Добрый вечер, дорогие косметисточки !
Я решила отойти на время от любимых essie и рассказать об eva mosaic, оттенке нынешней осени из серии «Жидкие металлы» 155.Кому интересно, читаем пост.Этот лак был куплен с восторгом и восхищением в конце лета. Однако толком носить его не получалось, поскольку что-то не нравилось мне в его цвете. Слишком желтый, слишком блестящий… И вот я поломала все ногти, и пришла его пора.
Этот лак достойная замена знаменитому перидоту, и единственным его минусом (а для меня, нелюбительницы таких оттенков — плюсом) является объем — уж слишком его мало.
Красивый металлический дуохром, переходящий из золотого в зеленый с синим отливом раскрывает свой цвет только при дневном освещении без солнца.
При электрическом и солнечном свете он простой блестящий золотистый металлик.
Что касается «традиционных проблем металликов» — полосатости и разравниванию. Конечно, это не идеал, однако лак быстро сохнет, хорошо достаточно самовыравнивается, и практически не полосит. Конечно следы от кисточки будут видны. их не избежать — наносить второй слой надо резкими мазками, а широкая «лопаточка» евы помогает прокрасить даже мизинец, не испачкав боковые валики.
Вот его зелень.
и золото...
Теперь время показать его при электрическом свете, где виден микроглиттер.
Конечно, для этого лака нужно иметь идеально отполированную ногтевую пластину (или выравнивающая база в помощь). Но тем не менее он хорошо выравнивается и видны самые большие бугры на ногтях без полировки.
Традиционное фото руки в конце и, напоследок, хотелось бы отметить, что кольца с таким маникюром можно и не надевать — руки выглядят как украшение.
В итоге, могу сказать, что жаль, что этот цвет — герой не моего романа, он очень красив и многогранен.
Цена: 79р по акции РГ
Оценка: 5 (объективно для металликов)
у Вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей, лак смотрится на них очень уместно и красиво! и очень по-осеннему
А у меня «люстра» тоже есть. Только в оттенке firefly. Вот он — совсем не мое уже, да и бедновато смотрится, никаких переливов на ногтях — обычный перламутр, хотя в баночке он очень красивый дуохромный металлик.