Лакоманьяк

Золотая Нефертити от Eva Mosaic Fashion Colour 155

Добрый вечер, дорогие косметисточки !

Я решила отойти на время от любимых essie и рассказать об eva mosaic, оттенке нынешней осени из серии «Жидкие металлы» 155.Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155 Кому интересно, читаем пост.
Этот лак был куплен с восторгом и восхищением в конце лета. Однако толком носить его не получалось, поскольку что-то не нравилось мне в его цвете. Слишком желтый, слишком блестящий… И вот я поломала все ногти, и пришла его пора. мне он нравится почему-то больше на коротких ногтях
Этот лак достойная замена знаменитому перидоту, и единственным его минусом (а для меня, нелюбительницы таких оттенков — плюсом) является объем — уж слишком его мало.
Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155 Красивый металлический дуохром, переходящий из золотого в зеленый с синим отливом раскрывает свой цвет только при дневном освещении без солнца.
Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155

При электрическом и солнечном свете он простой блестящий золотистый металлик.
Что касается «традиционных проблем металликов» — полосатости и разравниванию. Конечно, это не идеал, однако лак быстро сохнет, хорошо достаточно самовыравнивается, и практически не полосит. Конечно следы от кисточки будут видны. их не избежать — наносить второй слой надо резкими мазками, а широкая «лопаточка» евы помогает прокрасить даже мизинец, не испачкав боковые валики.

Вот его зелень.

Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155
и золото...Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155
Теперь время показать его при электрическом свете, где виден микроглиттер.
Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155 Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155 Конечно, для этого лака нужно иметь идеально отполированную ногтевую пластину (или выравнивающая база в помощь). Но тем не менее он хорошо выравнивается и видны самые большие бугры на ногтях без полировки.

Традиционное фото руки в конце и, напоследок, хотелось бы отметить, что кольца с таким маникюром можно и не надевать — руки выглядят как украшение.
Золотая Нефертити от Eva Mosaic  Fashion Colour 155
В итоге, могу сказать, что жаль, что этот цвет — герой не моего романа, он очень красив и многогранен.

Цена: 79р по акции РГ

Оценка: 5 (объективно для металликов)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • LanaNZ
  • 29 октября 2013, 00:58
  • 0
Красавчик!  
  •  
  • +2
Перидот детектед  
  •  
  • 0
Да, это достойный его клон — сходство почти 100%, только я бы сказала, в нем маловато зелени. Вот его сосед — ближе.
  •  
  • Irrokez
  • 29 октября 2013, 09:00
  • +1
красивый лак, у меня похожего оттенка лак салли хансен. раньше как-то обходила стороной подобные оттенки, считала их слишком хищными, что ли. но вот как-то душа потребовала, пришлось купить   кстати, полностью с Вами согласна, что такой лак лучше смотрится на коротких ногтях, имхо))))

у Вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей, лак смотрится на них очень уместно и красиво! и очень по-осеннему  
  •  
  • 0
Ох, спасибо))
А у меня «люстра» тоже есть. Только в оттенке firefly. Вот он — совсем не мое уже, да и бедновато смотрится, никаких переливов на ногтях — обычный перламутр, хотя в баночке он очень красивый дуохромный металлик.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.