Сухой шампунь — это то, чем я не злоупотребляю, но при этом это моя палочка-выручалочка. Не всегда хватает времени и сил помыть голову, а продлить свежесть волос ещё на один день очень хочется. Но многие сухие шампуни мне откровенно не нравятся (я их показывала в пустых банках), а любимого Batiste не всегда представлен в наличии в ближайших магазинах. Я решила познакомиться с брендом Тресемме.

Сухой шампунь находится в черном аллюминевом балончике и оснащен распылителем.
Объём — 250мл.
Изготовитель — АО «Арнест», Ставропольский край.

Производитель заявляет, что этот шампунь спасёт образ на второй день после мытья головы. Но поскольку я мою голову через день, мою причёску мы спасали на третий день.

Применение максимально простое: трясём флакончик и пшикаем по проборам. Вторым пальцами и вычёсываем расчёской.

Пудра здесь максимально тонкая и вы не будете стоять будто в обсыпанной мукой одежде. Я сначала думала, что её вообще мне не доложили.

Аромат парфюмерно-цветочный, приятный, не удушающий и не приторный.

Эффективность можно оценить по фото. Не могу сказать, что волосы стали прям вот как только что помыла, но значительно свежее и не слипшиеся. Пудра с них не сыплется на чёрный свитер, что тоже плюс. На ощупь волосы не пересушены и не маслянистые. Всё вполне прилично.

Как экстренное средство для приведения причёски в приличный вид могу рекомендовать. Но любой стайлинг вечером требует смывания.

Оценка: 8/10
Цена: 450₽
Срок тестирования: до конца упаковки.