18.07.2025

Сухой шампунь Очищающий Тресемме Day2 Between Washes

Сухой шампунь — это то, чем я не злоупотребляю, но при этом это моя палочка-выручалочка. Не всегда хватает времени и сил помыть голову, а продлить свежесть волос ещё на один день очень хочется. Но многие сухие шампуни мне откровенно не нравятся (я их показывала в пустых банках), а любимого Batiste не всегда представлен в наличии в ближайших магазинах. Я решила познакомиться с брендом Тресемме.

Сухой шампунь находится в черном аллюминевом балончике и оснащен распылителем.

Объём — 250мл.

Изготовитель — АО «Арнест», Ставропольский край.

Производитель заявляет, что этот шампунь спасёт образ на второй день после мытья головы. Но поскольку я мою голову через день, мою причёску мы спасали на третий день.

Применение максимально простое: трясём флакончик и пшикаем по проборам. Вторым пальцами и вычёсываем расчёской.

Пудра здесь максимально тонкая и вы не будете стоять будто в обсыпанной мукой одежде. Я сначала думала, что её вообще мне не доложили.

Аромат парфюмерно-цветочный, приятный, не удушающий и не приторный.

Эффективность можно оценить по фото. Не могу сказать, что волосы стали прям вот как только что помыла, но значительно свежее и не слипшиеся. Пудра с них не сыплется на чёрный свитер, что тоже плюс. На ощупь волосы не пересушены и не маслянистые. Всё вполне прилично.

До
До

Как экстренное средство для приведения причёски в приличный вид могу рекомендовать. Но любой стайлинг вечером требует смывания.

После
После

Оценка: 8/10

Цена: 450₽

Срок тестирования: до конца упаковки.

на Косметисте с 2014 года
2 531 рейтинг   960 постов   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink

terr4a 19 июля 2025, 00:00
Спасибо за фото, гораздо понятнее
NatellaBeauty 19 июля 2025, 21:00
Стараюсь, чтобы все было наглядно
Evgeniastep 22 июля 2025, 05:18
Никогда не пользовалась сухими шампунями, но эффект от этого на Ваших волосах мне нравится
NatellaBeauty 22 июля 2025, 19:19
Бывают ситуации, когда приходится использовать) Главное, не злоупотреблять)
Спасибо)
Circle_mocco 23 июля 2025, 15:34
Меня они спасали, когда воду горячую отключали летом, но потом кожу головы скрабить и скрабить 😳
NatellaBeauty 23 июля 2025, 17:13
Мне две помывки шампунем подряд было достаточно)
Или скрабом/пиллингом для головы)
Совет8Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика4Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев46Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic57Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах17Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль42Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!