Кисть Диор — широкая и плоска — самая удобная для меня.
Ношу все лаки около пяти дней, все это время лак идеален, сколов и потертостей нет.
Сперва — о наборах 2011 года:
Dior Aloha #638
Лак из коллекции лета 2011. Выходил не отдельно, а в наборе с топовым покрытием, о котором я расскажу чуть ниже.
Этот лак был куплен в конце августа прошлого года, но воспользовались я им в первый раз только сейчас: для меня этот цвет — абсолютное, безапелляционное лето, зимой и осенью мне его просто не хотелось.
Текстура лака — желе, шиммера нет.
Цвет — взбесившейся мандаринки)))) Ярчайший красно-оранжевый, кричащий, почти светящийся оттенок. Я люблю яркие лаки, поэтому с Aloha на ногтях мне было очень комфортно. Цвет меня покорил, скажу честно.
Сохнут два слоя лака + база + топ около 20 минут.
По текстуре Aloha более жидкий, нежели его кремовые собратья.
Ложится ровно. Первый слой слишком прозрачен и полосат, но второй делает покрытие идеальным.
Dior Paradise #558
Собрат по коллекции для предыдущего Aloha.
Желе кораллово-розового оттенка. Как и Aloha — иногда кажется, что он светится. Более жидкий. Шиммера нет.
В два слоя лак все равно несколько прозрачен, просвечивает свободный край ногтя.
Чуть более спокойный, чем Aloha, но тоже очень летний — пляжный, солнечный цвет.
Оттенок мне кажется слегка пластиковым.
Сохнет чуть дольше, для полного высыхания нужно минут 30.
Носила я его вместе с лаком Тони Моли.
Кстати, интересная особенность флаконов Paradise и Aloha — стекло не прозрачное, а с розовым и оранжевым оттенком соответственно. Сперва мне показалось, что это просто оттенок лака отсвечивает, но нет))
Dior Top Coat
Я не могу нигде найти этот топ отдельно, а оба бутылька — из каждого набора — я уже прикончила)))
Топ довольно густой, но очень легко ложится. Сохнет быстро.
Придает красивый глянец, лак выглядит глубже, интереснее.
Не стягивает покрытие, не пузырит.
А теперь — к лету 2013.
Dior Samba #001
Набор-дуэт из коллекции этого лета. Объем каждого флакончика — 7 мл.
На самом деле, мне не нравится тот факт, что лаки выпущены в мини-формате, я не люблю «миньки», и в голову даже закрадывалась шальная мысль не покупать летние наборы, но страсть к коллекционированию взяла верх надо мной, и оба набора были куплены и опробованы))
Кисть в миниатюрках менее широкая, чем в нормальных лаках.
В этом наборе оттенки: мятный и бирюзовый.
№402
Крем цвета мяты. Без шиммера. Очень красивый! Нежный, вне времен года. Но особенно роскошно такие оттенки, конечно, раскрываются в сочетании с загаром. Оттенок плотный уже в один слой, в два покрытие глянцевое, полностью перекрывающее ноготь.
№794
Металлик цвета морской волны. Я редко ношу металлики, у меня их практически нет. Но этот мне показался довольно симпатичным. Цвет, однако, не летний, скорее — зимний.
По текстуре он менее плотный чем крем, но в два слоя перекрыл ноготь, цвет не прозрачен.
Разумеется, я попробовала носить их вместе, хотя не люблю лаки разных текстур в одном маникюре. Но мне понравилось, скажу я вам))
Наиболее похожие на мятный в моей коллекции — Водная лилия и Сен-Тропе. Похожих на бирюзовый нет, я редко ношу металлики)
Dior Bahia #002
Второй дуэт этого лета.
#792 — синий крем с небольшим отливом в оттенок морской волны. Без шиммера.
Синих такого оттенка у меня в коллекции мало:
#667 — крем оттенка фуксии.
Вместе с кучкой похожих розовых:
Оттенки внесезонные, яркие и позитивные)
В два слоя ложатся плотно, ноготь перекрывают полностью.
У лаков прекрасный глянец.
И вот, какой из них вышел дуэт)) Папа сказал «Ужас, как ярко!»))) будем считать это комплиментом)))
Интересно, что оттенки этого набора практически один в один повторяют прошлогоднюю коллекцию Summer Mix, розовый 667 — копия прошлогоднего Plaza, а 792 — Lagoon.
Но на фото видно, что Plaza — более тёплый оттенок.
А в Lagoon чуть меньше ухода в зелень и он чуточку светлее.
Каждому лаку я ставлю «отлично».
Срок тестирования: в целом лаков этой марки — несколько лет.
Спасибо за внимание. Как всегда, ваша — Алина.
А у нас Paradise преспокойно в магазинах лежит)
P.S. У Вас очень красивая форма ногтей!
Вы молодчинка- замечательный пост!
Но я, конечно, не могла оставить его без внимания
Мне в РГ, когда я попросила эти наборы, сказали, что такого вообще не привозили и они ничего не знают. Я попросила их полазить по ящичку с лаками, там — к их удивлению — и нашла обе коробочки)
Нашла пост про 002 на ваших ноготочках лучше видноСначала хотела брать сине-красный, но после знакомства с текстурой передумала, густоваты они мне.
Я теперь к ним спокойна, караулю разные Шанельки
Захотелось набор Samba)
А можно попросить сравнительное фото на ромашке (или на ноготках) похожих синих и похожих розовых, бутыльки которых Вы показали?
Ну или хотя бы дуэт 792 — Lagoon.
Мне оооочень нужно. Спасибо за понимание…
Если вам не очень срочно, то я ближе к выходным их сфотографирую, хорошо? А то ромашек у меня сейчас нет, а на ногтях свежий маникюр)