Да, я жду лето Шанель — с придыханием, снами об Азур и паникой, что вот всё раскупят в первые пять секунд пребывания коллекции на стенде. Да, я схожу с ума и закатываю глаза всякий раз, как увижу свотчи Азура в сети. Да, я пытаю заядлых лакоманьячек на предмет схожести Азура и металлика из Самбы — и признаю это сходство, и скептически слушаю мнение о том, что металлик — бледная копия. Да, да, да… И я снова, вот уже который раз, тянусь к малявкам Диор с очень удобной (эй, вы, там, в Диор, услышьте меня!))) кистью-НЕлопаткой и с удовольствием ношу на руках их — столь нетипичные, столь нехарактерные для меня оттенки: лазурного моря, сочной травы и свежего июньского утра в Провансе.
Ну — по порядку))
Нынешним летом Диор предложили нам два лаковых набора, каждый состоит из двух минек по 7 мл. Один, с розовым и синим, меня совсем не вдохновил, Самбу же я возжелала с самого первого промо и отложила сразу же, как только коллекция пришла в РГ.
Итак, набор Самба, как всем уже отлично известно, состоит из двух лаков: разбеленного зеленого крема с ощутимой долей голубого и дуохромистого металлика.
Смотрим. Лак, на задней стенке которого написан номер — 402 — представляет из собой весьма плотный крем, послушный, хорошо ложащийся в два тонких слоя, быстро сохнущий. Вот этот оттенок, как по мне, как раз близок к мятному, разбеленный холодный зеленый. Если присмотреться на солнце, в бутыльке можно увидеть едва заметный шиммер, который не дает этому крему стать банальной плоской замазкой. Что еще? Носится два дня, глянец имеет средненький, но я ношу с топом, так что меня это не напрягает. От этого лака у меня весьма двойственные ощущения. Он очень зависим от окружения, хорош с белым, бежевым и чем-то ярким, на фоне чего он выглядит больше пастельным. Иногда мне кажется (в зависимости от освещения), что в нем есть какая-то немного грязно-зеленая нотка, не дающая цвету, опять же, стать банальным зеленым.
Поэкспериментировала с различными вариантами нОски и комбинирования и поняла, что лучше всего лак смотрится соло: В тройном маникюре с эсси и орли, казавшимися на первый взгляд едва ли не клонами. Нет, тройной маникюр — тоже мимо: Единственное сочетание, которое мне пришлось по душе (правда, тут главная партия принадлежит металлику. Здесь, кстати, я еще запечатлела макияж, с которым сочетаю эти лаки: В сравнении с Essie 99 Mint Candy Apple и Orly Gumdrop: Когда смотрела промо, мне казалось, что он прямо клон Орлика, но нет, очевидно, что и Орлик, и Эсси — голубее, светлее, холоднее и вообще совсем другие.
Теперь о металлике, на «спинке» которого отмечен номер — 794. Ради этого лака и был куплен набор — по правде говоря, кремовый зеленый был мне не очень-то нужен;)) Это — спинка майского жучка или светлячка, это — лазурные воды побережья Франции, это искры, переливы и зеркальные блики. На солнце. Только на солнце. Лак будет уместен в отпуске, на море, на полянке, усыпанной благоухающими цветами, в общем, там, где его касаются яркие солнечные лучи. В тени он прост. До банальности прост: ТХ: послушный лак, насколько послушным вообще может быть металлик. Полосит? На мой взгляд — некритично. А вы встречали металлики, которые совсем не полосят? В два слоя укладывается легко, главное — набрать на кисть не слишком мало и не слишком много и красить без промедления. У меня с ним не возникло проблем (хотя наверняка кто-то гневно-саркастически выскажется о «жуткой полосатости», ага))). В два слоя отлично ложится, сохнет минут 15, носится два-три дня, уходит красиво, не скалывается. Своего глянца ему немного не хватает.
Оценка: крему — 4, металлику — 5.
Цена за набор: 1115 р. с максимальной скидкой.
Резюме: в целом набор весьма неплох, хотя, признаться честно, я в небольшом недоумении: Диор, вы всерьез считаете, что эти лаки могут быть компаньонами? Лично мне в дуэте они не пришлись по вкусу. Да и, откровенно говоря, я не представляю, как буду носить хотя бы один из них на педикюре. Металлик? Возможно, попробуй. Крем? Точно нет.
Кстати, в отпуск с собой я обязательно возьму этот набор. Если, конечно, не влюблюсь в Азур и Бель-Аргус настолько, что перестану замечать остальные лаковые единицы;)) Спасибо за внимание.
Марина.
А какие лаковые новинки этого лета пришлись по вкусу Вам? Уже что-то купили?
Мариш, обожаю твои лаковое посты, они прекрасны :) Металлик повторюсь, и правда, напоминает Жену Миллионера. Когда покупала этот лак осенью видела его стопроцентно зимним, а когда накрасила им ногти в начале апреля поняла, что нет, чистое лето, яркое, буйное, лето на море.
А твой пост подтвердил мои предположения, бирюзовый металлик летом — это нечто!
Настюш, спасибо большое!
Про сходство это мы с тобой уже говорили, но у меня нет Жены миллионера, так что сравнить не могу.
И конечно, да, он совсем не зимний. Я такие текстуры люблю только на ярком солнце!
Спасибо! Марина, вы шикарно их показали, мало того — они вам определенно «к лицу». Гармония с кожей рук раскрывает неметаллический, он не выглядит плоско! Одним словом, порадовали глаз!
Мариночка, ну ты нас балуешь своими шикарными лаковыми постами, которые смотреть и читать одно удовольствие!
Прекрасный наборчик, мятный лак действительно чудесен сам по себе, но вариации с ним тоже понравились, для разнообразия почему бы и нет) В образе и с доминированием металлика вообще обалденно! Какие глазки
Вера, спасибо! А ты балуешь меня своими комплиментами)))
Ой, я, если честно, так не люблю все эти цветные френчи, уголочки и прочее, что буду так носить исключительно под какое-то совершенно особое настроение;)))
А металлик… Он очень красив, на мой взгляд, но я бы советовала тебе дождаться все же Азур и сравнить. Хотя я ждать не стала))))
Марина, я такой же страждущий маньячело)) уже всех наверное достала — азур-азур-азур)) аргус-аргус-аргус. И также как и ты очень боюсь упустить их. А что касается набора Диор, то… вот не захотось мне его и все тут, хотя свотчи суперские)
Настя, я страдаю, что у нас их таааааак поздно выставляют, смотрю на свотчи и умираааааю)))))) И, блин, 15-го, как назло, работаю так, что не продохнуть, так что поеду только 16-го за ними.
Хотя не факт, что и 16-го у нас их выставят;)) Да и сетей много, в одной разберут — возьму в другой) это я так себя успокаиваю)))
Спасибо, я всегда на твои свотчи любуюсь, так что от тебя особенно приятно;)
а у нас в достаточно большом районном городе всего 2 магазина — Летуаль и Арбор Мунди и только в последнем представлена марка Шанель… представляешь мою панику))))))!
Как мне нравятся эти лаки… и ваш аккуратный маникюр! Больше всего понравился вариант с «металлическими» кончиками)
Я недавно приобрела песочный OPI Get your number и такой же как у вас Essie Mint candy apple
Да, именно таким, какой он в вашем посте, я его и вижу (металлик). Летний, переливающийся, морской. Южное побережье Франции, горячее почти белое солнце, лазурь лака освежает и охлаждает.
Красивенный пост, спасибо!
Поделитесь, а с чем вы его носите? У меня жена миллионера, я только под один наряд ее могу одеть. Мало того что он бирюзовый, как еще и металлик! Ну нереально требовательный (а может просто я не привыкла к нему).
Ношу с белым и с голубыми джинсами, есть еще платье прямо совсем-совсем в тон, бирюзовое, в пол, можно бы с ним носить — но я такие очевидные сочетания не люблю))
Мне кажется, он еще с кремовым, граничащим с желтым, будет хорош)
Ваш Герлен я видела, очень красивый, эх, но вот линейка лаков чуть разочаровала — ждала желейных текстур, а оказалось — снова кремы)
Как Ваше впечатление от набора?
Может я не права, но по свотчам в интернете мои глаза видят, что диоровские металлики лежат куда лучше шанелевских. Не мои текстуры, но если отважусь, то на Диор.
И крем судя по посту вы засудили из-за оттенка?! Или нет, из-за 2х дней носки?!) А так на педикюре многие думаю им воспользуются, как и на руках соло. Сама тоже отошла как-то от мятных и околомятных оттенков…
Спасибо за пост, полюбовалась новинками))
Спасибо)
Обязательно, как только заполучу лето Шанель, сравню эти металлики))) В общем, я считаю, что диор лег хорошо)
Ну, разве оценка «хорошо» — это засудила?;)) 5 ставлю тем лакам, от которых а) не могу оторвать взгляд; б) устраивают меня полностью по тх. А тут взгляд… как-то не возвращается к ногтям снова и снова;) Конечно, моя оценка субъективна — на то она и оценка;)))
А по поводу носкости — мне вообще плевать на то, сколько носятся, я все равно больше двух дней лаки не ношу;)))
Купила Азур, и могу вам сказать — он меня поразил в самое сердце. Они вообще не похожи с диором, совершенно иные эффекты. Диор — обычный металлик, красивый, но Просто Металлик. А Азур — лак в лучших традициях перидота. Если носили его на руках, то поймете, о чем я — лак меняет оттенок в зависимости от «наклона» ногтей, от светло-зеленого до темно-синего. И шанель практически вообще не полосит, что было для меня шоком, так как обычно шанель те еще привереды)
Спасибо.
Азур я давно жду, да, буду брать однозначно. Нет, Диор дуохромит тоже. Перидота в моей коллекции нет, но о дуохромности знаю не по наслышке;)) А Вы видите полосы на Диор? И, кстати, с лаками Шанель у меня давняя взаимная любовь;))
Я на своих руках хоть убейте, но никакого дуохрома в диоре не увидела, видимо, различия в восприятии.
Вижу, конечно же.
При всей моей любви к лакам шанель не могу не признать, что есть множество экзампляров, которые в нанесении не самые легкие. Но вот после изменения формулы они не могут не радовать, что Азур, который не полосит, что табу, который можно элементарно нанести в один слой, чего раньше я не замечала ни с одним экземпляром.
Да ну, а Малис, а Вендетта, а Блю Сатин?.. Кремовые Пульсион, Холидей, Дракон? Делайт, наконец? Легко можно обойтись одним слоем, если надо — эти экземпляры поистине идеальны)
Из них могу только делайт уложить спокойно в один слой, чтобы он не отличался от двух слоев
Пульсиона у меня нет
Все остальные у меня требуют всегда двух слоев для перекрытия свободного края
Я всё всегда крашу в два, но этих товарищей с легкостью укладываю в один слой.
Драгона, кстати, всегда крашу в один слой, и это единственное исключение;)
Марин, офигенский набор. Надо брать однозначно… Пожалуй, даже плюну на дресс-код и при высоком начальстве буду сжимать руки в кулачки или под столом держать, а низкое и само балуется. ))
Ох уж этот дресс-код… Счастье, о Боги, что я могу ходить на работу в чем заблагорассудится (за минусом джинсов, ну а декольте до пупка и мегамини я и сама не надену), зная, что назавтра половина коллектива станет повторюшничать;))
Металлик, конечно, оттягивает внимание на себя в этой парочке. Мятно-зеленый хорош, нежен, но все же чего-то в нем не хватает. Он не скучен, но уходит в тень от своего собрата.
Но, мое танцорское я никак не согласно с названием дуэта. Не самба это. Не хватает игривости, огня, праздника. Если латина (раз уж лето), то флиртующая чача. Хотя куда ж тогда деть столь нежный мятный?
Я, признаться, вижу в них венский вальс: мятно-зеленый атлас и шифоновые крылья, лазурные лейсы, браслеты и камни по лифу. Боже, мне иногда кажется, что я все способна через бальную призму пропустить.
Очень понравились оба лака. Недавно смотрела на них и так и не взяла, решила остановиться на Шанель… И еще безумно понравился Ваш макияж! Какие тени использовали (если не секрет )?
Тоже купила эту палетку после Вашего поста:), пользуюсь ей чаще всех остальных, настолько она мне понравилась оттенками и текстурой. Просто я подумала, что на Вас новые пятерки Диор Голубая Лагуна, тестила их недавно в магазине и очень хочу теперь купить.
Ой, спасибо, это прямо лучшая похвала)))
Даа, я пыталась эту палетку как раз имитировать. Но потом подумала и решила, что мне она нужна)) Ждала, думала, новые четверки Шанель выйдут (видела кое-где свотчи...), на днях доеду до магазина, если Шанель четверок не будет — эту возьму))
Похвала заслуженная! У нас четверок не будет к сожалению (я живу в Германии), слышала, что они только для Азии. Тоже видела свотчи этой палетки, красивая как всегда у Шанель. А Диор Лагуну я теперь точно возьму, вчера перелопатила весь инет, посмотрела кучу макияжей с этой палеткой и определилась окончательно, что она мне нужна:) и в пару к ней лак Шанель bel-argus!
Марина, я удивляюсь самой себе, но меня металлики этого лета пока не затрагивают совершенно. Конечно, надо смотреть в живую все. А вот кремик из твоего поста мне очень приглянулся. Видимо, металлики не моя тема. Очень хочу Табу. Но никак не вырвусь в магазин.
Мариша, сводишь с ума....))) я всё никак до косметисты не могла добраться, сегодня минутку свободную нашла и тут такое)) красота неописуемая)) хотела купить этот набор, но решила что мне не надо))) может я зря так… а вообще, я на герлен новые нацелилась)))
Сашечка, спасибо! Давно тебя не было — я уже успела соскучиться;))
Марина, опять порадовали прекрасным текстом и иллюстрациями. Спасибо!
Я тоже в числе маньяков, видящих сны о Шанель, нервно ерзающих на стуле при мысли, что все раскупят, и мне ничего не достанется. Поверите — который день вижу сны о разных лаках (правда сегодня исключение: снилась Мадмуазель Шанель собственной персоной, это я закончила читать ее биографию и на закуску посмотрела пару биографических фильмиков о ней только скорую, чур, мне не вызывать, у меня еще Бель Аргус с Азюром не куплены:)))
Хахах))) Мне тоже часто снятся сны о новых лаках))) Конкретно после одного их предыдущих постов на косметисте о диор самба металлик мне снилось, как я укладываю его в маникюр павлинье перо
Фух, значит не одна я такая, а то уж было испугалась…
Олечка, спасибо!
О снах охотно верю: самой снятся)))))
А набор… Маркетинговый ход, что еще сказать. И весьма удавшийся: если бы лат были по отдельности, я бы точно ограничилась металликом;) как и многие;)
Марина, ты выпускаешь все новые и новые посты, словно горячие пирожки. И причем, все такое вкусное)) Красивейший наборчик. Понравились почти все варианты, и, пожалуй, можно еще использовать стемпинг. Сочетание цветов и текстур располагает) Может получиться эффект парчи.
Вета, спасибо! Я снимаю почти каждый свой маникюр, потом, когда время есть (когда сынульку спать укладываю) обрабатываю фото и пишу пост;))
А что до набора, то мысль о стемпинге теперь меня не покидает;)))
Ох, искусительница! К счастью, металлики пропущу мимо, как-то не вижу их на своих руках. Азур страшно притягивает, но такого фейерверка тоже боюсь :), возможно, Мариш, переубедишь меня своим постом. Так, теперь рассказывай, что за макияж сделала? Мне понравился, не могу идентифицировать чем подвела нижнее веко :))))) Да, жду пост о «красной» армии :))))
Я тоже была уверена, что металлики — не моя тема;)))
В том то и дело, что узнала :) но подводка по нижнему веку сбила с толку, мне показалось, что это у тебя Лагуна Диор (ты на нее положила глаз?), что-то я все больше думаю о ней :)
Юля, да, мне очень нравится эта пятерка. Но сегодня еще раз подходила, смотрела, разрисовывала себе руки… Очень красивые тени, да. Но, имея в косметичке прошлую весну (с бирюзой пятерка), шисейдо H10, Шанель, палетку бронз годдес эсти лета 2011 (там яркая бирюза), думаю, — нужна ли мне эта пятерка? Лучше при возможности взять палетку ТФ;))
Какая потрясающе летняя коллекция! Вы настолько аппетитно показали эти лаки, что я даже подумала — а почему бы и нет? Имея в анамнезе немногим более сотни лаков Диор и Шанель
Особенно порадовал металлик. Удивительным образом захотелось стать его обладательницей, хотя прежде шарахалась от всех металлических оттенков, будучи поклонницей лишь кремовых и желейных текстур.
Конечно, коллекция — прямо лето-лето) море-солнце-белый песок))
И, кстати, наличие большой коллекции не останавливает от покупки, по крайней мере меня точно)
Я тоже не представляла до недавнего времени металлики на своих руках. А теперь грежу еще о двух — Азуре и Аргусе))
Надюш, спасибо!
Эххх, подпили под корень и показывай!))) я, кстати, с самбой именно так и сделала — сломала два ногтя, спилила все и показала) пока актуально;) но я металлики приемлю только на коротких ногтях.
У нас лето Шанель приедет в субботу, я отложила уже Аргус и азур Заранее)))) И я купила Терра ору
Очень яркий, красивый и позитивный пост! Больше всего понравился френч, если на всю руку, крем основной тон, а по краю металлик, весьма интересно смотрится! Маникюр как всегда безупречен!
Танюш, спасибо! Для френча мне, конечно, нужно отрастить длину, т.к. тут у меня ногти совсеееем короткие. Хотя я длинные не люблю(( сейчас у меня еще сезон высадки цветов в саду, и я длинными ногтями продырявила уже целую гору перчаток
Танюш, а синий бель Аргус Шанель тоже мимо?((
Эсти и исл к нам сезонные коллекции даже не привозят, а к середине лета и в Европе разберут. Но как-то меня они как раз не сильно задели)
А мне кажется у тебя прекраснкая длина ноготков, Мариш! и френч очень изысканный, тоненькая полосочка, прелестно! Про перчатки знакомая тема… когда я носила ногти очень длинные))))) У Лорана я хочу Корал Колизей кажется на грубом русском, а лаки Шанель я за нестойкость не признаю, да этот синий мне кажется слишком шиммерным и металлическим для меня, я люблю более сдержанные…
Марина какая красота, чем больше я смотрю на перламутровый лак, тем больше он мне нравится) есть в нем что-то притягательное) а как тебе бронзер+румяна диор?
Маша, спасибо!
Из лета диор я пока только этот набор взяла. Бронзер+румяна потрогала, но осталась равнодушна, у меня есть герлен терракота (а теперь и Терра Ора! ), да и цвет румян мне понравился коралловый, но он для меня чересчур яркий (румяна-то пигментированные!). К тому же, бронзер диор нюд у меня с прошлого года есть… Короче, решила не брать.
Если совсем не смогу удержаться, то возьму бирюзовые пятерки диор. Но пока держусь
А ты что себе присмотрела из летних коллекций?)
К вам уже Терра Ора пришла? я еще её не щупала, как тебе стар-продукт, пост будет? Тени и лаки мимо, ты же знаешь я пудроблескоманьяк) Я подумываю о бронзере с румянами диор, т.к. из бронзеров у меня только один матрас шанель 2011 года, и он уже с большой дыркой в коричневых секторах. Смотрела терракоту 00 nude, но сильно уже он нюд) Из лета очень хотела блески шанель, но случайно купила обновленный блеск диор (остался подарочный сертификат) и теперь расхотела, люб мне Диаблотин). Что со мной делает косметиста, я начинаю меньше любить блестки блестки… которые в шанель, и смотрю в сторону блесков, без блесток. Пока зрею на бронзер диор, на новую пудру шанель и еще я решила что мне надо персиковый максимайзер)
У нас на стенде терра ора, тени и две помады, вроде бы всё)) Я взяла Терру, пост сделаю, как только распробую. Хотя я в ней уже с обеда) Светюсь)))) Кстати, мерцание совсем не сильное, без безумства и обилия шиммера, интеллигентно, аккуратно, не слишком навязчиво. И эти цепииииии)))))
Блеск я всё-таки взяла из их новой линейки, теплый летний оттенок, такой комфортный на губах! Я без активного шиммера искала намеренно, есть такие, не хочу. Хочу бирюзу на глазах и полупрозрачные теплые губы)))
Мне Терракота 00 как раз отлично, очень гармонично, но я светленькая))
С блесками Шанель я наигралась, не хочу)) Диор тоже — ну, обновленная линейка, да… ничего принципиально отличающегося, так что мне — мимо;))
В общем, мне из лета надо лаки шанель, одни тени — карандаш и, возможно, еще диор пятерку. Может быть, не пройду мимо максимайзера тоже — а может быть, и пройду;)))
Мариша, я тут выбралась в магазин а для меня это сейчас просто ужас как сложно, внук родился и сразу прилипла к лету Диор. Скажу честно, лаки меня совсем не вдохновили , а вот тени… ДА! … хожу и хочу синею палетку, но очень сомневаюсь, моя ли она
Рита, поздравляю! Это замечательно! Какие уж тут магазины, когда под боком — маленькое сопящее счастье!))
Мариш, опять вернулась к этому посту и возник вопрос немного не в тему)) У тебя такой отличный маникюр, как часто ты его делаешь? Чаще, чем раз в неделю?) Я дважды и меня это немного сводит с ума Может побалуешь нас постом о своем маникюре ??)))
А твой пост подтвердил мои предположения, бирюзовый металлик летом — это нечто!
, мало того — они вам определенно «к лицу».Гармония с кожей рук раскрывает неметаллический, он не выглядит плоско! Одним словом, порадовали глаз!Прекрасный наборчик, мятный лак действительно чудесен сам по себе, но вариации с ним тоже понравились, для разнообразия почему бы и нет) В образе и с доминированием металлика вообще обалденно!
Какие глазкиА металлик меня поначалу совсем не цеплял, но ты его так показала, что мне теперь тоже захотелось! Шикарен, особенно на солнце!
А за совет спасибо
это я так себя успокаиваю)))Спасибо, я всегда на твои свотчи любуюсь, так что от тебя особенно приятно;)
Яблоко очень красивое, нежное) А вот пески я не люблю)
Красивенный пост, спасибо!
Мне кажется, он еще с кремовым, граничащим с желтым, будет хорош)
Как Ваше впечатление от набора?
Спасибо за пост, полюбовалась новинками))
А еще я бы эту парочку охотно в стемпинге сочетала…
В стемпинге — даааа, было бы классно! Эх, надо как-нибудь заказать себе пластины) Спасибо тебе за идею!
Вижу, конечно же.
Пульсиона у меня нет
Все остальные у меня требуют всегда двух слоев для перекрытия свободного края
Драгона, кстати, всегда крашу в один слой, и это единственное исключение;)
А вендетту вообще в три крашу, если ногти длинные)
зная, что назавтра половина коллектива станет повторюшничать;))Ахахаха, я мечтаааю прийти на рабу в драных джинсах, кедах/балетках и белой/яркой футболке ))А металлик очень летний, морской, яркий, солнечный. Даже не знаю, какой эпитет еще к нему приписать можно.
Боже, мне иногда кажется, что я все способна через бальную призму пропустить.Секретов тут совсем нет))) — бирюзовый из этой палетки плюс кремовые шисейдо старой версии H10.
а вообще, я на герлен новые нацелилась)))А я пока герлен пропускаю. В условиях ограниченности денежных средств решила брать пока только сезонные лимитки. А у герлен такая гамма — одни клоны имеющихся в моей коллекции лаков) и к тому же я от них ожидала желейности текстуры, а они сплошь кремы(((
только скорую, чур, мне не вызывать, у меня еще Бель Аргус с Азюром не куплены:)))Диор металлик понравился, мятный — в меньшей степени. Откровенно скажу, меня раздражает идея набора. Навязывание сплошное. Ну как если человеку один только лак нравится? Нет, дорогой, бери набор. Фу.
металликмне снилось, как я укладываю его в маникюр павлинье пероФух, значит не одна я такая, а то уж было испугалась…
О снах охотно верю: самой снятся)))))
А что до набора, то мысль о стемпинге теперь меня не покидает;)))
Да, жду пост о «красной» армии :))))Ахаха, Юля, ты не узнала нашу любимую палетку?;))) это же серая четверка Шанель! Правда, в сочетании с кремовыми шисейдо h10 старой версии)) как раз на нижнем веке бирюза из палетки;)
разрисовывала себе руки… Очень красивые тени, да. Но, имея в косметичке прошлую весну (с бирюзой пятерка), шисейдо H10, Шанель, палетку бронз годдес эсти лета 2011 (там яркая бирюза), думаю, — нужна ли мне эта пятерка? Лучше при возможности взять палетку ТФ;))А вот от покупки Терра Ора я не удержалась
Конечно, коллекция — прямо лето-лето) море-солнце-белый песок))
Хотела сделать свотчи Азура и сломала два ногтяДа, диор в лаковой битве всегда второй;) у меня уже все зудит опробовать азур и сравнить с самбой;))
У нас лето Шанель приедет в субботу, я отложила уже Аргус и азур Заранее))))
И я купила Терра оруМеня же ничего не зацепило из лаков лета, зеленые оттенки я не ношу, да и люксы не люблю, кроме Эсти и может у Лорана попробую один интересующий меня тон)))))
сейчас у меня еще сезон высадки цветов в саду, и я длинными ногтями продырявила уже целую гору перчатокТанюш, а синий бель Аргус Шанель тоже мимо?((
А ты что себе присмотрела из летних коллекций?)
Мне Терракота 00 как раз отлично, очень гармонично, но я светленькая))
а для меня это сейчас просто ужас как сложно, внук родилсяи сразу прилипла к лету Диор. Скажу честно, лаки меня совсем не вдохновили , а вот тени… ДА! … хожу и хочу синею палетку, но очень сомневаюсь, моя ли онаЯ и не сомневалась, что мимо лаков ты спокойно пройдешь;) тени — да, очень красивы! Летом для разнообразия можно и бирюзу;) я думаю, в сочетании с тоном твоей кожи будет здорово!) я же на нее пока только облизываюсь — хочу посмотреть тени-стик Шанель (все же в диор для меня многовато блеска), хотя не исключаю, что все же куплю;)