Всем доброго дня, мои читатели🌸
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о двух солнцезащитных средствах-новинках от Vichy из линейки Capital Soleil.
Лето в самом разгаре, а значит, защита от солнца – наш главный приоритет!
В этом обзоре я расскажу вам о двух интересных продуктах:
Двухфазный солнцезащитный спрей активатор загара SPF 30 и Vichy Capital Soleil Увлажняющее масло SPF 50+.

Vichy Capital Soleil Двухфазный солнцезащитный спрей активатор загара SPF 30
Vichy Capital ldeal Soleil Solar Protective Water Н ydratante SPF 30

Этот спрей сразу привлёк моё внимание своей необычной текстурой.
Средство с интересной двухфазной формулой и текстурой. Действительно вода, но при нанесении понимаешь, что и масла там достаточно) но нет такого ощущения плотности как от чистого масла.

Что касаемо усиления загара:
Я заметила, что загар действительно появляется быстрее и получается более ровным. Но нужно помнить, что это активатор загара, а не автозагар!
Вся магия происходит за счёт бета каротина в составе, загар становится более румяным, не таким серым, как обычно, если загорать в России

Производитель обещает нам высокую защиту от UVA- и UVB-лучей и красивый, ровный загар. Давайте разбираться.

Упаковка: Спрей в пластиковом флаконе, перед использованием необходимо встряхнуть для смешивания двух фаз.

• Производство: Франция.
• Активные ингредиенты:
• Бета-каротин (для усиления загара)
• Минерализирующая термальная вода Vichy (для укрепления кожи)
• Текстура и нанесение: Очень лёгкая, водянистая. Легко распыляется, быстро впитывается и не оставляет липкости. Это действительно так! После нанесения кожа становится слегка бархатистой на ощупь.

• Защита: SPF 30 – для города, возможно, достаточно, но для экваториального солнца я бы выбрала более высокую степень защиты.
Так как моя кожа достаточно загорела, мне хватает 30 вполне на российских просторах родных речек.
• Опыт использования:
Спрей очень комфортен в использовании, особенно в жару. Он не ощущается на коже, не забивает поры. Он действительно водостойкий и устойчив к прилипанию песка, я тестировала на пляже.
Аромат:
Как же вкусно пахнет вся линейка от Vichy Capital Soleil, аромат отпуска море и новых приключений.
Очень приятная, его ни с чем не перепутать)
• Итог: Отличный вариант для тех, кто хочет получить ровный загар, усилить его и защитить кожу не жертвуя комфортом.
Лёгкая текстура, интересная двухфазная формула, дополнительное увлажнение кожи.
Vichy Capital Soleil Солнцезащитное увлажняющее масло SPF 50+
Vichy Capital Soleil Cell Protect Invisible Оil Spf 50+

Масло для защиты от солнца – это всегда интересно! Vichy обещают нам не только защиту, но и увлажнение и улучшение качества кожи.
• Производство:
Франция
• Активные ингредиенты:
• Сквалан (для увлажнения и смягчения кожи)
• Витамин Е (антиоксидантная защита)

• Упаковка: Флакон с распылителем.

• Текстура и нанесение:
Масло, но очень лёгкое и нежирное. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, но оставляет лёгкий блеск.
Это не сухое масло, оно будет слегка ощущатся на коже, сказать, что к нему не прилипает песок, не скажу, но дискомфорта не вызвало.

• Защита: SPF 50+ — высокая степень защиты, идеально для пляжа и активного солнца.
4 уровня защиты от UVA и UVB излучения

• Увлажнение:
Масло действительно хорошо увлажняет кожу, предотвращает сухость и шелушение.

• Опыт использования:
Масло очень комфортно в использовании, кожа после него мягкая и гладкая. Особенно хорошо для сухой кожи. Также пробовала наносить на кончики волос совсем небольшое количество, дабы избежать пересушивания от солнца – они стали более блестящими и увлажнёнными.
Важно избегать контакта с одеждой, так как масло может оставлять следы.
Из минусов могу отметить, что, несмотря на то, что масло не жирное, его всё же нужно тщательно распределять, чтобы не оставалось блеска.
Итог:
Просто находка для тех, кто ищет мощную защиту от солнца в сочетании с интенсивным увлажнением! Это масло не просто защищает кожу, оно заметно улучшает её качество. После применения кожа становится невероятно гладкой, ухоженной, словно бархатистой – просто восторг! Защита действительно на высоте, а потрясающий аромат, как и у всей линейки Capital Soleil, превращает процесс нанесения в настоящее удовольствие. Я очень довольна этим продуктом!

Резюмирую:
Оба средства от Vichy Capital Soleil произвели на меня положительное впечатление. Спрей-вода – для тех, кто ценит легкость и комфорт, масло – для тех, кому нужно интенсивное увлажнение и высокая степень защиты.
Лично я использую их следующим образом: в начале солнечного сезона, когда кожа ещё не привыкла к активному солнцу, я отдаю предпочтение маслу с SPF 50, а затем перехожу на более лёгкий аква-спрей с SPF 30.

Главное, что оба продукта не только надёжно защищают от вредного воздействия ультрафиолета, но и бережно ухаживают за кожей, предотвращая сухость и шелушение.
Надеюсь, мой опыт был вам полезен! Берегите свою кожу и наслаждайтесь солнцем! ☀️
P.s Приглашаю всех к себе в телеграммканал
О Бьюти с любовью💕
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного
Присоединяйтесь, буду рада каждому!
С Любовью, Марина💕