, протестирую её обязательно.

Выход аромата запланирован на 18 марта 2026 в концентрации Eau de Parfum, стоимость и объёмы пока неизвестны.

А какие новинки показались вам интересными для весны?

ссылка

reader_stij 28 февраля 2026, 18:47
Очередной Ангел, которого у меня не будет…
Chernika9 28 февраля 2026, 18:48
Если бы не Дизель плюс, который идёт с молоком и миндалём, я бы тоже к нему присмотрелась… Но тут флакон интересные, классно было бы увидеть его вживую. Спасибо, что заглянули
Ludmila33 28 февраля 2026, 18:54
Обожаю парфюмерию Mugler, у меня около 30 флаконов, все люблю. Всё от Мugler могу брать без затеста. Этот тоже думаю не исключение. Спасибо за новость.
Chernika9 28 февраля 2026, 19:41
Вам спасибо, что заглянули
alinasfunny 28 февраля 2026, 18:56
Как будто надо все
Chernika9 28 февраля 2026, 19:41
Да, это шикарно.
aquagirl 28 февраля 2026, 18:58
Мюглера хочется потрогать и послушать )
Chernika9 28 февраля 2026, 19:40
У него гениальные ароматы. Мне очень нравился невинный ангел (тот, что в длинном флаконе), очень жалею, что когда-то не купила
El_gato_roja 28 февраля 2026, 23:16
О, эта Невинность — моя первая любовь, со времен ручки из подземного перехода, больше 20 лет назад, наверное, это было…
При том, что флакон смогла себе позволить сильно в середине 2010х, и это было уже не то пальто.
Но, со временем, он отстоялся и стал хорош. Смогла в прошлом году добыть достаточно древний тестер, и о чудо, сокровище со мной❤️
wedma 28 февраля 2026, 19:11
На удивление, захотелось Juliette has a gune с банановой нотой, и кленовым сиропом😁🍁… При чем, бананы не люблю, видимо, так надоела эта серость на улице, что хочеться ярких и позитивных эмоций))
Chernika9 28 февраля 2026, 19:40
Мне нравится нота банана в аромате, но я представляю, что это сочетание будет просто шикарным. Хоть бы он был доступным
Blondinka_Liuda 28 февраля 2026, 20:00
В Диоре еще Нектар не попробовали, уже новая новинка :)) В ИДБ сказали, что Нектар если и появится, то после 8го марта.
А у Кайли почему-то не понравилась ассоциация с тортом. Как-то такое себе — реклама эта вся, не нравится, как она нависла над тортом, стоящим на полу, и как в торт затолкали флакончик.
Спасибо за пост! :)
Chernika9 28 февраля 2026, 20:13
Так и другие бренды тоже с ароматом торта делали. Но Диор это искусство, жаль, что к 8 марта не выйдет
dnnyhlwdplc 28 февраля 2026, 20:21
Обычно меня не цепляют новинки, но тут хочется попробовать и новый mugler, и джульетту банановую, и новинки от Кайли в этот раз интересные…
Особенно интересен блеск с ароматом торта. У многих брендов, включая бюджетный эссенс есть подобные birthday блески, и обычно очень нравятся. Хотелось бы узнать какой будет аромат тут
Chernika9 28 февраля 2026, 20:58
Мне тоже интересно, тем более, что у Кайли уже есть ванильный аромат масла. Не думаю, что он будет таким же и в новинке с тортиком.
Irene_blago 28 февраля 2026, 20:44
Жду Ангела 😍 Прониклась Stellar, а этой зимой часто классическим пользовалась 😍
Chernika9 28 февраля 2026, 20:58
Если получите, поделитесь впечатлениями
Red_helga 28 февраля 2026, 21:36
Внезапно все понравилось, особенно juliette has a gun )
Chernika9 01 марта 2026, 09:30
Да, старалась подобрать то, что понравилось бы самой
Mary_Boo 28 февраля 2026, 21:39
Джульетта и Диор звучат оч вкусно:)
Chernika9 01 марта 2026, 09:30
Особенно после длинной и холодной зимы
Mary_Boo 01 марта 2026, 23:28
Дадада
Ginger-Fyyf 28 февраля 2026, 21:52
Ангел и Джульетта заинтересовали.
Chernika9 01 марта 2026, 09:29
Думаю, Джульетта будет вообще шикарный аромат, он ещё в банановой версии не выходил
Emmett 28 февраля 2026, 22:40
Mugler
AlinaAlinaAlina 28 февраля 2026, 23:07
O, какие чудесные новости! Хочу и Ангел и Джульетту!
ViktoriiaWang 28 февраля 2026, 23:28
Мюглер и Диор
Chernika9 01 марта 2026, 09:29
И меня Диор покорил, хотя, возможно, понравится и Ангел
O_Umi 01 марта 2026, 00:12
Что-то всё понравилось, пойду поработаю 😁
Chernika9 01 марта 2026, 09:28
Да и я тоже))
msolya 01 марта 2026, 00:40
Mugler возьму, уже попросила привезти мужа из командировки) правда, меня терзают смутные сомнения — не особо люблю тихие уходовые ароматы, которые сидят близко к коже, а этот именно с таким вайбом. Но почему-то именно этот аромат в коллекцию захотелось, надеюсь, будет не слишком тихим.
А вот новинку Dior я из виду совсем упустила, пойду гуглить, есть ли у нас это чудо)) сама ни классику, ни фланкеры не полюбила, но мама их обожает и собирает)
Chernika9 01 марта 2026, 09:28
Диор — моя любовь. Я просто чувствую, что в этой версии получу то, что мне понравится, главное получить
msolya 01 марта 2026, 13:22
Вы знаете, именно эта версия Jadore и меня заинтересовала) у меня так часто — ни родоначальник, ни фланкеры не заходят, а версия интенс поселяется на полочке.
Собственно, меня и JHG заинтересовала. Но после моего парфюмерного ужаса в виде Miami shake (который я схватила не глядя )) без затеста брать боюсь как огня))
Chernika9 01 марта 2026, 13:57
А чем Вам не понравился Miami shake и сколько мл вы схватили? Меня тоже интересовал этот аромат, тем более, говорят, там клубника со сливками
msolya 01 марта 2026, 17:23
Я максималист 🤣 сразу полноразмер взяла. Но промахнулась) для меня это дешевая приторная пластиковая клубника с нотками ацетона. Стойкая и назойливая. Гурманику я люблю, приторность тоже уважаю, так что ожиданий было много, но не вышло)
Отзывы читаю о запахе милкшейка, клубничном варенье — что, где, как и когда, почему мне ничего из этого не положили?))
Chernika9 01 марта 2026, 17:29
Пластиковую клубнику я тоже не люблю. Вообще хорошую клубнику трудно найти в парфюмерии: она или в пластик почему-то уходит, или перебивается другими компонентами. Спасибо, что предупредили
no_es_nada 01 марта 2026, 07:03
Кажется, Мюглер перепридумал Vanilla Sex Тома нашего Форда   собственно, оба ничего придумать уже не могут, так что я не ждала бы много от такой новинки.
Chernika9 01 марта 2026, 09:27
Интересно, что даже одинаковые по нотам пирамиды могут раскрываться вообще по-разному, тут всё от компонентов зависит и их соотношения. Думаю, что у Форда будет больше ванили, а у Мюглера — миндального молочка и новый Ангел будет похож на приятный миндальный крем. Спасибо, что заглянули.
no_es_nada 01 марта 2026, 11:09
Да это понятно, конечно. Просто было 2 реально легендарных человека со своим почерком, а с уходом обоих все скатилось в политкорректную никакущесть. Я пробовала Figue Erotique — и это просто фруктовый компот без лица. И это всё, что дальше ждёт Форда?.. А Мюглер вообще был ветераном гурманики, а из него теперь делают «утонченный шепот» и «офисную моль». Ну, мне обидно за обоих)
Chernika9 01 марта 2026, 11:11
Я помню первые ароматы Мюглера — это было действительно празднично и ни на что не похоже. Но сейчас у него попса пошла, хотя, возможно, кому-то больше понравятся новые выпуски
slastenka 01 марта 2026, 09:30
По описанию понравились все ароматы😍 буду их ждать
Chernika9 01 марта 2026, 09:35
Как получите напишите о своих впечатлениях. Желаю радостного и приятного знакомства с ними
slastenka 01 марта 2026, 09:41
Не-не, я имею в виду ждать их появления, чтобы потестить. Они же ещё не вышли?
Chernika9 01 марта 2026, 11:12
Вроде пока нет, но даже если выйдут, не везде появятся
Yawa 01 марта 2026, 10:27
Хочу Жадор
А Кайли косит по Сидни Суини, имхо
Chernika9 01 марта 2026, 11:11
Жадор шикарный просто
olenchik 01 марта 2026, 12:48
Понравились все парфюмерные новинки. Уже заказала себе на ДР маленький флакончик Mugler Angel Blash. Надеюсь не разочарует.
Жульет и бананы, это необычно)
Chernika9 01 марта 2026, 12:49
Напишите мне про ангела. Очень интересно узнать, как он звучит в этой версии. Ну и фоточке флакона тоже буду раза. Банан меня тоже заинтересовал.
olenchik 02 марта 2026, 01:01
Договорились.
Главное дождаться подарочек)
Chernika9 02 марта 2026, 08:46
Надеюсь, он принесёт хорошее настроение
Only_July 02 марта 2026, 14:19
Во мне проснулась бабка. Но я действительно не понимаю, неужели сиськи над тортом и облизывание пальцев ещё кому-то продает?

Выдохнули.

Ароматы действительно хочется попробовать, хоть я и не про гурманику
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...